![]() |
Спасибо девули! Буду лечить Варюху! Я сейчас ей носик промываю, она сморкает, и брызгаем називин.
Давайте 600-800 рублей. +- делается на усмотрение отправителя. Но плюс такой, что бы сумма не превышала 1000 руб. А минус что бы не менее 500. Или большой разброс? |
девочки привет
Кать классная беседка,такую же хочу.да у нас ее разгромят зимой.. выздоравливайте и не разболевайтесь .. мы все болеем..кашель мне совсем Полинин не нравится прям такой надсадный и не уменьшается..не видно..что скоро конец ему..сопли тоже текут..но темпы больше нет..ночью спит нормально.ттт. |
Наташ, Мы как альтернативу беседке купили зонт, но только места нет что бы его поставить, Клумбы и плантация клубники(которую в сезон раздаем всем подряд) не прикосновенны.
Катюш я на такие условия согласна. Наташ, а Полине отхаркивающее даешь? Катена в последний раз долго кашляла нам выписывали амбробене, еще какой то сироп, но только после АЦЦ кашель прошел |
[QUOTE=Байкалочка;5335132]девочки привет
Кать классная беседка,такую же хочу.да у нас ее разгромят зимой.. выздоравливайте и не разболевайтесь .. мы все болеем..кашель мне совсем Полинин не нравится прям такой надсадный и не уменьшается..не видно..что скоро конец ему..сопли тоже текут..но темпы больше нет..ночью спит нормально.ттт.[/QUOTE] Наталь, а может попробовать компрессы поделать? Или растирать чем то вроде доктор мома или барсучонка. Я Варюхе ставлю маслянный горчишник если она "булькать" (хрипеть) начинает. Если интересно расскажу! |
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Я за любую сумму подарка. Согласна на все. Беседка прикольная. Помидорка улыбашка!!!Люб, у вас на ногах ортопедия или орсетто? Гуль с окончанием сессии. Артемка тоже тут тысяча и одна отговорка на сбор своих игрушек. Вчера лего наверно час собирал. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5334498]Спасибо девули! Буду лечить Варюху! Я сейчас ей носик промываю, она сморкает, и брызгаем називин.
[B]Давайте 600-800 рублей. +-[/B] делается на усмотрение отправителя. Но плюс такой, что бы сумма не превышала 1000 руб. А минус что бы не менее 500. Или большой разброс?[/QUOTE] Давайте:) [QUOTE=Байкалочка;5335132]девочки привет Кать классная беседка,такую же хочу.да у нас ее разгромят зимой.. выздоравливайте и не разболевайтесь .. мы все болеем..кашель мне совсем Полинин не нравится прям такой надсадный и не уменьшается..не видно..что скоро конец ему..сопли тоже текут..но темпы больше нет..ночью спит нормально.ттт.[/QUOTE] Наташ, а если Полю еще врачу показать? Булькающий кашель не есть хорошо [QUOTE=Полиша;5335439]Наташ, Мы как альтернативу беседке купили зонт, но только места нет что бы его поставить, Клумбы и плантация клубники(которую в сезон раздаем всем подряд) не прикосновенны. Катюш я на такие условия согласна. Наташ, а Полине отхаркивающее даешь? Катена в последний раз долго кашляла нам выписывали амбробене, еще какой то сироп, но только после АЦЦ кашель прошел[/QUOTE] Полиш, у вас хоть плантация клубники, а у родителей поле картошки, капусты,свеклы, морковки и лука... |
[QUOTE=Vivian;5335705]1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Я за любую сумму подарка. Согласна на все. Беседка прикольная. Помидорка улыбашка!!!Люб, у вас на ногах ортопедия или орсетто? Гуль с окончанием сессии. Артемка тоже тут тысяча и одна отговорка на сбор своих игрушек. Вчера лего наверно час собирал.[/QUOTE] Вик, орсетто |
Мое утро сегодня уже началось, в 4.40. Варя встала со словами "я хочу чего нибудь покушать" и попить кефир ее не устроило. Ей пельмени подавай!
Все как всегда через одно место, когда она просыпается в 9-10 и уже можно было бы встать и пойти что нибудь покушать она орет "кефир дай!" И все тут! А когда надо спать и можно кефирчиком перебиться-ей приспичило хомякать что то посерьезнее. |
Доброе утро!
Катюш, как я тебя понимаю! Днем отдохни с Варюшей! А у нас сейчас на улице +5 |
девочки привет! отхаркивающее мы уже давали.
завтра к врачу пойдем |
привет)
мы сегодня на пол дня в садике! :) вчера занималась пришиванием варежек на резинку :girl_haha: аж вспотела вся))))) [B]Кать,[/B] может плохо ужинала? мои тож иногда ночью могут запеть, что есть хотят...%-0 |
Доброе утро.
Одним россиянином стало больше. Катена теперь гражданка России, к концу октября должны прийти паспорт и свидетельство. Любаш, у нас перед домом плантация клубники, которую бы я подвинула или сократила, а на остальном участке и помидоры, огурцы, картошка и д.р. Причем все кроме картошки в сезон продается и раздается т.к. нам самим много получается. А так хочется что бы дача была местом отдыха, а не поводом для раздоров и обид. Вика написала про игрушки, у нас вчера прикол был. Брат мой заехал за рыбой, прошел в зал сидим болтаем. А Катена давай свои игрушки прятать, все по убирала пришла лоб вытирает и говорит " уффф, все спрятала". |
у нас дома хоть батареи зафурычили!:))) а то уж совсем тяжко было по утрам из под одеяла вылезать!
моя бабушка, тоже сажает плантацию картошки! а потом не знает кому бы пихнуть! мои родители уже давно отнекались от ее хобби! по другому это просто не назвать! мне чес слово - проще купить - чем гнуть спину и ломать ногти!)) [B] Полин,[/B] это Катена от твоего брата прятала? :) мои малявки не дают ваааще свои игрушки другим деткам! которые к нам в гости приходят! и на улице наберут с собой , а я потом носи и типо не кому не давай :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5336502]привет)
мы сегодня на пол дня в садике! :) вчера занималась пришиванием варежек на резинку :girl_haha: аж вспотела вся))))) [B]Кать,[/B] [B]может плохо ужинала? мои тож иногда ночью могут запеть, что есть хотят...%-0[/B][/QUOTE] Она вроде хорошо поужинала - 2 котлеты схомякала с макаронами. Анька и то столько не сьела. И потом еще Варька две агушки творожка сьела. Бывает, что она плохо ужинает и спит до 9-10, а тут вроде наелась... Я думаю это из за сопелек. |
[QUOTE=Полиша;5336522]Доброе утро.
Одним россиянином стало больше. Катена теперь гражданка России, к концу октября должны прийти паспорт и свидетельство. Любаш, у нас перед домом плантация клубники, которую бы я подвинула или сократила, а на остальном участке и помидоры, огурцы, картошка и д.р. Причем все кроме картошки в сезон продается и раздается т.к. нам самим много получается. А так хочется что бы дача была местом отдыха, а не поводом для раздоров и обид. Вика написала про игрушки, у нас вчера прикол был. Брат мой заехал за рыбой, прошел в зал сидим болтаем. А Катена давай свои игрушки прятать, все по убирала пришла лоб вытирает и говорит " уффф, все спрятала".[/QUOTE] Полиш, Катену с документами!!! Катя-приколистка:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5336612]у нас дома хоть батареи зафурычили!:))) а то уж совсем тяжко было по утрам из под одеяла вылезать! моя бабушка, тоже сажает плантацию картошки! а потом не знает кому бы пихнуть! мои родители уже давно отнекались от ее хобби! по другому это просто не назвать! мне чес слово - проще купить - чем гнуть спину и ломать ногти!)) [B] Полин,[/B] это Катена от твоего брата прятала? :) мои малявки не дают ваааще свои игрушки другим деткам! которые к нам в гости приходят! и на улице наберут с собой , а я потом носи и типо не кому не давай :girl_haha:[/QUOTE] У нас в воскресенье только воду в батареи заливали, пока еще дубак... Мы игрухи даем по настроению и только понравившимся деткам, иначе скандал может закатить |
[QUOTE=ПИришка;5336612][B]
Полин,[/B] это Катена от твоего брата прятала? :) :[/QUOTE] Получается, что от брата прятала [B]Любаш[/B] спаибо. Съездили сегодня в магазин прибарахлиться, муж довольный как слон новыми джинсами, ремнем и кофтой. Сказал что теперь будет не стыдно лететь в Алматы общаться с бигменами. |
Привет девочки)))
|
Вик, привет!
Ир, как они остались на полдня? А варежки не рано?) Полиночку с гражданством РФ!!! Кто во что сейчас играет? а мы на лего 4+ подсели.Машины вовсю собираем)))) Вот думаю куда дупло девать. Вик вы в какое сейчас лего играете? я тут нашла магазин, они и по россии посылки оптравляют с очень хорошими ценами. Люб, очень люблю орсетто за цену-качество. А ты в какой СП закупаешься? |
Вик, как отдохнули?
Мы в основном лепим, рисуем, читаем, слова учим. Ира готовит, кукол качает, спать укладывает Вик, вивишка, сейчас ссылку найду, я на бб заказывала, там девочка рядом с Маней (девочка из сентябрят 2010) живет. Мы в гости ездим и заодно забираем обувку |
[QUOTE=Пантерка;5338414]Привет девочки)))[/QUOTE]
Викуль приветик! Где пропадали рассказывай! Я в январятах прочитала что вы в Краснодар в гости ездили. И там ты девочкам отписала, что вы уехали-приехали, о погоде, а у нас тишина... Я прям даже заревновала! :girl_in_love: Бросила нас, да. :-! Как отдохнули? Как Даня там был? |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |