![]()  | 

[QUOTE=Ларюся;1709295]Веришь-нет - вообще ни словом ни полсловом... Понятно ж, что мне то не до этого - у меня деть орет... а они даже и не сказали, тока щас в карточке прочитала... И то - если бы карту не забрала, то даже и не увидела... Когда теперь? Зоопарк, млин...[/QUOTE] 
	Фигасе.....Вот ну как, КАК относиться к этим коновалам???????????????  | 

[QUOTE=Ларюся;1709315]Девочки-мастера прикорма, вопрос: прочитала где-то (щас не могу вспомнить, где именно), что кукурузная с рисовой каша - вроде Нестле (вот память то дырявая...) с пребиотиками в некотором роде крепит - мол, специально для тех, кто часто и жидко какает (ну это я буквально...) 
	Есть такое чудо? И как каши тогда вводить?[/QUOTE] Настюш, я скажу как знаю и как младшему давала, когда какал жидко: варишь рисовую ЖИДКУЮ кашку на воде, причем варишь долгона медл.огне - минут 20 с закипания-, пока не получится однородная почти масса, как кисель получается...можешь добавить кипяченого молока или молочной смеси (заодно и послаще будет), можно протереть сие через ситечко - и ложечкой даешь. Это КАК. А СКОЛЬКО - это к Алле))))))))))  | 

[QUOTE=Ян@;1709471]девочки я поражаюсь со своей - единственное что я могу делать спокойно - это накраситься %-0 сидит и смотрит как будто к шезлонгу цепями привязали..даже не шевелится :connie_1:[/QUOTE] 
	Моя точно так же!!!!!!:girl_haha: А в глазах такое дикое желание: ВОТ ВЫРАСТУ,,,,ДОБЕРУУУУУСЬ....:connie_1: :girl_haha: вот откуда что берется??  | 

[QUOTE=masysik;1709553]а у меня мой спит...даже не проснется када Данька кричит...:-[ ][/QUOTE] 
	Не....Златкины истерики только папа может успокоить...бывало нресколько раз-у меня исходилась криком, папка возьмет - деть через 5 минут мирно сопит....  | 

[QUOTE=masysik;1709432]нам сказали,что след прививка через полтора мес...Это значит,что в 4,5мес?или через полтора мес. после последней прививки?чайник я!:)[/QUOTE] через 45 дней делаю если нет медотвода! 
	[QUOTE=Ян@;1709460]это каких еще таких невест??? ааа?? :girl_cray: вот вы там расходились я смотрю :-D :-D :-D [/QUOTE]Эх блин запалились, думали проскочим незаметно:-D :-D :-D [QUOTE=Ян@;1709471]девочки я поражаюсь со своей - единственное что я могу делать спокойно - это накраситься %-0 сидит и смотрит как будто к шезлонгу цепями привязали..даже не шевелится :connie_1:[/QUOTE] На то она и девочка, наблюдает, через 1-1,5 года будет уже все таскать у тебя:) :connie_1: [QUOTE=Евгения(джусик);1709574]девочки как думаете стоит приучать пить из бутылочки или нет, она у меня как сую соску или бутылочку начинает разговаривать и не пьет и не сосет.[/QUOTE] Жень ну рано или поздно все равно из бутылки будет пить, тот же самый сок, можете конечно как мы из поильника! [QUOTE=Евгения(джусик);1709584]меня подташнивает иногда я на желудок думаю, а муж вчера довольный говорит может там мальчик растет, вот теперь тест пойду сегодня покупать.[/QUOTE] Может муж и прав? :) :puz: [QUOTE=Ян@;1709736]:))) :))) :))) я тоже вчера стала мамой -теоретиком :)))[/QUOTE] Растете-растете:-D :-D :-D поздравляем:))) [QUOTE=Стася0612;1710812]девочки.кто-нить знает,а с эрозией можно ходить в басейн? :bcool: а то я уже целый месяц хожу и только сейчас подумала.а прижигать её только через 1,5 месяца ещё%-0[/QUOTE] Можно конечно, это ни как не влияет  | 

[QUOTE=Стася0612;1710812]девочки.кто-нить знает,а с эрозией можно ходить в басейн? :bcool: а то я уже целый месяц хожу и только сейчас подумала.а прижигать её только через 1,5 месяца ещё%-0[/QUOTE] 
	можно)))  | 

[B]Ларюся[/B] вот схема по которой я начала давать..считаю её правильной, но влюбом случае надо смотреть на реакцию ребенка и его аппетит... 
	Пример введения каш и овощных пюре: 1-ый день –1 чайная ложка (5г) 2-ой день – 2 ч.л. (10г) 3-ий день – 3 ч.л. (15 г) 4-ый день – 4 ч.л. (20 г) 5-ый день – 50 мл (50г) 6-ой день – 100мл (100г) 7-ой день – 150 мл (150г).  | 

у меня вчера сынок проснулся часов в 23-00 поесть, и сразу плакать, я даже растерялась, не знаю, за что хвататься, давно так просыпались уже, поел и тут же уснул, и проспали до 8-00, и то я разбудила в пол-ку надо было))) 
	 | 

[QUOTE=Ян@;1711347][B]Ларюся[/B] вот схема по которой я начала давать..считаю её правильной, но влюбом случае надо смотреть на реакцию ребенка и его аппетит... 
	Пример введения каш и овощных пюре: 1-ый день –1 чайная ложка (5г) 2-ой день – 2 ч.л. (10г) 3-ий день – 3 ч.л. (15 г) 4-ый день – 4 ч.л. (20 г) 5-ый день – 50 мл (50г) 6-ой день – 100мл (100г) 7-ой день – 150 мл (150г).[/QUOTE] то есть за неделю можно заменить кормление??? У нас она такая же, только в сокращенном варианте до 3 дней:-D :-D  | 

[QUOTE=Maggy;1711303]Настюш, я скажу как знаю и как младшему давала, когда какал жидко: варишь рисовую ЖИДКУЮ кашку на воде, причем варишь долгона медл.огне - минут 20 с закипания-, пока не получится однородная почти масса, как кисель получается...можешь добавить кипяченого молока или молочной смеси (заодно и послаще будет), можно протереть сие через ситечко - и ложечкой даешь.  
	Это КАК. [COLOR="Red"]А СКОЛЬКО - это к Алле))))))))))[/COLOR][/QUOTE] Я уже и забыла сколько давала мл 20-30 наверно, смотрела до обеда реакцию, на след день уже 50-60, и дня через три мы заменяли кормление! Гречку когда ввела, то сразу кормление заменила!)))  | 

[QUOTE=Крошка;1709203]Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные![/QUOTE] 
	Тоже сегодня ходила делать прививку, бедный мой малыш так плакал. Мы весим 7, 900. 68 см.:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Хатик Юля;1710597]Добрый день девочки. Навыписывали нам ещё лечения месяцев на шесть вперёд наверное. Сказали, что печень увеличена надо сделать УЗИ брюшной полости. Не поймёшь этих врачей. У нас тоже золотистый стафилоккок, одна тоже сказала без прикорма, а другая говорит можно дать пюрешку, но начать с грушевого (оно типа закрепит).  
	А вот лично меня от яблок пучит и слабит (ТАКИЕ ГАЗЫ). И хотя я их очень люблю не ем... У меня старший сын пошёл в семь месяцев по стенкам, а сейчас делаем массаж Тимурке и массажистка сказала, что дети обязательно должны сначала ползать и если ваш с пол года до восьми месяцев не поползёт, но начнёт активно вставать, чтоб мы шли к ней учится ползать... Потому что костяк растёт и крепнет, а мышцы то ещё не накачались, а когда деть ползает мышцы накачиваются, иначе могут быть проблемы со спиной. Вот у Макса была круго-вогнутость (мы лечили) а сейчас ассиметричность, а вылезло это, когда мы в первый класс пошли. Воть. Кристя держись. У нас такое два месяца было, когда животик болел. Мог аж заверещать ночью резко... А потом истерика, у меня все домашние на ушах ходили... Два раза скорую вызывали. А нам до сих пор ещё первую прививку не сделали. Медотвод. Через полтора месяца после последней... [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/QUOTE] Юль, держись, сама знаешь старшего вырастила вон какого уже в компьютерах понимает :) , что деток без болезней вырастить невозможно..обидно,что это оплошность врачей идиотов:-E яблоко-вотя тоже не понимаю почему многие врачи советуют с него начинать...сомнительный продукт..я вот с кабачка начала , пока все ок ттт и срать мне на врачей! вот я тоже думаю,что сначала всеже ползать должны..мне когда мама сказала ,что я сразу пошла а не ползала я не поверила - думала подзабыла она наверное...а теперь вот понимаю , что реально есть такие детки :) [QUOTE=Крошка;1711355]то есть за неделю можно заменить кормление??? У нас она такая же, только в сокращенном варианте до 3 дней:-D :-D[/QUOTE] да, при условии,что пойдет и дети все по разному едят, кому-то и двенедели надо,чтобы целую банку съесть...но я думаю через 4 дня если все ок, нормальная реакция и нет аллергии, можно давать столько сколько ребенок сам хочет)  | 

[QUOTE=mayechka;1711483]Тоже сегодня ходила делать прививку, бедный мой малыш так плакал. 
	Мы весим 7, 900. 68 см.:))) :))) :)))[/QUOTE] богатырь!!! :)))  | 

Добрый вечер всем! 
	Мы тоже в пол-ку ходили взвешиваться. Наели 1 кг 100 гр за месяц. Теперь Катя 6,1кг и 60 см:)))  | 

[QUOTE=Ян@;1711559] 
	вот я тоже думаю,что сначала всеже ползать должны..мне когда мама сказала ,что я сразу пошла а не ползала я не поверила - думала подзабыла она наверное...а теперь вот понимаю , что реально есть такие детки :) [/QUOTE] Ян, мой старший не ползал, пошел в 11 месяцев самостоятельно, до тех пор - по стеночке или за ручку. Но не ползали совсем.  | 

Девочки, нам врач сказала уже вводить прикорм - кашу безмолочную. Ну не прям завтра, а после прививки, примерно в 4,5 месяца. Сказала на грудном молоке приготовить или на овощном отваре. 
	 | 

[QUOTE=Chihiro;1709367]Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась! 
	Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать). Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный... Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась. Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно. и возможно в ушко стало отдавать... Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла. ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.[/QUOTE] Бедненький малышик.Костенька поправляйся быстрее.Кристинка,у нас такое тоже было.Наверное что-то приснилось.Так я всю ночь от краватки не отходила,перепугалась жутко.  | 

[QUOTE=Maggy;1711636]Ян, мой старший не ползал, пошел в 11 месяцев самостоятельно, до тех пор - по  стеночке или за ручку. Но не ползали совсем.[/QUOTE] 
	оооооо :-/ я хочу чтоб ползала, у меня у подруги ползает- так удобно -может весь день проползать самостоятельно по квартире :) тока следи за ней...а за ручку ходить -этож так на целый день привязан по рукам и ногам ...когда что делать то? когда спит? а спят они уж мало в этом возрасте...  | 

[QUOTE=mayechka;1711483] 
	Мы весим 7, 900. 68 см.:))) :))) :)))[/QUOTE] Какие вы большие!:))) [QUOTE=len4ik;1711616]Добрый вечер всем! Мы тоже в пол-ку ходили взвешиваться. Наели 1 кг 100 гр за месяц. Теперь Катя 6,1кг и 60 см:)))[/QUOTE] У-ти, принцесска миниатюрненькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=len4ik;1711640]Девочки, нам врач сказала уже вводить прикорм - кашу безмолочную. Ну не прям завтра, а после прививки, примерно в 4,5 месяца. Сказала на грудном молоке приготовить или на овощном отваре.[/QUOTE] Ну я воть тоже рисовую на своем молоке даю. ест за обе щеки)))) И какашки стали хорошие, а то все зелень. слизь и комочки. А это я впервые увидела однородный желтый кал  | 

[QUOTE=len4ik;1711640]Девочки, нам врач сказала уже вводить прикорм - кашу безмолочную. Ну не прям завтра, а после прививки, примерно в 4,5 месяца. Сказала на грудном молоке приготовить или на овощном отваре.[/QUOTE] 
	ооо как вы выросли молодцы!!! а че именно с каш не объясняла?  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |