![]() |
Девочки, привет. Я дома!!!!!!!!
Пока была в больнице, связала Урсте свитер, а мама забраковала его :( Муж придрался к пережаренному мясу, блин :( Еще косяк со страховкой, не хотят больничный отдавать. Завтра в страховую поеду выяснять. |
[B]Marinoch[/B],Мне кажется на такие занятия конечно можно ходить,но буквы им точно сейчас не нужны,пусть детство будет!Мне предлагала подруга-у нас 250 руб. занятие,но у меня денег лишних нет,а ходить на одно два занятия в месяц смысла нет,вот и не стала туда ходить.Но зато там общение с детками!
[QUOTE=tata_solnce;3084878] Были сегодня в больнице продлили :girl_haha: отказ от прививок, взвесились-померились 80см и 11300гр, уточнила у врача как лучше начать вводить молочку, доктор подтвердила, что есть задержка в речи( я и сама знала) и приличная... мес 3, зато в физ плане уже перекрываем местами 2года:girl_haha: Вот такие у нас новости...[/QUOTE] Какой у вас врач хороший!А нам поподробнее можно,а то мне врач ничего не говорит,она только с института,может поэтому!Что именно в физическом плане вы такое делаете,что обгоняете и что в разговоре отстает? А вес с ростом просто отличные у вас! [QUOTE=кАшачий;3085026]Девочки, привет. Я дома!!!!!!!! Пока была в больнице, связала Урсте свитер, а мама забраковала его :( Муж придрался к пережаренному мясу, блин :( Еще косяк со страховкой, не хотят больничный отдавать. Завтра в страховую поеду выяснять.[/QUOTE] Хорошо что дома!И сразу готовить???Хоть отдохни полежи,от больницы отойди! А я свою еле уложила.Хохочет лежит и все тут!Я тогда решила ей колыбельные попеть,так она громче меня поет:ля-ля-ля и руками фонарики крутит.Вообщем еле уложила,настроение у неё после ванной хорошее,она там наплавалась! |
Девахи, привет! Чего-то с форумом весь день было :-[ ] Я прям соскучилась уже. Мы сегодня к маме ездили, целый день с моими девочками гуляли, вечерком даже шампусика попили за встречу :girl_haha: Завтра поедем с ними гулять в Ашан, детей мужьям, а сами на целый день отдыхать.
[B]Катюшка[/B], с возвращением! Со здоровьем как? Зацени свитерок-то :) [QUOTE=Инок;3084041][B]Еленк@[/B],я через полтора месяца хочу начать,сейчас просто пытаюсь привыкнуть к крючку,я больше спицами могу.Просто сейчас к госам готовлюсь,сильно некогда сидеть,а вот как сдам,прям аж не могу,так хочется.Я тогда потом схему и выложу,можно.А то сейчас все равно не запомню,лучше в процессе.[/QUOTE] Ок. [QUOTE=Nasiba;3084259]я вот всё думаю как Сашка без меня будет пока я в роддоме лежать буду((( Придут так меня встречать и не пойдет ко мне((( я та точно по нем соскучаюсь, а он наверное забудет меня((([/QUOTE] Ладно тебе, вон вспомни как Ксюша наша переживала как Настёна без неё будет. :girl_haha: Сашок тебя вряд ли забудет :girl_haha: сколько ж ты с ним времени проводишь, а муж по командировкам. Танюшка, да какая там нафиг задержка речи, некоторые детки до 3-х лет не говорят. Не слушай, Катеринка молодчинка, рисует как и физически развита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что про молочку сказали? |
Точно,я тоже вспомнила рисунок!Моей вон даю карандаш,она начеркает,а потом мне приносит и показывает,что вон в том углу ляля,а в другом машина или дом.А где что попробуй разбери,сколько не пыталась показывать-никак не сообразит.А у вас вон целая ёлка была.
|
Мы во ттоже ни как не раговоримся. все по своему лопочет. Хотя все понимает и тоже рассказывает постоянно что то.
Темку для Олеси создала. пока не пишите я оформляю. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3085111#post3085111[/url] Еще новость в детках мая 2010 умерла позавчера мамочка оставила 8 месячного сына. рак груди. там папа бывает ему поддержка нужна. опишитесь пожалуйста! |
Ален, я свитер все-таки малец переделаю, вот как доделаю сфотаю.
Танюх, и вправду расскажи, что у вас физически так развито ;) Инок, да я хотела приятное сделать, приехала после больницы раньше мужа с Костей.... А муж придрался что-то... Все настроение испортил... Аннушка, спасибо за информацию про Олесю. А про бедного папу сейчас посмотрю. |
Девочки, всем привет, быстренько вас прочитала...
[B][COLOR="Blue"]Костика, с полуторолетием!!!![/COLOR][/B] забыла уже... кто-то на тырсу подсел, я тоже, интересно, когда новые серии будут? а меня еще на теорию большого взрыва подсадили, смотрим с мужем и угораем, у нас ведь были в общеге институтской похожие персонажи)))) Насть, только тебя вспоминала, не родила ли ты) Ань, ты такая молодчинка, спасибо за Олесину тему. Евгения оч жаль, читала и слезы лились... |
[QUOTE=натаSHка;3085551]Девочки, всем привет, быстренько вас прочитала...
[B][COLOR="Blue"]Костика, с полуторолетием!!!![/COLOR][/B] забыла уже... кто-то на тырсу подсел, я тоже, интересно, когда новые серии будут? а меня еще на теорию большого взрыва подсадили, смотрим с мужем и угораем, у нас ведь были в общеге институтской похожие персонажи)))) Насть, только тебя вспоминала, не родила ли ты) Ань, ты такая молодчинка, спасибо за Олесину тему. Евгения оч жаль, читала и слезы лились...[/QUOTE] Я подсела :girl_haha: 24 пока посмотрела, вроде больше не видела, последняя про НГ. И это за 3 дня :-D Любочку очень жалко :( ... |
ночь спокойная:)
[QUOTE=Жанин;3077660]Инн, да уж мальчишки такие, главное не спускать, у подружки 11 лет, даёт прикурить. .. Как меня иногда совесть гложет что я на работу вышла((( прям какой-то кукушкой себя ощущаю(((( Высказалась.[/QUOTE] да ужж:( терпения нам, еще не известно что наши карапузы нам преподнесут, мож я Славика еще в пример ставить буду:girl_haha: ничего ты не кукушка:-! :-! :-! так до института сидеть дома можно, в сад пойдет все равно днем видеться не будете.. а скоро ре будет важно КТО его мама - успешная и уверенная или наоборот [QUOTE=Еленк@;3077899]Инночка, ну вот, а я тебя потеряла :girl_haha: Старшенький твой исправится, главное не запускать успеваемость. Я когда мелкая была (в 3 классе), меня перестали контролировать и я вообще на двойки скатилась. Вот маман за меня взялась и в другую школу перевела, и сразу стала учиться хорошо. А с Боренькой в больницу не совалась бы пока. Ну что они скажут? Пищевая аллергия? А ты пойдёшь цеплять болячки. [/QUOTE] знаешь:girl_haha: :girl_haha: я тоже в 3-ем классе на учебу забила и меня оставляли на лето:hysteric: стыдобища былааа:hysteric: , но после я только на 4 и 5 училась:) нам повезло, соседи заболели и я врача в подъезде выцепила, она Славика посмотрела, аллергию подтвердила, лечение назначила:) [QUOTE=Lolly;3078354]Инночка,крепись.Муж скоро на работу выйдет,карантин закончится,и будете опять вдвоем с Борей:)[/QUOTE] спасибо, Милана:) мне еще 6 дней бы продержаться:girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;3082903]А у меня доча в саду сама ложкой кушать научилась, я всем хвастаюсь)))))))))))))))) Я вчера её спалила - хватанула ложку и как давай суп наяривать - я в шоке) Теперь сама ест всё, я только смотрю):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) красота какая:))) :))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3083453]Я вообще боюсь момента когда доча в школу пойдёт. мне кажется я вообще к тому времени ни одной задачки даже и решить не смогу, [B]когда муж на раоте хочется чтоб приехал быстрее. а когда дольше 2х дней дома уже не знаешь куда его девать:-D [/B] [/QUOTE] ну задачки не знаю, но с инглишем ты точно сможешь ей помогать:) полностью согласна с последним утверждением:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;3084259]я вот всё думаю как Сашка без меня будет пока я в роддоме лежать буду((( Придут так меня встречать и не пойдет ко мне((( я та точно по нем соскучаюсь, а он наверное забудет меня((([/QUOTE] выздоравливай скорее:girl_in_love: а ты на сколько в рд собираешься?:girl_haha: :girl_pinkglassesf: за пару дней ничего не забудет:girl_in_love: :girl_in_love: есть такой совет, что бы старший не ревновал к младшему, первый раз старший должен увидеть младшенького не у мамы на руках, а у папы. а у мамы должен быть подарок для него:) [B]tata_solnce[/B] с измерением Катюшку, не такая уж она и худенькая - отличные параметры:))) [B]кАшачий[/B] с приездом домой:))) лечись до ПОЛНОГО выздоровления, а то можешь в хронику заполучить ТТТ на тебя.. [B]Инок[/B] дааа, буква Л - это самое важное для 1,7 летнего ре:girl_haha: :girl_haha: [B]Еленк@[/B] с хорошим общением с подружками:))) :))) мужья - молодцы какие:))) :))) блинн, карантин этот:-E задали домой кучу уроков:hysteric: проверяй, заставляй за них садиться, диктуй, еще презентацию дали сыну делать - весь день комп занимал.. первым делом когда пойду работать, ноут куплю:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3085111#post3085111[/url] тема Олеси! почитайте!
|
Я ещё не родила :girl_haha: То он собрался вылазить на 35-ой недели, а теперь сидит и не собирается:girl_haha:
[QUOTE=Инночка;3085700] выздоравливай скорее:girl_in_love: а ты на сколько в рд собираешься?:girl_haha: :girl_pinkglassesf: за пару дней ничего не забудет:girl_in_love: :girl_in_love: есть такой совет, что бы старший не ревновал к младшему, первый раз старший должен увидеть младшенького не у мамы на руках, а у папы. а у мамы должен быть подарок для него:) [/QUOTE] ваще хочу дня на три, мечтаю без разрывов, ну а там как пойдет. Огромное спасибо за совет:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;3085860]ваще хочу дня на три, мечтаю без разрывов, ну а там как пойдет. Огромное спасибо за совет:girl_in_love:[/QUOTE]
значит все так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: у меня аж мандраж за тебя, Настя:girl_pinkglassesf: вроде как сама перед делом важным ответственным: |
а мне стремно, муж говорит второй раз с парашютом тоже страшно прыгать. В первый раз не знаешь что тебя ждет, а второй раз знаешь. Вот и меня чё та стремать начало:girl_haha:
|
Анют, а ты там написала 47 тыс. Но Олеся говорила, что им нужно 2 раза по 47 тысяч ... два курса лечения.
И еще, пусть Олеся отписывается иногда тебе сколько денег поступило. Наши девочки УЖЕ шлют деньги. |
[QUOTE=Nasiba;3085939]а мне стремно, муж говорит второй раз с парашютом тоже страшно прыгать. В первый раз не знаешь что тебя ждет, а второй раз знаешь. Вот и меня чё та стремать начало:girl_haha:[/QUOTE]
Очень верное сравнение! :-! |
Девы,привет! ну наконец-то все работает!
я сейчас Дашку укладывала и вместе с ней отъехала,оказывается! |
Всем привет!
[QUOTE=Инок;3085129]Какой у вас врач хороший!А нам поподробнее можно,а то мне врач ничего не говорит,она только с института,может поэтому!Что именно в физическом плане вы такое делаете,что обгоняете и что в разговоре отстает? А вес с ростом просто отличные у вас! [/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3085183]Танюшка, да какая там нафиг задержка речи, некоторые детки до 3-х лет не говорят. Не слушай, Катеринка молодчинка, рисует как и физически развита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что про молочку сказали?[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;3085255]Мы во ттоже ни как не раговоримся. все по своему лопочет. Хотя все понимает и тоже рассказывает постоянно что то. [/QUOTE] Отвечаю всем сразу.Задержка[B] в развитии речи [/B]то, что она слов произносит 3-4 шт, остальное слоги и звуки это на год и три мес, но как педиатор сказала такое сейчас у многих. А физически :girl_haha: Спросила умеет ли перешагивать препятствия(это сейчас должна уметь), а я ей сказала что дочка сама без руки поднимается на 4 этаж и спускается :-D Ну доктор и посмеялась, сказав навыки 2 летнего мне сейчас не интересны :-D |
Инна, да я согласна,что ради общения и ходить в эти клубы) (но,блин 500рэ занятие, месяц - 3000 тыс (по 2 раза)!) Сегодня на площадке рассказывала подруге про наш поход в клуб, и одна мамаша встряла и стала доказывать,что буквы - это так надо!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3085954]Анют, а ты там написала 47 тыс. Но Олеся говорила, что им нужно 2 раза по 47 тысяч ... два курса лечения.
И еще, пусть Олеся отписывается иногда тебе сколько денег поступило. Наши девочки УЖЕ шлют деньги.[/QUOTE] Женечка счет есть пока только на 1 курс лечения! собирать больше мы просто не имеем права! Соберем - закроем. Получим счет - откроем и соберем еще! Только так! |
[QUOTE=tata_solnce;3086006]
Отвечаю всем сразу.Задержка[B] в развитии речи [/B]то, что она слов произносит 3-4 шт, остальное слоги и звуки это на год и три мес, но как педиатор сказала такое сейчас у многих. А физически :girl_haha: Спросила умеет ли перешагивать препятствия(это сейчас должна уметь), а я ей сказала что дочка сама без руки поднимается на 4 этаж и спускается :-D Ну доктор и посмеялась, сказав навыки 2 летнего мне сейчас не интересны :-D[/QUOTE] у нас около 13 слов но не постоянно вот найдет на него что то так он говорит а нет то нифига. Повторять не хочет, книжки не читаем - убегает. Поднимается так же сам на 4 этаж в зимнем комбезе держась за перила. бегает, прыгает. |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |