![]() |
[QUOTE=Tомочка;4477151][B]Крис, [/B]какая красивая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!
Молоко коровье, я тоже слышала, что нельзя. Наверное, и продукты из него нельзя. [B]Вера, [/B]капец просто, засада какая-то с этой шишкой! И всё это из-за той долбаной прививки!!!! И когда вырезать сказали? Вам забинтовали, да?[/QUOTE] Повязку наложили. На операцию мы записаны на 25-е января У нас неподалеку живет семья здесь. У них ребенку год и 3. У него еще больше эта шишка была. Они ее не вырезали, до сих пор вылечить пытаются. Она у них меньше немножко стала |
А мы сегодня тыкву пробовали, hipp. И мне и Софи очень понравилось! Потом она уже нехотя ела цветную капусту))))
|
Воть: [IMG]http://cs10161.vkontakte.ru/u34040932/150264545/x_fa1dea88.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs10161.vkontakte.ru/u34040932/150264545/x_63305a3b.jpg[/IMG] |
[B]Веруня, [/B]может, и правда, один раз вырезать и забыть как страшный сон, чем всё детство и себя и малыша мучить..
|
[QUOTE=Tомочка;4477239][B]Веруня, [/B]может, и правда, один раз вырезать и забыть как страшный сон, чем всё детство и себя и малыша мучить..[/QUOTE]
Я боюсь на это идти. Во первых - наркоз общий, во вторых - есть случаи, когда вырезают, а там или новые появляются, или не все вырезают |
Ох, Томочка, не обращай внимания. Тебе нервничать нельзя, Сонечке молочко нужно.
Мы тоже второго хотим чуть позже. Как Никиту с рук спущу, и подумаю когда |
Вер, хороший манеж))) Мне тоже кажется что лучше вырезать,или ты просто хочешь определенного возраста подождать?
Том, спасибо! |
Хороший манеж, по-моему! Чего ругать-то тебя?)
|
[B]Верочка[/B], во всём опасность есть, но, если врачи говорят, что лучше вырезать, значит, так меньше вероятность осложнений... просто я выросла в семье врачей, и доверяю их мнению. Хотя, согласна, есть и врачи, которые не достойны называться таковыми.
|
Нам не лучше. Была врач, сказала бронхит, на почве зубов пошло ослажнение вниз от горла в легкие, выписала антибиотик и таблеточки, пьем. Нам с такими слезами и соплями это дается, от лекарств житких его рвет....надеюсь хоть что-нибудь попадает всетаки(((((
Еле уложила, не может уснуть постоянно просыпается...Пока была в ванне, возвращаюсь, а муж говорит, что все, больше не будет плакать! Я говорю, почему? Я, говорит, ему голову заговорил, как бабушка учила!))) И представте, спит уже минут 30 не просыпается!!!!!!! Надо будет потом узнать, что за заговор!:) |
[B]Cветик[/B], бедняжка Жорик... Да что ж это такое?... Пусть поспит и ему станет легче! И правда, что за заговор?
Блииин, а у нас воду отключили... по ходу, по всему городу... и прошёл слух, что до четверга воды не будет!.....................рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
[QUOTE=Tомочка;4477419]Хороший манеж, по-моему! Чего ругать-то тебя?)[/QUOTE]
Розовый :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;4477600][B]Верочка[/B], во всём опасность есть, но, если врачи говорят, что лучше вырезать, значит, так меньше вероятность осложнений... просто я выросла в семье врачей, и доверяю их мнению. Хотя, согласна, есть и врачи, которые не достойны называться таковыми.[/QUOTE]
Но ведь есть случаи, когда выходит все и шишка рассасывается потом |
Свет, пусть Гошка поправляется скорее.
У нас Кира сегодня за весь день проспала 1ч10мин, причем разделив это на 3 раза, зато сейчас уже спит. А муж опять на работе гуливанет, задолбал-все не разговариваю с ним((( Хорошо Златка у нас еще, отпросила ее у мамы, чтобы она в школу завтра не пошла. Что-то я прям скучать за ней так стала, она прям повзрослела))) Договорились с ней что на следующей неделе приедет к нам-поживет, будет в школу и на треньки от нас ездить. Надеюсь не поубиваем друг друга))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Санечку и Тимошку с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Света, бедный Гоша! Выздоравливайте поскорее! И где только берутся эти дурацкие болячки?!!
Вера, классный манеж! У Кирюши, кстати, много розовых вещей :) А с шишкой - вообще засада... Советовать ничего не буду, т.к. даже не знаю, как бы сама на твоем месте поступала. |
Вот я тормоз!
[B]Малышей с датками!!![/B] |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
|
Привет девочки!
[QUOTE=Кристинк@;4476830] [B]Маши [/B]сейчас нет, но хотела у нее спросить, не много ли ты творога Алисе даешь, просто вот что написано в моей книжке (ты на что ориентировалась): Творог предлагают в 6-7 мес., знакомство начинают с 0,5 ч.л, через месяц доводя до 30-40 г. После этого продолжайте увеличивать кол-во продукта каждый месяц, так, чтобы к 9 мес. добраться до 50 г, а потом остановиться на достигнутом до года. Иногда мамы позволяют 7-ми месячному малышу съесть за один раз целую упаковку-50 г. Делать этого нельзя, т.к. почки малыша могут не справиться с нагрузкой. К тому же дети на белковой пище слишком быстро набирают вес.[/QUOTE] Я даю пачку, но не до конца получается наверное меньше 40 г где-то, остальное коту отдаю))) она просто так любит творог, что когда я перестаю ей его давать она даже хнычет))) А насчет веса, у нее он не большой 8500 сегодня так что я не против чтобы она поднабрала. Комаровский пишет 30 г норма у нас, а в памятке "Агуша" 40г пишут. Ну я и даю 30-40, редко всю пачку. [B]Вера, [/B]хороший манеж! |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/45/dd40d5947786.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/45/dd40d5947786t.jpg[/IMG][/URL]привет,девочки))это леонтий на нг у деда и бабушки)))
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |