Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Верю в Чудо 02.12.2011 19:36

[QUOTE=Маринулик;4323392]бедненькая наша...даже слов нет.....дважды такое горе...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

и не говори Мариш блин ну почему так?(((( обидно:hysteric:

Маринулик 02.12.2011 19:38

как у вас то делишки?

Верю в Чудо 02.12.2011 19:41

[QUOTE=Маринулик;4323424]как у вас то делишки?[/QUOTE]

нормик)))) правда тестик на О таки и не хочент показывать две яркие полодосчки с каждым днем ее хуже виднее неужели я просто пропустила(((( короче говоря жду конца Ц и итам увидим

как ты????

Маринулик 02.12.2011 19:43

[QUOTE=Yulia87;4323435]нормик)))) правда тестик на О таки и не хочент показывать две яркие полодосчки с каждым днем ее хуже виднее неужели я просто пропустила(((( короче говоря жду конца Ц и итам увидим

как ты????[/QUOTE]

а какой ДЦ?
я нормально тоже....завтра выходной...дрыхнуть будууууууу:)))

Верю в Чудо 02.12.2011 19:46

[QUOTE=Маринулик;4323448]а какой ДЦ?
я нормально тоже....завтра выходной...дрыхнуть будууууууу:)))[/QUOTE]

сегодня 15ДЦ а с завтрашенго дня надо начать пить дюфик вот и думай что хошь, я на узи хотела записаться а там все занято, а в другие не хочу там сторое оболрудование((((( ладно поживем увиди....

ты кстати тестик то не мочила???? М не пришли???

Маринулик 02.12.2011 19:48

[QUOTE=Yulia87;4323465]сегодня 15ДЦ а с завтрашенго дня надо начать пить дюфик вот и думай что хошь, я на узи хотела записаться а там все занято, а в другие не хочу там сторое оболрудование((((( ладно поживем увиди....

ты кстати тестик то не мочила???? М не пришли???[/QUOTE]

блин..да...и не посоветуешь ничего...:-[ ]
тест сегодня ../...но я не отчаиваюсь..)))

Верю в Чудо 02.12.2011 19:50

[QUOTE=Маринулик;4323472]блин..да...и не посоветуешь ничего...:-[ ]
тест сегодня ../...но я не отчаиваюсь..)))[/QUOTE]

ну и правильно что не отчаиваешься))))))

вот вот и я об этом но БТ седня вверх пошла это радует,посмотрим что будет в концке Ц:) нет так нет будем планировать дальше:)

Маринулик 02.12.2011 19:52

я за мужем поехала...чао!:girl_in_love:

Верю в Чудо 02.12.2011 19:52

[QUOTE=Маринулик;4323486]я за мужем поехала...чао!:girl_in_love:[/QUOTE]

покусики:girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 02.12.2011 19:57

так и тут опять затишье да????

Леди Kate 02.12.2011 19:59

Привет девочки... Как же это страшно терять малыша на таком сроке, да еще и не первый раз(((((((((((((((((((((((((( У меня просто нет слов (((((((((((((((((( Я не знаю как Оленьке это пережить, но это очень сложно...Ведь она была на УЗИ и сказали что все хорошо, и я думаю все анализы она сдала, может просто что-то случилось о чем мы не знаем? В прошлый раз ведь она подскользнулась по-моему и упала и из-за этого случилась беда... Господи, помоги ей пережить это горе...

Верю в Чудо 02.12.2011 20:03

[QUOTE=Леди Kate;4323516]Привет девочки... Как же это страшно терять малыша на таком сроке, да еще и не первый раз(((((((((((((((((((((((((( У меня просто нет слов (((((((((((((((((( Я не знаю как Оленьке это пережить, но это очень сложно...Ведь она была на УЗИ и сказали что все хорошо, и я думаю все анализы она сдала, может просто что-то случилось о чем мы не знаем? В прошлый раз ведь она подскользнулась по-моему и упала и из-за этого случилась беда... Господи, помоги ей пережить это горе...[/QUOTE]

приветик Катюш!угум (((((

Galko 02.12.2011 20:09

Вот тебе и зашла, Олечке сочувствую, как она там интересно.......

Привет всем

Аля 86@ 02.12.2011 20:10

[QUOTE=Yulia87;4323435]нормик)))) правда тестик на О таки и не хочент показывать две яркие полодосчки с каждым днем ее хуже виднее неужели я просто пропустила(((( короче говоря жду конца Ц и итам увидим

как ты????[/QUOTE]
будем надееться что ты просто пропустила О,но она была:girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;4323516]Привет девочки... Как же это страшно терять малыша на таком сроке, да еще и не первый раз(((((((((((((((((((((((((( У меня просто нет слов (((((((((((((((((( Я не знаю как Оленьке это пережить, но это очень сложно...Ведь она была на УЗИ и сказали что все хорошо, и я думаю все анализы она сдала, может просто что-то случилось о чем мы не знаем? В прошлый раз ведь она подскользнулась по-моему и упала и из-за этого случилась беда... Господи, помоги ей пережить это горе...[/QUOTE]

Просто так из за подения нетеряют малыша думаю еще тогда были предпосылки и почемуто уверена что у нее что то с гормонами а она их неотслеживала,просто по УЗИ такого сказать немогут!видемо просто пузырь треснул и воды отошли, а трещин на узи неразглядеть!это очень тяжело и печально поэтому ей надо набраться сил а потом сдать все анализы на гармоны и еще проверить шейку,может быть у нее шейка слабая как у Тани(Пупса)!на узи тоже этого невидно,остается только гадать:(

Верю в Чудо 02.12.2011 20:13

[QUOTE=Аля 86@;4323580]будем надееться что ты просто пропустила О,но она была:girl_in_love:

Просто так из за подения нетеряют малыша думаю еще тогда были предпосылки и почемуто уверена что у нее что то с гормонами а она их неотслеживала,просто по УЗИ такого сказать немогут!видемо просто пузырь треснул и воды отошли, а трещин на узи неразглядеть!это очень тяжело и печально поэтому ей надо набраться сил а потом сдать все анализы на гармоны и еще проверить шейку,может быть у нее шейка слабая как у Тани(Пупса)!на узи тоже этого невидно,остается только гадать:([/QUOTE]

я тож надеюсь,спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да Аль ты права вес может быть,теперь уж ничсего не поделать жалко конечно все это....ну ничего все еще будет и очень даже хорошо,пройдет время:)

Верю в Чудо 02.12.2011 20:14

[QUOTE=Galko;4323578]Вот тебе и зашла, Олечке сочувствую, как она там интересно.......

Привет всем[/QUOTE]

приветик

Sapfira 02.12.2011 20:24

с ума сойти, блин, меня аж затрусило от того что с Олей. Господи, я даже не знаю тут написать...

Верю в Чудо 02.12.2011 20:26

[QUOTE=Цветочка;4323665]с ума сойти, блин, меня аж затрусило от того что с Олей. Господи, я даже не знаю тут написать...[/QUOTE]

так пузик только не нервничай!!!все хорошо у тя!!!!!:girl_in_love:

Traumlady 02.12.2011 20:37

[QUOTE=Аля 86@;4322916]Приветики девчатки! у меня к вам плохие новости!
Наша [B]ОлечКа09 [/B] потеряла малыша,отошли воды и она родила сегодня днем((( Чтож за напасть на нее незнаю,но главное милые мои кто Б обязательно проверяйтись на инфекции и гармоны!удачного запузячивания вам и легкой,здоровой Б![/QUOTE]

О Господи...:-/
Как же так, девочкиии..... Ужас какой...
Как Олечка сама? Глупый вопрос конечно...:-/

ЦветочекЯ 02.12.2011 20:50

да,девочки...третий раз...главное,чтоб Олечка крепилась!!!!!

Ань,ты не права...просто так из-за падения очень даже теряют....отслойка плаценты и все....
а из-за слабой шейки воды не отходят....

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.