![]() |
[B]Надюш,[/B] я ж писала кажется, что не праздновала др, так что-то мне всё влом было :(
Как ты там? не скучаешь? [B]Катрин,[/B] хде была? |
[QUOTE=AmaranthA;4537416][B]Надюш,[/B] я ж писала кажется, что не праздновала др, так что-то мне всё влом было :(
Как ты там? не скучаешь? [B]Катрин,[/B] хде была?[/QUOTE] Туточки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока почитала немного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4537423]Туточки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока почитала немного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а меня завалили жестоко:( |
[QUOTE=AmaranthA;4537610]:girl_haha:
а меня завалили жестоко:([/QUOTE] ну вот...понедельник же день тяжелый, они что оболдели что ли???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4537615]ну вот...понедельник же день тяжелый, они что оболдели что ли???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:( надоело...скууучнооооо:( |
[QUOTE=AmaranthA;4537629]:(
надоело...скууучнооооо:([/QUOTE] да уж...веселого мало. Масечка я тебя по возможности буду развлекать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4537648]да уж...веселого мало. Масечка я тебя по возможности буду развлекать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_cray: ох накатило.... Как выхи? по магазинам прошлась? |
[QUOTE=AmaranthA;4537682]:girl_sigh: :girl_cray: ох накатило....
Как выхи? по магазинам прошлась?[/QUOTE] ага купила себе кухонный комбайн :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4537703]ага купила себе кухонный комбайн :))) :))) :)))[/QUOTE]
ого:))) поздравляю!!!!!!!!! а я как-то его не долюбливаю, родители пользуются, а я все миксером ВЕГА:-D и ножом:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4537709]ого:))) поздравляю!!!!!!!!!
а я как-то его не долюбливаю, родители пользуются, а я все миксером ВЕГА:-D и ножом:girl_haha:[/QUOTE] да вот я как неожиданно купила...посмотрим как в использовании..... |
[QUOTE=катринчик;4537813]да вот я как неожиданно купила...посмотрим как в использовании.....[/QUOTE]
Катюш, а фирма какая? расскажешь потом! мы тут вдвоем сегодня?:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4537957]Катюш, а фирма какая?
расскажешь потом! мы тут вдвоем сегодня?:connie_1:[/QUOTE] Я купила фирмы Бош, блин дорогой 7600 отдала. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/71/ee3960e846fd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/71/ee3960e846fdt.jpg[/IMG][/URL] вот такой |
Всем привет!
Вот поймала щас себя на мысли, что сколько я по Пузе не брожу, раздел Планирование Б у меня самый любимый:girl_haha: . Я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик, с покупочкой!
|
[QUOTE=катринчик;4537991]Я купила фирмы Бош, блин дорогой 7600 отдала.[/QUOTE]
%-0 ну мне кажется, что дешевый точно не нужно покупать - вообще не будет работать%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4538082]Всем привет!
Вот поймала щас себя на мысли, что сколько я по Пузе не брожу, раздел Планирование Б у меня самый любимый:girl_haha: . Я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;4538087]Катринчик, с покупочкой![/QUOTE] А МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4538114]%-0 ну мне кажется, что дешевый точно не нужно покупать - вообще не будет работать%-0[/QUOTE] Согласна Анютка :girl_in_love: |
А еще мне что-то нереально захотелось записаться на какие-нибудь там восточные танцы. А еще лучше-на СТРИПДЭНС!!! Мечта моя, похороненная собственными комплексами:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;4538161]А еще мне что-то нереально захотелось записаться на какие-нибудь там восточные танцы. А еще лучше-на СТРИПДЭНС!!! Мечта моя, похороненная собственными комплексами:girl_haha:[/QUOTE]
какие комплексы ВИКА????? |
Привет, [B]Викусь! [/B]и я тя тож! я тоже редко по форуму хожу, ну в дневнички иногда.....
|
[QUOTE=катринчик;4538180]какие комплексы ВИКА?????[/QUOTE]
Ну, что я бревно, двигаться не умею, пластика никакая... В общем, детские комплексы:) [QUOTE=AmaranthA;4538196]Привет, [B]Викусь! [/B]и я тя тож! я тоже редко по форуму хожу, ну в дневнички иногда.....[/QUOTE] А я торможу с этими дневничками, конкретно с паролями... Не догоняю, где их брать:girl_haha: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |