![]()  | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1313289]девочки пришла я:)  
	все у нас хорошо и срок 13 неделек))):) без патологий, сердечко бьется-все суппер, никаких угроз тфу тфу тфу:preg: сказали что :preg: похоже на девчонку, но еще не понятно..может и пар:preg: нь просто он отвернулся попой от тетьки узистки))))и ворочился, улыбался что ли))врединка маленькая:puz: ой, девчонку всю дорогу плакала от счастья, что у меня такое чудо в животике!!!:puz: :preg:[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: Очень рада за вас - держать в том же духе, и быть всегда в таком чудесном настроении.:))) А нам на узи только 9 февраля.  | 

злата муж хочет, а я уж думаю как скажет этож золото наше-вот и злата)) 
	 | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1313327]мы кстати уже и решили , если девочка будет, то -злата или стася))[/QUOTE] 
	Красивые имена Злата вообще супер, Стася это Таисия и Настя?  | 

[QUOTE=Yoika;1313368]А мой ногами топает и говорит что мальчик будет :girl_haha:  так забавно :girl_haha:[/QUOTE] 
	И мой:girl_haha:  | 

спасибо девочки))спасибо господи))я рада очень) 
	 | 

[QUOTE=Olya-lya;1313384]Красивые имена Злата вообще супер, Стася это Таисия и Настя?[/QUOTE] 
	это станислава))до боли нравятся мужские имена если ими девочек называют))а еще ярослава мне ярослава нравится-яся:)  | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1313422]это станислава))до боли нравятся мужские имена если ими девочек называют))а еще ярослава мне ярослава нравится-яся:)[/QUOTE] 
	Не угодала я :girl_haha: Мне тоже очень нравится и Ярослава и александра.  | 

[QUOTE=Olya-lya;1313432]Не угодала я :girl_haha:  Мне тоже очень нравится и Ярослава и александра.[/QUOTE] 
	А мне еще Варвара нравится :girl_in_love:  | 

и мне варя нравится...и полина..но у меня племяхи с такими именами(( 
	 | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1313453]и мне варя нравится...и полина..но у меня племяхи с такими именами(([/QUOTE] 
	У меня тоже племяшку Полина зовут :)  | 

ЮЛЯшечка, поздравляю, что все у тебя и малыша хорошо! А Злата - прям чудесное имя! :))) :))) :)))  
	А я прям уверена, что мальчишка у нас в пузяке. :puz: Но на всякий случай мы уже имя и для мальчика (Серёжа) и для девочки (Катюша) придумали! :)  | 

[QUOTE=Yoika;1313459]У меня тоже племяшку Полина зовут :)[/QUOTE] 
	И у меня, все Полинки :)))  | 

[B]Sveto4ek[/B], орешки то вчера купили? 
	 | 

а имя Венера как склоняется то...чёт даже ласково никак не назовёшь :-[ ] 
	 | 

[QUOTE=Olya-lya;1313473]И у меня, все Полинки :)))[/QUOTE] 
	Прям бум на это имя :girl_haha:  | 

[QUOTE=Olya-lya;1313479]а имя Венера как склоняется то...чёт даже ласково никак не назовёшь :-[ ][/QUOTE] 
	Ну только Венерочка %-0  | 

[QUOTE=Olya-lya;1313479]а имя Венера как склоняется то...чёт даже ласково никак не назовёшь :-[ ][/QUOTE] 
	Венерочка? :-[ ]  | 

[QUOTE=kle555;1313497]Венерочка? :-[ ][/QUOTE] 
	Ну а как еще ласково? Я не знаю :-/  | 

[QUOTE=kle555;1313497]Венерочка? :-[ ][/QUOTE] 
	Ну да, но это длинно как то, сложное имя какое то...  | 

[QUOTE=Yoika;1313503]Ну а как еще ласково? Я не знаю :-/[/QUOTE] 
	Веня :girl_haha:  | 
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |