![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3171209]%-0 мне что то не очень....там все основное в конце....МАрли и я меня как то больше тронул фильм.....[/QUOTE]
этот мне тоже понравился))) если бы в Хатико все было бы как в конце,я бы умерла от разрыва сердца))) |
[QUOTE=PinaColada;3171219]по узи смотрят на развитие эмбриона (с момента зачатия). В среднем зачатие происходит через 2 недели после М.
А акушерский срок считают с 1годня М до 12 недели узи может точно сказать срок родов, потому что у всех эмбрионов одинаковое развитие, а после уже нет посмотри "суперневестка", шикарный фильм, нашенский[/QUOTE] ;) ща поищу его [QUOTE=ЦветочекЯ;3171223]этот мне тоже понравился))) если бы в Хатико все было бы как в конце,я бы умерла от разрыва сердца)))[/QUOTE] просто в Марли и я там показана вся судьба, так интереснее....а Хатико просто жутко жаль за его преданность такую......:( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3171253];) ща поищу его
просто в Марли и я там показана вся судьба, так интереснее....а Хатико просто жутко жаль за его преданность такую......:( :([/QUOTE] все может быть,но я нарыдалась жуть!!! |
[QUOTE=PinaColada;3171219]по узи смотрят на развитие эмбриона (с момента зачатия). В среднем зачатие происходит через 2 недели после М.
А акушерский срок считают с 1годня М до 12 недели узи может точно сказать срок родов, потому что у всех эмбрионов одинаковое развитие, а после уже нет посмотри "суперневестка", шикарный фильм, нашенский[/QUOTE] Да я знаю что 12 у всех одинаково но влияет и момент зачатия у когото через 2 недели эмбрион крепится а у когото позже! |
[QUOTE=Аля 86@;3171273]Да я знаю что 12 у всех одинаково но влияет и момент зачатия у когото через 2 недели эмбрион крепится а у когото позже![/QUOTE]
а у кого и раньше... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171302]а у кого и раньше...[/QUOTE]
ну да поэтому для удобства и ставят ПДР от 1дня М |
[QUOTE=Аля 86@;3171335]ну да поэтому для удобства и ставят ПДР от 1дня М[/QUOTE]
А мне ПДР поставили на 2 дня раньше по М 29,а по УЗИ 27... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171100]27 сентября))))[/QUOTE]
здорово,я тоже сентябрьская:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3171154]приветик еще раз кого не видела:)
я на этом больничном все фильмы похоже пересмотрю:girl_haha: девочки может посоветуете что нить душевное:girl_pinkglassesf: кому что нравится?[/QUOTE] Мне нравится "пережить рождество","дом у озера". |
[QUOTE=lidochka;3171451]здорово,я тоже сентябрьская:)))[/QUOTE]
А я апрельская))))):))) :))) :))) :))) |
Девочки всем приветик)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3171335]ну да поэтому для удобства и ставят ПДР от 1дня М[/QUOTE]
зайка а что это за тест такой с содой?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3171484]Девочки всем приветик)))[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;3171489]зайка а что это за тест такой с содой?%-0[/QUOTE] А это ты о чем? |
[QUOTE=lidochka;3171494]приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?) |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171505]:))) :))) :))) :))) :)))
А это ты о чем?[/QUOTE] :girl_in_love: привет,как дела? [QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3171516]:girl_in_love: привет,как дела?
приветик))[/QUOTE] Ну как дела у тебя?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171370]А мне ПДР поставили на 2 дня раньше по М 29,а по УЗИ 27...[/QUOTE]
а родишь в другой срок:girl_haha: |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |