Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 14.11.2011 11:15

[B]Привет Рут [/B] :)

Босоножка 14.11.2011 11:19

[QUOTE=Kseniya_Km;4228973]Твой сын-самый разумный человек в данной ситуации:)))[/QUOTE]
Это да!:)))
[QUOTE=Kseniya_Km;4228978]У меня с завтрашнего дня практика в роддоме:) Я уже достаточно поднаторела в вопросах ГВ, но все равно волнуюсь как это все вживую будет%-0[/QUOTE]
Ксюша, какая ты молодец! Будешь для нас незаменимым человеком!!!!! А что это за курсы? Как ты про них узнала? Сколько стоят?
[QUOTE=Рут;4229962]Всем доброе утро!

Ура, люди возвращаются!

Какой у тебя умненький сынок, вы бы его слушались !! :))) :))) :)))

А "малыш" это он или пузожитель?

Какая ты молодец! Это очень важное дело, помню, сколько воросов было у меня. Уверена все будет замечательно! Удачи![/QUOTE]
Малыш - это пузожитель:preg: А сынок у меня прелесть:girl_pinkglassesf:

Рут 14.11.2011 12:21

[QUOTE=Tusya;4230002][B]Привет Рут [/B] :)[/QUOTE]

[B]Приветик![/B]

Как самочувствие? Тяжко возвращаться на работу?
У меня всегда первый день после выходных тяжко, потом втягиваюсь.

Tom4ek 14.11.2011 12:24

[QUOTE=Рут;4230427][B]Приветик![/B]

Как самочувствие? Тяжко возвращаться на работу?
У меня всегда первый день после выходных тяжко, потом втягиваюсь.[/QUOTE]

все нормально, тока я рево корева пипец какая :girl_cray2: жалость к себе просто замучила
Ты как там?

Рут 14.11.2011 12:32

[QUOTE=Tusya;4230447]все нормально, тока я рево корева пипец какая :girl_cray2: жалость к себе просто замучила
Ты как там?[/QUOTE]

А я себя в выходные пожалела :hysteric: , заодно и мужа достала, он со мной "не так" при друзьях разговаривал, и еще не во время решил посудомоечную машину загружать, за что я сильно обиделась, и ушла спать в 22:30 :( . Короче нормальные беременные приколы ;) . Благо дело мы натренированные, в первый раз он такие фортели не терпел молча :-E . Зато раз отвела душу, теперь полегче:) .

Tom4ek 14.11.2011 12:37

[QUOTE=Рут;4230508]А я себя в выходные пожалела :hysteric: , заодно и мужа достала, он со мной "не так" при друзьях разговаривал, и еще не во время решил посудомоечную машину загружать, за что я сильно обиделась, и ушла спать в 22:30 :( . Короче нормальные беременные приколы ;) . Благо дело мы натренированные, в первый раз он такие фортели не терпел молча :-E . Зато раз отвела душу, теперь полегче:) .[/QUOTE]

а у нас то в первый раз :girl_haha: муж еще сам ребенок можно так сказать, после пару истерик " не так ко мне относится, меня не любит и не ценит, и не бережот " вроде стал исправляться :girl_haha:

Ксения К. 14.11.2011 12:59

[quote=Босоножка;4230029]

Ксюша, какая ты молодец! Будешь для нас незаменимым человеком!!!!! А что это за курсы? Как ты про них узнала? Сколько стоят?

[/quote]

Курсы при АКЕВ, [url]http://akev.ru/[/url] стоят 12 тыс :) Я давно хотела, но все никак не решалась, а надо ли оно мне никак не могла решить. А тут вот беременность-дальше точно времени не будет, решила поймать момент, пока есть возможность. И муж поддержал-сказал у нас две дочки, в любом случае пригодится:) Ну и сейчас я втянулась, уже сама хочу быстрее кормить-кормить:girl_haha:

Ксения К. 14.11.2011 13:01

[quote=Tusya;4230544]а у нас то в первый раз :girl_haha: муж еще сам ребенок можно так сказать, после пару истерик " не так ко мне относится, меня не любит и не ценит, и не бережот " вроде стал исправляться :girl_haha:[/quote]

Ой, девочки, ну вы даете :-D Ну тут самое главное-[B]действует[/B]!:)))

Tom4ek 14.11.2011 13:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4230732]Ой, девочки, ну вы даете :-D Ну тут самое главное-[B]действует[/B]!:)))[/QUOTE]

это точно :) главное что бы терпение хватило :girl_haha:

Tanyashka 14.11.2011 13:44

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, привет![/B][/SIZE][/COLOR]
Как дела? Как настроение? Самочувствие? Как вы считаете, обязательный ли второй скрининг?

Tom4ek 14.11.2011 13:50

[QUOTE=Tanyashka;4231044][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, привет![/B][/SIZE][/COLOR]
Как дела? Как настроение? Самочувствие? Как вы считаете, обязательный ли второй скрининг?[/QUOTE]

Приветик! А ты что не хочешь делать?
Я не вижу в этом ни чего плохого , я вообще оч жду второго т.к будут делать узи, уж оч хочется знать как там малыш

Ксения К. 14.11.2011 14:00

[quote=Tusya;4231083]Приветик! А ты что не хочешь делать?
Я не вижу в этом ни чего плохого , я вообще оч жду второго т.к будут делать узи, уж оч хочется знать как там малыш[/quote]

Да, я тоже узи жду:girl_in_love:

Tom4ek 14.11.2011 14:04

[QUOTE=Kseniya_Km;4231168]Да, я тоже узи жду:girl_in_love:[/QUOTE]

тебе уже наверно скоро предстоит узи? на когда назначали?
Мне сказали след в декабре, наверно в неделек в 17 отправят, но я хочу попозже где нить в 19, что бы могли разглядеть кто там :)

Ксения К. 14.11.2011 14:11

[quote=Tusya;4231199]тебе уже наверно скоро предстоит узи? на когда назначали?
Мне сказали след в декабре, наверно в неделек в 17 отправят, но я хочу попозже где нить в 19, что бы могли разглядеть кто там :)[/quote]

Я попозже хочу, недель в 20-22:)

Tom4ek 14.11.2011 14:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4231242]Я попозже хочу, недель в 20-22:)[/QUOTE]

у меня этот срок на НГ праздники выпадают , так что раньше пойду

Tanyashka 14.11.2011 14:25

[QUOTE=Tusya;4231083]Приветик! А ты что не хочешь делать?
Я не вижу в этом ни чего плохого , я вообще оч жду второго т.к будут делать узи, уж оч хочется знать как там малыш[/QUOTE]

да я хочу, но у нас очень дорогие эти скининги, а у меня тут сессия на носу и за учебу надо платить и собирать на гос экзамен, который назначили на конец апреля, начало мая... ума не приложу, как интересно я его буду сдавать... в роддоме что ли... а не явится на гос нельзя, т.к. тогда пересдавать его нужно аж через год...
и мои все говорят, что нельзя так часто делать, т.к. уже через 2 недели написали в листике УЗИ, да и моя врач снова же будет говорить, что не надо ниче делать и т.д... Я тоже хочу узнать кто там, но мне кажется, что я и так знаю:). А вчера мы с мужем чувствовали небольшую вибрацию у меня в животе, я читала, что первые шевелюшки так и воспринимаются как вибрация... вот думаю, оно это или нет...

Tom4ek 14.11.2011 14:36

[B]Tanyashka[/B] С неделькой тебя!
А почему у вас платное узи?

Tanyashka 14.11.2011 14:57

[QUOTE=Tusya;4231403][B]Tanyashka[/B] С неделькой тебя!
А почему у вас платное узи?[/QUOTE]

спасибо!
А у нас все УЗИ везде платные... при ЖК у нас тоже платное УЗИ и там такое УЗИ, что лучше его вообще не делать... А там, где я делала и сдавала скрининги, это областной медико-генетический центр и он не государственный, а частный, и естественно, раз частный, то и цены там ого-го какие... Я на 2 первых УЗИ просила у родителей денег, а сейчас просто нужно либо за универ заплатить, либо УЗИ делать... т.к. на зиму купили одежду и ремонт делаем и денег на все не хватает...

Tom4ek 14.11.2011 14:59

[B]Tanyashka[/B] Я тя понимаю, сама в такой же ж... сижу , но для меня самое ценное это мой малыш, и если надо будет я брошу инст, заброшу ремонт, займу денег но сделаю УЗИ! Лично я по себе знаю, что я буду вечно на нервах не зная как там малыш !

Tanyashka 14.11.2011 15:17

[QUOTE=Tusya;4231535][B]Tanyashka[/B] Я тя понимаю, сама в такой же ж... сижу , но для меня самое ценное это мой малыш, и если надо будет я брошу инст, заброшу ремонт, займу денег но сделаю УЗИ! Лично я по себе знаю, что я буду вечно на нервах не зная как там малыш ![/QUOTE]

да я сама такая, знаешь как я переживаю, думаю как он там и хоть завтра бы помчалась делать УЗИ... Но универ не бросишь, т.к. последний курс, я что зря 6 лет мучалась..., вобщем еще есть время, в четверг послушаю, что мне моя врачиха запоет... а потом буду сама решать как поступать... может у мамы с папой, как всегда возьму, а может муж где-нибудь заработает:)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.