Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Pretty Vi 18.11.2011 23:32

[QUOTE=Glare;4255388]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Там охранник рядом крутился! :-D
[/QUOTE]

:girl_haha: ты не вызываешь доверия

ЕленаЯ 18.11.2011 23:41

почитала стих-в точку все)))

Glare 18.11.2011 23:44

[QUOTE=Pretty Vi;4255430]:girl_haha: ты не вызываешь доверия[/QUOTE]

Скорее мой небритый муж вызвал подозрения :girl_haha: Кстати, сегодня прочитала: лицо жены - рубашка мужа, лицо мужа - шуба жены! Мой безлицый :-D

ОльгаНики 19.11.2011 00:35

[QUOTE=Glare;4255388]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Там охранник рядом крутился! :-D

Муж предложил шубу из кролика :girl_haha:
Ох, Оль, ты так пишешь, у меня прям сердце сжимается! Не оставляй ее :( Хотя вот ехать если вместе - для ее организма никакой пользы, только стресс... И как ты ее среди ночи поднимешь, а если вас не пустят, она получается туда сюда просто так проездит?? Жалко малышку!![/QUOTE]

Не хочу думать, что ее не пустят...

Аномалия 19.11.2011 00:58

Всем привет!
Таня, меняй аву - не нравится:-/

Оль, вот так нас в замешательство вводят,
езжай. я думаю две бабушки справятся, свекровь будет помогать?
куда едите? в какой отель?

Аномалия 19.11.2011 01:09

Оль, мы от груди не отучились... сейчас такие проблемы с засыпанием, что только ею и спасаемся, да еще и опять болеет... часто очень%-0
я его уже второй день укачиваю!!!! иначе не засыпает... так что мы не вверх по социальной, а вниз движемся:girl_haha:
садик стоит 24тыс в месяц, двухкомнатная квартира, два воспитателя на 10 детей.
Мне сегодня муж дал поводить:girl_haha:
он был в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я за рулем была минуту, собрана все бордюры и чуть ли не врезалась в стоящую машину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
он посмотрел на меня с новой стороны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

к развивалкам мы тоже долго привыкали))) всем махал пока-пока и шел к двери)
теперь нравится:girl_in_love:

Аномалия 19.11.2011 01:10

[QUOTE=Тане4ка;4254156]я бы очень хотела:girl_in_love:
в понедельник у мужа выходной....кто может?[/QUOTE]

Я!!!!
дубль два:girl_haha:
давайте точно! а то мы теперь ходим на показы квартир,
выбираем себе:girl_in_love:
и мне нужно заранее сказать, что я занята:girl_haha: важным делом;)

Аномалия 19.11.2011 01:15

[QUOTE=ОльгаНики;4255698]Не хочу думать, что ее не пустят...[/QUOTE]

Оль. ее пустят.
если ты этого захочешь.;)

ОльгаНики 19.11.2011 01:26

[QUOTE=Аномалия;4255827]Оль. ее пустят.
если ты этого захочешь.;)[/QUOTE]

Ага, будем там вдвоем стоять рыдать, пока им не надоест нас слушать:girl_haha:

ОльгаНики 19.11.2011 01:28

[QUOTE=Аномалия;4255807]Оль, мы от груди не отучились... сейчас такие проблемы с засыпанием, что только ею и спасаемся, да еще и опять болеет... часто очень%-0
я его уже второй день укачиваю!!!! иначе не засыпает... так что мы не вверх по социальной, а вниз движемся:girl_haha:
[B]я за рулем была минуту, собрана все бордюры и чуть ли не врезалась в стоящую машину[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

теперь нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Можно же иметь Тебе хоть какой-то недостаток:girl_haha:

Аномалия 19.11.2011 01:48

[QUOTE=ОльгаНики;4255852]Ага, будем там вдвоем стоять рыдать, пока им не надоест нас слушать:girl_haha:[/QUOTE]

они вас пропустят.
главное быть уверенной в себе, что будет все хорошо...
и если что-то выяснится, то сделать большие глаза и искренне удивится: как нельзя, ваши же сказали так сделать, и куда нам теперь ребенка???;)
комедию разыграть...
но я думаю они пофигисты..... и ничего не заметят;)
это в турагенстве прикопались????

(ну и иметь при себе свекровь.... но так, чтобы они об этом не знали и не видели ее;) ) типо обратного пути нет... ты же не оставишь им малышку;)

мой бывший начальник летал с паспортом без росписи... в турагентсве заметили и сказали, надо срочно расписаться:)
кому? конечно секретарю:girl_haha: не скажешь же начальнику:
вы летали с паспортом без росписи:girl_haha:

Azali 19.11.2011 02:04

[QUOTE=Аномалия;4255769]Всем привет!
Таня, меняй аву - не нравится:-/

?[/QUOTE]
Тань,тоже хотела написать,но не решилась%-0
[QUOTE=Аномалия;4255807]Оль, мы от груди не отучились... сейчас такие проблемы с засыпанием, что только ею и спасаемся, да еще и опять болеет... часто очень%-0
я за рулем была минуту, собрана все бордюры и чуть ли не врезалась в стоящую машину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ого,а ты же учишься только на права,да?
а 24 тыс. это дорого по меркам москвы или нет?
[QUOTE=Аномалия;4255909]они вас пропустят.
главное быть уверенной в себе, что будет все хорошо...
и если что-то выяснится, то сделать большие глаза и искренне удивится: как нельзя, ваши же сказали так сделать, и куда нам теперь ребенка???;)
[B]комедию разыграть...[/B]
:[/QUOTE]

мы когда маленькие были-ну может лет 5-6,полетели с родителями на море. и опоздали на регистрацию. нам сказали-мол все опаздали,так мы с братом-вместе как начали реветь:girl_haha: сразу пропустили:girl_haha:

Azali 19.11.2011 02:07

Амирчик теперь на вопрос: как у него дела ? ручку в кулачок,и большой палец кверху:girl_haha: типа -все отлично:) Адель его научил:)

Аномалия 19.11.2011 02:24

[QUOTE=Azali;4255925]ого,а ты же учишься только на права,да?
а 24 тыс. это дорого по меркам москвы или нет?

мы когда маленькие были-ну может лет 5-6,полетели с родителями на море. и опоздали на регистрацию. нам сказали-мол все опаздали,так мы с братом-вместе как начали реветь:girl_haha: сразу пропустили:girl_haha:[/QUOTE]

ага, учусь) в городе второе занятие только было:girl_haha:
24тыс это обычная цена для частного садика....
но для большинства это нереально большие деньги%-0
просто там график с 8 утра до 19 00...что дает большой плюс к обычному садику.
но я против таких садиков... хочу в обычный%-0
ну или хотя бы не на квартире...

Tanusha@@@ 19.11.2011 09:18

Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6

ulechka 19.11.2011 10:16

[QUOTE=ОльгаНики;4255367]Что муж сказал по поводу шубы и цен?
Я так хочу чтоб она с нами полетела-покупалась еще, в песочке порылась:girl_in_love: Тут бы ее оставила, если б она как Твоя Алена была привыкшая к другим родственникам, моя ведь дикарка совсем, она сегодня ночью меня так обняла-прям схватила за шею и кебе тянет сильно-сильно, типа "рядом-рядышком", ну на кого я ее оставлю:( Может, прокатит и нас пустят, до этого же пускали как-то в Молдову и Турцию, но типа это "другие" страны...[/QUOTE]
Надеюсь все будет хорошо!!:)))

Ох, Оль, ты так пишешь, у меня прям сердце сжимается! Не оставляй ее :( Хотя вот ехать если вместе - для ее организма никакой пользы, только стресс... И как ты ее среди ночи поднимешь, а если вас не пустят, она получается туда сюда просто так проездит?? Жалко малышку!![/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Елена Якоб;4255468]почитала стих-в точку все)))[/QUOTE]
:))) ага
[QUOTE=Glare;4255482]Скорее мой небритый муж вызвал подозрения :girl_haha: Кстати, сегодня прочитала: лицо жены - рубашка мужа, лицо мужа - шуба жены! Мой безлицый :-D[/QUOTE]
:-D :-D мой сам себе рубашки гладит и у меня шубы нет, значит че??? мы безлицые оба:-D
[QUOTE=Azali;4255927]Амирчик теперь на вопрос: как у него дела ? ручку в кулачок,и большой палец кверху:girl_haha: типа -все отлично:) Адель его научил:)[/QUOTE]:))) класс!

[QUOTE=Tanusha@@@;4256101]Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6[/QUOTE]
выздоравливай!

ulechka 19.11.2011 10:21

Всем привет!!!!!!!!!!
Ура дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!Иду на сумерки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1209461415.html][IMG]http://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gif[/IMG][/URL]
Только муж подвел:hysteric: вот именно тогда когда мне надо идти, его вызвали на работу:hysteric: теперь вести детей к бабули, а потом в кино:hysteric: как всегда, закон подлости хорошо работает!:girl_haha:
Надо было вечером идти, а я чето не хочу:girl_haha: решила днем сходить, договорилась с девчонками!:)))

Тане4ка 19.11.2011 10:23

[QUOTE=Azali;4255264]а мы сами уже 2 месяца просимся[/QUOTE]
София только какать просится, а писать только по моей инициативе)))
[QUOTE=Glare;4255388]
[/QUOTE]
Ты бы спросила, а он бы ходил сам в шубе из кролика?:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4255482]Скорее мой небритый муж вызвал подозрения :girl_haha: Кстати, сегодня прочитала: [B]лицо жены - рубашка мужа, лицо мужа - шуба жены![/B] Мой безлицый :-D[/QUOTE]
:)))

да, 25 тыс - стандартная цена за частный детский сад.

может Лешу что беспокоит?
[QUOTE=Аномалия;4255814]Я!!!!
дубль два:girl_haha:
давайте точно! а то мы теперь ходим на показы квартир,
выбираем себе:girl_in_love:
и мне нужно заранее сказать, что я занята:girl_haha: важным делом;)[/QUOTE]

так уже двое!!!!:)))

свою кв продали?

[QUOTE=Azali;4255927]Амирчик теперь на вопрос: как у него дела ? ручку в кулачок,и большой палец кверху:girl_haha: типа -все отлично:) Адель его научил:)[/QUOTE]
Прикольно!

ulechka 19.11.2011 10:25

Азали, как прошла ночь??? Не сосали?

Tanusha@@@ 19.11.2011 10:26

[QUOTE=ulechka;4256195]

выздоравливай![/QUOTE]

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.