Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

romawka 22.09.2011 13:05

[QUOTE=Kralya;3988497]Аня а мы если с нами смип, попой маме к лицу ложимся)))

Девочки вчера этих пирожков наделала на свою голову...думаю скоро в дверь не влезу)))) еще и мужнины любимые с капустой)))[/QUOTE]

ну ты даешь в дверь она не пролезит)))))
я вот на пример чуть ли не на 5 месяце:-D правда смешного мало....хоть начала на ночь не есть,только фрукты если захочу.

Anetta 22.09.2011 13:11

[QUOTE=Kralya;3988497]Аня а мы если с нами смип, попой маме к лицу ложимся)))

Девочки вчера этих пирожков наделала на свою голову...думаю скоро в дверь не влезу)))) еще и мужнины любимые с капустой)))[/QUOTE]

Вот мы их 9 месяцев под сердцем носим,а они "к нам попой и ногами!":girl_haha:
Эх,мне о пирогах только мечтать!)))
Ладно,поехала я за Софьей в ясли!)Скоро будем!)))

Марина5 22.09.2011 13:22

Ох выбралась к вам, а то сегодня гости приехали вот утром пиццу сделала, а то совсем кушать нечего, вчера весь день с диваном возились и на кухне все убирали...
[B]Света[/B], еще раз спасибо за вещи, доехали наконец то до нас))) Но нам такое все большое, это мы оденем не скоро)))))))))))))
Мы заказывали им машинку чтобы купили, у нас не видела таких, она танцует когда едет и когда Тёма спереди начинает ползти за ней то она задом сваливать от него начинает..., игрушки вечно покупаешь, но как то они у нас ломаются быстро)))

Марина5 22.09.2011 13:24

[B]Света[/B], Паша лапочка, обожаю ваши глазюки!!!

[B]Юля[/B], Аришу с первым шажочком, скоро побежите))

[B]Валя[/B], мы тоже ходить не хотим, а если за руки идет то как пьяный или вообще ноги подгибает чтобы посадили и все))))

Чего то все удумали болеть, вот и правда осень пришла, одни болячки(((

romawka 22.09.2011 13:29

[QUOTE=Марина5;3988811]Ох выбралась к вам, а то сегодня гости приехали вот утром пиццу сделала, а то совсем кушать нечего, вчера весь день с диваном возились и на кухне все убирали...
[B]Света[/B], еще раз спасибо за вещи, доехали наконец то до нас))) Но нам такое все большое, это мы оденем не скоро)))))))))))))
Мы заказывали им машинку чтобы купили, у нас не видела таких, она танцует когда едет и когда Тёма спереди начинает ползти за ней то она задом сваливать от него начинает..., игрушки вечно покупаешь, но как то они у нас ломаются быстро)))[/QUOTE]
ну ничего себе машинка какая,классно:)))
аха Марин что то все болеют,у нас у всех сопли были,вот и муж с работы принес,слава Богу я уже нормик!!!

Kralya 22.09.2011 13:29

Марин что за машинка такая интересная?
А я тут планы ремонта обдумываю, правда мужу пока не говрила))) хочу комнату сестры занять, она большая + балкон есть + кладовка там же.
А сестроу в нашу спальню...но там ремонта...мама дорогая...

romawka 22.09.2011 13:29

Пошли мы гулять! и за одно шапочку забежим посмотреть.

Елена :) 22.09.2011 14:13

[QUOTE=Kralya;3988596]
Девочки а врачи скорой это вообще жесть. Ведь звонишь говоришь у РЕБЕНКА температура 38...и прочее, приезжают и "Чего вызывали то?" капец..просто так на вас блин посмотреть...[/QUOTE]

вот и тоже хотела сказать

не сдала я город, все мысли о Владике.

утром приходила участковая врач. Горло чуть-чуть красное, сказала ничего страшного, выписала свечи виферон, а для носа все тоже самое- аквамарис и називин, пить ромашку. Теперь будем усиленно лечиться.

Марина5 22.09.2011 14:18

[QUOTE=Елена :);3989117]вот и тоже хотела сказать

не сдала я город, все мысли о Владике.

утром приходила участковая врач. Горло чуть-чуть красное, сказала ничего страшного, выписала свечи виферон, а для носа все тоже самое- аквамарис и називин, пить ромашку. Теперь будем усиленно лечиться.[/QUOTE]

Лена, вот кстати у нас когда горло было красное мы аквамарис для горла покупали, нам помогло я и сама им брызгала когда заболела, тоже горлышко быстро прошло...

Валя, вот такая машинка
[url]http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-tancujuschaja-mashinka.html#tabs-1[/url]

Kralya 22.09.2011 14:46

Марин по ссылке не заходит что-то у меня...

Kralya 22.09.2011 14:48

Девочки я загорелась палаткой игровой...сижу разглядываю...

еще спросить хотела у вас отопление еще не давали?

Марина5 22.09.2011 14:50

[QUOTE=Kralya;3989263]Марин по ссылке не заходит что-то у меня...[/QUOTE]

сайт подвисает у них, долго грузится

Марина5 22.09.2011 14:51

[QUOTE=Kralya;3989282]Девочки я загорелась палаткой игровой...сижу разглядываю...

еще спросить хотела у вас отопление еще не давали?[/QUOTE]

я давно уже про нее думаю и посматриваю на них))))), но блин места и так нет, но все равно наверное надо бы купить....

Kralya 22.09.2011 14:56

[QUOTE=Марина5;3989290]я давно уже про нее думаю и посматриваю на них))))), но блин места и так нет, но все равно наверное надо бы купить....[/QUOTE]

а я вот смотрю машинку или просто палатку, туда можно вечером игрухи прятать.

Елена :) 22.09.2011 15:14

а что за палатка? ссылку можно

отопление не включали. Жжем обогреватель уже как 2 нед, поддерживаем 25 градусов.

Anetta 22.09.2011 15:36

Нам вчера утром на кухне дали отопление,а вот в комнате пока нет!:-[ ]

Девочки,оказывается мой ребенок в саду-идеальная!:) Плачет только если хочет кушать и спать,спать укладывается сама,пару минуток похнычет и засыпает!А дома только у груди или с бутылкой!

мне бы в небо))) 22.09.2011 15:42

[QUOTE=Марина5;3988830][B]Света[/B], Паша лапочка, обожаю ваши глазюки!!!

[B]Юля[/B], Аришу с первым шажочком, скоро побежите))

[B]Валя[/B], мы тоже ходить не хотим, а если за руки идет то как пьяный или вообще ноги подгибает чтобы посадили и все))))

Чего то все удумали болеть, вот и правда осень пришла, одни болячки((([/QUOTE]
ой мартш, нескоро наверно, это она от манежа к дивану, а так тож может садится сразу
манеж у нас оказался большой и ненужной коробкой для игрушек:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;3989282]Девочки я загорелась палаткой игровой...сижу разглядываю...

еще спросить хотела у вас отопление еще не давали?[/QUOTE]
не, колотун, Аринка постоянно удивляется, что в колготах гоняет, не любит их.
[QUOTE=Anetta;3989612]Нам вчера утром на кухне дали отопление,а вот в комнате пока нет!:-[ ]

Девочки,оказывается мой ребенок в саду-идеальная!:) Плачет только если хочет кушать и спать,спать укладывается сама,пару минуток похнычет и засыпает!А дома только у груди или с бутылкой![/QUOTE]
ну дак, с мам можно веревки вить:girl_haha:
а вообще, они ж устают в садике вот и капризкают, говорят%-0

Kralya 22.09.2011 15:43

[QUOTE=Anetta;3989612]Нам вчера утром на кухне дали отопление,а вот в комнате пока нет!:-[ ]

Девочки,оказывается мой ребенок в саду-идеальная!:) Плачет только если хочет кушать и спать,спать укладывается сама,пару минуток похнычет и засыпает!А дома только у груди или с бутылкой![/QUOTE]

Вот козюля маленькая, знает что мамой можно манипулировать))))))
Это тебе воспиталки сказали что идеальная?

Марина5 22.09.2011 15:46

А у нас в манеже только с папой на кухне сидел играл себе спокойно, а со мной фиг вам, орет и все, но в итоге теперь его место занял диван, манеж продать надо.....

Anetta 22.09.2011 15:50

[QUOTE=мне бы в небо)));3989648]ой мартш, нескоро наверно, это она от манежа к дивану, а так тож может садится сразу
манеж у нас оказался большой и ненужной коробкой для игрушек:girl_haha:

не, колотун, Аринка постоянно удивляется, что в колготах гоняет, не любит их.

ну дак, с мам можно веревки вить:girl_haha:
а вообще, они ж устают в садике вот и капризкают, говорят%-0[/QUOTE]
Юль,в том то и дело,что дома она больше капризулит-то мама на кухню пошла,то на руки не взяла,то что-то не дала!А там делает свои дела и все-она может долго сидеть одна ковыряться в игрушках,но надо,чтобы МАМА смотрела!!!:)
[QUOTE=Kralya;3989651]Вот козюля маленькая, знает что мамой можно манипулировать))))))
Это тебе воспиталки сказали что идеальная?[/QUOTE]
Ага,звезда маленькая!)Ну я спросила у них как она засыпает-ведь раньше она и сама могла заснуть,а как я летом с ней дома посидела так и понеслось-только титька либо папа с бутылкой!Вот они мне и рассказали все!:)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.