Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 01.10.2011 18:18

[QUOTE=Лисёнок;4026232]Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо.

А Сергей,все также таксуется?

Иришка,привет![/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4026323]А че ему делать.таксует,работает,да детей "проведывает"..Лишний раз не приедет,жалко бензин жечь ...
Ирина приветики..Как у вас с мужем?[/QUOTE]
Хорошо все:)
[QUOTE=Сарочка;4028116]Наташа, вот это новости! Юля, побыстрее выздоравливайте. Яринка привет отдельный я тебя сто лет не видела! Как у тебя с мужем( или лучше не спрашивать?)[/QUOTE]

Привет! И я тебя рада видеть! Почему бы не спрашивать. Все хорошо.:)

Сарочка 01.10.2011 18:30

[QUOTE=Яринка;4028774]Привет!

Хорошо все:)

Привет! И я тебя рада видеть! Почему бы не спрашивать. Все хорошо.:)[/QUOTE]

да мы пока лежим мерзкие таблетки кушаем пока до понедельника а там видно будет.рада что у всех все хорошо

Яринка 01.10.2011 18:41

[QUOTE=Сарочка;4028815]да мы пока лежим мерзкие таблетки кушаем пока до понедельника а там видно будет.рада что у всех все хорошо[/QUOTE]

Я иногда захожу, чтобы проверить что у девочек все хорошо, у тебя с малышами в том числе.:girl_in_love:

Мы тоже делаем лялю.:wub: Вот скоро М придут и начнем в новом цикле. В этом поздно подключились:girl_haha: Ну я не подгоняю. Как Бог даст. Коля работу ищет. Очень верю, что сможет устроиться. Все же главное препятствие он осознал и теперь старается преодолевать себя и ищет с умом.

Сарочка 01.10.2011 18:53

[QUOTE=Яринка;4028857]Я иногда захожу, чтобы проверить что у девочек все хорошо, у тебя с малышами в том числе.:girl_in_love:

Мы тоже делаем лялю.:wub: Вот скоро М придут и начнем в новом цикле. В этом поздно подключились:girl_haha: Ну я не подгоняю. Как Бог даст. Коля работу ищет. Очень верю, что сможет устроиться. Все же главное препятствие он осознал и теперь старается преодолевать себя и ищет с умом.[/QUOTE]

Это здорово! Апчхииииии на тебя:girl_in_love:

Яринка 01.10.2011 18:54

[QUOTE=Сарочка;4028901]Это здорово! Апчхииииии на тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Алинчик 01.10.2011 20:55

[QUOTE=Яринка;4028857]Я иногда захожу, чтобы проверить что у девочек все хорошо, у тебя с малышами в том числе.:girl_in_love:

Мы тоже делаем лялю.:wub: Вот скоро М придут и начнем в новом цикле. В этом поздно подключились:girl_haha: Ну я не подгоняю. Как Бог даст. Коля работу ищет. Очень верю, что сможет устроиться. Все же главное препятствие он осознал и теперь старается преодолевать себя и ищет с умом.[/QUOTE]

:)))

Лисёнок 01.10.2011 21:15

Приветики!

Анютка,рада видеть вас!мы тоже очень соскучились!
А что врачи говорят?Долго вам еще невкусные таблетки пить?

Иришка,здорово.что у вас все хорошо с мужем!надеюсь так теперь будет всегда!

А мы вот только приехали,ездили в гости к свекрови.Самое главное-я успела в книжный.И часа на 1,5 там пропала,пока муж не позвонил и не сказал,что пора бы уже и совесть иметь,все-таки меня все ждут.Зато общение со свекровью свелось к минимуму.:)
И себе польза купила себе книг для работы.

А еще девочки,моё деревце отправили на городской конкурс, и пусть мы ничего не займем,но приятно,что из всех работ выбрали именно мою.:))))

Алинчик 01.10.2011 22:21

Танюш, привет! Здорово, а вдруг выиграешь конкурс? Я в книжном тоже часами пропадаю.:)

Olia 01.10.2011 23:36

девочки,привет,,у меня немного проблемы с инетом..наташа.прекрасная новость)))оклольцеваться это серьезно)значит правда вернуть хочет))) юля,выздоравливайте!!пусть сынулька поправляется!!!!аня,как малышики в пузике?сын узнал?))как больница?яринка,привет)))ава прекрасная!!!!!!!!!!!девочки,не теряйте,что могла то прочла))плохо без инета..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 00:51

ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться.:-D я в шоке....Тут ему сказала что фактически все,мы не будем вместе.а он про долги:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 00:54

Привет всем...Простите не поздоровалась

Эля-ля 02.10.2011 09:01

[QUOTE=Сарочка;4028099]Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4028815]да мы пока лежим мерзкие таблетки кушаем пока до понедельника а там видно будет.рада что у всех все хорошо[/QUOTE]
Доедайте таблетки и возвращайтесь! :girl_in_love:

Удачки вам и наш заразный чих АПЧХИИИ!!!! :puz:

[QUOTE=Лисёнок;4029361]Приветики!

Анютка,рада видеть вас!мы тоже очень соскучились!
А что врачи говорят?Долго вам еще невкусные таблетки пить?

Иришка,здорово.что у вас все хорошо с мужем!надеюсь так теперь будет всегда!

А мы вот только приехали,ездили в гости к свекрови.Самое главное-я успела в книжный.И часа на 1,5 там пропала,пока муж не позвонил и не сказал,что пора бы уже и совесть иметь,все-таки меня все ждут.Зато общение со свекровью свелось к минимуму.:)
И себе польза купила себе книг для работы.

А еще девочки,моё деревце отправили на городской конкурс, и пусть мы ничего не займем,но приятно,что из всех работ выбрали именно мою.:))))[/QUOTE]
Кто знает? Может и займете. Жаль, что не можем сходить проголосовать :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4030235]ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться.:-D я в шоке....Тут ему сказала что фактически все,мы не будем вместе.а он про долги:-![/QUOTE]
:hysteric: ужассс!!!! Беги уже от него, Наташ! Пусть жизнь твоя начнется с чистого белого листа, удачи!

Всем приветик! Хорошего воскресного денечка! У нас, кстати, ремонт "рулит"! :girl_haha:

Алинчик 02.10.2011 09:42

Доброе утро всем! А где делаете ремонт? В детской? Наташ, уходи от него..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 10:08

Привет девочки..Да мне и уходить то по большому счету не от кого..:-D :-D :-D я вроде как и не одна.а одна...так что осталось день выбрать и машину заказать....:))) следующая оплата за квартиру 11 числа.вот надо успевать....

Яринка 02.10.2011 10:37

[QUOTE=Olia;4029988]девочки,привет,,у меня немного проблемы с инетом..наташа.прекрасная новость)))оклольцеваться это серьезно)значит правда вернуть хочет))) юля,выздоравливайте!!пусть сынулька поправляется!!!!аня,как малышики в пузике?сын узнал?))как больница?яринка,привет)))ава прекрасная!!!!!!!!!!!девочки,не теряйте,что могла то прочла))плохо без инета..[/QUOTE]
Привет! Спасибо. Мне самой очень нравится.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4030235]ой девочки...Щас сказала так намекнула Сергею что мне не нравятся наши отношения...Что это через чур так....Вечные отговорки ит.д...Сказала что буду съезжать отсюда...дак он знаете,вместо того чтоб как то озадачиться этим,он знаете чем озадачился???Первое что он сказал---мне по ходу с долгами придется самому расчитываться.:-D я в шоке....Тут ему сказала что фактически все,мы не будем вместе.а он про долги:-![/QUOTE]
Вот и не прошел он проверку на вшивость.
[QUOTE=Эля-ля;4030383]Доедайте таблетки и возвращайтесь! :girl_in_love:

Удачки вам и наш заразный чих АПЧХИИИ!!!! :puz:

Кто знает? Может и займете. Жаль, что не можем сходить проголосовать :girl_in_love:

:hysteric: ужассс!!!! Беги уже от него, Наташ! Пусть жизнь твоя начнется с чистого белого листа, удачи!

Всем приветик! Хорошего воскресного денечка! У нас, кстати, ремонт "рулит"! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за чих!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.10.2011 11:03

ой девочки...что щас происходит:-D у нас вчера отключили всю воду,сегодня дали...Я со спокойной душой покрасила волосы,щас смывать.а воды нет никакой.:-D :-D :-D а мне нужно ехать мыть тетю..у них есть вода вроде как...:-D щас пипец....Папа звонит говорит заматывай голову и едь к нам..:-D придется на такси....А у меня денег нет на телефоне(этот "помощник" так и не положил вчера мне на телефон):-D я даже позвонить не могу вызвать такси..щас вот папа мне позвонит,готова я или нет и вызовет мне такси..:-D дурдом какой то с утра..

Яринка 02.10.2011 11:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4030570]ой девочки...что щас происходит:-D у нас вчера отключили всю воду,сегодня дали...Я со спокойной душой покрасила волосы,щас смывать.а воды нет никакой.:-D :-D :-D а мне нужно ехать мыть тетю..у них есть вода вроде как...:-D щас пипец....Папа звонит говорит заматывай голову и едь к нам..:-D придется на такси....А у меня денег нет на телефоне(этот "помощник" так и не положил вчера мне на телефон):-D я даже позвонить не могу вызвать такси..щас вот папа мне позвонит,готова я или нет и вызовет мне такси..:-D дурдом какой то с утра..[/QUOTE]

Офигеть. Папа выручит! На мужика такого надежды нет. Только на папу. :)

Лисёнок 02.10.2011 11:22

Приветики!
А мы вот только завтракаем :)
Наташ,да.Ничего хорошего уже не будет,как и не было у вас с Сергеем.
И хорошо,что все так вышло.А привыкла бы,привязалась,а ней дай Бог влюбилась бы.Резать пришлось бы по живому.
Удачи и счастья!

А у вас не вывешивают объявлений об отключении воды или света?
У нас если планово,для каких-то работ то вывешивают дня за 2-3.А если какая-то авария,то вывешивают объявления об аварии,возможном времени ее устранения.И пишут где можно взять воду,если авария серьезная.

Элечка,приветик!
Ремонт-это хорошее дело!
Сами делаете?

Алинчик 02.10.2011 12:12

У нас частенько отключают воду, из за аварии, Но никаких объяв.не вешуют, только к вечеру или на следующее утро появляются. Вот недавно опять горючей не было, дня два.

Яринка 02.10.2011 14:13

[QUOTE=Алинчик;4030774]У нас частенько отключают воду, из за аварии, Но никаких объяв.не вешуют, только к вечеру или на следующее утро появляются. Вот недавно опять горючей не было, дня два.[/QUOTE]

А у меня муж позаботился, установил водонагреватель на такие случаи. Так что нам отключение воды не страшно:)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.