![]() |
Приветик, роднульки! Как бы поживаете? Я сейчас пишу доклад к дипломной! У меня вопрос, все таки возможно такое, чтобы м были, но я была б? Просто м так странно шли, всегда идут 6 дней и в последний мажет, а так обильно. А в этом ц 1,5 дня шли, и 3 мазало! Сегодня 6 дц, так даже и не мажет!:-!
|
[QUOTE=Марусевич;3081442]спасибо за твои кулачки)[/QUOTE]
пож-ста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3081451]у меня я ж слюнки потекли!!:girl_haha: :girl_haha: щас тазик придется нести:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3081464]вчера / показал
допиваю 2 дня дюф и жду М молодец а с головой поаккуратнее[/QUOTE] Может еще покажет??? рано замочила... |
[QUOTE=Марусевич;3081460]:)
боюсь М придут все таки..потому что так всегда вроде все хороо,а потом М придут(( я все таки наверное начну БТ мерить[/QUOTE] не думай о плохом))) все хоршо а М это не смертельно же значит в след Ц все получится) |
[QUOTE=alekyanyulia;3081468]Приветик, роднульки! Как бы поживаете? Я сейчас пишу доклад к дипломной! У меня вопрос, все таки возможно такое, чтобы м были, но я была б? Просто м так странно шли, всегда идут 6 дней и в последний мажет, а так обильно. А в этом ц 1,5 дня шли, и 3 мазало! Сегодня 6 дц, так даже и не мажет!:-![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Не знаю даже, ты тестик больше не мочила? |
[QUOTE=alekyanyulia;3081468]Приветик, роднульки! Как бы поживаете? Я сейчас пишу доклад к дипломной! У меня вопрос, все таки возможно такое, чтобы м были, но я была б? Просто м так странно шли, всегда идут 6 дней и в последний мажет, а так обильно. А в этом ц 1,5 дня шли, и 3 мазало! Сегодня 6 дц, так даже и не мажет!:-![/QUOTE]
Приветик!!! Вообще такое может быть... А 1,5 дня обильно шли или нет??? |
[QUOTE=Котенааааа;3081464]вчера / показал
допиваю 2 дня дюф и жду М молодец а с головой поаккуратнее[/QUOTE] не жди их они не придут, они сказали придут через 9 месяцев:))) я осторожно! :) |
привет возможно и такое мась [QUOTE=Машутка;3081474]Может еще покажет??? рано замочила...[/QUOTE] все может быть да рано М тока 08.02 |
[QUOTE=Марусевич;3081466]привет[/QUOTE]
привет! не думай о плохом! замочи через пару дней тестик обязательно покажет //. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3081487]не жди их они не придут, они сказали придут через 9 месяцев:)))
я осторожно! :)[/QUOTE] ну я реалист зайка не умею вот так жить :girl_pinkglassesf: |
конечно может. омывание лода называется. а есть какие то признаки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3081490]
все может быть да рано М тока 08.02[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Alya;3081497][COLOR="Blue"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки)) |
[QUOTE=Котенааааа;3081493]ну я реалист зайка
не умею вот так жить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я в этом месяце именно так и живу. уж больно не хочется в марте повторно на операцию!:( |
[QUOTE][B]alekyanyulia[/B][/QUOTE]
приветик) [QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] да я понимаю что не смертельно) |
приветик!:girl_in_love: у меня вот тоже помазало чуточку....а потом я сделала тест и вот результат)))) |
[QUOTE=gullena2006;3081506]а я в этом месяце именно так и живу. уж больно не хочется в марте повторно на операцию!:([/QUOTE]
у тебя все будет, тттт БТ красотень [COLOR="DarkOrchid"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=gullena2006;3081506]а я в этом месяце именно так и живу. уж больно не хочется в марте повторно на операцию!:([/QUOTE]
ну мась тебе да) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Марусевич;3081509]приветик) :girl_in_love: :girl_in_love: да я понимаю что не смертельно)[/QUOTE] ну и хорошо)) |
[QUOTE=Котенааааа;3081502]спасибки))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]alekyanyulia[/B] так что мочи беги тестик
мы ждемсссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |