![]() |
[QUOTE=ElDi;4366780]Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))[/QUOTE] Ди ты мой увидишь и тебе полегчает:girl_haha: |
Лен...я тебе бы сказала по секрету,че купила...но...СТЫДНООООООООООООООООООООООООООО))))))Вообщем...мне срочно нужно в магаз)))
Кстати...надо по-тихонечку закупать для родственников подарки....а то потом ажиотаж будет... |
да. а от моего всем полегчает ))))
|
[QUOTE=Нюта78;4366781]Ленусь почисти ящик[/QUOTE]
почистила:) [QUOTE=ElDi;4366780]Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....)))))))) Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))[/QUOTE] неверююю!!!!а вот что ты худая - верю:))) не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!! я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное |
у меня токо для для ляли полезное
и то - мож и не пригодится, хахахаха вот а для мамы - ну так - тож бесполезное, это ж нг, все круть буит |
[QUOTE=Львекса;4366795]не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))[/QUOTE]
видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Марсик;4366796]я тоже чуствую себя лохом с этим подарком))))) блин, пыталась свою уложить и нарваолась на истерику, угомонилась только когда титьку дала.... вот мрак.... как она орала! я думала пришибу!!!! ррррр![/QUOTE] оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4366797]Ди ты мой увидишь и тебе полегчает:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4366812]да. а от моего всем полегчает ))))[/QUOTE] ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Elenka248;4366807]почистила:) неверююю!!!!а вот что ты худая - верю:))) не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!! я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное[/QUOTE] С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок)))))))))))))))))) |
девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт
|
[QUOTE=Elenka248;4366825]видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!
оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни:hysteric:[/QUOTE] моя редко истерит (тьфу-тьфу-тьфу), только когда не нравиться чо то :hysteric: ох уж эти детки - конфетки:girl_in_love: всю ее уже исчмокала :girl_haha: |
[quote=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))
|
Окс,Нют...ждуууууу...сообщения...а то я уже в поисках пистолета...)))))))))))))
|
[QUOTE=Марсик;4366851]девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))[/QUOTE]
Это да....Мой адресат-зараза....ничего не написал,что хочет получить....сволочуга))))Мне тяжко((((Я то вон..целую поэму о подарках накатала)) |
не могу почему то закинуть фотку в контакт. Объясню что мне прислали. Итак. Две раскраски детские(от года до трех) там такие красивые крупные картинки раскрашивать надо, потом краски пальчиковые и альбом к ним, там рисунки и есть как их пальчиками раскрашивать и каким цветом, нутам типа елочка и пальчиком зеленые точки ставишь и так далее. Потом чашка с дракончиками красивая с подставкой и ложечкой керамической, две термо подставки с дракончиками(это которые на сапожке лежат), в пачках, в одном чай "Роза венеции" с послевкусием розы и персика(это я с пакетика списала, не пробоваа еще но аромат обалденный!) во втором пакете кофе ароматизированное, с ароматом песочного печенья и ванили. Запах - просто улет! Уже по всей комнате пахнет. В пакете целофане типа морковки что то типа конфеток, я не поняла, еще не открывала(муж сказал янтарь)))) Открытка красивящая! на фотке нету потому что я ее уже на полку запихнула. ну и три мышки, для моих трех кошек! (правда у меня теперь их 8-мь!:-D :-D :-D :-D :-D но пятерым еще рано играть с мышками, они сами как мышки)Ну вот, вроде ниче не забыла.
Я писала что у меня кошка родила???? Не помню, короче 5 котят у нас! |
[QUOTE=Львекса;4366795]не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))[/QUOTE]
какой умочка но все равно по попе ему[URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;4366835]ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО))))))))))))))))))))))))) С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок))))))))))))))))))[/QUOTE] дак тут и не нужны мозги, нуно сердце:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1019523975.html][IMG]http://s17.rimg.info/8c539d8a7ba5dc3dcad9a92a95d2abae.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/QUOTE]
ой, может мне сразу очки одеть? Я тоже думаю не то купила :( |
Львекса, может у тебя голова от голода болит???
|
У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))
Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха |
[QUOTE=ElDi;4366903]У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))
Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха[/QUOTE] ну тебе точняк подарок на 8 марта надо обалденный, причем от всего форума!!! А в самом деле, на 8 марта будем дарить? я буду теперь заранее думать, и что нибудь пообъемнее, чтоб стыдно не было... |
[QUOTE=ElDi;4366903]У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))
Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха[/QUOTE] я отправила давно:girl_haha: |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |