![]() |
когда лежу моя тоже в бока пинается причём в оба сразу, как так не понимаю%-0 . а вчера утром они с мужем игрались муж с этой стороны стучал а она с той я говорю хватить уже меня с обоих сторон пихать. так смеялись. я и над лобком тоже чувствую моя крутится вверх вниз.:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;5006200]Лин, хороший пузик и небольшой совсем:)
Я пью только кальций д3 никомед и [B]флебодия[/B]( но это уже не витамины)[/QUOTE] это что:-[ ] и зачем:-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;5006219]Плацента спереди у меня:) Но живот маленький.. муж говорит, внутренний таз очень емкий, поэтому. И сколько б я раз на узи не ходила к мужу, Верунька пинается вовнутрь меня. как тут услышишь??? плюс плацента амортизирует, как подушка............. С первой дочей сзади плацента была, шевелений ненамного больше было, но побольше.. А тут глухо как в танке:girl_haha:[/QUOTE]
у тебя муж УЗИ-ст? классно повезло тебе:))) . я уже говорила своему ну почему у тебя нету хотя бы друга, который УЗИ делает. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5005729]Спасибо:girl_in_love: Ольчик,а у вас как с погодой?
Кстати,девочки,вы пьете витаминки?и до сколько неделек будете пить?[/QUOTE] я пью фемибион, магнезия и теперь ещё и железо |
[QUOTE=XксюшаX;5006251]у тебя муж УЗИ-ст? классно повезло тебе:))) . я уже говорила своему ну почему у тебя нету хотя бы друга, который УЗИ делает.[/QUOTE]
ага, врач узи:) но на узи :puz: не специализируется, у него другое направление:( [QUOTE=XксюшаX;5006263]я пью [B]фемибион[/B], магнезия и теперь ещё и железо[/QUOTE] а это что??? |
[QUOTE=XксюшаX;5006251]у тебя муж УЗИ-ст? классно повезло тебе:))) . я уже говорила своему ну почему у тебя нету хотя бы друга, который УЗИ делает.[/QUOTE]
Ничего хорошего,что у нее муж узист:girl_haha: Это надо ранее читать:-D Были казусы уже:girl_haha: Да,пузенька Оль у тебя очень маленький,учитывая что вторая Б:puz: Прям как у Алены:) Зато Оль,ты с этим "танком" спишь спокойно:girl_haha: Спасибо Мариш, а я кальций изредка пью, раз в неделю где-то, так кушаю его в виде творога,хоть и не перевариваю его:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;5006251]когда лежу моя тоже в бока пинается причём в оба сразу, как так не понимаю . а вчера утром они с мужем игрались муж с этой стороны стучал а она с той я говорю хватить уже меня с обоих сторон пихать. так смеялись. я и над лобком тоже чувствую моя крутится вверх вниз.[/QUOTE] Моя тоже пинает во все стороны,притом одновременно:girl_haha: Ну конечностей то у них 4:-D Везде пощекотать успевают:-D |
[QUOTE=Оле4к@;5006281]ага, врач узи:) но на узи :puz: не специализируется, у него другое направление:(
а это что???[/QUOTE] это витаминки для Б с 13 недель. Биологически активная добавка к пище для женщин с 13-й недели беременности и до окончания периода лактации как дополнительный источник фолатов, витаминов В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , С , Е , биотина , никонитамида , пантотеновой кислоты , докозагексаеновой кислоты, йода . Способствует нормальному течению беременности и развитию здорового ребенка (как внутриутробно, так и после его рождения). |
[QUOTE=XксюшаX;5006306]это витаминки для Б с 13 недель.
Биологически активная добавка к пище для женщин с 13-й недели беременности и до окончания периода лактации как дополнительный источник фолатов, витаминов В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , С , Е , биотина , никонитамида , пантотеновой кислоты , докозагексаеновой кислоты, йода . Способствует нормальному течению беременности и развитию здорового ребенка (как внутриутробно, так и после его рождения).[/QUOTE] Прикольно,а у нас такие не прописывают...может даже и не продают:girl_haha: |
мне тоже не выписывают, сама покупаю. а в России их продают. даже на форуме есть девочки которые тоже их пьют. посмотри в интернете
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5005729]Спасибо:girl_in_love: Ольчик,а у вас как с погодой?
Кстати,девочки,вы пьете витаминки?и до сколько неделек будете пить?[/QUOTE] Я тоже купила 100 шт, но у меня их наоборот не хватит....но докупать не буду скорее всего...а так бы до родов пила и после родов если бы остались!!! [QUOTE=Оле4к@;5005886]ну может и не 12, а 10;) я ровно в 38 родила:) а после не будешь пить??[/QUOTE] если в 38, то здорово, не так устаешь.....:))) :))) [QUOTE=XксюшаX;5006382]мне тоже не выписывают, сама покупаю. а в России их продают. даже на форуме есть девочки которые тоже их пьют. посмотри в интернете[/QUOTE] А я только по назначению....%-0 |
[QUOTE=XксюшаX;5006382]мне тоже не выписывают, сама покупаю. а в России их продают. даже на форуме есть девочки которые тоже их пьют. посмотри в интернете[/QUOTE]
Да мне Элевит прописали, его и купила:) +йодомарин еще пью,так как в элевите нету йода:) Я бы тоже Оль докупать не стала, а так как получится,столько пить буду:) Мне пока еще легко ходить вроде,но чувствую ближе к августу уже захочу и в 38 родить неделек:-D Я думаю у тебя сынуля не будет засиживаться:) Кстати,нам бабушка имя придумала-Ульяна:girl_haha: Будет Улечка у нас:girl_haha: |
[B]Лин[/B], а Ангелина:-[ ] :-[ ] Или передумаете еще на счет Ульяны:-[ ]
Ага, сплю спокойно:girl_haha: :girl_haha: Переживаю конечно... [B]Ксюш[/B], а ты откуда??? |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: да что ж такое... почему поясница не отстегивается на время:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] аааааааааааа.. к вечеру ужас как болит:hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;5006492][B]Лин[/B], а Ангелина:-[ ] :-[ ] Или передумаете еще на счет Ульяны:-[ ]
Ага, сплю спокойно:girl_haha: :girl_haha: Переживаю конечно... [B]Ксюш[/B], а ты откуда???[/QUOTE] Оль,я как прочитала значение имени,сразу перехотела так называть:-D Будет Ульяной,раз моя бабуля так сказала:) Меня она назвала Каролиной:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5006602]Оль,я как прочитала значение имени,сразу перехотела так называть:-D Будет Ульяной,раз моя бабуля так сказала:) Меня она назвала Каролиной:)[/QUOTE]
ааааааааааа.. я просто не верю ни капельки в значение имени:-/ :-/ :-/ Про Маргариту после рождения случайно прочитала:girl_haha: гон все это, как по мне:) |
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
[QUOTE=Оле4к@;5006608]ааааааааааа.. я просто не верю ни капельки в значение имени:-/ :-/ :-/ Про Маргариту после рождения случайно прочитала:girl_haha: гон все это, как по мне:)[/QUOTE]
Ну вот не знаю,отбило как-то:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5006410]Я тоже купила 100 шт, но у меня их наоборот не хватит....но докупать не буду скорее всего...а так бы до родов пила и после родов если бы остались!!!
если в 38, то здорово, не так устаешь.....:))) :))) А я только по назначению....%-0[/QUOTE] ну мне тоже витамины прописывали, только другие. мне эти больше понравились, я спросила у своего Г. он мне эти разрешил пить. [QUOTE=Оле4к@;5006492][B]Лин[/B], а Ангелина:-[ ] :-[ ] Или передумаете еще на счет Ульяны:-[ ] Ага, сплю спокойно:girl_haha: :girl_haha: Переживаю конечно... [B]Ксюш[/B], а ты откуда???[/QUOTE] мы живём в Германии, меня в 10 лет родители сюда привезли. |
[QUOTE=Оле4к@;5006234]это что:-[ ] и зачем:-[ ][/QUOTE]
Это таблетки для улучшения кровотока и для профилактики варикоза, геморроя. Насчет имени у нас вообще война с мужем!:-E Никак не хочет он мой вариант Александра принимать. А я с детства так мечтала дочку назвать.. |
Всем привет!Читать вас не осилю. Мы вот дома неделю тусим, в сад не ходим.Мамашки водят своих обсопливленных детей и на больничный не собираются.Пришлось своего увести.Потом вернемся-буду в медчасть выговаривать все. Надоело.Я все конечно понимаю что не всегда есть возможность посидеть с ре дома, что есть работа и прочее и прочее. Но если не хватает ума подумать о чужих детях, подумали бы о своем! Болячка ж прогрессирует и хз во что все это выльется.Может и пройдет, а может и воспаление пойти.В саду ведь никто лечением ре заниматься не будет! Одна мамашка,блин,пришла, типа спрашивает у воспитки были ли сопли у ее дочери. Воспитка:"Да, ваще ручьем текут зеленые".Ну я подумала на больничный уйдут.Хрен! Опять её привела с соплями! Рядом другая сидела кашляла. Я была в шоке ваще.Но ни времени ни настроения разбираться не было.Вернусь-все выскажу. И воспитки тоже "молодцы"!Какого фига больного ребенка то принимаешь? Они принимают всех кто без темпы.Атлично блин...Вообщем я зол.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |