![]() |
[QUOTE=Solnyshko;7597454]больше чем когда остается след на туалетной бумаге. По обьему похожи на полноценые М, но думаю, что это между цикловые выделения[/QUOTE]
тогда нужно идти к врачу,вполне возможно если где то перемерзла могла простыть и вот тебе и кровь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки а бывает имплантационная мазня которая длиться ну скажем мне одной каплей ,а вот к примеру как у меня капнуло,а сейчас чуть мажет и мажет уже светло коричневым,то есть прекращается,я конечно не думаю что это ИЗ.но вдруг |
[b]Solnyshko[/b], Свет, мне нравится твой настрой) но девочки правы, на счёт врача. Для меня вообще странно, почему кроме М ещё может идти кровь и врач говорит , что это нормально , впервые о таком слышу %-0
|
Не могу я сейчас к врачу пойти.
|
[b]Solnyshko[/b], Свет, а после работы сходить на УЗИ или к врачу тоже нет возможности?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597457]тогда нужно идти к врачу,вполне возможно если где то перемерзла могла простыть и вот тебе и кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки а бывает имплантационная мазня которая длиться ну скажем мне одной каплей ,а вот к примеру как у меня капнуло,а сейчас чуть мажет и мажет уже светло коричневым,то есть прекращается,я конечно не думаю что это ИЗ.но вдруг[/QUOTE] [QUOTE=Solnyshko;7597462]Не могу я сейчас к врачу пойти.[/QUOTE] а от таблеток которые ты пьешь для щитовидки не может быть такого,я конечно пила таблы ( ОК) но не для щитовидки и у меня была мазня весь цикл,так как организм привыкал к ним |
У меня перед приемом ОК так же было 1 цикл потом все в норме. После отмены Ок тоже такой цикл был. Ходила к врачу делали узи, смотрели на кресле и брали мазок все в норме было.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597457]тогда нужно идти к врачу,вполне возможно если где то перемерзла могла простыть и вот тебе и кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки а бывает имплантационная мазня которая длиться ну скажем мне одной каплей ,а вот к примеру как у меня капнуло,а сейчас чуть мажет и мажет уже светло коричневым,то есть прекращается,я конечно не думаю что это ИЗ.но вдруг[/QUOTE] У меня в двух Б за неделю до дня Х было ИК в виде светло-бежевой мазни. Живот не тянул и ничего не беспокоило. Но её было прям чуть чуть, и на следующий день уже было все чисто. |
[QUOTE=Solnyshko;7597469]У меня перед приемом ОК так же было 1 цикл потом все в норме. После отмены Ок тоже такой цикл был. Ходила к врачу делали узи, смотрели на кресле и брали мазок все в норме было.[/QUOTE]
если ты сильно нервничаешь то на нервной почве тоже может быть,может еще от горячей ванной такое быть.если сильно распаришься |
[QUOTE=Фанаточка;7597465][b]Solnyshko[/b], Свет, а после работы сходить на УЗИ или к врачу тоже нет возможности?[/QUOTE]
очень далеко работаю. Врач в одном конце, а работа в другом конце города. Вообщем чтоб попасть нужно отпрашиваться. Когда будет возможность тогда и схожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597472]если ты сильно нервничаешь то на нервной почве тоже может быть,может еще от горячей ванной такое быть.если сильно распаришься[/QUOTE] я сегодня пришла и в горячей воде парила ноги, но не знаю. Решила так сейчас посмотрю как и что. Т к сейчас могут пройти и через 2 недели начаться М. Новый цикл посмотрю может на фолликулометрию позожу в выходные и там если будет такая же бяка пойду к врачу и все в этом году уже наврятли получиться пойти к врачу т к отпуска больше не осталось |
[QUOTE=Solnyshko;7597474]очень далеко работаю. Врач в одном конце, а работа в другом конце города. Вообщем чтоб попасть нужно отпрашиваться. Когда будет возможность тогда и схожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня пришла и в горячей воде парила ноги, но не знаю. Решила так сейчас посмотрю как и что. Т к сейчас могут пройти и через 2 недели начаться М. Новый цикл посмотрю может на фолликулометрию позожу в выходные и там если будет такая же бяка пойду к врачу и все в этом году уже наврятли получиться пойти к врачу т к отпуска больше не осталось[/QUOTE] вот из за горячей воды вполне возможно,ты по наблюдай,если не пройдет до завтра то нужен врач ,у меня было так от горячей ванной,я полежала в ней а потом спустя время получила кровь.Когда ты паришь ноги,у тебя идет приток крови в ШМ,по этому такое возможно,почему всем Б запрещено принимать ванные и парить ноги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот,нет больше мазни,все чисто,девочки сняла лифчик,а грудь пипец такая тяжёлая и очень болит,прошло немного времени пока готовилась ко сну ,уже не так болит но тоже не слабо,посмотрю как с утра будет болеть,может БТ померить |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597477]вот из за горячей воды вполне возможно,ты по наблюдай,если не пройдет до завтра то нужен врач ,у меня было так от горячей ванной,я полежала в ней а потом спустя время получила кровь.Когда ты паришь ноги,у тебя идет приток крови в ШМ,по этому такое возможно,почему всем Б запрещено принимать ванные и парить ноги
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот,нет больше мазни,все чисто,девочки сняла лифчик,а грудь пипец такая тяжёлая и очень болит,прошло немного времени пока готовилась ко сну ,уже не так болит но тоже не слабо,посмотрю как с утра будет болеть,может БТ померить[/QUOTE] держу @@@ У меня сейчас уже как М идут. К врачу не смогу пойти в ближайшее время. Пойду как смогу по работе отпроситься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин еще горло болеть начало. Я как бабка старая вся разваливаюсь. |
[QUOTE=Solnyshko;7597524]держу @@@
У меня сейчас уже как М идут. К врачу не смогу пойти в ближайшее время. Пойду как смогу по работе отпроситься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин еще горло болеть начало. Я как бабка старая вся разваливаюсь.[/QUOTE] Может это М все таки?, Может из за таблеток,а позвонить то в врачу можешь Света? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597532]Может это М все таки?, Может из за таблеток,а позвонить то в врачу можешь Света?[/QUOTE]
таблетки мне эндокринолог назначал. Нет не могу. У меня этот цикл вообще не удачный уже переболела и не дай бог опять заболеть. Как начала пить таблы как то не так себя чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Думаю что начались М т к по интенсивности и по цвету как они. Незнаю может это на фоне таблеток или от того что я болела в начале цикла. Решила сейчас понаблюдать и на след выхи сходить к своему узисту. Будет уже 12 дц сделаю полностью узи и посмотрю фолликулы. Она же может увидеть если О была. И если по узи все норм понаблюдаю следующий цикл будет. Просто не находишься по врачам и у меня осалось 2 дня в этом году от отпуска, чтоб если что к врачу сходить( Верю что все хорошо у меня |
Девочки, привет!
[b]Solnyshko[/b], узнавай, очень беспокойно, у меня нет мыслей на этот счёт, может сбой произошёл и все выровняется потом. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим @@@@@, может вот оно, чудо уже произошло. Муж вчера был на готове, а я решила не частить))), чтоб спортсмены наши не устали ко дню О))), а то сейчас их загоняем и все:girl_haha:. Он несколько раз переспросил))), потом с чистой совестью уснул, согласился со мной. Сегодня проснулась ни свет ни заря, а сейчас смотрю на солнышко за окном, сразу так веселее стало, надо много всего сделать сегодня и погулять обязательно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто уже тесты мочить будет в ближайшее время? Порадуйте нас //, так хочется вдохновиться )))! Всем приятного дня!!! Лежу и любуюсь спящим сынулей, жду, когда проснётся и потискать его, зацеловать). |
[QUOTE=Мартовская;7597571]Девочки, привет!
[b]Solnyshko[/b], узнавай, очень беспокойно, у меня нет мыслей на этот счёт, может сбой произошёл и все выровняется потом. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим @@@@@, может вот оно, чудо уже произошло. Муж вчера был на готове, а я решила не частить))), чтоб спортсмены наши не устали ко дню О))), а то сейчас их загоняем и все:girl_haha:. Он несколько раз переспросил))), потом с чистой совестью уснул, согласился со мной. Сегодня проснулась ни свет ни заря, а сейчас смотрю на солнышко за окном, сразу так веселее стало, надо много всего сделать сегодня и погулять обязательно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто уже тесты мочить будет в ближайшее время? Порадуйте нас //, так хочется вдохновиться )))! Всем приятного дня!!! Лежу и любуюсь спящим сынулей, жду, когда проснётся и потискать его, зацеловать).[/QUOTE] схожу на узи на следущие выходные. Горло болит . Блин что то я совсем разболелась Не зная почему то я не волнуюсь. Что ты так рано встала. Я б еще спала и спала |
Всем доброе утро,я тоже уже встала,не знаю выспалась что ли, обычно фиг поднимишь в это время ,муж сегодня взял выходной так что будем вместе дома
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7597596]Всем доброе утро,я тоже уже встала,не знаю выспалась что ли, обычно фиг поднимишь в это время ,муж сегодня взял выходной так что будем вместе дома[/QUOTE]
хорошего совмесного быходного) мне сегодня на обеде надо в аптеку сбегать. Начинаю заболевать. Надо витамины пропить после таблеток |
Доброе утро всем!
[b]Solnyshko[/b], давай выздоравливай. Я думаю может просто сбой случился у тебя. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@. Когда тестики мочить будешь? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе,чтобы твоя мечта скорее осуществилась!И держу кулачки,чтобы этот цикл оказался победным@@@@@@@@@@@@
:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром,девочки! |
[QUOTE=Таня88;7597652]Доброе утро всем!
[b]Solnyshko[/b], давай выздоравливай. Я думаю может просто сбой случился у тебя. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@. Когда тестики мочить будешь?[/QUOTE] наверное и этот цикл буду пропускать т к опять надо лечиться . Сейчас куплю каментон для горла и терафлю надо купить. Блин еще эти таблы для щитовидки. У меня такое чувство, что на фоне них у меня имунитет упал. За этот месяц уже 2 раз перебаливаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [URL=http://forumsmile.ru/pic33130.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/b/5/eb59d2b90c5aca7acda71036891e18b8.jpg[/IMG][/URL] |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i612/1710/c4/a900f00cc827.jpg[/img][/url]
|
Леночка дорогулька моя с днем рождения. Я желаю тебе море любви, вагон здоровья и главное исполнения заветной мечты.
|
[QUOTE=Таня88;7597652]Доброе утро всем!
[b]Solnyshko[/b], давай выздоравливай. Я думаю может просто сбой случился у тебя. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@. Когда тестики мочить будешь?[/QUOTE] Мне ещё 5 дней до дня Х только 20 ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,большое спасибо за поздравления,мне очень приятно,я думаю что все равно будет у меня малыш рано или поздно, |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня поздравления!! Пусть все получится!!!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня с днем рождения!! Желаю тебе, чтот по-скорее осуществилпсь твоя заветная мечта!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как фото тестика прикрепить? |
Ленуська с днем рождения) ))пусть самая заветная мечта сбудется
|
[QUOTE=Vasyanya;7597704][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня с днем рождения!! Желаю тебе, чтот по-скорее осуществилпсь твоя заветная мечта!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как фото тестика прикрепить?[/QUOTE] Попробуй через сайт радикал |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка, с Днем рождения))) Пусть твоя самая заветная мечта обязательно исполнится в самое ближайшее время)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с днем рождения! И исполнения желаний!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с днём рождения!! Счастья, здоровья и исполнения заветной мечты!!!
|
Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра
|
[b]Vasyanya[/b], тихонечко поздравляю!Хороший хгч для твоего дпо!Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], по поводу вчерашних фоток могу сказать одно-красотка!С длинными ты милее,а с каре стильнее! |
[QUOTE=Vasyanya;7597756]Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра[/QUOTE]
держу кулачки @@@@ |
[b]Vasyanya[/b], хоть и маленький , но все равно он Б! Пусть растёт хгч!!! Удачи!
|
[QUOTE=Фанаточка;7597824][b]Vasyanya[/b], но все равно он Б! Пусть растёт хгч!!! Удачи![/QUOTE]
Конечно, Б!!! Здорово так, одна за одной девочки в ББ у нас тут уходят:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Это какой-то прикол ) только что обнаружила у себя немного светло-коричневой мазни. Интересно, это уже после прошедшей О? ))) |
[b]Asjaja[/b],
[b]Solnyshko[/b], Спасибо, девочки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], [b]Curly Straight[/b], Спасибо!!! Будем ждать послезавтра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], так может это О?)) |
[b]Vasyanya[/b], так а ты так и не загрузила тестик?
По поводу О.. У меня 3 последних цикла были по 26 дней, а сегодня уже 17 день цикла. Ну, если О попозже в этом цикле была, то все равно должны были попасть. |
[QUOTE=Vasyanya;7597756]Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра[/QUOTE]
Тихонько поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке! |
[URL=http://radikal.ru/fp/e62am8wl51nwz][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1710/9a/cbaed1c04ce8t.jpg[/IMG][/URL] мой подарок от мужа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем большое спасибо за поздравления,спасибо что вы есть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка, с Днем Рождения!!!! Крепчайшего здоровья, исполнения мечты и много малышей!!!
[b]Vasyanya[/b], Поздравляю!!!! Такое счастье!!! Порадуй нас фото тестика! Закрепляйтесь крепко, крепко на 9 мес!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лена, чудесный подарок!!! |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |