![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878753]Ой, Танюшка, ну я не могу прям....бедный, голодный ребёнок,точнее ребёнки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Угу:-D :-D :-D [QUOTE=Заноза;3878757]Ща, ценной бандеролью отошлю)) Тебе ведерка хватит?))[/QUOTE] хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878753]Ой, Танюшка, ну я не могу прям....бедный, голодный ребёнок,точнее ребёнки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зай пропей 2 цикла, мне кажется это только на пользу будет. А ты какой препарат пьешь? [QUOTE=вишенка-cherry;3878780][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!!![/COLOR] Спасибо вам за сочувствие мне и моему бедному пальцу...Сейчас пойду к маме, она мне голову помоет, а то я сама не могу...У нас ещё воду горячую отключила, обещали сегодня к полудню дать:-E [B]Колькольчик[/B], как я тебя понимаю...Токс такая жуткая вещь, но без него никуда. Значит с малышом всё в порядке, только тебя очень жалко. Держись, милая. Скоро должно отпустить. И ещё я записывала название таблеток , которые рекомендовала Журка [B]метоклопрамид[/B]. Попробуй, может помогут:)[/QUOTE] Приветик милая! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878780][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!!![/COLOR]
Спасибо вам за сочувствие мне и моему бедному пальцу...Сейчас пойду к маме, она мне голову помоет, а то я сама не могу...У нас ещё воду горячую отключила, обещали сегодня к полудню дать:-E [B]Колькольчик[/B], как я тебя понимаю...Токс такая жуткая вещь, но без него никуда. Значит с малышом всё в порядке, только тебя очень жалко. Держись, милая. Скоро должно отпустить. И ещё я записывала название таблеток , которые рекомендовала Журка [B]метоклопрамид[/B]. Попробуй, может помогут:)[/QUOTE] Привет, вишенка!!! А что у тебя с пальчиком? |
[QUOTE=катринчик;3878844]Зай пропей 2 цикла, мне кажется это только на пользу будет. А ты какой препарат пьешь?
Приветик милая![/QUOTE] Приветик, [B][COLOR="YellowGreen"]пчёлка-Мая[/COLOR][/B]!:girl_in_love: Сегодня уже пятница! Отдохнёшь скоро!:))) какие планы на выхи? |
[QUOTE=Заноза;3878846]Привет, вишенка!!! А что у тебя с пальчиком?[/QUOTE]
Приветик, [B]Занозочка[/B]! Я вчера ноготь сломала очень сильно, прямо с кровью на большом пальце правой руки...:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878780][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!!![/COLOR]
[/QUOTE] Приветули!:) |
[QUOTE=Pups86;3878862]Приветули!:)[/QUOTE]
Приветик, [B]хомячок-Татуся[/B]! :girl_haha: У меня как-то этот период уже прошёл... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878854]Приветик, [B][COLOR="YellowGreen"]пчёлка-Мая[/COLOR][/B]!:girl_in_love: Сегодня уже пятница! Отдохнёшь скоро!:))) какие планы на выхи?[/QUOTE]
Завтра в ночь выезжаю к маме....у меня отпуск неделю..помогу им подготовиться к свадьбе |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878869]Приветик, [B]хомячок-Татуся[/B]! :girl_haha: У меня как-то этот период уже прошёл...[/QUOTE]
у меня не пройдет, видела же мою комплекцию, ребенку из меня брать нечего, поэтому ем постоянно!:) :preg: |
[QUOTE=катринчик;3878882]Завтра в ночь выезжаю к маме....у меня отпуск неделю..помогу им подготовиться к свадьбе[/QUOTE]
Ой, это очень приятные, хоть и утомительные хлопоты!:) [QUOTE=Pups86;3878887]у меня не пройдет, видела же мою комплекцию, ребенку из меня брать нечего, поэтому ем постоянно!:) :preg:[/QUOTE] Ну значит и кушай на здоровье!И себе и малышонку!!!:girl_in_love: девочки я ушла.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878906]Ой, это очень приятные, хоть и утомительные хлопоты!:)
Ну значит и кушай на здоровье!И себе и малышонку!!!:girl_in_love: девочки я ушла....[/QUOTE] Ну да согласна...маме правдо морально тяжело, что в этот день не будт папочки нашего....да и нам |
[COLOR="Magenta"][B]Вишенка[/B][/COLOR] приветик! Как вы?:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][B]Катюш[/B][/COLOR], пью Новинет, написано может быть аменорея. :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3878859]Приветик, [B]Занозочка[/B]! Я вчера ноготь сломала очень сильно, прямо с кровью на большом пальце правой руки...:([/QUOTE]
Бедняжка! Пускай скорее заживает!!! [QUOTE=катринчик;3878882]Завтра в ночь выезжаю к маме....у меня отпуск неделю..помогу им подготовиться к свадьбе[/QUOTE] Хорошо тебе съездить, подготовится, отдохнуть! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878969][COLOR="Magenta"][B]Вишенка[/B][/COLOR] приветик! Как вы?:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][B]Катюш[/B][/COLOR], пью Новинет, написано может быть аменорея. :([/QUOTE] о й мне в сое время он не подошел аллергина началась по ощущениям похожа была на молочницу.....все зудело и чесалось...жуть просто....Я после выскабливания пила ДЖЕС мне понравились |
[QUOTE=Заноза;3878992]Бедняжка! Пускай скорее заживает!!!
Хорошо тебе съездить, подготовится, отдохнуть![/QUOTE] Я буду появляться по возможности и следить за вами!!!! Ждемс :))) :))) :))) |
Привет девулик!
смотрю вы тут все о еде:) а я первую буханочку хлеба решила испечь! вот сижу смот как тесто меситься:))) я мужу кстати не сказала что она все сама делает пусть думает что это я у него мастерица такая:))) Пупс мне тебя жалко по доброго! голодающий поволжья! помню себя такая же была и хотелось всего и ничего конкретного! была готова есть все:))) |
Привет!
А я с утра арбуза налопалась, чаю напилась, теперь аквариум у меня в пузе:girl_haha: . |
[QUOTE=karavashka;3879015]Привет девулик!
смотрю вы тут все о еде:) а я первую буханочку хлеба решила испечь! вот сижу смот как тесто меситься:))) я мужу кстати не сказала что она все сама делает пусть думает что это я у него мастерица такая:))) Пупс мне тебя жалко по доброго! голодающий поволжья! помню себя такая же была и хотелось всего и ничего конкретного! была готова есть все:)))[/QUOTE] угу, всего и побольше!:girl_haha: Ой, вкусняка будет наверное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3879023]Привет! А я с утра арбуза налопалась, чаю напилась, теперь аквариум у меня в пузе:girl_haha: .[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно:girl_haha: |
смотрю вы тут все о еде:) а я первую буханочку хлеба решила испечь! вот сижу смот как тесто меситься:))) я мужу кстати не сказала что она все сама делает пусть думает что это я у него мастерица такая:))) Пупс мне тебя жалко по доброго! голодающий поволжья! помню себя такая же была и хотелось всего и ничего конкретного! была готова есть все:)))[/QUOTE] Приветик. Ага мне нравиться этот процесс...а вы какую печь купили? [QUOTE=Viktoria26;3879023]Привет! А я с утра арбуза налопалась, чаю напилась, теперь аквариум у меня в пузе:girl_haha: .[/QUOTE] Приветик человек аквариум :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С Недлькой ВАС!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
смотрю вы тут все о еде:) а я первую буханочку хлеба решила испечь! вот сижу смот как тесто меситься:))) я мужу кстати не сказала что она все сама делает пусть думает что это я у него мастерица такая:))) Пупс мне тебя жалко по доброго! голодающий поволжья! помню себя такая же была и хотелось всего и ничего конкретного! была готова есть все:)))[/QUOTE] а я что-то раз попробовала испечь и ничего у меня не получилось, вот теперь стоит хлебопечка - ждет своего второго шанса)))) [QUOTE=Viktoria26;3879023]Привет! А я с утра арбуза налопалась, чаю напилась, теперь аквариум у меня в пузе:girl_haha: .[/QUOTE] С неделькой, арбузик))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |