Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Кейся 18.04.2010 21:34

[QUOTE=Losharik;1674640]Аналогично, позавчера на свадьбе просто слюной вся истекла...[/QUOTE]

[QUOTE=М@шуня;1674659]И нажраться какой -нибудь гадости!Я от запаха Ролтона слюной давлюсь:-D[/QUOTE]

ну дык сцедитесь и напейтесь-нажритесь :) а потом "вредное" тож сцедите и усе :)

М@шуня 18.04.2010 21:37

[QUOTE=Кейся;1674666]ну дык сцедитесь и напейтесь-нажритесь :) а потом "вредное" тож сцедите и усе :)[/QUOTE]

Столько заморочек! я потерплю лучше!

Losharik 18.04.2010 21:38

[QUOTE=М@шуня;1674659]И нажраться какой -нибудь гадости!Я от запаха Ролтона слюной давлюсь:-D[/QUOTE]

Я Ролтон употребляла уже...:-Р

Losharik 18.04.2010 21:41

[QUOTE=Кейся;1674666]ну дык сцедитесь и напейтесь-нажритесь :) а потом "вредное" тож сцедите и усе :)[/QUOTE]

эхххх... я не представляю как пережить день следующий с ребенком с бодуна...

Ариночка 18.04.2010 21:52

[QUOTE=Losharik;1674683]эхххх... я не представляю как пережить день следующий с ребенком с бодуна...[/QUOTE]

тяжко, но реально. Если уж я калека пережила:)

Зебра 18.04.2010 21:52

[QUOTE=Losharik;1674683]эхххх... я не представляю как пережить день следующий с ребенком с бодуна...[/QUOTE]

да уж!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/

Leta 18.04.2010 22:11

всем привет!!!! что нового? вы тут больную тему затрагиваете...еда...............((((как хочется много чего..........я спасаюсь тоннами сушек и печенья...и сухариками сладкими

Lou-Lou 18.04.2010 22:14

[QUOTE=Ариночка;1673732]А я вчера расслабилась, напилась коньяка, покурила, гульбанили до 3 утра, а утром так стыдно стало:( а главное так хреново было[/QUOTE]

Ооо, я вчера пропустила бокальчик белого вина (нам же ж сказали ничего красного не ест и не пить :) - а я послушная девочка ;) )...Причем так отчаянно - в одной руке бокал - в другой сын у "бидона молока"...
Боже - как же я выспалась ночью...это чудо встало только 2 раза...и то как солдат по 10 минут из каждого бидона покормился и опять на боковую дрыхака давать :)
Я вот думаю, мож и сегодня повторить...
Хотя - не...а то еще пристращу сына...:girl_haha:

Leta 18.04.2010 22:20

[QUOTE=Lou-Lou;1674799]Ооо, я вчера пропустила бокальчик белого вина (нам же ж сказали ничего красного не ест и не пить :) - а я послушная жевочка ;) )...Причем так отчаянно - в одной руке бокал - в другой сын у "бидона молока"...
Боже - как же я выспалась ночью...это чудо встало только 2 раза...и то как солдат по 10 минут из каждого бидона покормился и опять на боковую дрыхака давать :)
Я вот думаю, мож и сегодня посторить...
Хотя - не...а то еще пристращу сына...:girl_haha:[/QUOTE]

:))) завидую тебе.я может завтра лизну белого вина на ДР первый сына,но муж мног не даст. а ты всегда кормишь и той и другой грудью за раз?

М@шуня 18.04.2010 22:33

А пиво можно безалкогольное? Вроде как пиво и лактацию повышает?:-[ ]

Leta 18.04.2010 22:36

[QUOTE=М@шуня;1674877]А пиво можно безалкогольное? Вроде как пиво и лактацию повышает?:-[ ][/QUOTE]

Маш первый раз слышу о таком:-[ ]

М@шуня 18.04.2010 22:38

[QUOTE=Leta;1674889]Маш первый раз слышу о таком:-[ ][/QUOTE]

Я слышала , но не знаю на сколько это правда.да и безалкогольное наверно тоже с какими нибудь добавками?:-[ ]

Lou-Lou 18.04.2010 22:43

[QUOTE=Leta;1674829]:))) завидую тебе.я может завтра лизну белого вина на ДР первый сына,но муж мног не даст. а ты всегда кормишь и той и другой грудью за раз?[/QUOTE]

Ну да..А так...одной покормишь - потом забудешь какой стороной покормил...А в итоге - одна грудь будет потом оттянутка, другая торчком...Не - я лучше сразу двумя. :) Люблю симметрию. ;)
Он есть из каждой по 10 минут, если не засыпает.
И после каждой груди муж его берет на отрыжку :)...
Это просто уже смешно - у меня на плече сын отрыжку не дает, а у папы - тот его только возьмет на руки - как, опа на тебе :)
Так что мама нужна для кормежки, а папа для отрыжки :-D
А если отрыжки не будет - тот будет вертеться и крутить и так и не уснет...
Система...:girl_haha:

Leta 18.04.2010 22:44

[QUOTE=М@шуня;1674896]Я слышала , но не знаю на сколько это правда.да и безалкогольное наверно тоже с какими нибудь добавками?:-[ ][/QUOTE]

да уж там без них точно не обошлось. ладно я спать пока карапуз спит)

Lou-Lou 18.04.2010 22:47

А я жду когда он проснется...Покормить и опять его спать утолкать бы...А то боюсь, что он мне вернет долг по ночным крикам за прошлую ночь...

М@шуня 18.04.2010 22:50

Я своего накупала, уложила, пойду и сама баиньки.Спокойной всем ночи!

Tank`a 18.04.2010 23:44

мы сегодня тоже целый день наручках, хныкаем, плохо спим, точнее вообще не спим. видимо погода :(
[QUOTE=Ариночка;1673732]А я вчера расслабилась, напилась коньяка, покурила, гульбанили до 3 утра, а утром так стыдно стало:( а главное так хреново было[/QUOTE]
а кто с лялькой был?
как я хочу выпить..покурить..эх...:girl_haha:
да только маленького не могу оставить.
[QUOTE=М@шуня;1674877]А пиво можно безалкогольное? Вроде как пиво и лактацию повышает?:-[ ][/QUOTE]

можно и это правда. только пиво надо хорошее. балтику лучше не стоит :)
в голландии при выписки из роддома, женщине дарят упаковку безалкогольного пива для установления лактации.

Зебра 19.04.2010 00:52

[QUOTE=Lou-Lou;1674912]Ну да..А так...одной покормишь - потом забудешь какой стороной покормил...А в итоге - одна грудь будет потом оттянутка, другая торчком...Не - я лучше сразу двумя. :) Люблю симметрию. ;)
Он есть из каждой по 10 минут, если не засыпает.
[/QUOTE]

Эт ты зря... по правилам ГВ, если молока хватает, надо тока одну, а в след. кормление другую. А то малыш только переднее молочко получает, оно водянистое, но нежирное, непитательное. А заднее далеко, с него прибавка и рост. А с переднего только утоление жажды. Дело, конечно, хозяйское, но ты почитай про это (я могу не точно сказать), как прибывает молочко, если полностью опустошать, и есть половинку. Организм подумает, что только половина нужна, и в след. раз придет меньше.

Asyata 19.04.2010 05:13

[QUOTE=Зебра;1675155]Эт ты зря... по правилам ГВ, если молока хватает, надо тока одну, а в след. кормление другую. А то малыш только переднее молочко получает, оно водянистое, но нежирное, непитательное. А заднее далеко, с него прибавка и рост. А с переднего только утоление жажды. Дело, конечно, хозяйское, но ты почитай про это (я могу не точно сказать), как прибывает молочко, если полностью опустошать, и есть половинку. Организм подумает, что только половина нужна, и в след. раз придет меньше.[/QUOTE]

Точно все сказала.Нам то же самое и на курсе,и в роддоме рассказывали.И детская врач тоже говорила про заднее молоко и прибавку веса.

Маргаритка-радуга 19.04.2010 05:49

а я двумя кормлю. но после того, как молока резко мало стало. он одну съедает полностью, а вторую я немного сцеживаю и даю "докушать"

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.