Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Галя 10.08.2011 10:37

[QUOTE=Sveto4ka;3816237]Ольчик, где же вы так подхватили, лечитесь, ангина это очень серьезно.
Галка, а это мысль, может попробовать.[/QUOTE]
я б попробовала, хуже мне кажется не будет. Хотя бы на неск.дней

Все будет в мармеладе 10.08.2011 10:38

Привет,мамульки!!!!
А я сегодня последний день расслабляюсь,завтра Диме в лагерь.
У них в школе отработка еще с 1 по 12 августа.Я с учителем договорилась,что последние 2 дня его не будет...так он сегодня учудил.Ушел утром как всегда к 9-00 в школу,а пришел через час и говорит,что все сделали,и их раньше отпустили...Сел довольный за копм и играет....Через некоторое время друзья приходят его и орут в окно,ты че ,мол,сегодня на отработку не приходил...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Эх,меня и расперло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Стала ругаться с ним,че,мол,творишь,я и так тебя отпросила на 2 дня,зачем наглеть то...еще пришел и врет,как он работал,что он быстро все сделал,эх и врун,я валяюсь....уж молчал бы....
Короче,надо будет еще узнать как он ходил вообще на эту отработку,каждый ли день....что-то он особо не рассказывает,что они там делают...мне кажется тут дело темное....
Сегодня лишила его компа и прогулки с друзьями...Пусть с Игорьком водится:-! :-! :-!

Манюня 10.08.2011 10:39

Свет. у моей знакомой так было когда зубы лезли...

Галя 10.08.2011 10:41

[QUOTE=yuliacha1;3816253]Привет,мамульки!!!!
У них в школе отработка еще с 1 по 12 августа.Я с учителем договорилась,что последние 2 дня его не будет...так он сегодня учудил.Ушел утром как всегда к 9-00 в школу,а пришел через час и говорит,что все сделали,и их раньше отпустили...Сел довольный за копм и играет....Через некоторое время друзья приходят его и орут в окно,ты че ,мол,сегодня на отработку не приходил...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Эх,меня и расперло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Стала ругаться с ним,че,мол,творишь,я и так тебя отпросила на 2 дня,зачем наглеть то...еще пришел и врет,как он работал,что он быстро все сделал,эх и врун,я валяюсь....уж молчал бы....
Короче,надо будет еще узнать как он ходил вообще на эту отработку,каждый ли день....что-то он особо не рассказывает,что они там делают...мне кажется тут дело темное....
Сегодня лишила его компа и прогулки с друзьями...Пусть с Игорьком водится:-! :-! :-![/QUOTE]
Привет! Уедет твой помощник скоро ((((
За вранье, конечно, надо наказать%-0 наверное, гулял просто вместо отработки... А врать еще не умеют, вот друганы и спалили:girl_haha:

Все будет в мармеладе 10.08.2011 10:41

[QUOTE=Галя;3816243]и по возможности расслабься, как бы отпусти ситуацию...мне кажется, все наладится, просто не заостряй внимание. Что-то видимо у дочи изменилось, что такие "зависы" на тите. Может ,что-то психологически еще меняется, вот она так и компенсирует твоей близостью.
Потому что я вот смотрю по Ники- сися для него целый мир ))) Помимо еды, это и снотворное, и успокоительное, и еще миллион всего ))) да у всех так, я думаю )))[/QUOTE]
А мой не сидит спокойно за столом,встает из него и вылазиет....Приходится спускать на пол и носиться за ним с ложкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэзи 10.08.2011 10:42

[QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE]
Олечка выздоравливайте! простуду может на фоне зубов и подхватили....%-0 терпения тебе мать)))
[QUOTE=Галя;3816221]Уснул Ники. Пошла в душ

я пойду мясо ему варить ставить. И кукуруза нашлась ,варится уже:puz:
ты будешь гречку с чем варить? на каком бульоне?

эх,у мну ж был аборт:( провстречались 6 лет с МЧ, и вот так все закончилось:(
[/QUOTE]
суп пока просто на воде? гречка, лук, морковь, картошка...ну и баночного мяска добавлю)) а вообще я купила говядинки молодой, цыпленка и печени куриной, буду пробовать варить сама мяско:)

да уж Галь...печально))) что такие мужики попадаются...:-/
[QUOTE=yuliacha1;3816253]Привет,мамульки!!!!
Сегодня лишила его компа и прогулки с друзьями...Пусть с Игорьком водится:-! :-! :-![/QUOTE]
капец Свет))) вот заврался...:-E правильно что наказала....у нас племянница тоже бывает врет))) и главное не краснеет%-0

Sveto4ka 10.08.2011 10:43

Светик, наказать надо обязательно, потому как сначала, практику прогуливает, а потом и школу начнет. Ань, может и зубы, у нас теперь наверно все на зубы уже списывать можно. Мы пока однозубые:-D :-D :-D

Sveto4ka 10.08.2011 10:45

[QUOTE=yuliacha1;3816264]А мой не сидит спокойно за столом,встает из него и вылазиет....Приходится спускать на пол и носиться за ним с ложкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Вот и у меня пока ела, такая же хрень была. Даже пристегнутая умудрялась на 180 градусов вертеться. Я ее на колени тогда сажала и кормила.

Галя 10.08.2011 10:45

[QUOTE=yuliacha1;3816264]А мой не сидит спокойно за столом,встает из него и вылазиет....Приходится спускать на пол и носиться за ним с ложкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у подруги сыну 2 года, до сих пор едят только под мультики или бегает с ложкой по всему дому за ним!

Галя 10.08.2011 10:48

[QUOTE=Sveto4ka;3816288]Вот и у меня пока ела, такая же хрень была. Даже пристегнутая умудрялась на 180 градусов вертеться. Я ее на колени тогда сажала и кормила.[/QUOTE]
аааа, мой так тоже крутится! Обычно поест половину, видать уже насыщение приходит, и начинает крутиться. Я поначалу тоже сажала, зубы заговаривала, а теперь нет...поел- до свиданья. Не хочешь, не надо. Гуляй )) Но мы часто титей догоняемся, если поел мало

Все будет в мармеладе 10.08.2011 10:50

[QUOTE=Оле4к@;3816205]Привет. у нас ангина и зубы. ЖЕСТЬ.. вот минутка свободная появиась.. сижу чай пью... темпер 38,4 была. приходила врач, выписала лекарства. все, опять орет.. я ушла(((((((((((([/QUOTE]

Бедненькие:( :( :(
Лечитесь и выздоравливайте!!!
[QUOTE=Галя;3816291]у подруги сыну 2 года, до сих пор едят только под мультики или бегает с ложкой по всему дому за ним![/QUOTE]
Нет,это дело надо пресекать как-то%-0 %-0 %-0

Дэзи 10.08.2011 10:50

[QUOTE=Галя;3816302]аааа, мой так тоже крутится! Обычно поест половину, видать уже насыщение приходит, и начинает крутиться. Я поначалу тоже сажала, зубы заговаривала, а теперь нет...поел- до свиданья. Не хочешь, не надо. Гуляй )) Но мы часто титей догоняемся, если поел мало[/QUOTE]

видимо у всех так! мы тоже на стуле крутимся, и вылезти пытается встает))) один раз чуть не улетела))) теперь пристегиваю или не выхожу...:-/

Sveto4ka 10.08.2011 10:50

Блин девчонки так время летит, скоро первые годовасия праздновать будем. Озадачилась выбором садика, знаю, что в 1,5 годика придется выбивать место и жалко отдавать так рано,но на работу надо выходить, даи маленькие детки легче адаптируются, но все равно ЖАЛКО. Замкнутый круг.

Дэзи 10.08.2011 10:51

[QUOTE=yuliacha1;3816305]
Нет,это дело надо пресекать как-то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

вообще перед телевизором не стоит детей кормить, потом только так и будут есть))) у меня у подруги 3,5 сыну...ест только с мультиками в спальне...:-/

Все будет в мармеладе 10.08.2011 10:51

[QUOTE=Галя;3816302]аааа, мой так тоже крутится! Обычно поест половину, видать уже насыщение приходит, и начинает крутиться. Я поначалу тоже сажала, зубы заговаривала, а теперь нет...поел- до свиданья. Не хочешь, не надо. Гуляй )) Но мы часто титей догоняемся, если поел мало[/QUOTE]
да не хочется как-то каждый час его кормить понемногу,уж накормить досыта и делами заняться:-/ :-/ :-/

Манюня 10.08.2011 10:54

[QUOTE=Sveto4ka;3816309]Блин девчонки так время летит, скоро первые годовасия праздновать будем. Озадачилась выбором садика, знаю, что в 1,5 годика придется выбивать место и жалко отдавать так рано,но на работу надо выходить, даи маленькие детки легче адаптируются, но все равно ЖАЛКО. Замкнутый круг.[/QUOTE]

не трави душу...я тоже рано пойду на работу. если найду. благо что место нам уже выбили. садик через 50 метров от дома, с окна забор вижу...в нём мест не было. было только на другом конце города, а это минут 40 езды((( спасибо кресная Лёши записала в наш...

Галя 10.08.2011 10:57

[QUOTE=Дэзи;3816307]видимо у всех так! мы тоже на стуле крутимся, и вылезти пытается встает))) один раз чуть не улетела))) теперь пристегиваю или не выхожу...:-/[/QUOTE]
мы в ремнях всегда в нем, иначе б давно уже летел:girl_haha: он теперь играет так- я пока готовлю, даю ему крышки/половники/и т.д., а он все швыряет и перевешиваетя со стула, смотрит так удивленно на все, что на полу валяется и кричит ГАААА:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;3816309]Блин девчонки так время летит, скоро первые годовасия праздновать будем. Озадачилась выбором садика, знаю, что в 1,5 годика придется выбивать место и жалко отдавать так рано,но на работу надо выходить, даи маленькие детки легче адаптируются, но все равно ЖАЛКО. Замкнутый круг.[/QUOTE]
ой, не говори...уже годик скоро:)
а у вас с 1,5 берут? у нас вроде нет! Сама не знаю ,что с садом делать, и когда отдавать.

[QUOTE=Дэзи;3816313]вообще перед телевизором не стоит детей кормить, потом только так и будут есть))) у меня у подруги 3,5 сыну...ест только с мультиками в спальне...:-/[/QUOTE]
конечно, это приучили так, теперь капец
просто пичкать не надо насильно, вот и все. А то так вот пихают перед телеком, и замкнутый круг
вообще это возрастное у них, да и едят они не много в принципе, все пройдет со временем

[QUOTE=yuliacha1;3816315]да не хочется как-то каждый час его кормить понемногу,[B]уж накормить досыта и делами заняться[/B]:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
это конечно...но пока к сожалению детки нам диктуют правила:girl_haha:
просто есть риск того, что потом так и будешь с ложкой за ним бегать, вот в чем дело:-!
а если у вас перерыв большой в еде, ну скажем часа 3-4, все равно есть не будет нормально?

Все будет в мармеладе 10.08.2011 10:59

[QUOTE=Дэзи;3816307]видимо у всех так! мы тоже на стуле крутимся, и вылезти пытается встает))) один раз чуть не улетела))) теперь пристегиваю или не выхожу...:-/[/QUOTE]
а у нас нет застежек на стульчике:-/ :-/ :-/
да он бы наверно всеравно вылез...В коляске с ремнями вылазиет...Я тут в магазине покупала продукты,а он в коляске сидел,пока с продавцом разговаривала,а мне продавец с соседнего отдела кричит,держите ребенка,он сейчас у вас вылетит....Смотрю,а он уже стоит в коляске и вот-вот перевалится через борт...А там пол кафель....меня в пот холодный....хорошо,люди увидели....а то без ЧП бы не обошлось...старшно так....я потом пока домой шла,дикие мысли в голове крутились:-/ :-/ :-/

Дэзи 10.08.2011 11:05

[QUOTE=yuliacha1;3816339]а у нас нет застежек на стульчике:-/ :-/ :-/
да он бы наверно всеравно вылез...В коляске с ремнями вылазиет...Я тут в магазине покупала продукты,а он в коляске сидел,пока с продавцом разговаривала,а мне продавец с соседнего отдела кричит,держите ребенка,он сейчас у вас вылетит....Смотрю,а он уже стоит в коляске и вот-вот перевалится через борт...А там пол кафель....меня в пот холодный....хорошо,люди увидели....а то без ЧП бы не обошлось...старшно так....я потом пока домой шла,дикие мысли в голове крутились:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ужас)))):hysteric: ну у нас в стуле ремни 5-точечные и ручки держут и ножки...%-0 в коляске мы тоже встаем...глаз да глаз...

Sveto4ka 10.08.2011 11:12

Да Светик задница, слава богу у меня пристегивается так, что не вылетишь.Галка есть у нас несколько ясельных групп, где рано деток отдают, а так все с 2 лет, но берут и 1.8, 1.9. А нам получается в начале мая 1.6, а набор групп с июня, нам будет уже 1.7, а так и 1.8 не за горами. Ближе к делу буду думать, но к осени желательно на работу выйти, меня уже замучали спрашивать, когда выйду, там вместо меня такое чудо взяли, народ у шоке пребывает, уже год, а никак не привыкнут к ее примочкасам.:-D :-D :-D

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.