![]() |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040332]да блин ну не вставляеться у меня линеечка ну никак блин[/QUOTE]
Вставилась же уже :puz: |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040332]да блин ну не вставляеться у меня линеечка ну никак блин[/QUOTE]
Ты уже 5 ая :puz: на 16 июля! Надо посмотреть что за магнитные бури были в этот день зачатия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040323]Всем привет. у меня где то 7 недель во вторник пойду ко врачу уточню. кто знает поделитесь у меня живот схватывает секунд на 10 и отпускает в течении дня несколько раз что это? это плохо?[/QUOTE]
у меня почти постоянно тянет и болит - но я привыкла уже - пью но-шпу - магне и свечки с папаверином |
[QUOTE=Нюта78;1040356]у меня почти постоянно тянет и болит - но я привыкла уже - пью но-шпу - магне и свечки с папаверином[/QUOTE]
С неделькой тебя:))) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1040358]С неделькой тебя:)))[/QUOTE]
Катюш, спасибки!!!! |
у меня не постоянно, а так может раз 3-5 в течении дня по несколько секунд это не больно, просто схватывает
|
просто мне интересно мож это не очень хорошо. просто некоторые говорят что это нормально и есть у всех потому что мата растет
|
[QUOTE=Нюта78;1040356]у меня почти постоянно тянет и болит - но я привыкла уже - пью но-шпу - магне и свечки с папаверином[/QUOTE]
странно у меня у подруги тянуло живот и болел ее на сохранение положили-сказали угроза выкидыша. |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040448]странно у меня у подруги тянуло живот и болел ее на сохранение положили-сказали угроза выкидыша.[/QUOTE] ну я всю первую Б проходила с тонусом - на сохранении лежала - но не из за тонуса! так что это меня ждет и в этот раз!
|
ну положат они меня - начнут капать магнезию, тонус может и снимут - домой потом выпишут и он опять начнется - так что надо спасаться своими методами и не терпеть если болит - я сразу пью но-шпу или свечку иногда и то и другое - ну и конечно покой, и еще раз покой!
|
[QUOTE=Нюта78;1040465]ну я всю первую Б проходила с тонусом - на сохранении лежала - но не из за тонуса! так что это меня ждет и в этот раз![/QUOTE]
ну хотябы знаешь чего ждать, а пол ребенка когда на узи говорят?в кокой срок?:preg: |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040492]ну хотябы знаешь чего ждать, а пол ребенка когда на узи говорят?в кокой срок?:preg:[/QUOTE]
ну плановое узи в 20 недель - вот тогда и говорят - если не втерпеж - то можно и в 16 на 3д увидеть |
да кстати тут такое дело, меня постоянно тошнит не только с утра но и днем, но пока не рвало. как думаете это толькоо начало или пройдет скоро?
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040501]да кстати тут такое дело, меня постоянно тошнит не только с утра но и днем, но пока не рвало. как думаете это толькоо начало или пройдет скоро?[/QUOTE]
пройдет в 12 недель примерно - у кого как - у кого то хуже, то лучше - меня вот вчера вообще не тошнило - сегодня накрывает не по детски!!! хотя рвоты нет - просто сильно тошнит |
меня начинает тошнить например в обед и дальше понеслось по нарастающей - вечером хуже всего - а вот с утра вообще не тошнит
|
а еще я стала какая то бешенная, на мужа срываюсь постоянно из за ерунды но ничего с собой поделать не могу. волнуюсь очень как бы это на маленьком не отразилось
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040521]а еще я стала какая то бешенная, на мужа срываюсь постоянно из за ерунды но ничего с собой поделать не могу. волнуюсь очень как бы это на маленьком не отразилось[/QUOTE]
в таких случаях рекомендуют валериану - причем пить и не бросать - так как валериана - не сразу дает эффект,а накапливается в организме и тогда уже действует! |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040521]а еще я стала какая то бешенная, на мужа срываюсь постоянно из за ерунды но ничего с собой поделать не могу. волнуюсь очень как бы это на маленьком не отразилось[/QUOTE]
а от животика свечки проставь курс с папаверином. от них вреда никакого, только польза, и они способствуют прекращению болей животика! и добро пожаловать :))) ты первый раз Б? :puz: |
[QUOTE=Нюта78;1040533]в таких случаях рекомендуют валериану - причем пить и не бросать - так как валериана - не сразу дает эффект,а накапливается в организме и тогда уже действует![/QUOTE]
странно, а я слышала, что нельзя валериану :( |
вот вот. у меня с утра редко че то бывает если только какой нибудь запах учую, или еду какую нибудь увижу которая мне не нравиться
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |