![]() |
[QUOTE=Наталюша;4035277]Да Надь обидно ,у нас тоже так:(с поликлиниками:(
я когда сделала открытие что Мишка из трубочки пьет он пол пачки кефира на кровать выплеснул нам:) а сейчас стоит на кровати на нашей на коленках смотрит в окошко внимательно так..рукой стучит:(((((эх....может выйти на чуть чуть..там вроде нет ветра и солнышко....кто был на улице как там?как думаете вообще стоит ли с кашлем идти?[/QUOTE] Мы только пришли. У нас погодка - супер!!! Еще обязательно пойде. Ветра почти нет, солнышко. Я сейчас хожу в тонкой водолазке+кофта+жилет на синтепоне. Домой мокрая пришла. Но я вообще, периодически жаркий человек )) Я бы хотя б на полчасика сходила бы... [QUOTE=Наталюша;4035282]140 перед сном и где-то 120 ночью выпиват[/QUOTE] Федя в 6 утра выпил целую пачку Агуши. |
[QUOTE=Feadin;4035318]Мы только пришли. У нас погодка - супер!!! Еще обязательно пойде. Ветра почти нет, солнышко. Я сейчас хожу в тонкой водолазке+кофта+жилет на синтепоне. Домой мокрая пришла. Но я вообще, периодически жаркий человек ))
Я бы хотя б на полчасика сходила бы... Федя в 6 утра выпил целую пачку Агуши.[/QUOTE] ну аппетит у всех разный:) у меня Мишутка бывает на ночь выпивает 180,и когда просыпается под утро еще 180 выпивает. |
Феде перед выходом капнула гриппферона и помазала нос витаоном. Надеюсь, никакой заразы не принесли... ттт
|
[QUOTE=Наталюша;4035277]Да Надь обидно ,у нас тоже так:(с поликлиниками:(
я когда сделала открытие что Мишка из трубочки пьет он пол пачки кефира на кровать выплеснул нам:) а сейчас стоит на кровати на нашей на коленках смотрит в окошко внимательно так..рукой стучит:(((((эх....может выйти на чуть чуть..там вроде нет ветра и солнышко....кто был на улице как там?как думаете вообще стоит ли с кашлем идти?[/QUOTE] мама мне звонила, говорит на улице нормально, безветренно. На счет с кашлем, не знаю даже, наша врач настаивает на прогулках если нет температуры... Нас банан крепит)))))) и груша в любом виде крепит) |
Наташ, я бы только Линкаса дала и в горло пшикнула Тантум Верде. И соску в рот ))
|
на нас тоже банан не влияет никак
Надя,200 на ночь и еще 150 в среднем ночью,ночью может и 200 выпить,а может и 70 всего да,хорошо,когда дети в 22 00 спят уже,для нас это нереально( |
[QUOTE=Надежд@;4035137]мы вообще-то в комнате;)[/QUOTE]
Что-то я не догнала кажись из-за темпы... Ты вроде писала, что на кухне? [QUOTE=svetlanavik;4035157]что дать ребенку поесть,чтоб его [B]закрепило[/B]????даю сухари черные с солью,что еще можно???[/QUOTE] Нас груша крепит. [QUOTE=Lilichka;4035186] Ещё он мне сейчас помогал бельё развешивать,давал мне мокрые вещи,а я вешала :)))[/QUOTE] Умничка :))) Моя мне так тоже помогает :))) [QUOTE=Feadin;4035235]Всем привет! Спали не очень. Три раза просыпался. 3й раз разорался, т.к. молока не было уже. Налили бутылочку Агушу, выпил. Но пока согрели, пока накормили, да еще это 6 утра - наш папа на работу начал собираться - Федя разгулялся, до 8 играл. Потом до 10 поспали, поели и съездили в пол-ку и на молочную кухню. В пол-ку зря съездили - ортопед заболела. Блин, вот почему нельзя на входных дверях написать, что человека нет. ((( Я бахилы одела, Федю раздела, сама разделась, а к кабинету подхожу - там записка висит... Короче, я из пол-ки вышла вся мокрая... :( К ортопеду перезаписалась на 27е октября... ппц... к другим врачам вообще нет записи... Одно хорошо - мы 13го поедем прививку делать в центр иммунологии, там всех врачей и постараемся пройти за один день... Потом заехали еще в аг, купила смесь Феде НАН 3. Надеюсь, нам подойдет. В маге ничего больше с цифрой 3 не было... Пока домой доехали, Федя уснул...[/QUOTE] Вот и у нас также было последние пару месяцев, когда кормила... Жаль, что с врачом так получилось. Мы ортопеда дали из отпуска 1,5 месяца. А пришли, а там другая теперь тетка :( А что за центр такой, где прививку будете делать? |
[QUOTE=Almari;4035370]на нас тоже банан не влияет никак
Надя,200 на ночь и еще 150 в среднем ночью,ночью может и 200 выпить,а может и 70 всего да,хорошо,когда дети в 22 00 спят уже,для нас это нереально([/QUOTE] спасибо, Маш! Значит по любому лучше бутылочку наболтать дать, а потом, если не хватит, то еще... или не давать )) А через сколько детки перестают ночью кормиться? Федя уже 2 вечера засыпает в 21, и видимо, сегодня тоже. Потому что уже 14-20, значит он сегодня больше спать не будет |
Лиль,Миша умничка)мой тоже так помогает,такой радостный и важный)
|
Саш, раньше были на кухне, сейчас в комнате, так как Алю стало опасно оставлять одну в комнате.
|
[QUOTE=Feadin;4035389]спасибо, Маш! Значит по любому лучше бутылочку наболтать дать, а потом, если не хватит, то еще... или не давать ))
[B]А через сколько детки перестают ночью кормиться?[/B] Федя уже 2 вечера засыпает в 21, и видимо, сегодня тоже. Потому что уже 14-20, значит он сегодня больше спать не будет[/QUOTE] Мне тоже интересен этот вопрос :-D Но меня больше интересует, когда они начинают нормально спать? А в частности моя :-D Я готова ее хоть всю жизнь ночью кормить один раз, если она нормально будет засыпать, спать до кормления и засыпать сразу и спокойно после :-D |
[QUOTE=Наталюша;4035262]у нас также:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ох я тоже соскучилась:( и про нас:( Свет а муж с вами живет все время? Надя уже все написала:) банан???? я слышала что он как раз наоборот от запора. точно!!Лиль молодец Мишутка:))) мы хоть пообедали нормально,слопал всю тарелку.вот теперь думаю как спать класть...врача же ждем....по любому положу сейчас и она придет:([/QUOTE] нет,не живет,он на работе живет можно так сказать:( :( :( [QUOTE=Надежд@;4035316]так я тебе про отвар рисовый же написала:) Свет, какой у вас размер ножки? ботиночки 20й купила? Надюша, привет, с поликлиникой жесть конечно([/QUOTE] у нас 19-ый,ботинки осенние и зимние 21 размер купила [QUOTE=Feadin;4035389]спасибо, Маш! Значит по любому лучше бутылочку наболтать дать, а потом, если не хватит, то еще... или не давать )) А через сколько детки перестают ночью кормиться? Федя уже 2 вечера засыпает в 21, и видимо, сегодня тоже. Потому что уже 14-20, значит он сегодня больше спать не будет[/QUOTE] Надюш,у меня Устиша после отмены ГВ перестала ночью есть не знаю почему,но мне это очень подходит |
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;4033431]да уж можно картошку наверное каждый день. чем еще-то кормить?))))[/QUOTE] мой не ест картошку в чистом виде, поэтому у нас тыква и кабачки))) В больнице каждый день карт. пюре давали((( [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4033649]Всем доброе утро. Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили., Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся:-E и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4033673][B][COLOR="Blue"]Доброе утро, девчат :[/COLOR][/B]) Потихоньку буду вас читать позже. Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо :( Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30. Я тоже окончательно заболела :( Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить... [B]Мишутке [/B]поправляться скорее!! И [B]Оле с детишками[/B] не болеть!!! Выздоравливайте, милые :)[/QUOTE] Скорее поправляйтесь!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4033683][B]Девчат, а что зимой будете катать?[/B] Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...[/QUOTE] санки [QUOTE=Almari;4033969]стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4034146]вот дет.садовский омлет [url]http://crevetka.com/index.php?id=51[/url][/QUOTE] ням, у меня в садике был очень плохой аппетит, а омлет всегда съедала))) У Марины лет до 2-2,5 на него сильная аллергия была(( [QUOTE=Siva;4034249]всем доброе утречко))) девоньки, я вас не осилю перечитать((( сегодня мне очень плохо-нос забит, голова гудит, тело ломит всё((( прям разваливаюсь вся((( вчера Витюшка вечером так умаюкался, что уснул в своей палатке-домике, заволок туда подушку, бам-с на нее и прям на шариках уснул)))...пока папик наш доделывал полки в ванной мы малек вместе повалялись...ТТ вчера поднималась до 37,5...зато ночью сегодня меня напугал, проснулся горячий, вечером я ему виферончик для профилактики поставила...померили ТТ...в итоге поставили нурофен....через пол часа...он добросовестно покакал, я све переживала....но уснул тут же...потом проснулся около шести...перекусил и снова уснул до восьми... зато я разбитая!!! сейчас пью чай с мёдом и рафаелку жую)))[/QUOTE] Валюша, поправляйся! [QUOTE=Наталюша;4034247]Тань,по сути к нам тоже так же ходит:)просто я ее вызвала то второй раз за год:) Мишка так хрипит сильно:(((съел пол тарелки каши..через каждые 2 ложки закашливался...чай тоже пить не стал:(жалко лапуську мою:([/QUOTE] Мишутке выздоровления!!! [QUOTE=Almari;4034554]даю сейчас гречневую кашку взрослую с молочком-такой довольный))))дольше конечно кушает.но жует)я не измельчала,просто дольше поварила)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4034681]не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит))))) Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) У нас не изменилось ничего, кроме того, что мне теперь хочется больше, а ему так же, несовпадение( [QUOTE=Almari;4034686]молодцы)у нас как раз вот как и говорят([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Надежд@;4035409]Саш, раньше были на кухне, сейчас в комнате, так как Алю стало опасно оставлять одну в комнате.[/QUOTE]
Теперь ясно :) [QUOTE=svetlanavik;4035416]нет,не живет,он на работе живет можно так сказать:( :( :( [/QUOTE] Пиять, может и мой с твоим там живет? :-D :-D |
Марина после 3 месяцев ночью не ела, только на ночь бутылку до 1,4 Никита ест регулярно, хотя после сворачивания ГВ не ел какое-то время.
|
Моя плачет, заснуть не может, носик не дышит :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035436]Теперь ясно :)
Пиять, может и мой с твоим там живет? :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4035416]нет,не живет,он на работе живет можно так сказать:( :( :(
у нас 19-ый,ботинки осенние и зимние 21 размер купила Надюш,у меня Устиша после отмены ГВ перестала ночью есть не знаю почему,но мне это очень подходит[/QUOTE] ((( плохо, что у мужа так.. Светуль, а в ботинках нормально Устиша ходит? у нас ведь такие же, но я Алине одела, она что загребать стала, хотя на размер всего они больше. |
[QUOTE=Наталюша;4035262]
точно!!Лиль молодец Мишутка:))) мы хоть пообедали нормально,слопал всю тарелку.вот теперь думаю как спать класть...врача же ждем....по любому положу сейчас и она придет:([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4035267]Лиль, Федька тоже мне помогает, только он путает предназначение, все время пытается бельем полы вымыть ))))))))))) Я омлет в пароварке делала раньше. Ща тоже для Федюни там же буду делать. Свет, рис хорошо помогает. Сашу маленькую с зубиком! Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ У нас диван огромный, Федька на не мешает. Но вот общая усталость... Девчат, а сколько смеси вы даете ночью?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4035333]Феде перед выходом капнула гриппферона и помазала нос витаоном. Надеюсь, никакой заразы не принесли... ттт[/QUOTE] ТТТ :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4035387]Что-то я не догнала кажись из-за темпы... Ты вроде писала, что на кухне? Нас груша крепит. Умничка :))) Моя мне так тоже помогает :))) Вот и у нас также было последние пару месяцев, когда кормила... Жаль, что с врачом так получилось. Мы ортопеда дали из отпуска 1,5 месяца. А пришли, а там другая теперь тетка :( А что за центр такой, где прививку будете делать?[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Almari;4035401]Лиль,Миша умничка)мой тоже так помогает,такой радостный и важный)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мы ночью не кушаем,только пьём,наверно поэтому и спим так мало,и вообще он у меня смесь не пьёт,только йогурт. |
Лар, привет)))))
Кариша смесь ела (ночью), потом кисломолочку до 1,5 лет точно. Сашуль, а ты капаешь сосудосуживающие? не помогает? Я капала перед сном, на часа полтора чтоб поспать нормально более-менее хватало. |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |