Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 07.11.2011 11:36

Андрюшкин клёвый:)

Катерина К. 07.11.2011 11:53

Добрый день!
Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку.

*Angelochek* 07.11.2011 12:21

Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
А я попробывала сварить пшенную кашку в мульти, получилась разваристой, мягкой, а запах какой...ммммммммм...
Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает

Katerinka11 07.11.2011 12:26

Вот в какой стране мы живем [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic370681.html[/url] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...

Katerinka11 07.11.2011 12:27

[QUOTE=Катерина К.;4198197]Добрый день!
Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку.[/QUOTE]

Катюш ты молодец, дай Бог тебе и деду сил и здоровья!!! Доброта и милосердие, хороший пример детям!

Katerinka11 07.11.2011 12:28

[QUOTE=angelochek-707;4198352]Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
А я попробывала сварить пшенную кашку в мульти, получилась разваристой, мягкой, а запах какой...ммммммммм...
Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает[/QUOTE]

ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой:girl_haha:

В ритме счастья 07.11.2011 12:31

[B]Света[/B], блииииииииин:( :( :( :( :( :( я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп:( сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????

Katerinka11 07.11.2011 12:34

[QUOTE=Оле4к@;4198393][B]Света[/B], блииииииииин:( :( :( :( :( :( я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп:( сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????[/QUOTE]

Ольчик не переживай!! Я уже нашла другой шаблон, фотки вставила и Светику отправила. Все гуд!!:girl_in_love:

*Angelochek* 07.11.2011 12:38

[QUOTE=Katerinka11;4198371]Вот в какой стране мы живем [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic370681.html[/url] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...[/QUOTE]

ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Звери а не девки
Откуда столько злости сейчас в детях:-E :(

*Angelochek* 07.11.2011 12:40

[QUOTE=Katerinka11;4198385]ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну я делюсь впечатлением
Вчера суп варила с курицей, тоже вкусный получился:girl_haha:
Подружка зашла и говорит так вкусно пахнет, она попробывала и сказала что вкус от плиты отличается в лучшую сторону:girl_haha:

Katerinka11 07.11.2011 12:42

[QUOTE=angelochek-707;4198416]:-D :-D :-D
ну я делюсь впечатлением
Вчера суп варила с курицей, тоже вкусный получился:girl_haha:
Подружка зашла и говорит так вкусно пахнет, она попробывала и сказала что вкус от плиты отличается в лучшую сторону:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
уже по сайтам лазию в поисках мульти

Katerinka11 07.11.2011 13:06

Девочки, близится НГ. Вот думаю кому что дарить? Хочу брату с женой подарить столик-поднос, а они пусть сами решают кто кому будет завтрак в постель подавать. Вот думаю деревянный, складной, с романтическим рисунком или такой [url]http://mini-table.net/stoliki-dlya-noutbuka/stolik-dlya-noutbuka-mt-alumo.html[/url] тут конечно романтики никакой, и цвет чкрный зато современный и другие возможности есть. Что думаете?

MENAMI 07.11.2011 13:18

[QUOTE=angelochek-707;4198352]Привет Кать,бедный дедуля. Здоровья вам
Красота, засыпал,залил молоком а она сама варит, ты только программу задаешь, ничего мешать ненадо, ничего не подгорает[/QUOTE]
так,Юлек..хватит дразниться:-D
[QUOTE=Катерина К.;4198197]Добрый день!
Я довариваю кашу и еду к деду. Он у меня в конце октября упал на улице и разбил лицо (руки/ноги тоже, но не значительно). Теперь езжу проведывать и помогать по дому (продукты, готовка, уборка, платежи) через каждые 2 дня. Полмесяца прошло в таком режиме, за это время он ещё пару раз уже дома сознание терял, но обошлось. В больницу обследоваться не хочет, к родителям переехать не хочет...Я боюсь, что грохнется и не встанет. С зарплаты думаю купить ему тонометр автоматический, чтобы сам мог давление мерить и мне говорить. Кстати, сейчас надо за таблетками зайти в аптеку.[/QUOTE]
Кать,я вот удивляюсь,откуда в тебе столько сил-то?
дед пусть не болеет. а чего не хочет к родителям переехать?
[QUOTE=Katerinka11;4198540]Девочки, близится НГ. Вот думаю кому что дарить? Хочу брату с женой подарить столик-поднос, а они пусть сами решают кто кому будет завтрак в постель подавать. Вот думаю деревянный, складной, с романтическим рисунком или такой [url]http://mini-table.net/stoliki-dlya-noutbuka/stolik-dlya-noutbuka-mt-alumo.html[/url] тут конечно романтики никакой, и цвет чкрный зато современный и другие возможности есть. Что думаете?[/QUOTE]
Кать,у меня столик деревянный,а снизу,мягкий такой мешок с шариками мелкими внутри.удобно на колени или кровать ставить, принимает любую форму и стоит ровно...у меня он уже года два и я тащусь от него.

В ритме счастья 07.11.2011 14:05

столик... классно!!!!!!!!!! я была б рада такому подарку:)))
ну где же Галя:( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] Раздразнила увлажнителем и в кусты:girl_haha:
[B]Кать[/B], ну хоть отлегло у меня.. а то ищу ищу шаблон%-0 %-0
[B]Нат[/B], я помню про фотошоп..%-0 попытаюсь узнать щас:-!

А Рита моя по ходу начинает заболевать. купили мы ж кровать ей, плоставили идиоты к окну, а там тянет оказывается немного. так то незаметно, в квартире жара. Утром вчера проснулась холодная. хрипит и сопли ручьем. Даю Лазолван, компресс спиртовой бабуля сделала на ночь. Спит уже, потеет. Что еще дать??? Еще Тантум Верде пшикаю в горло... И опять же.. ГДЕ ГАЛИНА???? увлажнитель хочууууууууууууу

В ритме счастья 07.11.2011 14:16

Галь, какой у тя увлажнитель??? Уровень шума??? качество увлажения??? Регулировка уровня влажности??? какой он по размеру??? достаточно ли поставить его, например в коридоре, чтобы он увлажнял всю квартиру??? или перетаскивать с места на место надо??? Есть ли модели интересно со встроеным гигростатом???

MENAMI 07.11.2011 14:16

[QUOTE=Оле4к@;4198928]столик... классно!!!!!!!!!! я была б рада такому подарку:)))
ну где же Галя:( :( :( :-[ ] :-[ ] :-[ ] Раздразнила увлажнителем и в кусты:girl_haha:
[B]Кать[/B], ну хоть отлегло у меня.. а то ищу ищу шаблон%-0 %-0
[B]Нат[/B], я помню про фотошоп..%-0 попытаюсь узнать щас:-!

А Рита моя по ходу начинает заболевать. купили мы ж кровать ей, плоставили идиоты к окну, а там тянет оказывается немного. так то незаметно, в квартире жара. Утром вчера проснулась холодная. хрипит и сопли ручьем. Даю Лазолван, компресс спиртовой бабуля сделала на ночь. Спит уже, потеет. Что еще дать??? Еще Тантум Верде пшикаю в горло... И опять же.. ГДЕ ГАЛИНА???? увлажнитель хочууууууууууууу[/QUOTE]

жду-жду
не надо болеть!!!
да все правильно даешь

Неня 07.11.2011 14:33

Всем привет!

В ритме счастья 07.11.2011 14:49

[B]Натуль[/B], 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат;) И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю;)

MENAMI 07.11.2011 14:51

[QUOTE=Оле4к@;4199234][B]Натуль[/B], 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат;) И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю;)[/QUOTE]

оки. спасибо!!!
много весит,зараза

В ритме счастья 07.11.2011 14:59

[B]Нат[/B], только ты напомни мне 10 числа:)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.