![]() |
[QUOTE=koshka;5128850]Девочки, привет)),
Когда-то сидела в этой болталке))[/QUOTE] приветики! с возвращением вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;5128856]привет.
приятно видеть бывалых на форуме.с возвращением![/QUOTE] Лена,приветик!:girl_in_love: |
Девчата,всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5128863]Девчата,всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:) |
ну кто-че расскажет?))))))))))
|
мы к др готовимся,в сб отмечать будем...
|
чАго дарить будете?
|
[QUOTE=Небо;5128872]ну кто-че расскажет?))))))))))[/QUOTE]
Ну что я могу рассказать,дочура моя ждет сентябрь,соскучилась по гимнастике своей... А так мы наслаждаемся летом,отдыхаем,купаемся:) |
[QUOTE=Небо;5128881]чАго дарить будете?[/QUOTE]
купили кареточку и хомячков игрушечных двигающихся...надо запрячь в карету,а другого можно в карету усадить... надеюсь,ей понравится,они такие дорогие,мы на распродажу попали на 50% скидки,вот и куупили...посмотрим... пригласили с её группы девочку с ео сестричками и мамой:) |
[QUOTE=Дэлия;5128884]Ну что я могу рассказать,дочура моя ждет сентябрь,соскучилась по гимнастике своей...
А так мы наслаждаемся летом,отдыхаем,купаемся:)[/QUOTE] молодцы!:))) до сентября уже мало осталось!:) |
[QUOTE=source;5128889]молодцы!:)))
до сентября уже мало осталось!:)[/QUOTE] Я наоборот наслаждаюсь летом,а в сентябре большая нагрузка у меня будет с занятиями%-0 |
[QUOTE=source;5128860]приветики! с возвращением вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;5128856]привет. приятно видеть бывалых на форуме.с возвращением![/QUOTE] спасибо)) Вернулась, планируем вторго, вот и ностальгия по форуму появилась)) вернулся блудный попугай)))):-D Какие вы молодцы, уже готовитесь к ДР, у нас тоже в сентябре. Что подарить уже решили, а вот как отпраздновать еще не знаем. С понедельника в отпуск пойду, надо подумать над этим):) |
[QUOTE=Дэлия;5128896]Я наоборот наслаждаюсь летом,а в сентябре большая нагрузка у меня будет с занятиями%-0[/QUOTE]
ага! да,наслаждайтесь!:) |
[QUOTE=koshka;5128900]спасибо)) Вернулась, планируем вторго, вот и ностальгия по форуму появилась)) вернулся блудный попугай)))):-D
Какие вы молодцы, уже готовитесь к ДР, у нас тоже в сентябре. Что подарить уже решили, а вот как отпраздновать еще не знаем. С понедельника в отпуск пойду, надо подумать над этим):)[/QUOTE] ностальгия приходит с Б на пузяку...здесь не соскучишься...:girl_in_love: у вас ещё немало времени есть до др!!:) |
[QUOTE=koshka;5128900]спасибо)) Вернулась, планируем вторго, вот и ностальгия по форуму появилась)) вернулся блудный попугай)))):-D
Какие вы молодцы, уже готовитесь к ДР, у нас тоже в сентябре. Что подарить уже решили, а вот как отпраздновать еще не знаем. С понедельника в отпуск пойду, надо подумать над этим):)[/QUOTE] :) А что решили подарить? |
[QUOTE=source;5128906]ностальгия приходит с Б на пузяку...здесь не соскучишься...:girl_in_love:
у вас ещё немало времени есть до др!!:)[/QUOTE] это да)))..надеюсь быстрого второго( хотелось бы вторую))) запузячим)) [QUOTE=Дэлия;5128907]:) А что решили подарить?[/QUOTE] подарим спортивный комплекс, если я правильно его назвала. Спортивный уголок его еще называют) |
кошка,а как тебя зовут?
девчонки,а во что у вас вообще дети играют,я че не куплю-все валяется... у кого дети читают?или буквы знают |
[QUOTE=koshka;5128919]это да)))..надеюсь быстрого второго( хотелось бы вторую))) запузячим))
подарим спортивный комплекс, если я правильно его назвала. Спортивный уголок его еще называют)[/QUOTE] скоро заБ!!! а 1 Б долго планировали? хороший подарок!:))) [QUOTE=Небо;5128920] девчонки,а во что у вас вообще дети играют,я че не куплю-все валяется... у кого дети читают?или буквы знают[/QUOTE] дети играют в домик, Селестинка пузлики любит,игры развивающие в компе,книги смотрит,но читать пока не умеют,просто буквы знает,пишит их или нек-ые слова умеет писать... |
[QUOTE=Небо;5128920]кошка,а как тебя зовут?
девчонки,а во что у вас вообще дети играют,я че не куплю-все валяется... у кого дети читают?или буквы знают[/QUOTE] Зовут меня Юля:connie_1: У меня до этого была страсть до машинок, с ними не расставались вообще. Сейчас к ним подостыл. Больше всего сейчас любит на самокате кататься, велосипеде. Играть в сенсорную приставку. Иногда в машинки поиграет. |
[QUOTE=source;5128943]скоро заБ!!! а 1 Б долго планировали?
хороший подарок!:))) дети играют в домик, Селестинка пузлики любит,игры развивающие в компе,книги смотрит,но читать пока не умеют,просто буквы знает,пишит их или нек-ые слова умеет писать...[/QUOTE] надеюсь)) через недельку узнаем, может уже удалось))):girl_pinkglassesf: буквы знаем почти все, не читаем пока, цифры знаем все хорошо, считаем , с помощью может и до 70-80 досчитать. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |