![]() |
Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин |
[QUOTE=Cler;3555099]Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha:
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] :-D :-D :-D Постараемся попробывать вроде поняла!!!!:girl_haha: Привет всем!!! |
Девочки, всем доброе утро!
Я вас вчера читала, но писать не могла, с телефона сильно тормозит инет. Лена-Cler, поздравляю с рождением доченьки!:girl_in_love: Снусмумрик, а вас с покупкой квартиры! :girl_in_love: |
Привет, девчонки! :)
мне вчера Вика (Вика345) подарила свою заразную беременностью кружечку )))))) и разрешила потрогать животик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я теперь счастлива до уссыку! Пью из кружки! Мужу вчера парадно показала, сказала, что пить буду теперь только из нее, чтобы никто не дотрагивался даже до нее )))))))) утром сегодня муж спрашивает буду я кофе или нет, ответила, что да. Следующий вопрос был такой: "из какой кружки? из вон той, [U]заряженой[/U]?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
забавно так звучит: зараженная кружка)) гы гы гы
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1105/60/64e345f66b39.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Авария;3558954]забавно так звучит: зараженная кружка)) гы гы гы[/QUOTE]
:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится )))) |
[QUOTE=Salamandra;3558961]:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится ))))[/QUOTE]
Ух ты! тогда ждем твоих чихов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3559164]Ух ты! тогда ждем твоих чихов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиба! тоже надеюсь :) |
[QUOTE=Salamandra;3559222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасиба! тоже надеюсь :)[/QUOTE] я правда вот месяц назад терла животик у Б...тишина...в след пятницу тоже надеюсь натру)))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;3558961]:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится ))))[/QUOTE]
ох, пусть передаст скорее кружка заряд тебе,а ты нас всех обчихаешь! [QUOTE=Vesnuwka;3559234]я правда вот месяц назад терла животик у Б...тишина...в след пятницу тоже надеюсь натру)))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] я тоже уже об все беременные животы обтерлась и пока ничего...((( |
[QUOTE=Авария;3559679]ох, пусть передаст скорее кружка заряд тебе,а ты нас всех обчихаешь!
я тоже уже об все беременные животы обтерлась и пока ничего...((([/QUOTE] Вот слушай, так интересно, на кого сразу действует, а кому-то пофигу мороз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!
|
[QUOTE=Юляшка_164;3560003]Привет всем![/QUOTE]
Ой, лапуська! Приветочки! как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас все хорошо! Растем по-тихоньку, времени совсем не хватает, во решила испытать счастье, дочку хочу безумно
|
[QUOTE=Юляшка_164;3560074]У нас все хорошо! Растем по-тихоньку, времени совсем не хватает, во решила испытать счастье, дочку хочу безумно[/QUOTE]
ой, мась...справишься? так тяжело же... я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( |
[QUOTE=Vesnuwka;3559926]Вот слушай, так интересно, на кого сразу действует, а кому-то пофигу мороз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, как раз я из таких.....хоть бы хер по огороду! :-D |
[QUOTE=Лика17;3560133]Во-во, как раз я из таких.....хоть бы хер по огороду! :-D[/QUOTE]
мне, падоньте, очень сейчас его и не хватает, того, что по огороду!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE] а я вышивала ангелочков "почти идеальный" и еще других ангелочков вышивала, и деток вышивала. Но на меня эти приметы увы не действуют:-/ девочки привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3560094]ой, мась...справишься? так тяжело же...
я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(([/QUOTE] Да я понимаю, но очень хочется, аж до трясучки, да и наврядли это быстро получится, ты же знаешь сколько мы Ваньку ждали [QUOTE=Колибри;3560718]а я вышивала ангелочков "почти идеальный" и еще других ангелочков вышивала, и деток вышивала. Но на меня эти приметы увы не действуют:-/ девочки привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, роднуль! Все у вас обязательно получится держу @@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |