![]() |
[QUOTE=tysya;1577539]:))) :))) :))) нет аппетита? или все так хорошо расходуется?[/QUOTE]
Да у меня жор сильный прошел,сладкое я не ем,равнодушна,а тут еще и с работой много беготни. Вот и не укладывается ничего, ну может за выходные наем еще))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1577525]Представляешь, я еще не решила.. Сестра у меня в роддоме работает на Выхино, так она говорит что контрактниц не оч любят.. Можно с врачем договориться конечно, но не все готовы приехать в любое время дня и ночи%-0 Вообще не знаю как быть... А ты как?[/QUOTE]
я вот все хочу с врачем договориться, говорят в Любер.роддоме врачи приезжают если договоришься. Мне сестра мужа обещала телефончик (хотя сама она собиралась (и вроде как даже договораивалась даже) в Люберцах рожать, а родила в Москве). |
[QUOTE=tysya;1577556]я вот все хочу с врачем договориться, говорят в Любер.роддоме врачи приезжают если договоришься. Мне сестра мужа обещала телефончик (хотя сама она собиралась (и вроде как даже договораивалась даже) в Люберцах рожать, а родила в Москве).[/QUOTE]
Понятненько:) Ладно, я побежла гулять:girl_in_love: Скоро вернемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1577548]Да у меня жор сильный прошел,сладкое я не ем,равнодушна,а тут еще и с работой много беготни. Вот и не укладывается ничего, ну может за выходные наем еще)))[/QUOTE]
ИКОРКИ с маслицем на беленьком мягком хлебце надо!!! многие рассказывают как они извращаются с едой. а у меня как были до беременности пристрастия в еде так и остались - ничего не поменялось. Люблю сначало сладенького навернуть, а потом разбавить чем-нибудь солененьким........в итоге воды надуюсь, так что отечная вся хожу (сапоги не застегиваются) |
[QUOTE=kisto4ka5;1577567]Понятненько:) Ладно, я побежла гулять:girl_in_love: Скоро вернемся:girl_in_love:[/QUOTE]
счастливо прогуляться:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1577576]ИКОРКИ с маслицем на беленьком мягком хлебце надо!!! многие рассказывают как они извращаются с едой. а у меня как были до беременности пристрастия в еде так и остались - ничего не поменялось. Люблю сначало сладенького навернуть, а потом разбавить чем-нибудь солененьким........в итоге воды надуюсь, так что отечная вся хожу (сапоги не застегиваются)[/QUOTE]
Вот у меня добеременные пристрастия к еде и вернулись,т.е. полное к ней равнодушие. Ем все-таки мало и в основном салаты. Нынче вот греческий:puz: Я и была-то дрыщ, 42 кг. Я у мамы хорошо кушаю,наврно потому что не я готовлю,свое хуже естся, зато муж с сыном округлились:-D |
Привет девочки!
Вот и мы )))) Пришли из ЖК в прекрасном настроении :girl_dance: Результаты второго нашего скрининга хорошие, как и первые )))) Померили животик, сказали что мы хорошо растем :preg: Послушали сердечко, я сказала что уже регулярно пинаемся, нам одобрительно покивали ))) В общем нам сказали, что все идет замечательно! В понедельник дали талончик на узи, и если там сказали все будет в порядке (а иначе и быть не может), то следующий визит к Г нам предстоит только 20 апреля :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1577607]Вот у меня добеременные пристрастия к еде и вернулись,т.е. полное к ней равнодушие. Ем все-таки мало и в основном салаты. Нынче вот греческий:puz: Я и была-то дрыщ, 42 кг. Я у мамы хорошо кушаю,наврно потому что не я готовлю,свое хуже естся, зато муж с сыном округлились:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у мамы сам Бог велел!!! я когда в отпуск к маме езжу то прибавляю так что видно из-за ушей!!!:-D я до беременности около 50 весила, а уж 42кг - я представляю какая худенькая ты. |
[QUOTE=Мелинда;1577618]Привет девочки!
Вот и мы )))) Пришли из ЖК в прекрасном настроении :girl_dance: Результаты второго нашего скрининга хорошие, как и первые )))) Померили животик, сказали что мы хорошо растем :preg: Послушали сердечко, я сказала что уже регулярно пинаемся, нам одобрительно покивали ))) В общем нам сказали, что все идет замечательно! В понедельник дали талончик на узи, и если там сказали все будет в порядке (а иначе и быть не может), то следующий визит к Г нам предстоит только 20 апреля :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! Поздравляю тебя с хорошими результатами и хорошим настроением!!!:girl_in_love: |
Ой, да! Единственный минус - пожурили нас насчет веса... Сказали, что слишком резко мы как-то его набирать начали... За последние 3 недели 1,5 кг. прибавили :(
|
[QUOTE=tysya;1577626]Привет!!!! Поздравляю тебя с хорошими результатами и хорошим настроением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ))))))) Надеюсь в понедельник нам скажут кто в животике живет ))) |
[QUOTE=Мелинда;1577634]Спасибо ))))))) Надеюсь в понедельник нам скажут кто в животике живет )))[/QUOTE]
здорово! а вот на следующей недели тоже надеюсь узнать кто там! |
я вот немного простыла - насморк и горло болит.Че можно попить не знаете?
|
[QUOTE=tysya;1577622]:-D :-D :-D у мамы сам Бог велел!!! я когда в отпуск к маме езжу то прибавляю так что видно из-за ушей!!!:-D я до беременности около 50 весила, а уж 42кг - я представляю какая худенькая ты.[/QUOTE]
Это я так после первой беременности "поправилась".До нее 48 кг была. Дакормила ребенка грудью до того,что в один прекрасный день встала на весы и поняла,что исчезаю. Ничего, до 60 кг сейчас буду отъедаться:preg: |
[QUOTE=Natasa;1577671]Это я так после первой беременности "поправилась".До нее 48 кг была.
Дакормила ребенка грудью до того,что в один прекрасный день встала на весы и поняла,что исчезаю. Ничего, до 60 кг сейчас буду отъедаться:preg:[/QUOTE] а до скольких кормила первого? |
мелинда подздравляю с хорошими результатами..))))а мы все толстеем и толстеем..еще и эндакринологу мы не понравились..сказала губы пухлые-отекаешь..а я ей-у меня они с детства такие))хихи воть такие пироги..а уж про вес молчу..в понедельник пойдем сдаваться
|
[QUOTE=tysya;1577656]я вот немного простыла - насморк и горло болит.Че можно попить не знаете?[/QUOTE]
И мы что-то простыли. Сын вначале с утра закашлял с бухты барахты,бех температуры,без недомоганий. Потом у них вся группа так закашляла,что на карантин по ОРЗ закрыли, странный садик. А вот тут и я что-то чувствую,что там,в гортани сидит,покашляю,больно. Пью молоко с содой и фарингосепт. Ой,пошла сегодня после обеда на заняти,фарнигосепт пососала,муж надо мной смеется,рот-то желтый:-D Ладно он увидел,а то б так и пришла к студентам желторотиком:-D |
[QUOTE=tysya;1577656]я вот немного простыла - насморк и горло болит.Че можно попить не знаете?[/QUOTE]
попей морсика клюквенного):puz: |
[QUOTE=tysya;1577674]а до скольких кормила первого?[/QUOTE]
Более года, он у меня июльский,год исполнился и осенью мы потихоньку отвыкали от тити. К зиме уже не ели. Где-то год и 4 месяца наверно. |
[QUOTE=Natasa;1577680]И мы что-то простыли. Сын вначале с утра закашлял с бухты барахты,бех температуры,без недомоганий. Потом у них вся группа так закашляла,что на карантин по ОРЗ закрыли, странный садик. А вот тут и я что-то чувствую,что там,в гортани сидит,покашляю,больно. Пью молоко с содой и фарингосепт.
Ой,пошла сегодня после обеда на заняти,фарнигосепт пососала,муж надо мной смеется,рот-то желтый:-D Ладно он увидел,а то б так и пришла к студентам желторотиком:-D[/QUOTE] вот и у меня без температуры. молоко с содой? это как? |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |