![]() |
[quote=Оля Майская;2297718]Или парики :girl_haha:[/quote]
точно:girl_dance: :afro: |
Всем доброго дня!!!
К нам наконец-то вернулся длинный (8ми часовой) ночной сон!!! Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные :( т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался :-[ ] Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем. Мы хотели, т.к. свадьбы у нас как таковой не было, сделать торжество на венчание. А сейчас у нас финансы на это не рассчитаны, мы дом у родителей на даче строить начинаем, так что деньги все туда :-! Малыши у всех просто великолепные, лапочки все такие :girl_in_love: А каким маслом надо мазать, чтобы корочки вычесывать? |
[QUOTE=Glossa;2297673]у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу:( со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет:girl_haha:
я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...[/QUOTE] у меня тоже из другой груди льется молоко, когда кормлю, это нормально. надеюсь еще три месяца покормить, а там уже буду прикорм вводить. Ань, я думаю на 5 минут в солярий можно, ничего не случится, но я бы на грудь свернула и положила бы полотенце, на всякий случай. Я сама не хожу в солярий, у меня от него сыпь появляется по всем телу :-/ и никакой крем не помогает... |
[QUOTE=Лейла;2297697]У нас колики вроде прошли (ттт), хотя питание не меняла.. Не зависит от него думаю:)
[/QUOTE] Лейла, а как вы дома сокращенно Маргариту называете? имя красивое :girl_in_love: у меня есть знакомая Рита, тоже брюнетка, очень яркая девушка :girl_dance: |
[quote=Дасёнка;2297781]Всем доброго дня!!!
К нам наконец-то вернулся длинный (8ми часовой) ночной сон!!! Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные :( т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался :-[ ] Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем. Мы хотели, т.к. свадьбы у нас как таковой не было, сделать торжество на венчание. А сейчас у нас финансы на это не рассчитаны, мы дом у родителей на даче строить начинаем, так что деньги все туда :-! Малыши у всех просто великолепные, лапочки все такие :girl_in_love: А каким маслом надо мазать, чтобы корочки вычесывать?[/quote] Ты знаеш я вообще не всем батюшкам доверяю... он точно знал какой "свой" голос у твоего малыша?????:-E может он испугался чего-то и конечно-же плакал... А когда венчаться мне кажется решать только Вам с мужем. |
[QUOTE=Дасёнка;2297781]
Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные :( т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался :-[ ] Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем. [/QUOTE] Ого, надо же:-! А мне батюшка сказал, что при Крещении мама малыша может присутствовать в том случае, если перед родами она исповедалась, причастилась и получила благословение на роды от батюшки. Если нет, то это большой грех %-0 Так что тут надо знать все до мелочей конечно... [QUOTE=Lusi;2297820]Лейла, а как вы дома сокращенно Маргариту называете? имя красивое :girl_in_love: у меня есть знакомая Рита, тоже брюнетка, очень яркая девушка :girl_dance:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Называем дочу чаще Маргошей или Марго:) Только она у нас не брюнетка растет, волосики меняются на светлые, русые |
[QUOTE=Murzikk;2297841]Ты знаеш я вообще не всем батюшкам доверяю... он точно знал какой "свой" голос у твоего малыша?????:-E может он испугался чего-то и конечно-же плакал... А когда венчаться мне кажется решать только Вам с мужем.[/QUOTE]
Я этому доверяю, он сосед наш!!! Меня правда на крыльцо выгнали и я не очень хорошо слышала, но мне тоже показалось, что в какой то момент сын уж очень разрывался от крика, он дома так никогда не плакал :( Хотя может ты и права, там темно было, достаточно холодно и на руках его держали практически не знакомые ему люди |
[QUOTE=Лейла;2297858]Ого, надо же:-!
А мне батюшка сказал, что при Крещении мама малыша может присутствовать в том случае, если перед родами она исповедалась, причастилась и получила благословение на роды от батюшки. Если нет, то это большой грех %-0 Так что тут надо знать все до мелочей конечно... [/QUOTE] :( да, я этого даже и не знала!!! Следующего ребенка будем планировать, только уже венченными и благословения просить буду |
[QUOTE=Дасёнка;2297861]Я этому доверяю, он сосед наш!!! Меня правда на крыльцо выгнали и я не очень хорошо слышала, но мне тоже показалось, что в какой то момент сын уж очень разрывался от крика, он дома так никогда не плакал :(
Хотя может ты и права, там темно было, достаточно холодно и на руках его держали практически не знакомые ему люди[/QUOTE] не переживай! главное, что покрестили! Батюшка у вас очень строгий однако... я уверена он это сказал из лучших побуждений, чтоб подтолкнуть вас к венчанию. |
все девочки, ушли мы гулять! у нас лето вернулось, грех сидеть дома:) еще туфли присмотрела в магазине, пойдем с сынишкой покупать. Всем отличного дня! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дасёнка;2297875]:( да, я этого даже и не знала!!! Следующего ребенка будем планировать, только уже венченными и благословения просить буду[/QUOTE]
я тоже не знала до вчерашнего дня, но меня перед родами почему-то в церковь тянуло сильно, поэтому весь этот обряд со мной совершили.. А про венчание мне батюшка тоже сказал, поэтому теперь всерьез задумалась о венчании с мужем%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;2297708]Я думаю если чуть-чуть то не страшно, может только лучше в лифчике загорать.. Ты подала хорошую идею, надо сходить. Пусть я буду хоть и лысая, зато загорелая:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lusi;2297795] Ань, я думаю на 5 минут в солярий можно, ничего не случится, но я бы на грудь свернула и положила бы полотенце, на всякий случай. Я сама не хожу в солярий, у меня от него сыпь появляется по всем телу :-/ и никакой крем не помогает...[/QUOTE] Девочки, вспомните, Вика писала, что ей доктор запретил загорать. Мне тоже очень хочется, но мне кажется, нам всё же нельзя :-/ |
[QUOTE=Милочка Кло;2297529]Ты же докармливаешь, наверное, не потому что он тебе маленьким кажется, а потому что он не наедается и просит еще...или не так?
у меня прям всё так же! только с грудью всё нормально. А днем у меня бывает и через час грудь просит, чтобы успокоиться..соску то всё никак не берем :([/QUOTE] это,конечно,так.Только меня настораживают слова врачей,про то какие мы крупные.И то,что животик у нас прихватывает от переедания.А как ему не дать,если он вопит,не знаю. Может,конечно, всё дело в морковке,которую я в сырники тру :girl_haha: Вот и растёт. |
[QUOTE=Юляшка_164;2297723]Девочки всем спасибо[/QUOTE]
Поправляйтесь поскорей :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2298151]это,конечно,так.Только меня настораживают слова врачей,про то какие мы крупные.И то,что животик у нас прихватывает от переедания.А как ему не дать,если он вопит,не знаю.
Может,конечно, всё дело в морковке,которую я в сырники тру :girl_haha: Вот и растёт.[/QUOTE] Нам тоже сказали, что наши срыгивания и колики, результат переедания :-! Хотя мне кажется 1100 г за месяц это не много :-[ ] Теперь стараюсь выдерживать днем интервал 3 - 3,5 часа и у груди не больше 20 минут, а ночью интервал как получится когда 4 часа, когда 6, а когда и 8 |
[QUOTE=Дасёнка;2298184]Нам тоже сказали, что наши срыгивания и колики, результат переедания :-! Хотя мне кажется 1100 г за месяц это не много :-[ ]
Теперь стараюсь выдерживать днем интервал 3 - 3,5 часа и у груди не больше 20 минут, а ночью интервал как получится когда 4 часа, когда 6, а когда и 8[/QUOTE] значит мы ни одни такие проглоты :) а у кого-нить есть табличка сколько средний рост и вес малышей должен быть? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2298151]это,конечно,так.Только меня настораживают слова врачей,про то какие мы крупные.И то,что животик у нас прихватывает от переедания.А как ему не дать,если он вопит,не знаю.
Может,конечно, всё дело в морковке,которую я в сырники тру :girl_haha: Вот и растёт.[/QUOTE] Ну что ты..все ведь детки разные! к тому же, он вроде не сильно и больше нас. Мы в месяц были 4100 и 56 см. А вот как начать выдерживать 3 -3.5 часа между кормлениями, я не знаю...у меня тоже орет, капризничает, ничего не хочет, а как покормишь - так золотой мальчик. И чего я должна мучить его, себя и окружающих? хотя вроде уже пора бы ему хотя бы 3 часа терпеть. А мы только когда гуляем в коляске, причем только на улице, а не на балконе, способны выдержать 3-4 часа. |
Ларис, выложи какую-нибудь Егоркину фотку из последних, посмотрим :)
|
Вот вроде табличка [url]http://www.child-psy.ru/kalendaremo/240.html[/url]
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2298209]значит мы ни одни такие проглоты :)
а у кого-нить есть табличка сколько средний рост и вес малышей должен быть?[/QUOTE] Конечно,вы не одни.Мы 1,8кг за первый месяц наели и сейчас уже +1кг.3-3,5часа только ночью выдерживаем и на прогулке.Правда мы толстыми не выглядим,так как еще и вширь на 6см и ввысь на 5,5 раздались. возраст вес рост 0 3,3-3,5 50-51 1 4,1-4,3 53-54 2 5,0-5,3 56-58 3 6,0-6,3 59-61 ,,,,,,,, Вот из одной старой таблички данные.Мы ей ну никак не соответствуем. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |