![]() |
аууу!!!куда все разбежались???
|
[QUOTE=Lizik777;4422391]слушайте,а на полуочень даже прикольно)))и отойти можно- ре не свалится с кровати[/QUOTE]
с покупочками вас! :))) :))) :))) Отойти-это да, но я надолго не могу, моей надоедает одной играть и она пищит :-D Иркис, спасибо за совет про книгу, че-то пока времени нет читать :-E Красотуля, моя вот так чтобы прям на попе не сидит, и даже если посажу - упадет, ну я и не сажаю, а над горшком на весу, ладно, я до 7 подожду, задолбалась я памп ей снимать и выжидать пописы, один раз только поймала :-D Начну с 7 приучать! :girl_haha: |
Фига се вы девочки считаете что для мужа ребенок это стресс и с него типа надо пылинки сдувать?! А для нас это что не стресс? Бессонные ночи, отсутсвие общения, еще дела по хозяйству!!!!! Все мужики конечно не идеальны, но побои и унижения прощать незя!
|
У меня новая фобия.. меня доча так сильно за титьку укусила.. раза 3
я прям визжу! я ее ругаю.. но она не понимает.. даже думаю мож завершать ГВ.. хотя планировала до года кормить и молоко есть хз че делать |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4422450]Фига се вы девочки считаете что для мужа ребенок это стресс и с него типа надо пылинки сдувать?! А для нас это что не стресс? Бессонные ночи, отсутсвие общения, еще дела по хозяйству!!!!! Все мужики конечно не идеальны, но побои и унижения прощать незя![/QUOTE]
Ален, это для всех стресс. но мы мамы и для нас это природой заложено, а мужики не могут так сразу привыкнуть. я высказала один вариант развития событий, что все войдет в колею со временем. но есть конечно возможность что все так и останется. тогда конечно нельзя терпеть. |
ну чего ты Ален!? Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть))) |
[QUOTE=Lizik777;4422526]ну чего ты Ален!? [B]Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)[/B]
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть)))[/QUOTE] +1 |
Лиз, каши сама варишь?
|
Привет, девчонки!
Ален, Катюшка просто прелесть, особенно в новогоднем костюме! Красавица!:girl_in_love: ттт на вас Я сейчас со своим поругалась...Просто у меня накопилась усталость, да еще и за дочку волнуюсь за какашки, опять кровь:( ппц...повысказывала ему, что типа я так не могу, он на работе до 9 вечера, я устаю...и все в этом роде... Но больше всего меня разозлила его фраза "Жизнь стала невыносимой...".:hysteric: Это он сказал, когда мы дочку успокаивали, а она все плакала и плакала, в общем капризная уже дня 3...Типа он устал, а я значит не устаю!:hysteric: Настроения новогоднего совсем нет...:( и что с этим делать не знаю:-/ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4422536]Лиз, каши сама варишь?[/QUOTE]
Нееееее.каши покупные.сама буду делать когда она уже все будет есть.я каши люблю,но для одной себя лень готовить))) Че это вы все с мужьями сморитесь.я вот скока не пытаюсь,а не получается))) поругаюсь,а потом еще сама над собой и ржу,ругаться то и не надобыло из за мелочи |
[QUOTE=Lizik777;4422585]Нееееее.каши покупные.сама буду делать когда она уже все будет есть.я каши люблю,но для одной себя лень готовить)))
[B]Че это вы все с мужьями сморитесь.[/B]я вот скока не пытаюсь,а не получается))) поругаюсь,а потом еще сама над собой и ржу,ругаться то и не надобыло из за мелочи[/QUOTE] он меня временно раздражает просто...ниче не могу с собой поделать...период такой у нас..ссор и конфликтов |
а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...
|
[QUOTE=MARGOS;4422626]а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...[/QUOTE]
да уж, это нормально... У меня того же не хватает, просто мы привыкли как было раньше, а теперь время в основном уходит на ребеночка, но скоро мы совсем адоптируемся и подобреем :) вооот Ален, апельсинка которая, у нас режим как обычно, ничего не менялось! Спим нв улице 2 часа днем и вечером час и в час ночи уходим на сон. Дневной распорядок не поменялся, но теперь на сон уходим в 3 и до 5, потом до 8-9 утра гулеж! |
сладких снов девчульки мои :-*
|
споки-ноки :-*
|
[QUOTE=Lizik777;4422526]ну чего ты Ален!? Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть)))[/QUOTE] а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать :hysteric: мы тоже, простите, обделены :girl_haha: я вот тоже думаю после нг каши ввести, ну в 6 мес, уже присмотрела а вообще ситуация с кусанием титьки меня так напрягает, я аж разрыдалась сегодня из-за этого, и у меня реальный страх теперь дать ей титю, и ребенок это чувствует, в общем трээээээээээээээш :( :( :( [QUOTE=MARGOS;4422626]а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...[/QUOTE] че-то у всех какие-то претензии к мужу пусть вкуснее готовит :girl_haha: Свет, вам надо просто Ксюшеньку оставить на несколько часов с родителями, а сами куда-нить сходите, проведите вместе время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все наладится!!!!!! И какули тоже!!!!!! [QUOTE=Ponchik;4422883]сладких снов девчульки мои :-*[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а нас вообще засыпало(((
все коленки и пись снаружи((((( ничего нового не давала(((( капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез(( сыпь мажу бипантеном, но толку 0 вот думаю мож не прикармливать ее пока, посмотреть на сыпь? Ппц какой то а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать |
[QUOTE=peepeach;4422928]а нас вообще засыпало(((
все коленки и пись снаружи((((( ничего нового не давала(((( капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез(( сыпь мажу бипантеном, но толку 0 вот думаю мож не прикармливать ее пока, посмотреть на сыпь? Ппц какой то а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Доброе утро! [/B][/COLOR] Юль, может мажешь маслом каким? У меня у дочи на джонсонс беби было такое как ты пишешь:( А прививку я бы не стала делать пока эта сыпь не понятная не пройдет... прививка никуда не денется, позже сделаете, а с сыпью не известно как прореагируете на неё... Вобщем, поправляйтесь [img]http://i033.radikal.ru/0909/95/560261bde4ad.gif[/img] |
[quote=peepeach;4422928]а нас вообще засыпало(((
все коленки и пись снаружи((((( ничего нового не давала(((( капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез(( сыпь мажу бипантеном, но толку 0 вот думаю мож не прикармливать ее пока, посмотреть на сыпь? Ппц какой то а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать[/quote] Нам запретили делать прививку с прыщаками. Перенесли на две недели, чтобы они прошли. |
умничка, вы опять не спите?
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |