![]() |
[QUOTE=Mary-home;3260687]
я делала только ламинирование, большого восторга не испытала....как буд-то помыла волосы и масочку сделала...короче мне как-то не помогло...может био поэффективнее:)[/QUOTE] Ну я после стрижки горячими ножницами тоже особого эффекта не ждала,но оказалась не права.Волосы прям ожили,правда мне ещё масочку делали,но уже месяц прошёл,а сечёных волос почти не появилось и волосы такие классные стали,а то были как солома на кончиках. |
Нюшенька, что случилось? Может не рубить с плеча?
У меня волосы тоже лезут просто кошмарно, скоро лысая стану((( Подстриглась, покрасила их хной. но лезть перестанут только когда кормить перестану((( |
Ну вот,опять все пропали%-0
|
[QUOTE=Надежда=0);3260632]Девочки а кто как за волосами ухаживает?У меня во время Б. волосы так сечся стали,ужс,так мне только стрижка горячими ножницами помогла.А ближе к лету хочу биоламинирование сделать.Кто что про это слышал?[/QUOTE]
У меня наоборот...за время беременности волосы абсолютно перестали сечься:-! хотя раньше концы всегда сыхие были..и ничего не помагало((( делала ламинирование..волосы конечно блестят ,более живые..но этот же эффект на пару недель..у нас это стои 1000 р на средние волосы..кажется не стоит этих денег |
[QUOTE=Вик-ва;3260676]я репейным маслом их мажу-они у менястали после родовпчками вылазить(([/QUOTE]
а я оливковым..вот тоже буквально месяц назад жутко сыпаться стали:-! |
спокойной ночи девули!!!!
|
Всем споки!
|
Алён!!! ну не раскисай..у меня тоже иногда такие мысли возникают..мы с моим вообще ссоримся только из за его матери..так вот в прошлый раз когда он мне сказал что если я не буду уважать его мамашу то у нас отношения будут только портиться,то я ему скзаала: хватит держаться за мамину юбку,если из-за неё хочешь разрушить семью ,то едь к ней жить..сразу замолчал
|
пока девочки..чёт вы рано уходите..у вас же только 9 вечера..еслия не ошибаюсь
|
я все съела что можно...теперт спать :)
А если по правде - рано встаем поэтому и рано спать :) жяворонки!!! |
[QUOTE=Маня;3261116]я все съела что можно...теперт спать :)
А если по правде - рано встаем поэтому и рано спать :) жяворонки!!![/QUOTE] аа а мо только что уснул...в 12.30)) зато спит до 10.30:))) |
[QUOTE=Маня;3261077]спокойной ночи девули!!!![/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;3261085]Всем споки![/QUOTE] Снофф:) [QUOTE=Хочу ребёнка;3261100]пока девочки..чёт вы рано уходите..у вас же только 9 вечера..еслия не ошибаюсь[/QUOTE] Да что-то ранова-то все разбежались. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3261129]аа а мо только что уснул...в 12.30)) зато спит до 10.30:)))[/QUOTE]
Мы в чаще всего в 00:00 засыпаем и спим до 9-10,сейчас правда пораньше просыпаться стал где-то в 8-8:30.Зато днём ещё раза 2-3 спим:) Прям благодать,не то что первый месяц только на руках спал. |
[QUOTE=Надежда=0);3261160]Мы в чаще всего в 00:00 засыпаем и спим до 9-10,сейчас правда пораньше просыпаться стал где-то в 8-8:30.Зато днём ещё раза 2-3 спим:) Прям благодать,не то что первый месяц только на руках спал.[/QUOTE]
ага..мой вообще сам научился за сыпать без рук..соску изо рта в рот сам вытаскивает и так засыпает )):))) |
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/d1/e8e8ad3674da.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1103/d1/e8e8ad3674dat.jpg[/img][/url]
маленькая устрица))) |
извинится если за свой поступок, я ещё посмотрю как, тогда посмотрим. говорить ничего не буду. я просто устала.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3261090]Алён!!! ну не раскисай..у меня тоже иногда такие мысли возникают..мы с моим вообще ссоримся только из за его матери..так вот в прошлый раз когда он мне сказал что если я не буду уважать его мамашу то у нас отношения будут только портиться,то я ему скзаала: хватит держаться за мамину юбку,если из-за неё хочешь разрушить семью ,то едь к ней жить..сразу замолчал[/QUOTE]
твой замолкает. а мой только что на её сторону встал. ндо было слышать в какой форме. потом мы подъехали к дому. и он просто уехал в кватриру а я пошла домой. оставил меня с ребеном и родителями. не звонил. а сейчас вот позвонил. молчал. говорит МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ. я говорю ТЫ ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? а он НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ НАДО. и положил трубку. детский сад штаны на лямках. надоело. |
[QUOTE=Лануся;3260247]У нас также, мне кажется этого достаточно вполне)))
Нормально, не прохладная, мы вообще при 34-35 купаем, постепенно снижали.[/QUOTE] Свет в течении какого времени снижали и скольки начинали? спит хорошо потом? [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3260383]мы разводимся наверное[/QUOTE] ...Ален, не руби с плеча, может еще все наладится;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3261176][url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/d1/e8e8ad3674da.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1103/d1/e8e8ad3674dat.jpg[/img][/url] маленькая устрица)))[/QUOTE] гыыы...какой смешной Андрюшкин))):girl_haha: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3261337]твой замолкает. а мой только что на её сторону встал. ндо было слышать в какой форме. потом мы подъехали к дому. и он просто уехал в кватриру а я пошла домой. оставил меня с ребеном и родителями. не звонил. а сейчас вот позвонил. молчал. говорит МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ. я говорю ТЫ ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? а он НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ НАДО. и положил трубку. детский сад штаны на лямках. надоело.[/QUOTE] Терпения тебе Мать! поговорите, найдите компромисс...%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3261337]твой замолкает.
а мой только что на её сторону встал. ндо было слышать в какой форме. потом мы подъехали к дому. и он просто уехал в кватриру а я пошла домой. оставил меня с ребеном и родителями. не звонил. а сейчас вот позвонил. молчал. говорит МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ. я говорю ТЫ ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? а он НЕ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ НАДО. и положил трубку. детский сад штаны на лямках. надоело.[/QUOTE] Не нужно молчать, нужно говорить. Если он молчит, скажи ты, но не по телефону, а лично.... Проблему нужно решать.. |
Всем доброе утро!
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |