![]() |
[QUOTE=Maryana;4307120]Молодец ! Я тоже не хотела бегать сто раз, но муж сказал НАДО :hysteric: В итоге все ранво заплатили :girl_haha:[/QUOTE]
:) мой тоже говорил, что я сама сдам... денег жалко и мне и ему было... но ладно... хоть все это закончилось, в субботу поеду корочку брать:girl_in_love: А то такой... дебилизм на площадке... целый день угрохать надо.... кто ж меня отпускать-то с работы по сто раз будет.... А тут пришла, опоздала... оказывается еще не начинали.... через 5 минут подошла и тут же меня вызвали... сели и поехали) 10 минут и высадил, говорит: Сдала! Красота! [QUOTE=Элейн;4307135]Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] :) спасибо |
Девочки, а у вас в одежде животик со стороны заметен?
|
[QUOTE=Элейн;4307309]Девочки, а у вас в одежде животик со стороны заметен?[/QUOTE]
У меня заметен. |
[QUOTE=Maryana;4307330]У меня заметен.[/QUOTE]
Я вроде стараюсь посвободней одежду носить, но что-то студенты стали как-то подозрительно на мой живот коситься :-E |
[QUOTE=Элейн;4307336]Я вроде стараюсь посвободней одежду носить, но что-то студенты стали как-то подозрительно на мой живот коситься :-E[/QUOTE]
Рано или поздно все равно все узнают. Я вот как то особо не скрываю, но пока не спрашивают. |
[QUOTE=Maryana;4307341]Рано или поздно все равно все узнают. Я вот как то особо не скрываю, но пока не спрашивают.[/QUOTE]
Я понимаю, что узнают, но вот студентов пока в известность ставить не хочется. Начальство и коллеги знают... Да и так вроде кажется, что рано ещё, наверное, чтобы виден был? |
[QUOTE=Элейн;4307309]Девочки, а у вас в одежде животик со стороны заметен?[/QUOTE]
:( у меня не виден |
[QUOTE=Элейн;4307348]Я понимаю, что узнают, но вот студентов пока в известность ставить не хочется. Начальство и коллеги знают...
Да и так вроде кажется, что рано ещё, наверное, чтобы виден был?[/QUOTE] От телосложения зависит. У худеньких раньше виден становиться. |
[QUOTE=Maryana;4307353]От телосложения зависит. У худеньких раньше виден становиться.[/QUOTE]
Ну я бы не сказала, что я особо худенькая :) Не полненькая, но и не худышка, и у меня достаточно широкие бёдра, а вот талия по сравнению с ними - тонкая... Была :) Но живот как-то выпер... |
[QUOTE=Элейн;4307360]Ну я бы не сказала, что я особо худенькая :) Не полненькая, но и не худышка, и у меня достаточно широкие бёдра, а вот талия по сравнению с ними - тонкая... Была :) Но живот как-то выпер...[/QUOTE]
Ну пора уже. После 12 недель матка ведь начинает подниматься. Вот и живот выпирает ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4306475]А по поводу пола не было предположений???
Все, точно решила, пойдем перед НГ на 3Д узи с мужем! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я спросила. Мне узистка сказала, что в 16 недель будет только видно... |
[QUOTE=Maryana;4307369]Ну пора уже. После 12 недель матка ведь начинает подниматься. Вот и живот выпирает ;)[/QUOTE]
Маш, ты как бывалая;) ... у меня живот периодически как-то странно себя ведет, подтягивает что ли.. не ноем как при месячных, но неприятненько подтягивает... вот думаю нормально ли это... там же все в принципе растет, увеличивается, двигается%-0 Как бы так сказать, я чую, что там что-то есть и мне немножко дискомфортно.... нормлаьно ли это? И вообще какие ощущения появляются? Или я вообще не должна чувствовать живот и все что с ним связано?%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4307383]Маш, ты как бывалая;) ... у меня живот периодически как-то странно себя ведет, подтягивает что ли.. не ноем как при месячных, но неприятненько подтягивает... вот думаю нормально ли это... там же все в принципе растет, увеличивается, двигается%-0
Как бы так сказать, я чую, что там что-то есть и мне немножко дискомфортно.... нормлаьно ли это? И вообще какие ощущения появляются? Или я вообще не должна чувствовать живот и все что с ним связано?%-0[/QUOTE] У меня тоже такое бывает. Думаю это норм. Матка растет, поднимается, выбиваети себе место. Так что думаю ничего страшного в этом нет. |
[QUOTE=Юляшка));4307371]Я спросила. Мне узистка сказала, что в 16 недель будет только видно...[/QUOTE]
Я надеюсь мне на 14-й неделе увидят/скажут. Как в прошлый раз. |
[QUOTE=Maryana;4307392]У меня тоже такое бывает. Думаю это норм. Матка растет, поднимается, выбиваети себе место. Так что думаю ничего страшного в этом нет.[/QUOTE]
Ну малоли там тонус или еще что... у меня ж его нашли... хоть ничего и не прописали... но после свечек с папаверином заметно лучше стало:) [QUOTE=Maryana;4307399]Я надеюсь мне на 14-й неделе увидят/скажут. Как в прошлый раз.[/QUOTE] на 14 неделе акушерской?:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4307403]Ну малоли там тонус или еще что... у меня ж его нашли... хоть ничего и не прописали... но после свечек с папаверином заметно лучше стало:)
на 14 неделе акушерской?:)[/QUOTE] Да не, тонус тут не при чем ;) Ага. |
[QUOTE=Maryana;4307369]Ну пора уже. После 12 недель матка ведь начинает подниматься. Вот и живот выпирает ;)[/QUOTE]
Короче, маскироваться от студентов мне уже бессмысленно? :-D [QUOTE=Anna_Fike;4307383]Маш, ты как бывалая;) ... у меня живот периодически как-то странно себя ведет, подтягивает что ли.. не ноем как при месячных, но неприятненько подтягивает... вот думаю нормально ли это... там же все в принципе растет, увеличивается, двигается%-0 Как бы так сказать, я чую, что там что-то есть и мне немножко дискомфортно.... нормлаьно ли это? И вообще какие ощущения появляются? Или я вообще не должна чувствовать живот и все что с ним связано?%-0[/QUOTE] У меня тоже так бывает, связки побаливают и мышцы. И иногда - кишечник. |
[QUOTE=Элейн;4307427]Короче, маскироваться от студентов мне уже бессмысленно? :-D [/QUOTE]
Расслабься и получай удовольствие :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4307436]Расслабься и получай удовольствие :girl_haha:[/QUOTE]
Они ж мне теперь все косточки перемоют :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4307439]Они ж мне теперь все косточки перемоют :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не ты первая, как говориться :-Р |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |