![]() |
[QUOTE=Azali;2056175]не хочу общаться. буду сводить на нет дружубу.[/QUOTE]
Пошли ее НАХ!!! как только она позвонит! пусть общается со своей дебильной родней! Я бы не позволила оскорбить гостя в своем доме, а она как трусливая дрянь промолчала! |
[QUOTE=Pretty Vi;2056168]А мою муж кормит, но походу надо забирать-а то она как то странно давится у него.[/QUOTE]
Эт просто он старается |
[QUOTE=Pretty Vi;2056171]С нами болтает![/QUOTE]
:girl_haha: логично |
[QUOTE=Pretty Vi;2056176]:-D Юлька, ты до сих пор депрессируешь? Как настроение?[/QUOTE]
Я тоже хотела это спросить:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;2056183]работала. Ну все пошла спать, а то сейчас малой проснется покушать
Спокойной ночи всем:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=Irishka;2056181]:-D какая ты опасная тетка[/QUOTE]
о! сама себя порой боюсь! Муж с ужасом ждет когда я водить начну машину, он говорит: ты же бойню на дороге устроишь!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2056184]у нас пол двенадцатого![/QUOTE]
[QUOTE=Azali;2056185]везет вам:)[/QUOTE] :-D Зато у вас новый год раньше наступает:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2056199]о! сама себя порой боюсь! Муж с ужасом ждет когда я водить начну машину, он говорит: ты же бойню на дороге устроишь!:-D[/QUOTE]
Пусть танк тебе покупает:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2056195]Эт просто он старается[/QUOTE]
чтоб доча получила необходимый объем?:-D |
[QUOTE=Azali;2056113]обидно конечно. но с этим уже ничего не сделаешь. :( а кем ты работала
это не самое главное в жизни! зато у тебя есть Герман! и муж! а вот мой муж с середины августа безработный тоже. но не отчаиваемся! он ищет работу, но у него очень завышенные требования- и такой работы очень мало. буденм надеяться[/QUOTE] Да, теперь Гера с мужем - моя работа. Но все равно обидно((( Работала я архитектором, работать хочу только по специальности, а мест на самом деле у нас в городе не так много , да и конкуренция существует, как бы мне квалификацию не потерять , надо наверное на дом работу искать пока) [QUOTE=Azali;2056117]там разница в количестве дырок. у нас их 3[/QUOTE] у меня несколько сосок, и все с одной дырочко, но из одних прям льется, а из других нет. [QUOTE=Pretty Vi;2056137]зажали![/QUOTE] а где наградки просить? [QUOTE=Azali;2056139]я покупала, накормила и положила на кровать- сейчас уже уснул сам. старший лежит пока в зевотах:) муж- дом2 смотрит:girl_haha: а у вас?[/QUOTE] я тоже покупала , покормила и спать уложила. Стираю на машине уже 2 партию белья. А муж пиво пьет с друзьями , рядом с домом под моим бдительным контролем. На костылях далеко не уйдет :girl_haha: , засиделся дома совсем, вот отпрасился расслабиться ( типа устал весь))) [QUOTE=tatjanka;2056141]у нас уже 02-18 ночи. Уже не соображаю.[/QUOTE] ничего себе ты полуношница, я тоже такая же, но Гера отучает меня от этого , так как просыпается в 6 и практически днем не спит! |
[QUOTE=Irishka;2056201]Пусть танк тебе покупает:girl_haha:[/QUOTE]
ага, и рупор-чтоб я всех разгоняла! |
[QUOTE=Pretty Vi;2056193]Пошли ее НАХ!!! как только она позвонит! пусть общается со своей дебильной родней! Я бы не позволила оскорбить гостя в своем доме, а она как трусливая дрянь промолчала![/QUOTE]
послать я ее конечно не смогу. но псоледнее предложение скажу. |
[QUOTE=Pretty Vi;2056202]чтоб доча получила необходимый объем?:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2056199]о! сама себя порой боюсь! Муж с ужасом ждет когда я водить начну машину, он говорит: ты же бойню на дороге устроишь!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;2056208]послать я ее конечно не смогу. но псоледнее предложение скажу.[/QUOTE]
блин, вот ты какая-ей например не было стыдно за все, а ты прям щадишь ее чувства... |
[QUOTE=Azali;2056175]не хочу общаться. буду сводить на нет дружубу.[/QUOTE]
вот и ладушки, раз сама не хочешь! |
[QUOTE=Pretty Vi;2056205]ага, и рупор-чтоб я всех разгоняла![/QUOTE]
Ой, Вика, умрешь над тобой:-D |
пойду я пеленки развешу.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2056217]пойду я пеленки развешу.[/QUOTE]
Полезное дело |
[QUOTE=Pretty Vi;2056176]:-D Юлька, ты до сих пор депрессируешь? Как настроение?[/QUOTE]
ну ... настроение куда то упало... муж ушел пиво пить.. я вот детей уложила и читаю сижу!!! лохонулись по ходу мы с кондером.... в комнате такая же жара! на градус меньше стало! 35! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |