![]() |
[QUOTE=Ksesha;1437653]Это хуже всего когда родители лезут мои вот тогда тоже лезли а что в итоге, я в большей части сама виновата[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] да родители это вообще беда а у меня с мамой отношения нифига не доверительные и не были никогда, и ещё она сказала кода я вещи по сумкам раскладывала, типо это всё конец, сюда ему назад дороги не ббудет, а потом уже может ты подумаешь, а вещи собраны такси вызвани я злая!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Вика 345;1437678]Девочки, привет всем!:) Ksesha, спасибо![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]здрям трям:girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1437690][B]arigato[/B]ууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.[/QUOTE]
В последнее время ко мне именно такие мысли в голову приходят:( |
[QUOTE=arigato;1437696][B][COLOR="Indigo"]
да родители это вообще беда а у меня с мамой отношения нифига не доверительные и не были никогда, и ещё она сказала кода я вещи по сумкам раскладывала, типо это всё конец, сюда ему назад дороги не ббудет, а потом уже может ты подумаешь, а вещи собраны такси вызвани я злая!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Девочки, вы даже не представляете как я снова хочу быть с бывшим своим, мнекажется стоит с ним увидиться и все....... |
[QUOTE=Лизик;1437690][B]arigato[/B]ууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]не сложно, сейчас бвбушке помогу пице испеч и буде свой список состовлять[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ksesha;1437684]А ВОТ И ТЫЫЫЫЫ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, привет, родная!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет! :) Спасибки тебе еще раз, что показала мне где все наши "старенькие" девочки прячутся :) :girl_in_love: [QUOTE=arigato;1437699][B][COLOR="Indigo"]здрям трям:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksesha;1437707]Девочки, вы даже не представляете как я снова хочу быть с бывшим своим, мнекажется стоит с ним увидиться и все.......[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]и мне снится уже 3 ночи подряд:girl_haha: [/COLOR][/B] |
Кеша и оригато- не обижайтесь. но значит вы сами позволили родственникам влезать в ваши отношения. ведь они это делают потому что видять что что-то неладно, а вы вместо того, что бы не говорить об этом (хотябы о мелочных склоках) с ними делитесь, тем самым даете повод во-первых им волноватся, а во вторых для советов))) все просто, нет инфы-нет советов лишних. а если и спрашиваенте совета, то не с позиции обиженного, а с позиции сильно человека, просто нуждающегося в помощи и поддержке. вы поймите не вашим мамам и папап жить в семье, а вам.
|
[QUOTE=Ksesha;1437700]В последнее время ко мне именно такие мысли в голову приходят:([/QUOTE]
:( |
я пришла снолва, не поспала зато поработала. я молодец
|
[QUOTE=Вика 345;1437710]Привет-привет! :) Спасибки тебе еще раз, что показала мне где все наши "старенькие" девочки прячутся :) :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пупсик5222;1437724]:([/QUOTE] Что такое? |
[B]arigato[/B] давай, составляй, и не киссни, не все потеряно, сама же понимашь что скучаешь. ну скажи ты ему откровенно, что любишь и жить не можешь, вот кому ты лучше сделала собрав его вещи, а его мама там накручивает поверь не меньше твоей, вот вы и сидите оба надулдись наслушались и не можете принять решение.
|
[QUOTE=Лизик;1437720]Кеша и оригато- не обижайтесь. но значит вы сами позволили родственникам влезать в ваши отношения. ведь они это делают потому что видять что что-то неладно, а вы вместо того, что бы не говорить об этом (хотябы о мелочных склоках) с ними делитесь, тем самым даете повод во-первых им волноватся, а во вторых для советов))) все просто, нет инфы-нет советов лишних. а если и спрашиваенте совета, то не с позиции обиженного, а с позиции сильно человека, просто нуждающегося в помощи и поддержке. вы поймите не вашим мамам и папап жить в семье, а вам.[/QUOTE]
Ну я скорее Ксеша, чем кеша....... и потом если бы мы так же думали как сейчас ты нам написала, всего бы этого не было, сейчас тут ни кто мужиков своих не обвиняет, во всех ссорах в той или иной степени виноваты оба! |
[QUOTE=Ksesha;1437745]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что такое?[/QUOTE] да я про ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ну вот почему они такие...мы конечно хотим жить хорошо и делаем СЕМЬЮ,но и они что то должны делать,а не возлагать на наши все плечи!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1437760]да я про ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ну вот почему они такие...мы конечно хотим жить хорошо и делаем СЕМЬЮ,но и они что то должны делать,а не возлагать на наши все плечи!!![/QUOTE]
Да я не про козлов, а про то что баба творец семейного счастья, они козлики наши любиииииимые:) |
ой девочки уже 18 минут первого, чую без мужа ваще спать не буду, кстати есть я и так уже бросила и даже не хотца, как рыбки копченой поела в семью. больше даже и не думаю о еде, хотя еще вчера макарошки в 12 чифанили вместе, мож за 4 дня схудну, хоть на 500 граммов)))))
|
[QUOTE=Лизик;1437720]Кеша и оригато- не обижайтесь. но значит вы сами позволили родственникам влезать в ваши отношения. ведь они это делают потому что видять что что-то неладно, а вы вместо того, что бы не говорить об этом (хотябы о мелочных склоках) с ними делитесь, тем самым даете повод во-первых им волноватся, а во вторых для советов))) все просто, нет инфы-нет советов лишних. а если и спрашиваенте совета, то не с позиции обиженного, а с позиции сильно человека, просто нуждающегося в помощи и поддержке. вы поймите не вашим мамам и папап жить в семье, а вам.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]сложно не давать инфу когда мама в соседней комнате а мы орём друг не друга((( или когда он датый приходит и это все идят:( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1437771]ой девочки уже 18 минут первого, чую без мужа ваще спать не буду, кстати есть я и так уже бросила и даже не хотца, как рыбки копченой поела в семью. больше даже и не думаю о еде, хотя еще вчера макарошки в 12 чифанили вместе, мож за 4 дня схудну, хоть на 500 граммов)))))[/QUOTE]
18 минут первого дня или ночи? |
[QUOTE=Ksesha;1437768]Да я не про козлов, а про то что баба творец семейного счастья, они козлики наши любиииииимые:)[/QUOTE]
я с этим не согласна....отношения должны строить вдвоем,уступать друг другу и прочее.А то они думают,что вот он я и строй семью ЖАНА,а я буду лежать на диване!!!:connie_1: |
смотрб заразила вас безграничной любовью к мужчинам)))))) конечно всем поистерить охота...но лучше реже, секс после ссоры отличный, но как бы он не оказался последним с этим мужчиной)))
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |