Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Заноза в сердце 17.09.2011 12:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3966164]Спасибо:girl_in_love:
Лен, рассказывай: как дочка, как назвали?

Показывай, что за Очаровательный коттедж такой:)

Лен, да на Дим цены кошмарные конечно[/QUOTE]

Спасибо, доченька нормально. Спит и ест, иногда покричать может, но редко, все ее устраивает - зачем зря рот открывать. Назвали мы ее Эмилия)

Заноза в сердце 17.09.2011 12:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3966174]и я так думаю:)

а у нас такая погода сегодня хорошая, солнечно и тепло. отправила своих на велосипеде покататься, а мне лень идти))) вышиваю сижу. и обед сейчас готовить буду.[/QUOTE]

Как ты себя чувствуешь? Меня вот на ранних сроках такая лень одолела. вышивать даже не хотелось, а ты и обед готовишь и вышиваешь, молодец!!!

Ugolek 17.09.2011 12:48

привет, девчули!!
[B]Дасен[/B], специально для тебя [URL="http://www.panna.ru/shop/2503945052/"]вот[/URL] мой Исакий.
Я тут на днях половину ниточек переброла, каждый цвет в пакетик положила и номерок подписала, осталась еще половина и будет у меня порядок:)
[QUOTE=Berta;3965535]привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.

на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). [/QUOTE]
не болеть:)
Я тоже часто подбором вышиваю, особенно мелкие картинки.

[QUOTE=Колибри;3965841]спасибо солнышко!!!!!
блин я все пропустила пока в больнице лежала, с рождением ангелочка!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими и радуйте маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты в больничке лежала, на сохранение что ли?

[B]Заноза[/B] поздравляю с рождением дочи:girl_in_love: (я с этой больницей совсем из жизни болталки выпала). Имя у вас очень нежное и миленькое, а главное необычное. А сынулю как звать?Тебе КС делали? Все хорошо прошло?

Заноза в сердце 17.09.2011 13:09

[QUOTE=Ugolek;3966345]привет, девчули!!
[B]Дасен[/B], специально для тебя [URL="http://www.panna.ru/shop/2503945052/"]вот[/URL] мой Исакий.
Я тут на днях половину ниточек переброла, каждый цвет в пакетик положила и номерок подписала, осталась еще половина и будет у меня порядок:)

не болеть:)
Я тоже часто подбором вышиваю, особенно мелкие картинки.

ты в больничке лежала, на сохранение что ли?

[B]Заноза[/B] поздравляю с рождением дочи:girl_in_love: (я с этой больницей совсем из жизни болталки выпала). Имя у вас очень нежное и миленькое, а главное необычное. А сынулю как звать?Тебе КС делали? Все хорошо прошло?[/QUOTE]

Спасибо!!!
У сынули тоже редкое))) - Александр.
Да, мне КС делали, после первого рубец очень тоненький был, если бы сама попыталась рожать - мог разойтись, да к тому же дочка в тазовом предлежании была. Прошло нормально все, только болит еще.

Ugolek 17.09.2011 13:48

[QUOTE=Заноза;3966436]Спасибо!!!
У сынули тоже редкое))) - Александр.
Да, мне КС делали, после первого рубец очень тоненький был, если бы сама попыталась рожать - мог разойтись, да к тому же дочка в тазовом предлежании была. Прошло нормально все, только болит еще.[/QUOTE]
да очень редкое:girl_haha: хотя если считать на сегодняшний день так оно и есть:) редко теперь кто простым именем называет.
Хорошо, что все удачно прошло, я сама можно сказать КС пережила:girl_haha: шов по длине с указательный палец получился, и пупок в середине:) . Я уже отошла, бегаю, хорошо корсет помогает, ты носишь кстати его? А шовчик не болит уже, вчера вот только швы сняли.

Мира 17.09.2011 15:32

Всем привет!!!

[B]Заноза[/B], какое красивое имя у твоей девоньки!!!))) Скорейшего восстановления после КС (по себе знаю как это болезненно)((((

Пушистый Катёнок 17.09.2011 18:42

[quote=Заноза;3966283]Спасибо, доченька нормально. Спит и ест, иногда покричать может, но редко, все ее устраивает - зачем зря рот открывать. Назвали мы ее Эмилия)[/quote]
Какое имя красивое!
Лен, да на обед только сил и хватает, вышивать - это тоже только сегодня и взялась. А вот на уборку сил вообще нет. Никак не заставлю себя.

Заноза в сердце 17.09.2011 19:39

[QUOTE=Ugolek;3966555]да очень редкое:girl_haha: хотя если считать на сегодняшний день так оно и есть:) редко теперь кто простым именем называет.
Хорошо, что все удачно прошло, я сама можно сказать КС пережила:girl_haha: шов по длине с указательный палец получился, и пупок в середине:) . Я уже отошла, бегаю, хорошо корсет помогает, ты носишь кстати его? А шовчик не болит уже, вчера вот только швы сняли.[/QUOTE]
Нет, не ношу ничего) Может и надо, но мне как всегда не до себя)))
[QUOTE=Мира;3966848]Всем привет!!!

[B]Заноза[/B], какое красивое имя у твоей девоньки!!!))) Скорейшего восстановления после КС (по себе знаю как это болезненно)(((([/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3967312]Какое имя красивое!
Лен, да на обед только сил и хватает, вышивать - это тоже только сегодня и взялась. А вот на уборку сил вообще нет. Никак не заставлю себя.[/QUOTE]
Я сегодня тоже обед приготовила, первый раз после РД, а то все муж готовил. И по-вышивала немножечко, пока Мила спала)

Пушистый Катёнок 17.09.2011 20:13

[quote=Заноза;3967438]Нет, не ношу ничего) Может и надо, но мне как всегда не до себя)))

Спасибо большое!!!

Я сегодня тоже обед приготовила, первый раз после РД, а то все муж готовил. И по-вышивала немножечко, пока Мила спала)[/quote]
Как дочка, хорошо спит? Я помню Настя в первые 3 месяца только спала и ела, очень надеюсь, что и второй малыш у меня такой же будет. Правда после КС у меня не особо сил было что-то делать, я первую неделю дома тоже всё спала вместе с Настей.
А ты молодец:))) :))) :)))
Как сынуля к сестрёнке отнесся?

Вселенная 17.09.2011 20:47

Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.

Пушистый Катёнок 17.09.2011 20:52

[quote=Вселенная;3967564]Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.[/quote]
Ой, Ленчик, как жалкооооооо:( Представляю, что ты чувствуешь!!! Может как раз-таки надо в полную силу за домик браться. Я слышала, что как раз-таки законченные и оформленные домики помогают.

Пушистый Катёнок 17.09.2011 20:53

И я Настин запах помню)))

Ямама 17.09.2011 21:05

[QUOTE=Вселенная;3967564]Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.[/QUOTE]

Так жалко и обидно:( :( :(

Вселенная 17.09.2011 21:55

Спасибо, девочки! Поддержали!
Я вот тоже рассуждаю так. Надо вышить, красивенько оформить и тогда уже ждать готовый результат (масло масленое). А пока вышиваешь, то и с приобретением жилья процесс движется (покупатель то появляется, то исчезает, банк то дает кредит, то не дает... и т.д., и т.п.) Но пока не могу. Сегодня пару раз садилась. Через силу 2-3 крестика делаю и встаю. Заказала себе посылочку с "мыльными прибамбуськами". Воть.

Мира 18.09.2011 04:44

Всем привет!!!

[B]Вселенная[/B], не расстраивайся, у вас все получится... у нас было 9 обломов...я так переживала...и все равно найдется ваш покупатель!!!

Darja81 18.09.2011 07:29

всем привет!

[QUOTE=Вселенная;3967564]Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.[/QUOTE]

Ленусь, не переживай, все будет нормально, мы тоже долго землю искали - то участок не нравился, то денег не хватало, то с документами проблемы были, а когда свой нашли - за один день договорились и сразу все получилось, вот и ваш покупатель где-то так мучается:)

Мира 18.09.2011 07:32

Я решила еще пару процессов начать (т.к.ниточкек то тут то там не хватает)...что то от мишек приустала...сегодня найду в нашем хаусе картридер и покажу что навышивала в михах...

Ugolek 18.09.2011 08:13

Доброе утро!!!!
Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики:))) Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты.
[QUOTE=Заноза;3967438]Нет, не ношу ничего) Может и надо, но мне как всегда не до себя)))

Я сегодня тоже обед приготовила, первый раз после РД, а то все муж готовил. И по-вышивала немножечко, пока Мила спала)[/QUOTE]
я ношу корсет, когда хожу, долго его носить тоже вредно, свой пресс плохо будет восстанавливаться, но для поддержки "штанов" все же нужно, хоть самый обычный какой-нибудь.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3967496] Правда после КС у меня не особо сил было что-то делать, я первую неделю дома тоже всё спала вместе с Настей.
[/QUOTE]
Катюш, второй тоже КС ?

[QUOTE=Вселенная;3967564]
В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. [/QUOTE]
обидно:( но не расстраивайся, все таки может действительно пока не время, я сама одной ногой в переезде, эта приятная суета и обустройство своего дома:girl_in_love: Но у нас только весной все начнется.

[QUOTE=Вселенная;3967830]Заказала себе посылочку с "мыльными прибамбуськами". Воть.[/QUOTE]
с заказиком:))) , опять мыловарить будешь? Что в планах?

Ugolek 18.09.2011 08:14

[QUOTE=Мира;3968654]Я решила еще пару процессов начать (т.к.ниточкек то тут то там не хватает)...что то от мишек приустала...сегодня найду в нашем хаусе картридер и покажу что навышивала в михах...[/QUOTE]что планируешь начать?

Мира 18.09.2011 08:41

[QUOTE=Ugolek;3968677]что планируешь начать?[/QUOTE]

Все таки летающих карпов и вот вчера в сентябрьском номере Вышиваю крестиком...увидела фруктики...их 4-е как раз на маленький огрызочек канвы, что у меня есть...хочется что-нить на кухню...

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.