![]() |
[QUOTE=Freya;3976972]ага:)
Юль,ну ничего страшного потом сделает:)[/QUOTE] да конечно! сама свожу. [QUOTE=tatjanka;3976981]Ой девочки, я тут про работу на дому с вами поделилась. А потом и давай мысль развивать в голове. Как еще -то одну фирму взять? По ночам сидеть еще больше? Сил не хватит. Подумала - может найти садик,куда Олежку водить на развивайки(допустим) вместе. чтоб привык там,познакомился. А потом в отчетность(это раз в квартал),оставлять его на пол дня, или часа на три(по необходимости). Обзвонила 4 частных сада. Говорят,что малышей берут только на развивайки(т.е. час с мамой занимаются) или на полный день!!! Так малышам легче%-0 . А я думала на пол дня ребенку легче,чем на весь день:-[ ] . В общем рухнул мой план с работой.[/QUOTE] а зачем так много набирать? мало получается по деньгам? [QUOTE=Azali;3976990]спасибо:girl_in_love: а мне кажется, что там не будет валенок. там ведь достаточно тепло. а вдруг по размеру не подойдут. я бы валенки точно не заказала. с сорплями точно не нужно делать. удачного шоппинга![/QUOTE] да там пол класса с соплями, интересно всем сделаю что ли? в субботу даже физру отменили типа дети с соплями! вот и думай теперь сделали или нет%-0 |
[QUOTE=ulechka;3977069]да конечно! сама свожу.
а зачем так много набирать? мало получается по деньгам?[/QUOTE] Да мало:( , хочется уже вздохнуть от бремени безденежья. Но видно рано я размечталась. Пусть все идет своим чередом. |
[QUOTE=tatjanka;3977099]Да мало:( , хочется уже вздохнуть от бремени безденежья. Но видно рано я размечталась. Пусть все идет своим чередом.[/QUOTE]
угу у меня также! я бы тоже взяла еще контору,у меня одна только, совсем мелочь! |
[QUOTE=Фанаточка;3976157]ладно,пойду "Глухарь" посмотрю и спать:girl_haha:
всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хулиганка))) а мне только муж снится! [QUOTE=Mashulya;3973525]девочки,у нас сопли(((((((((((([/QUOTE] Машуль, скорейшего вам поправления!!! как Сашуня сегодня?? |
таааак... поднялась 37,6... спать легла! горло не красное, ттт.. зубы просвечиваются! капризулила сейчас, я ее усыпила сисей!
|
[QUOTE=Фанаточка;3975965]Привет девочки!!!
всех с обновками,все очень классное!!! Амира с даткой:girl_in_love: Мы сегодня гуляли 2 раза,утром и вечером,погода классная:) А теперь самое смешное:-D Кто нибудь смотрит сериал "Глухарь"? там главный герой,в жизни его зовут Максим Аверин [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1109/b6/c5c0c21d2a2b.jpg[/IMG][/URL] ,так вот,мы сегодня ночью с ним занимались :bed: :-D и это было очень круто скажу я вам ахахахаха[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D он такой очаровашка!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));3977282]хулиганка))) а мне только муж снится! Машуль, скорейшего вам поправления!!! как Сашуня сегодня??[/QUOTE] спасибо!!да не очень(( пол ночи на руках провела.. соплей вроде нет,подкашливает!врача не стала пока вызывать..с чем вызову!?у нее ни темпы,ни соплей!%-0 девочки,как думаете, а вот редьку с медом можно деткам?? |
приветик.
мы пол ночи на руках((((не кашляла,не забит носик,просто плакала,прижму к себе-спит,кладу-плачет((( ща только подкашливает..так боюсь приступа обструкции...жесть(((((( ингалятор на готове... на ночь мазала пульмек-бейби,кремом согревающим ножки,шерстяные носки...(ща тоже в носках гоняет.в квартире дубак!!!! вот думаю,чай с ромашкой пьет,морсы пьет,думаю редьку с медом дать!?!? |
Машуля! а вот как у вас с аллергией на мед? не пробовали ??
я Анфисе редьку с медом давала две недели, ей было 7 мес! У нас не было аллергии. Если нету, то вреда не будет! врача вызвала!? мы вот тоже непонятно седня:( надеюсь зубы%-0 |
[QUOTE=ulechka;3977371]Машуля! а вот как у вас с аллергией на мед? не пробовали ??
я Анфисе редьку с медом давала две недели, ей было 7 мес! У нас не было аллергии. Если нету, то вреда не будет! врача вызвала!? мы вот тоже непонятно седня:( надеюсь зубы%-0[/QUOTE] ок,тогда попробую! нет не вызвала...с чем вызову?что ребенок за утро 2 раза кашлянула??соплей нет,темпы нет,СЛАВА БОГУ! :( у нас с таким не вызывают.. |
[QUOTE=Mashulya;3977430]ок,тогда попробую!
нет не вызвала...с чем вызову?что ребенок за утро 2 раза кашлянула??соплей нет,темпы нет,СЛАВА БОГУ! :( у нас с таким не вызывают..[/QUOTE] аа ну да у нас тоже, надо самой идти туда, только нафиг надо! быстренько выздоравливайте! |
[B]Маш[/B],Саше скорее поправиться:girl_in_love:
И [B]Анфисику[/B] поправляться :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3973375]
Здорво!:))) А на Алене? Застежки-липучки самые удобные.[/QUOTE] Вчера попыталась сфоткать :girl_haha: Сейчас выложу! Да, у нас вся обувь на липучках! [QUOTE=Azali;3973691]тут недавно познакомилась с женой коллеги мужа- она ждет второго. муж обеспечивает ей комфорт- нанимают няню-помощницу по дому- на 12 часов в день, и когда нужно эта женщина всегда будет на подхвате- хоть 12 часов в день, хоть 1 час в день. вот удобно как ей будет, депрессией точно страдать не будет))))[/QUOTE] Круто как! Муж такой заботливый :girl_in_love: [QUOTE=Azali;3973703]Девочки- нам сегодня 1, 6 годика!!!!!))))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Совсем большие уже! [QUOTE=Худышка;3973712]всем привет! насколько я знаю, только в мембранной рейме, которая специально помечается словом ТЕК , ребенку не холодно в тоненьком на ощупь комбезе - там специальная мембрана, которая обеспечивает сохранение тепла. Остальные - "обыкновенные" комбинезоны. [/QUOTE] Надо посмотреть что на нем написано %-0 Ну их же все одевают с термо бельем и флисом! [QUOTE=Mashulya;3973849] прозрачные,а теперь и кашляет:-! че делать!?!?! [/QUOTE] Маш, у нас тоже самое!! Сейчас напишу что нам назначили! [QUOTE=ulechka;3974482]так-так все авы сменили:-D смотрю не я одна хочу быть такой как ава:girl_haha: :girl_haha: правильно девочки:girl_haha: интересно я к НГ хоть кг сброшу:girl_haha: а то сбросила и снова наела брюхо![/QUOTE] Давай считать вместе! |
[QUOTE=Freya;3977471][B]Маш[/B],Саше скорее поправиться:girl_in_love:
И [B]Анфисику[/B] поправляться :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!будет стараться! [QUOTE=Glare;3977489]Вчера попыталась сфоткать :girl_haha: Сейчас выложу! Да, у нас вся обувь на липучках! Круто как! Муж такой заботливый :girl_in_love: Поздравляю!! :))) Совсем большие уже! Надо посмотреть что на нем написано %-0 Ну их же все одевают с термо бельем и флисом! Маш, у нас тоже самое!! Сейчас напишу что нам назначили! Давай считать вместе![/QUOTE] да мы с Викой седня обещали начать:girl_haha: утром съела с Анфисой кашу молочную гречневую))) но не считала:girl_haha: |
Всем приветик! :)
А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь :))) Но у нас теперь после темпы сопли и кашель :hysteric: Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ |
[QUOTE=Glare;3977543]Всем приветик! :)
А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь :))) Но у нас теперь после темпы сопли и кашель :hysteric: Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ[/QUOTE] Как прекрасно!!! Так давайте лечитесь!!! вот осень пришла и все сразу приболели:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;3977462]аа ну да у нас тоже, надо самой идти туда, только нафиг надо!
быстренько выздоравливайте![/QUOTE] пасиб:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3977471][B]Маш[/B],Саше скорее поправиться:girl_in_love: И [B]Анфисику[/B] поправляться :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3977543]Всем приветик! :) А мы сегодня спали с 21 до 8:20 не просыпаясь :))) Но у нас теперь после темпы сопли и кашель :hysteric: Машуль, нам назначили: от горла и кашля Тантум Верде, от соплей Називин и в попу Виферон. А, еще Мирамистин с в нос закапывать. Уже лучше стало! ТТТ[/QUOTE] да? блин...боюсь я в горло что то просто так пшикать... от солей я пшикаю отривин бейби,прошибает хорошо! виферон купила. ты 2 р в день ставишь?! я вот народными хочу попробовать..%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3977585]
да? блин...боюсь я в горло что то просто так пшикать... от солей я пшикаю отривин бейби,прошибает хорошо! виферон купила. ты 2 р в день ставишь?! я вот народными хочу попробовать..%-0[/QUOTE] Ну это же не просто так. Вообще детям нельзя пшикать ничего не в рот, не в нос. Тантум верде вообще с 2 или 3 лет, именно по этой причине. Педиатр сказала нам пшикать на щеки! :) А в нос просто капать. Виферон да, 2 раза в день! |
[B]Анфисику[/B] не разболеться! :girl_in_love:
[B]Стасик[/B] прелесть!! Комбез супер! :))) |
Вот я вчера Алену пыталась сфоткать в осенней курточке и штанишках, но она на месте не стоит, поэтому получилась только одна фотка, только она какая то смешная :girl_haha: Наверное потому что сверху!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/61/f81448e735fe.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1109/61/f81448e735fet.jpg[/IMG][/URL] А это нам мольберт вчера привезли :))) [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1109/6d/170ee51439c5.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1109/6d/170ee51439c5t.jpg[/IMG][/URL] |
всем доброго утра!
[QUOTE=Azali;3976865]ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики. то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит. а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки((([/QUOTE] а по интернету не пробовала заказать? из Америки?да конечно, есть риск пролететь с размером, но можно более-менее угадать при желании. Я вот Стасу заказывала кроссовочки, супер подошло)сейчас себе тоже осенние заказала на маленьком каблучке,чтоб гулять удобно было. У нас в городе просто нет нормальной обуви,все ширпотреб((((причем по немаленьким ценам. [QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE] валенки Котофей многие хвалят! они правильные ортопедические и теплющие. только тогда на слякоть нужно какую-нибудь вторую пару покупать [QUOTE=Glare;3977489] Надо посмотреть что на нем написано %-0 Ну их же все одевают с термо бельем и флисом! [/QUOTE] ну да) :girl_haha: |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |