![]() |
Андрюшкин клёвый:)
|
Добрый день!
Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку. |
Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
А я попробывала сварить пшенную кашку в мульти, получилась разваристой, мягкой, а запах какой...ммммммммм... Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает |
Вот в какой стране мы живем [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic370681.html[/url] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...
|
[QUOTE=Катерина К.;4198197]Добрый день!
Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку.[/QUOTE] Катюш ты молодец, дай Бог тебе и деду сил и здоровья!!! Доброта и милосердие, хороший пример детям! |
[QUOTE=angelochek-707;4198352]Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
А я попробывала сварить пшенную кашку в мульти, получилась разваристой, мягкой, а запах какой...ммммммммм... Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает[/QUOTE] ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой:girl_haha: |
[B]Света[/B], блииииииииин:( :( :( :( :( :( я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп:( сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????
|
[QUOTE=Оле4к@;4198393][B]Света[/B], блииииииииин:( :( :( :( :( :( я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп:( сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????[/QUOTE]
Ольчик не переживай!! Я уже нашла другой шаблон, фотки вставила и Светику отправила. Все гуд!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;4198371]Вот в какой стране мы живем [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic370681.html[/url] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...[/QUOTE]
ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Звери а не девки Откуда столько злости сейчас в детях:-E :( |
[QUOTE=Katerinka11;4198385]ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я делюсь впечатлением Вчера суп варила с курицей, тоже вкусный получился:girl_haha: Подружка зашла и говорит так вкусно пахнет, она попробывала и сказала что вкус от плиты отличается в лучшую сторону:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;4198416]:-D :-D :-D
ну я делюсь впечатлением Вчера суп варила с курицей, тоже вкусный получился:girl_haha: Подружка зашла и говорит так вкусно пахнет, она попробывала и сказала что вкус от плиты отличается в лучшую сторону:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D уже по сайтам лазию в поисках мульти |
Девочки, близится НГ. Вот думаю кому что дарить? Хочу брату с женой подарить столик-поднос, а они пусть сами решают кто кому будет завтрак в постель подавать. Вот думаю деревянный, складной, с романтическим рисунком или такой [url]http://mini-table.net/stoliki-dlya-noutbuka/stolik-dlya-noutbuka-mt-alumo.html[/url] тут конечно романтики никакой, и цвет чкрный зато современный и другие возможности есть. Что думаете?
|
[QUOTE=angelochek-707;4198352]Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
А я попробывала сварить пшенную кашку в мульти, получилась разваристой, мягкой, а запах какой...ммммммммм... Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает[/QUOTE] так,Юлек..хватит дразниться:-D [QUOTE=Катерина К.;4198197]Добрый день! Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку.[/QUOTE] Кать,я вот удивляюсь,откуда в тебе столько сил-то? дед пусть не болеет. а чего не хочет к родителям переехать? [QUOTE=Katerinka11;4198540]Девочки, близится НГ. Вот думаю кому что дарить? Хочу брату с женой подарить столик-поднос, а они пусть сами решают кто кому будет завтрак в постель подавать. Вот думаю деревянный, складной, с романтическим рисунком или такой [url]http://mini-table.net/stoliki-dlya-noutbuka/stolik-dlya-noutbuka-mt-alumo.html[/url] тут конечно романтики никакой, и цвет чкрный зато современный и другие возможности есть. Что думаете?[/QUOTE] Кать,у меня столик деревянный,а снизу,мягкий такой мешок с шариками мелкими внутри.удобно на колени или кровать ставить, принимает любую форму и стоит ровно...у меня он уже года два и я тащусь от него. |
столик... классно!!!!!!!!!! я была б рада такому подарку:)))
ну где же Галя:( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] Раздразнила увлажнителем и в кусты:girl_haha: [B]Кать[/B], ну хоть отлегло у меня.. а то ищу ищу шаблон%-0 %-0 [B]Нат[/B], я помню про фотошоп..%-0 попытаюсь узнать щас:-! А Рита моя по ходу начинает заболевать. купили мы ж кровать ей, плоставили идиоты к окну, а там тянет оказывается немного. так то незаметно, в квартире жара. Утром вчера проснулась холодная. хрипит и сопли ручьем. Даю Лазолван, компресс спиртовой бабуля сделала на ночь. Спит уже, потеет. Что еще дать??? Еще Тантум Верде пшикаю в горло... И опять же.. ГДЕ ГАЛИНА???? увлажнитель хочууууууууууууу |
Галь, какой у тя увлажнитель??? Уровень шума??? качество увлажения??? Регулировка уровня влажности??? какой он по размеру??? достаточно ли поставить его, например в коридоре, чтобы он увлажнял всю квартиру??? или перетаскивать с места на место надо??? Есть ли модели интересно со встроеным гигростатом???
|
[QUOTE=Оле4к@;4198928]столик... классно!!!!!!!!!! я была б рада такому подарку:)))
ну где же Галя:( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] Раздразнила увлажнителем и в кусты:girl_haha: [B]Кать[/B], ну хоть отлегло у меня.. а то ищу ищу шаблон%-0 %-0 [B]Нат[/B], я помню про фотошоп..%-0 попытаюсь узнать щас:-! А Рита моя по ходу начинает заболевать. купили мы ж кровать ей, плоставили идиоты к окну, а там тянет оказывается немного. так то незаметно, в квартире жара. Утром вчера проснулась холодная. хрипит и сопли ручьем. Даю Лазолван, компресс спиртовой бабуля сделала на ночь. Спит уже, потеет. Что еще дать??? Еще Тантум Верде пшикаю в горло... И опять же.. ГДЕ ГАЛИНА???? увлажнитель хочууууууууууууу[/QUOTE] жду-жду не надо болеть!!! да все правильно даешь |
Всем привет!
|
[B]Натуль[/B], 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат;) И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю;)
|
[QUOTE=Оле4к@;4199234][B]Натуль[/B], 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат;) И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю;)[/QUOTE]
оки. спасибо!!! много весит,зараза |
[B]Нат[/B], только ты напомни мне 10 числа:)
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |