![]() |
[b]Natali.[/b], мне удобно! Но иногда тоже давит, когда в туалет хочу, или долго сижу.... А вообще сейчас пока перестала, боюсь мешает перевернуться ляльке головой вниз((( сегодня целый день без него на ногах, болит и спина, и живот!!!!
|
[quote="Елена @@@;7071699"]короче не будем загоняться по поводу веса - главное, что с малышами все хорошо, остальное потом сбросим)))[/quote]
Верно, верно [quote="Natali.;7071849"]НатаБ, ты ж, вроде бандаж трусиками носишь? Я себе купила и понять не могу, иногда прямо удобно в нём, а иногда давит на низ живота. Тебе в нём удобно?[/quote] У меня тоже такой бандаж. Удобно сам по себе если, а если я с джинсами, то давит. У джинсов пояс не широкий, под животом, покупала у нас в mothercare. Если б я знала что эти Blooming Marvellous такие не удобные, не стала бы покупать, сам материал какой-то тоже не приятный... В общем до сих пор я в расстройстве, хоть и поносила их приличное время. Но два пояса, которые давят под животом - это слишком. А если носить бандаж с другой одеждой то нормально. Ну, с ним как-то спокойнее. Но когда сажусь резинка сворачивается, когда встаю, надо поправлять... расправлять.. короче уже заломы на резинке. Если есть какая-то альтернатива поудобнее, я б что-то другое взяла. А вообще можно и доносить, не смотря на эти неудобства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7071863"]А вообще сейчас пока перестала[/quote] Я тоже то ношу, то не ношу. [quote="НатаБ;7071863"]перевернуться ляльке головой вниз[/quote] Делай гимнастику "проси творца" ))) |
[b]Елена @@@[/b], да всё так же)) Не активно. Время от времени пошебуршит, пару раз пнёт не сильно и тишина на несколько часов. Иногда чувствую, что не спит, но сидит тихо. Не икает, не выпирает. Первая меня с утра до ночи долбила, искала, живот распирала так, что думала лопнет нафиг, а тут тишь да гладь, да божья благодать
|
[quote="Marishka_P;7071885"]Первая меня с утра до ночи долбила, искала, живот распирала так, что думала лопнет нафиг, а тут тишь да гладь, да божья благодать[/quote]
Теперь твоя первая ))) какой характер имеет? Вот это мне интересно очень, это наши драчуны по жизни какими будут, такими же гиперактивными, как и в животе? |
[QUOTE=Совунья;7071894]Теперь твоя первая ))) какой характер имеет? Вот это мне интересно очень, это наши драчуны по жизни какими будут, такими же гиперактивными, как и в животе?[/QUOTE]
Именно так у меня и есть. Первая мне давала еще в животе жару , а вторая спокойная. Так и в жизни, первая орала и днем и ночью, а вторая спит пока :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], вот это меня и пугает, вылезет и тоже мало не покажется
|
Доброе утро!!!
С недельками!!! [QUOTE=Совунья;7071868]Верно, верно У меня тоже такой бандаж. Удобно сам по себе если, а если я с джинсами, то давит. У джинсов пояс не широкий, под животом, покупала у нас в mothercare. Если б я знала что эти Blooming Marvellous такие не удобные, не стала бы покупать, сам материал какой-то тоже не приятный... В общем до сих пор я в расстройстве, хоть и поносила их приличное время. Но два пояса, которые давят под животом - это слишком. А если носить бандаж с другой одеждой то нормально. Ну, с ним как-то спокойнее. Но когда сажусь резинка сворачивается, когда встаю, надо поправлять... расправлять.. короче уже заломы на резинке. Если есть какая-то альтернатива поудобнее, я б что-то другое взяла. А вообще можно и доносить, не смотря на эти неудобства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже то ношу, то не ношу. Делай гимнастику "проси творца" )))[/QUOTE] У меня такие же джинсы((( но сейчас в них жарко и не ношу совсем! В основном платьюшки и есть брюки Н&М, там совсем резинки нет, на живот трикотажная вставка и ничего не давит))) У меня резинка бандажа не сворачивается и не давит, вообще в нем комфортно, но .... Теперь боюсь, что мешает перевернуться, уже писала) "Творца" прошу, гимнастику делаю, в нете еще нашла..... А Сашульке не нравится!!! Начинает копошится и такое ощущение, что пытается удержаться на месте, врастопырку.... Так смешно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня иду к Г, скорее всего закрывать больничный, а то на работе совсем не платят((( пока оригинал им не отправишь!!! Наверное поработаю до пятницы, а с понедельника в отпуск!!! Или опять на больничный!!!!! |
Доброе утро, всем! Мне вся одежда мала стала опять((( Живот из-под футболок выглядывает, но покупать уже не хочется, не долго ходить осталось. У меня, судя по УЗИ, один ребёнок каждый день переворачивается то вниз головкой, то вверх))) А другой в головном предлежании с самого начала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я на днях у своего пса нащупала шишку на спине, расстроилась и стала наблюдать за ней, смотрю она через пару дней ещё подросла, я уже конкретно стала за него опасаться... Вчера звоню ветеринару, он мне-приезжайте! Мужа уже ждать некогда, мы с Саньком решили повезти его вдвоём, запихнули его еле-еле в сумку, вызвали такси и поехали... Он очень сильно боится машин и его ещё и укачивает, вообщем он всю дорогу выл, лаял, скулил, стонал и т.д водитель смотрел на нас с опаской и предполагал, что к концу поездки он научится говорить и выскажет нам всё, что о нас думает(наш пёс)))) Приезжаем мы, с горем пополам, к ветеринару, все красные, растрёпанные, достаём Бакса из сумки, он его осматривает и строго так спрашивает бьём ли мы его, я говорю, что и пальцем никогда не трогаем! А он смотрит так недоверчиво на меня, рядом Сашка в гипсе, Бакс с квадратными глазами весь трясётся, не поверил, наверно:-D Кончилось всё тем, что врач сказал, что это от старости и в операции нет необходимости:) Позвонили мы мужу, он приехал и отвёз нас всех домой, уставших, но довольных))) |
[b]Совунья[/b], характер пипец! Это маленький диверсант во-первых, во-вторых, любит внимание, чтоб занимались ей и только, если что не по её, то обижается, злиться, психует. За ней нужен постоянный контроль и то умудряется нахулиганить. Например нельзя при ней включать что-то - с первого раза запоминает. Тоесть сейчас она знает как включить газ, стиральную машинку, как подключить к сети электроприбор и включить его, как включить компьютер, краны (не помню рассказывала ли, но на днях залезла в раковину и включила кран с кипятком >_<) научилась дверь изнутри открывать, если ключ кто-то оставил в замке и свалить по-тихому может. Всё, что можно рассыпать, всё будет рассыпано, всё, что можно разбить - разобьется, всё, что можно порвать - порвётся, всё, что можно уронить - будет валяться и т.п. Ну просто оторва растёт! Бабушки за голову хватаются. особенно под вечер может разойтись, если днём гулять не вывести. Если из-за плохой погоды сидишь с ней дома, это просто пипец. С ней только на улице тусить, чтоб она там излишки энергии выплёскивала. Единственное, пару раз в день ей надо отдохнуть помимо дневного сна - полежать в кроватке, либо в манеже с книжками, либо засесть и поиграть сама с собой в тихие, спокойные игры, давая мне время поделать дела и/или отдохнуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;7071940"]Первая мне давала еще в животе жару , а вторая спокойная. Так и в жизни, первая орала и днем и ночью, а вторая спит пока[/quote] У меня с первой 100% попадание, надеюсь со второй тоже будет так и доча будет спокойной, иначе трэш :-D [quote="Natali.;7072137"]Кончилось всё тем, что врач сказал, что это от старости и в операции нет необходимости[/quote] Ой да, под старость у животных всякое вылезает и не всегда приятное для них и для нас. |
[b]Marishka_P[/b], :-D действительно диверсант!!!!
У меня дети спокойные, а теперь очень боюсь, что третья даст мне жару!!!!! Хотя сейчас более менее спокойная в пузе... Посмотрим)))) |
[b]Marishka_P[/b], как про моего сына написала:-)такой же:-)хотя в животе не скажу что сильно активный был.Так надеюсь, что дочка будет спокойная.
|
Доброе утро, девушки!
[quote="НатаБ;7072121"]А Сашульке не нравится!!![/quote] Мне кажется эта гимнастика и расчитана вызвать дискомфорт у ребенка, чтоб перевернулся. [quote="НатаБ;7072121"]У меня такие же джинсы((( но сейчас в них жарко и не ношу совсем![/quote] Я тоже сейчас не ношу и счастлива ))) [quote="Marishka_P;7072178"]Совунья, характер пипец![/quote] Ну, вот, приехали ))) Всю жизнь мечтала о спокойном ребенке ))) Как я сама была ))) В смысле, когда видела спокойных детей у кого-то, то думала, что с таким ребенком не напряжно. Таких можно б несколько штук родить ))) Тем более при моем не очень активном образе жизни )) [quote="Marishka_P;7072178"]если ключ кто-то оставил в замке и свалить по-тихому может[/quote] У моего мужа первый сын такой... дверь от него в полтора года закрывают на ключ и ключ прячут. Нет, если по секрету, то, когда я читала рассказы про Дениску Кораблева, я думала, что именно таким должен быть мальчишка, чтоб мама не расслаблялась. Вечные задумки и приключения, шилопоп. Когда мы повстречались с мужем, и мои мысли в голове крутились, как у женщины, ищущей себе особь мужского пола для продолжения рода, то в голове помню витало - вот такой же шумоголовый мне сын нужен. Что могу сказать, это только моя заслуга - что заказывала, то и получу, видимо. |
[b]Natali.[/b], у меня одно платье беременное,уже совсем впритык,покупала его еще в апреле, не знаю вроде и хочется купить другое,но потом же висеть будет.
|
[b]НатаБ[/b], ну на самом деле не так страшно всё - дома у меня всё убрано, все шкафы на безопасках, которые я иной раз с трудом открываю, ребёнку и свекрови (которая любит инспекции проводить) доступ тем более закрыт. Незащищённые у меня только комод с одеждой и ящики на кухне, но одежда фиг с ней - соберу, в ящиках всякие скалки, губки, тряпки - пусть играет на здоровье)))) Сейчас осталось только два напряжённых момента - на окна надо заглушки ставить, а то она залезает и отрывает (7 этаж:( ) и газовая плита. А так доча может спокойно перемещаться по квартире со своей диверсионной миссией:-D На самых видных местах стоят игрушки с книжками и вот с ними она собственно по большей части дело и имеет - больше особо не с чем, хотя случается иногда всякое - кроссовок например свой в унитазе нахожу, по ЖК-телевизору может подойти чем-нить долбануть, но это редко. Поэтому за год у меня всего только 2 седых волоса в бровях появилось:-D А вот у бабушек есть где разгуляться! Перед приездом ведь прошу всегда - убирайте всё нафиг, чтоб ничего кроме игрух не было в зоне доступа. Не понимают, а потом внучка приезжает и за час разносит всю квартиру им, что не разберёшь. Ещё у дочи любимый аттракцион есть - возьмёт какую-нить хрень, например монету, подойдёт к бабушке на определённую дистанцию, покажет найденный предмет, типа смотри, что у меня есть, видишь? Удостоверившись, что бабушка видит, суёт в рот и с хохотом убегает, типа попробуй догнать и отобрать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7072197"]Ну, вот, приехали ))) Всю жизнь мечтала о спокойном ребенке ))) Как я сама была )))[/quote] Знаешь, я сама была спокойным ребёнком, даже слишком. Но со мной у родителей были сложности хуже мне кажется - я спокойная была потому, что жила в своём мире, а доступ в этот мир они увы не нашли. Они не могли понять какие эмоции я испытываю, о чём думаю и естественно их это напрягало, они не знали что делать. То есть с детства самого доверительных отношений не сложилось как-то, а моя доча вся как на ладони и с ней в разы проще общий язык найти. Но если у меня доча вторая будет как я интроверт, я думаю тоже найду с ней общий язык, т.к. учла ошибки своих родителей, да и я сама такая, а уж к себе подход я точно знаю:girl_haha: [quote="Совунья;7072197"]Что могу сказать, это только моя заслуга - что заказывала, то и получу, видимо.[/quote] Зато не скучно:-D:-D:-D Но ты пока подожди диагнозы ставить, может всё нормально будет)))) [quote="Danny;7072201"]у меня одно платье беременное,уже совсем впритык,покупала его еще в апреле, не знаю вроде и хочется купить другое,но потом же висеть будет.[/quote] Я ничего не покупаю, буду донашивать то, во что влезаю - 2 месяца осталось всего, продержусь, лучше потом, когда рожу и похудею обновки куплю, которые потом носить буду, а не повешу в шкафу. |
[quote="Marishka_P;7072210"]на окна надо заглушки ставить, а то она залезает и отрывает (7 этаж ) и газовая плита. А так доча может спокойно перемещаться по квартире со своей диверсионной миссией На самых видных местах стоят[/quote]
Окна, мой самый большой страх:-/ Мы на втором этаже живём, мне спокойнее, а вот бабушка на пятом и я строго настрого запрещала подпускать сына даже к балкону |
[b]Marishka_P[/b], ну я в восторге от твоей дочи, это что-то с чем-то.
Тебе медаль - ты достойна. У меня (извините для сравнения) щенок такой растет, зовут его Рэд. Кид Оф Рэд Файер. Дитя Красного Огня. Сама ему такое имя дала. Так и поплыли. Только успевай отбирать что-либо, много чего уже не спасли - уничтожено, разгрызано, разбито и т.д. На месте не сидит, слегка подзарядит свою внутреннюю батарейку и снова несется сломя голову. Наверное он мне послан для подготовки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня, представляете, с 1-й беременности лежало одно беременное летнее платье. Я его сама шила ...адцать лет назад... Не выбрасывала, перекладывала с места на место, 21 год (!!!) на случай если пригодится когда-то... Девочки, сейчас найти не могу! Все перерыла.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7072210"]То есть с детства самого доверительных отношений не сложилось как-то[/quote] У меня тоже так. |
[quote="Natali.;7072249"]Окна, мой самый большой страх[/quote]
У меня тоже. Окна и газ. У матери второй этаж, но для 1,5 годовалого ребёнка мне кажется этого достаточно. У свекрови вообще 12-ый >_< Боюсь жутко! И что самое интересно, заглушки в основном на шкафы и ящики, розетки и углы, а на такие страшные вещи как окна и плита девайсов меньше(((( [b]Совунья[/b], ой, я сама в восторге))))) Меня её шалости чаще всего забавляют, я к этому спокойно отношусь, хотя если опасно, то конечно отнимаю, объясняю почему нельзя и если где-то недоглядела, то конечно переживаю сильно. Вот недавно с краном с этим доча обожглась, я очень переживала и как-то раз из туалета выхожу, а доча стоит в руках с ножом (муж на столе забыл) и решила поиграть в свою любимую игру - сунула лезвие в рот и побежала. Вот мои 2 седых волоса))))) На днях мать села завтракать, доча села рялом на стул, бабушка себе налила кофе в чашку и отвернулась на секунду, взять в холодильнике пироженку. Пока бабушка отвернулась за пироженку, доча решила, что кофе видимо не настолько шедеврально, взяла солонку с перечницей и щедро приправила кофе бабушке:-D По поводу собак, у меня была собака и как-то раз она родила 10 (!!!) щенков и все сорвиголова))) И вот 10 этих щенков = 1 моя доча, с разницей только в том, что щенки ничего не грызли как бобры и нужду справляли строго на газетку. Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка))) |
[quote="Marishka_P;7072320"]щенки ничего не грызли как бобры и нужду справляли строго на газетку. Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка)))[/quote]
Мой рыжий тоже грызет.... Дверные косяки, двери, стулья, мебель в общем всю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7072320"]взяла солонку с перечницей и щедро приправила кофе бабушке[/quote] А бабушка попробовала или во время заметила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7072320"]Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка)))[/quote] Веселая девочка ))):-D |
[b]Marishka_P[/b], аааааааааа!!!!! Вот этого я и боюсь!!! Если бы первый ребенок, то не так страшно... А это третий, после двух ангелочков с крылышками!!!! Я же совсем не могу с такими детьми общаться!!!! Очень надеюсь, что у нас с мужем, двух тюленей, может быть только тюлень))))))))
|
[quote="Совунья;7072353"]А бабушка попробовала или во время заметила?[/quote]
Бабушка взяла пироженку, повернулась и в осадок выпала:-D Добрая внучка аж из двух рук кофеёк заправляет:-D:-D:-D Благо хоть так, а то еслиб попробовала, то я не завидую))))) [quote="НатаБ;7072385"]Если бы первый ребенок, то не так страшно...[/quote] Страшно с любым ребёнком, хоть с первым, хоть с десятым. Просто надо просчитать все риски и минимизировать их по-максимуму заранее я считаю. Так в разы спокойней. На ребёнка и его темперамент полагаться опрометчиво. А спокойный ребёнок и подавно может сидеть тихо, а потом такое отколоть. Вон со мной проблем не было, но как-то раз я ёлочный шар в рот сунула и он лопнул, а тогда пластиковых не было - только стекло. Один раз, но метко. Мать чуть не поседела. Поэтому на детя надеясь сам не плошай)))) |
[b]Marishka_P[/b],
[quote="Marishka_P;7072432"]как-то раз я ёлочный шар в рот сунула и он лопнул[/quote] Ужас-то какой:-! Я бы сразу померла на месте... Мой спокойный был и до сих пор такой))) витаминку в нос лет в восемь засунул и всё))) Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрим какие малыши будут, надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему))) |
[quote="Natali.;7072473"]Зато травмы сплошные и разные у него всегда, ну не держат парня ноги)))[/quote]
У меня дочка тоже в травмпункте не раз побывала... |
[quote="Natali.;7072473"]надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему)))[/quote]
Сама лучшая позиция на мой взгляд;) |
[QUOTE=Natali.;7072249]Окна, мой самый большой страх:-/ Мы на втором этаже живём, мне спокойнее, а вот бабушка на пятом и я строго настрого запрещала подпускать сына даже к балкону[/QUOTE]
Я тоже очень окон боюсь тем более с моим шилопопом,на квартире что сняли радует еще то что там везде решетки и балкон если открыть там дверь решетка стоит на замке как в тюрьме:-)Зато можно не бояться за детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню. А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c949051ebd2b4b99a2787ed102f1344d][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1506/d1/d5a8fdcb9625t.jpg[/IMG][/URL] эти сделала 8 см |
[quote="Danny;7072533"]с такими детками как наши мне особенно страшно представить что будет когда вторая родиться.Мой еще и драчун,не предсказуемый ,в меня часто машины металлические летали, сейчас такого меньше стало, взрослеет,но за малявку боюсь, надо будет смотреть не то что в оба в четыре Глаза наверное за ними[/quote]
Я за малышку тоже боюсь, т.к. моя как фашист в глаза пальцами лезет нам и не только - пару малышам уже в глаз успела ткнуть, в уши лезет, в рот. малышке может пихнуть в рот что-нибудь, соски у детей отжимает. Здесь так - один из детей должен быть постоянно на виду, чтоб без контроля они вдвоём не оставались. Здесь выручит слинг мне кажется, ну и моя в принципе в манеже сидит хорошо ттт, но всё равно один деть должен быть постоянно на глазах. До тех пор, пока малыш не окрепнет [quote="Danny;7072533"]Девочки с какой лапкой рождаются малыши кто знает!я по сыну не помню. А то тут вяжу сандали вторые, первые что то аж на 10 см сделала, кажется много,у знакомой дочке 5 месяцев, у них 10см[/quote] Ой, я точно не помню сколько см, но лапки совсем крохотные у нас были. Меньше 10 см точно. Помню ножки её в руки брала и примерно с мой указательный палец ножка была, а сколько это в см, я не знаю) |
Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС. Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек. Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было. Вводят на всякий случай дексаметазон для легких. Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат. [b]Danny[/b], Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см |
[b]Sweetcat[/b], поправляйся!а ты схватки прям чувствовала или только на ктг видно их было?У меня вчера тоже живот как схватило, матка резко вся напряглась и через секунду отпустило,вот думаю что это было,треники что ли...
|
[b]Sweetcat[/b], Юля, ой-ей ((( пусть все обойдется! И доченька еще посидит по возможности. @@@@@@@@
|
[b]Sweetcat[/b], поправляйся скорей! Пусть у вас всё хорошо будет!
|
Юля, уговори дочку повременить, не гоже отрываться от коллектива!
|
Девочки, спасибо. Да все хорошо у нас. Дочка пока не собирается. Чувствую это.
Немного расстраивает, что возможно КС.Хотелось бы, чтобы сама родилась. Но у меня еще есть время привыкнуть к этому. Осознать. Просто врач сказала, что с гемангиомой возможно кровотечение в родах. [b]Danny[/b], ну потягивало, ну напрягалось...но я когда распечатку ктг увидела, офигела сама. Прям красивый такой график. Через 2 минутки. А врач сказала - ну ты и терпеливая. а я особого криминала и не чувствовала.... |
Всем приветик!!!
с недельками!!! Юлечка держим @@@@@ пусть доченька немножко посидит еще наест щечки. Девочки а меня вот дочка спокойная до года проблем с ней не знала, да и вообще все легко у меня с ней. Она вот только сейчас и то думаю в связи с кризисом 3х лет дает прикурить и то я уже научилась с этим справлятья да и проходит он вроде. А вторая вот мне кажется будет полной противоположностью и в животе она по шустрее чем первая. |
[QUOTE=Sweetcat;7072632]Девочки, привет! С недельками!
Поехала я вчера к доктору, так она у меня тонус обнаружила (он во время жары на выходных начался), сказала - давай-ка мы тебя на сохранение положим. Вызвала скорую и меня отвезли. КТГ показал прям схватки. Шейка пропускает палец. Гемангиома увеличилась еще на 7 мм. Поговаривают о КС. Доплер хороший, дочке всего хватает, вес 1600. Мне кажется маловата, но врач сказала хороший ребеночек. Всю ночь "проспала" с капельницей, тонус сняли, утром на ктг схваток уже не было. Вводят на всякий случай дексаметазон для легких. Короче, лежу отдыхаю тут. Дней 10-14 продержат. [b]Danny[/b], Юльчик, недавно перебирала вещи, нашла Носочки Mothercare, они 5-6 см. Но еще чуточку рассчитаны на то, что растянуться на ножке должны (как и у взрослых). Так что реально наверное 6-7 см[/QUOTE] поправляйтесь! лежите отдыхайте и договаривайтесь с малышкой чтоб еще сидела и не торопилась родиться |
Всем привет!
Юльчик, держитесь там с дочей, хорошо что положили и всё под контролем! Ты пиши по возможности, мы все держим кулачки за тебя! У меня самой матка какая то не спокойная, бывает и схватит, бывает просто какая то часть живота тверденькая, а остальная мягкая, то ли это ре, то ли тонус такой локальный, вот на днях пойду на узи, посмотрят что там с шейкой за одно)))) у меня доча золотая серединка, но шкодит она больше дома, вот такие закидончики типа в рот с хитрой моськой что то засунуть и с хохотом убежать у нас в ходу, но я сама угораю, хоть и шкодит, но затт в хорошем настроении и умиляет меня шкодность такая))) , на улке побеситься любит тоже, но стесняется чужих, хотя с возрастом получше становится))) Только вот пузожительница поактивней Даши будет, посмотрим посмотрим))))) |
Приветики)))
У меня тоже на выхах тонус походу был. А так как Света пишет, не пойму, то ли малышка выперет, что живот в одном месте тугой, то весь потяжелеет, напряжется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то я стала сомневаться что дочка у меня. Все говорят по животу мальчик, как в тот раз. Девочка вроде красоту отбирает, а я осталась как есть. И вообще беременность такая же как прошлая. Может ошиблась врач? |
[b]Sweetcat[/b], Юля, надеюсь всё обойдётся, думаю, что так и будет. Меня тоже испугали, и тоже дексаметазон кололи, 2 дня по пять часов под капельницей и всё прошло, кстати у меня тоже палец пропускает, но у меня кольцо стоит, но у меня КТГ схваток ни разу не фиксировало... КС, конечно не фонтан, но лучше не рисковать, моё мнение%-0 Я ещё до Б знала, что у меня оно будет, вроде настраиваюсь, а всё равно страшно, но это я трус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], фигня эти все приметы))) У меня обе Б совершенно разные и животы, и внешний вид. С первым расплылась вся и прыщами покрылась, короче красота ушла не попрощавшись, а сейчас почти не изменилась, только живот вырос и ни одного прыща, да и по весу меньше набрала, чем с первым, во всех случаях мальчики))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], ты всё красоту вяжешь!!! Молодец какая, дочка будет самая красивая и модно одетая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы пользовались электрическими качелями и планируете ли пользоваться? |
[b]Moreno[/b], а тебе только на одном узи девочку обещали?мне просто на всех 3 три разных врача девочку показали,сама видела.а на счет живота у меня с сыном круглый живот был все говорили ну точно там девочка, ошиблись на узи:-)вообще беременности тоже похожие у меня, токсикоза ни тогда ни сейчас не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], спасибо,все вяжу,пряжи тут еще в интернете заказала на год вперед хватит:-)только вот не знаю будет ли время с двумя детками вязать:-) |
я вот платья для беременных не покупала, у меня есть парочка платьюшек, которые широкие, так на счас в самый раз)))
[B]Marishka_P,[/B] здорово, зато весело жить и не скучно с такой веселой дочей:-D [B]Dannу,[/B] тебе в пору уже открывать свой магазин вядалочек - оч здорово получилось))) [B]Sweetcat, [/B]держитесь там!!!!@@@@ мы с вами договаривались ходить до 38 недель как минимум:) хотя мне больше наверное и не надо, а то врач сказала, что будет больше 4 кг:) [B]Moreno,[/B] форма животика - не такой большой показатель:) так, что верь узи:))) |
Всем приветы!!!
[b]Danny[/b], какие прикольненькие))))) [b]Sweetcat[/b], Юлечка, держитесь пока друг за дружку))) Рановато!!! [b]Moreno[/b], у меня две прошлые беременности были одинаковыми, я красотка, животик остренький... Все говорили, что второй тоже мальчик, а родилась Дарья!!! Зато сейчас расплылась вся, прыщи по всему телу и лицу, нос в два раза больше... Девочка у нас сто процентов)))) Красоткой наверное будет))) Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего))) Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня))) Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет))) |
Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пошла купила памперс 3-6 кг с ромашкой, меня там пол магаза уговаривало, что ничего страшного, что с ромашкой... я взяла, а сестра мне говорит надо было обычные брать зелененькие такие... так вот думаю.... покупать еще и зеленые? я ж в этом вообще не тум-тум... |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |