![]() |
[QUOTE=Juliasha;4280719]даже, если будет девочка, кота это не сильно спасет:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. С таким то братом. Дубасит на площадке всех, и больше себя детей не боиться. Игрушки отбирает. Все плачут от него. И попробуй его игрушку возьми, сразу орет : ния (нельзя) :girl_haha: С таким братом сестрица как принцесса будет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280779]Это точно. С таким то братом. Дубасит на площадке всех, и больше себя детей не боиться. Игрушки отбирает. Все плачут от него. И попробуй его игрушку возьми, сразу орет : ния (нельзя) :girl_haha: С таким братом сестрица как принцесса будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик девули я вот пропустила а где фоточки на конкурс выложили ????? я сегодня опять колоться начинаю (((((
|
[QUOTE=умка7474;4280885]приветик девули я вот пропустила а где фоточки на конкурс выложили ????? я сегодня опять колоться начинаю ((((([/QUOTE]
приветик! а чем колоться будешь? [B]увидишь ссылки тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] |
Вероник Кептонал что ли
|
[QUOTE=умка7474;4280958]Вероник Кептонал что ли[/QUOTE]
это мазь?%-0 |
уколы точное название кетонал
|
[QUOTE=умка7474;4280997]уколы точное название кетонал[/QUOTE]
ясно! ты была у врача и он приписал? |
ага , ещё мельгаму колоть но это не обязательно
|
[QUOTE=умка7474;4281095]ага , ещё мельгаму колоть но это не обязательно[/QUOTE]
пусть тебе поможет побыстрее!:) |
спасибочки Вероник
|
как Поля?
|
Полька бегает ни как спать не ляжет
|
ого,у вас уже 14.30
|
[QUOTE=умка7474;4281263]Полька бегает ни как спать не ляжет[/QUOTE]
у Вовы заразилась. мы слава богу уснули и спим. Мы два дня укладывались в 15-30, на прошлой недели два дня в 17 |
[QUOTE=Maryana;4280779]Это точно. С таким то братом. Дубасит на площадке всех, и больше себя детей не боиться. Игрушки отбирает. Все плачут от него. И попробуй его игрушку возьми, сразу орет : ния (нельзя) :girl_haha: С таким братом сестрица как принцесса будет :girl_haha:[/QUOTE]
ого, какой шалунишка:-! [QUOTE=умка7474;4280885]приветик девули я вот пропустила а где фоточки на конкурс выложили ????? я сегодня опять колоться начинаю ((((([/QUOTE] Ириш, не обижайся, мое предложение в силе, только телефона пока нет. восстановим симку - позвоню тебе. |
[QUOTE=Оксанчик;4281307]у Вовы заразилась. мы слава богу уснули и спим. Мы два дня укладывались в 15-30, на прошлой недели два дня в 17[/QUOTE]
точно от Вовы , :) |
[QUOTE=Juliasha;4281436]ого, какой шалунишка:-!
Ириш, не обижайся, мое предложение в силе, только телефона пока нет. восстановим симку - позвоню тебе.[/QUOTE] Юляшка что ты я не обижаюсь , если хочешь просто скинь на электронку :) |
[QUOTE=умка7474;4281501]Юляшка что ты я не обижаюсь , если хочешь просто скинь на электронку :)[/QUOTE]
а ты мне дай электронку;) |
[QUOTE=Juliasha;4281535]а ты мне дай электронку;)[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |