![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4709299]Так вот ко времени родов и начнет сам подниматься... Ты забыла чтоли, что беременость 9 месяцев длится? А ведь еще не у всех с первого раза получается....
Мы когда Ромку планировали – 9 месяцев старались... Я уж думала, что мне лечится надо будет... Ан нет... Все получилось...[/QUOTE] Это верно)) только вот беременной то тяжести таскать нельзя на 4 этаж то%-0 не маленький уже)))))))) да и папка наш пока на вахте неделю я ж и продукты с Темкой поднимаю, дык еще коляску затащить... в общем пока я худею:-D [QUOTE=Елена-челяб;4709313]Спасибо девочки........я сама в восторге от этой юбочки даже себе такую захотела, но думаю меня люди не поймут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет, ну лично я если бы увидела такую картину я б умилилась только :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;4709318]А я в детские магазины захожу оооч редко... Если взбредет в голову Ромке что–нить купить или креснику подарок... А так нам все бабушки надарили.... И одежду, и кроватку, и коляски.... Ну, на кроватку и коляски мы просто денег занимали, но у нас их потом не взяли....[/QUOTE] так тоже самое, вроде есть все, а заходишь в магазин такооое все прикольное классное стильное!!!!! сегодня вот например зашла в магазин "гламурные детки" и товар соответствует название и все такое - что я б все купила:-D :-D :-D :-D |
ладно милые, я баиньки, сладких всем снов!!!
|
У меня тоже башню сносит )))Я смотрю вещи на заказ вконтакте понадобавлялись )))Сейчас такие сарафанчики для девочек что я уж думаю заказать для будущей дочки ))))Вместе суперское )))Такие мы мамаши )))
Я тоже дочу хочу..Но только в своем жилье!!!!)) |
Сладких вам)) и здоровья ))
|
[quote=SKrapivina;4705176]Привет девоньки. Я как всегда ночью. Но надеюсь на мой вопрос ответите :)
Я вот чего спросить хотела, сколько вы платили за крещение малышей? А то у нас предстоят крестины, а я не знаю скока надо, мне сказали что добровольное пожертвование, но мне хотя бы ориентиры какие-нибудь надо, а то я в расстерянности.:-[ ] [/quote] Светуль, у нас только 1000 рублей за свидетельство запросили и все, а мы еще батюшку "от себя" отблагодарили....(это уже кто сколько хочет). [quote=Елена-челяб;4705619]Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше проснулась сегодня с такой легкостью и без головной боли:) Пойду щас готовить обед варить грибной супец и карпа запеку в духовке:-Р[/quote] Ленок, сейчас у всех от этой погоды башню сносит.... Юбочка просто СУПЕР!!!! :girl_in_love: [quote=Lampo4ka;4705759]доброе утро:girl_in_love: С первым днем весны:girl_pinkglassesf: У Марго наладился режим ТТТ Ложимся в 9,30-10,30 в этом промежутке и спим до 9 или даже до 10:))) Я высыпаюсь:))) вчера опять заснула в качелях,а днем на лошадке кочалке.Теперь так зысыпает.Неожиданно:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D я вот всегда умилялась, когда детки так засыпают, а вот мой так никогда не уснет, ему надо кроватку или в крайнем случае коляску, барин блин....:girl_haha: [quote=Ksu.D.;4705841][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Pink]С первым весенним днем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/63/7c6d3463cfb4.jpg[/IMG][/URL][/quote] Спасибо Ксюнь!!!! И тебя!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=pro100mariya;4705899]Эх, дожить бы до него... В субботу ездила в кожвен (мне терпевт при коррекции зрения сказала, что у меня родинки на спине подозрительные и мне к дерматологу). В кожвне сказали, что мне к онкологу.... Во вторник опять в кожвен анализы сдавать. В среду к Г. на учет вставать. Сегодня к онкологу поеду, а завтра опять в кожвен за анализами..... Короче, вся в разъездах...[/quote] Ты там не очень то мотайся, береги себя и масюлечку!!!! :puz: [quote=Natabdul;4706450]Привет, девочки! С весной вас! Вот похвастаюсь рукоблудием своим :) [URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1203/b8/d2d9cd1b2c89.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1203/b8/d2d9cd1b2c89t.jpg[/IMG][/URL] и еще тапочки для Софи [URL="http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1203/55/647d6966a4ba.jpg.html"][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1203/55/647d6966a4bat.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ну ты и рукодельница! Молодец!!!! :))):))):)))Хорошо когда руки из нужного места растут )))) [quote=Дмитриева Ольга;4707598]так в том то и дело что нет, погулял ножками минут 20, потом в коляске причем в меховом конверте:-[ ] и заснул, ждала когда проснется:( а так всегда мы гуляем 2-3 часа. просто в специальных носочках и ножки всегда теплые, а тут... вроде на меху ботинки[/quote] Вы там не болейте!!! А у нас всегда ножки холодные когда мы в ботинках или сапогах, (при чем в любых), а вот когда в носочках и в комбезе, всегда теплые... [quote=Дмитриева Ольга;4709283]:girl_haha: не, надо чтоб Тёмик чуток подрос, мы живем на 4 этаже без лифта, тяжело таскать его будет:( надо чтоб сам ножками начал подниматься)) как начнет сразу процессом займемся:girl_haha:[/quote] Я вот тоже на 4 этаже без лифта :-E Это то и останавливает главным образом от второго.....один раз поднимешься с прогулки и больше ничего не хочется......а как с двумя вообще не представляю.... |
Доброе утро красотульки))))
|
Доброе!Как Темушка?
|
Привет, девочки. Приехала я из онкодиспансера и кожвена... Онкологии нет, анализы хорошие... Уря!
Осталось в понедельник анализы для ЖК сдать... А еще сегодня забрала Ромкины анализы и ЭКГ. Анализы в норме, а ЭКГ в принципе в норме, но надо контролировать раз в три месяца... У меня сегодня деть ночью спал, мы с мужем даже не поняли как ночь прошла... Уже отвыкли от того, что можно ночью не посыпаясь спать... Я даже сама ночью по привычке просыпалась... А деть в час ночи роснулся разок и потом до 8 спал... Урррра! Отучение от соски помогло! Кариночка, спасибочки. Ооочень стараюсь себя беречь, мелкого поменьше таскать, но он у нас настолько ручной... Оленька, как там Артемка? А еще у нас сегодня такая весна! Прям супер погода... Сбылась мечта идиота:-D |
[QUOTE=pro100mariya;4711855]Привет, девочки. Приехала я из онкодиспансера и кожвена... Онкологии нет, анализы хорошие... Уря!
У меня сегодня деть ночью спал, мы с мужем даже не поняли как ночь прошла... Уже отвыкли от того, что можно ночью не посыпаясь спать... Я даже сама ночью по привычке просыпалась... А деть в час ночи роснулся разок и потом до 8 спал... Урррра! Отучение от соски помогло! Олнька, как там Артемка? А еще у нас сегодня такая весна! Прям супер погода... Сбылась мечта идиота:-D[/QUOTE] с красивой, первой юбилейной неделькой тебя, Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4711896]с красивой, первой юбилейной неделькой тебя, Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зайка моя! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4710558]Доброе!Как Темушка?[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;4711855]Привет, девочки. Приехала я из онкодиспансера и кожвена... Онкологии нет, анализы хорошие... Уря! Осталось в понедельник анализы для ЖК сдать... А еще сегодня забрала Ромкины анализы и ЭКГ. Анализы в норме, а ЭКГ в принципе в норме, но надо контролировать раз в три месяца... У меня сегодня деть ночью спал, мы с мужем даже не поняли как ночь прошла... Уже отвыкли от того, что можно ночью не посыпаясь спать... Я даже сама ночью по привычке просыпалась... А деть в час ночи роснулся разок и потом до 8 спал... Урррра! Отучение от соски помогло! Кариночка, спасибочки. Ооочень стараюсь себя беречь, мелкого поменьше таскать, но он у нас настолько ручной... Оленька, как там Артемка? А еще у нас сегодня такая весна! Прям супер погода... Сбылась мечта идиота:-D[/QUOTE] Ой Машулька как здорово!!! я тебя поздравляю с хорошими анализами!!!!! и присоединяюсь к Танюшиному поздравлению! не сказала бы - фиг заметила твою датку:girl_haha: Люцию, Тёмка вроде как получше - у него после вчерашнего приступа кашель так понемногу есть и соплюхи появились - приходила врач, так и тянет их всех на антибиотики%-0 я попросила без них пока - у него не такое тяжелое состояние, назначили хлорофилипт масленный через нос капать сразу для горлышка и для носа, и капельки от кашля... посмотри, в понедельник уже на прием к врачу скольо раз себя ругала ни чем не хвастаться:hysteric: тут чего т о понесло что Артём такой молодец, весь заколенный не болеет!!!!:-E так и тянутся бяки буки да и я сама дурында не досмотрела... уфф!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4712858]Ой Машулька как здорово!!! я тебя поздравляю с хорошими анализами!!!!! и присоединяюсь к Танюшиному поздравлению! не сказала бы - фиг заметила твою датку:girl_haha:
Люцию, Тёмка вроде как получше - у него после вчерашнего приступа кашель так понемногу есть и соплюхи появились - приходила врач, так и тянет их всех на антибиотики%-0 я попросила без них пока - у него не такое тяжелое состояние, назначили хлорофилипт масленный через нос капать сразу для горлышка и для носа, и капельки от кашля... посмотри, в понедельник уже на прием к врачу скольо раз себя ругала ни чем не хвастаться:hysteric: тут чего т о понесло что Артём такой молодец, весь заколенный не болеет!!!!:-E так и тянутся бяки буки да и я сама дурында не досмотрела... уфф!!![/QUOTE] Оль, не переживай. Обязательно выздоровеете. Они пока мленькие, им положено болеть... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4712858]Ой Машулька как здорово!!! я тебя поздравляю с хорошими анализами!!!!! и присоединяюсь к Танюшиному поздравлению! не сказала бы - фиг заметила твою датку:girl_haha:
Люцию, Тёмка вроде как получше - у него после вчерашнего приступа кашель так понемногу есть и соплюхи появились - приходила врач, так и тянет их всех на антибиотики%-0 я попросила без них пока - у него не такое тяжелое состояние, назначили хлорофилипт масленный через нос капать сразу для горлышка и для носа, и капельки от кашля... посмотри, в понедельник уже на прием к врачу скольо раз себя ругала ни чем не хвастаться:hysteric: тут чего т о понесло что Артём такой молодец, весь заколенный не болеет!!!!:-E так и тянутся бяки буки да и я сама дурында не досмотрела... уфф!!![/QUOTE] Не расстраивайся ты так))) Значит время пришло немножечко переболеть!!! Все наладится!!! Девочки, всем привет! У нас тоже погода сегодня замечательная, гуляли 2 раза по полтора часа, теперь уже не так страшно и поспать в коляске)))) Болталка пустует..... У Люции сегодня мужа прилетает, готовится наверное вовсю))):girl_in_love: |
Всеем привет!!!!!!!!!!!!
|
Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует???? А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась:girl_haha: :girl_haha: , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила:) Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил:( |
Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4713989]Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада, что понравилась ;) |
[QUOTE=Елена-челяб;4713920]Всеем привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Елена-челяб;4713971] А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась:girl_haha: :girl_haha: , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила:) Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил:([/QUOTE] молочко из чего пили? Коктейль - ай-яй-яй!!!:girl_haha: |
Айгуль молочко из бутылочки пили, а на счет коктеля я даже и не заметила как выдулила столько:girl_haha: .........а вообще мечтаю напиться и на денсссс:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;4714030]Айгуль молочко из бутылочки пили, а на счет коктеля я даже и не заметила как выдулила столько:girl_haha: .........а вообще мечтаю напиться и на денсссс:-D :-D :-D[/QUOTE]
вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!! Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим))))):-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |