![]() |
[QUOTE=Myfochka;4643385]ну азовское мелкое,поэтому и теплое,я больше средиземное люблю,а еще круче океан....[/QUOTE]
азовское полезнее))) |
у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе
|
[QUOTE=Petal;4643518]у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе[/QUOTE]
я своего жду,щас уже придет,все готово у меня.....:candle: :ily: |
Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
Девчонки, мне Азовское море тоже очень понравилось, я была как-то раз, со стороны Украины. Мелитополь, кажется, тот район. Черное мне тоже нравится, но оно цветет пол лета, и медузы. А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое! |
[QUOTE=Myfochka;4643536]я своего жду,щас уже придет,все готово у меня.....:candle: :ily:[/QUOTE]
форельку запекла? |
[QUOTE=Брунгильда;4643552]Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
Девчонки, мне Азовское море тоже очень понравилось, я была как-то раз, со стороны Украины. Мелитополь, кажется, тот район. Черное мне тоже нравится, но оно цветет пол лета, и медузы. А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое![/QUOTE] ну вот,а говорила не отмечаете) [QUOTE=Petal;4643555]форельку запекла?[/QUOTE] ага,вино,салатик,картоху запекла и рыбка. |
[QUOTE=Petal;4643518]у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе[/QUOTE]
и мой на работе:( |
не спали 6 часов перед ночным сном зато щас так крепко спит:))) :))) :))) ттт
|
[QUOTE=Брунгильда;4643552]Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
Девчонки, мне Азовское море тоже очень понравилось, я была как-то раз, со стороны Украины. Мелитополь, кажется, тот район. Черное мне тоже нравится, но оно цветет пол лета, и медузы. А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое![/QUOTE] как приятненько)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;4643590]и мой на работе:([/QUOTE]
подруга по несчастью)))) |
девченки,если не секрет,кем мужья у вас трудяца по ночам%-0
|
[QUOTE=Myfochka;4643639]девченки,если не секрет,кем мужья у вас трудяца по ночам%-0[/QUOTE]
не секрет:) у меня не по ночам а просто в другом городе, они там авианосец "реставрируют":) |
[QUOTE=Иришк@@@;4637665]Светик щас наверное:alco1: :))) :))) :))) и че то Ю-Ю давно не было%-0[/QUOTE]
ага отметили шикарно:-) стаську все затискали.вел себя очень хорошо.правда домой пришли уже в 11 часу.но он там поспал до 9 так чуток сдвинулся сон ночной у нас. [QUOTE=Иришк@@@;4637672]А нам пришли ходунки :))) :))) :))) такие клевые:girl_haha:[/QUOTE] и как ему?он прям стоитножками уже?ходит в них? [QUOTE=Торопышка;4639492]Сегодня забацаю сникерс, по рецепту Ани))) Кстати, всех [COLOR="Magenta"][B][I][COLOR="Red"][COLOR="red"]с Днем всех влюбленных![/COLOR][/COLOR][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] присоединяюсь! я и забыла совсем про него умала через день будет ток он! [QUOTE=Мынька;4640483]Свекла, поздравляю с рождением племянника[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки!!!! [QUOTE=Брунгильда;4640759]Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете? Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.[/QUOTE] я тоже ленится стала купаю через день,два. [QUOTE=Мынька;4640927]Где Свекла с Ю-Ю??:connie_skilletgirl: наверное отмечали рождение племянника и плавно перетекли в празднование дня святого валентина :alco1: :alco1: :alco1:[/QUOTE] я тут:-) не могу вас дочитать никак:-) [QUOTE=Мынька;4641067]Надо Свеклу попросить, чтобы она узнала, что с ней, они вроде общаются:( СВЕКЛАААА, поищи Ю-Ю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ок.напишу ей,узнаю куда пропала.... [QUOTE=Иришк@@@;4641083]еще бы Светика найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я тута:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Petal;4643518]у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе[/QUOTE] и у меня.приедет ток в три ночи.но я если честно забыла совсем про этот день так что не подготовилась к нему.лежит правда открытка у меня давно покупала может ее подарить.а вообще у нас вчера ухххх была нось валентина:-) :-) :-) всем привет!!!!фухххх лумала буду год еще читать вас! вчера ездили на выписку!я уже и забыла что детки бывают такие маленькие!стаська щас в три раза больше братика своего! а я сеня прям вся разбита голова трещит,глаза слипаются....хотя не много пила вчера может из-за погоды....никаких дел сеня не делала только и валяюсь целый день.даже покушать лень встать сделать.ток с утра поела нормально и все.целый день то чай то ьутики неохото прям лень и слабость какая-то...стаська тож сеня чет спит много через каждые два часа.после обеда так вообще три часа проспал. |
[QUOTE=Иришк@@@;4643665]не секрет:) у меня не по ночам а просто в другом городе, они там авианосец "реставрируют":)[/QUOTE]
ух ты. Интересная работа. |
Девчонки,те кто на диете)))Я к вам))весы сегодня купила)))Вообщем исходный вес 77кг...Отожралась))))пора худеть
|
[QUOTE=Свекла;4643675]ага отметили шикарно:-) стаську все затискали.вел себя очень хорошо.правда домой пришли уже в 11 часу.но он там поспал до 9 так чуток сдвинулся сон ночной у нас.
и как ему?он прям стоитножками уже?ходит в них? присоединяюсь! я и забыла совсем про него умала через день будет ток он! спасибки!!!! я тоже ленится стала купаю через день,два. я тут:-) не могу вас дочитать никак:-) ок.напишу ей,узнаю куда пропала.... а я тута:-) :-) :-) :-) и у меня.приедет ток в три ночи.но я если честно забыла совсем про этот день так что не подготовилась к нему.лежит правда открытка у меня давно покупала может ее подарить.а вообще у нас вчера ухххх была нось валентина:-) :-) :-) всем привет!!!!фухххх лумала буду год еще читать вас! вчера ездили на выписку!я уже и забыла что детки бывают такие маленькие!стаська щас в три раза больше братика своего! а я сеня прям вся разбита голова трещит,глаза слипаются....хотя не много пила вчера может из-за погоды....никаких дел сеня не делала только и валяюсь целый день.даже покушать лень встать сделать.ток с утра поела нормально и все.целый день то чай то ьутики неохото прям лень и слабость какая-то...стаська тож сеня чет спит много через каждые два часа.после обеда так вообще три часа проспал.[/QUOTE] ему нравятся ходунки бегает в них сразу понятно сто ему хотелось потрогать:-D только мы не много их опробовали сначало массаж обувь купим и будем гонять:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4643676]ух ты. Интересная работа.[/QUOTE]
но тяжелая:( Юльк твоя коровка по экрану бегает так и хочется ее прихлопнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иришк@@@;4643717]но тяжелая:( Юльк твоя коровка по экрану бегает так и хочется ее прихлопнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: нинада ее хлопать))))) |
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4643733]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а можно мне растолстин и самосабойвеснабирин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |