Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Petal 14.02.2012 22:17

[QUOTE=Myfochka;4643385]ну азовское мелкое,поэтому и теплое,я больше средиземное люблю,а еще круче океан....[/QUOTE]

азовское полезнее)))

Petal 14.02.2012 22:36

у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе

Myfochka 14.02.2012 22:40

[QUOTE=Petal;4643518]у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе[/QUOTE]

я своего жду,щас уже придет,все готово у меня.....:candle: :ily:

Брунгильда 14.02.2012 22:43

Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
Девчонки, мне Азовское море тоже очень понравилось, я была как-то раз, со стороны Украины. Мелитополь, кажется, тот район.
Черное мне тоже нравится, но оно цветет пол лета, и медузы.
А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое!

Petal 14.02.2012 22:44

[QUOTE=Myfochka;4643536]я своего жду,щас уже придет,все готово у меня.....:candle: :ily:[/QUOTE]

форельку запекла?

Myfochka 14.02.2012 22:49

[QUOTE=Брунгильда;4643552]Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
Девчонки, мне Азовское море тоже очень понравилось, я была как-то раз, со стороны Украины. Мелитополь, кажется, тот район.
А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое![/QUOTE]

ну вот,а говорила не отмечаете)

[QUOTE=Petal;4643555]форельку запекла?[/QUOTE]

ага,вино,салатик,картоху запекла и рыбка.

Иришк@@@ 14.02.2012 22:50

[QUOTE=Petal;4643518]у всех наверно Валентинова ночь...... а у меня муж на работе[/QUOTE]

и мой на работе:(

Иришк@@@ 14.02.2012 22:51

не спали 6 часов перед ночным сном зато щас так крепко спит:))) :))) :))) ттт

Petal 14.02.2012 22:51

[QUOTE=Брунгильда;4643552]Муж с работы пришел с букетом цветов))) приятно и неожиданно!
А из иностранных морей очень Эгейское понравилось. Очень красивое![/QUOTE]

как приятненько)))):girl_in_love:

Petal 14.02.2012 22:51

[QUOTE=Иришк@@@;4643590]и мой на работе:([/QUOTE]

подруга по несчастью))))

Myfochka 14.02.2012 22:57

девченки,если не секрет,кем мужья у вас трудяца по ночам%-0

Иришк@@@ 14.02.2012 23:03

[QUOTE=Myfochka;4643639]девченки,если не секрет,кем мужья у вас трудяца по ночам%-0[/QUOTE]

не секрет:) у меня не по ночам а просто в другом городе, они там авианосец "реставрируют":)

Свекла 14.02.2012 23:06

[QUOTE=Иришк@@@;4637665]Светик щас наверное:alco1: :))) :))) :))) и че то Ю-Ю давно не было%-0[/QUOTE]
ага отметили шикарно:-) стаську все затискали.вел себя очень хорошо.правда домой пришли уже в 11 часу.но он там поспал до 9 так чуток сдвинулся сон ночной у нас.
[QUOTE=Иришк@@@;4637672]А нам пришли ходунки :))) :))) :))) такие клевые:girl_haha:[/QUOTE]
и как ему?он прям стоитножками уже?ходит в них?
[QUOTE=Торопышка;4639492]Сегодня забацаю сникерс, по рецепту Ани)))
Кстати, всех [COLOR="Magenta"][B][I][COLOR="Red"][COLOR="red"]с Днем всех влюбленных![/COLOR][/COLOR][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь! я и забыла совсем про него умала через день будет ток он!
[QUOTE=Мынька;4640483]Свекла, поздравляю с рождением племянника[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]
Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!!!
[QUOTE=Брунгильда;4640759]Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете?
Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.[/QUOTE]
я тоже ленится стала купаю через день,два.
[QUOTE=Мынька;4640927]Где Свекла с Ю-Ю??:connie_skilletgirl: наверное отмечали рождение племянника и плавно перетекли в празднование дня святого валентина :alco1: :alco1: :alco1:[/QUOTE]
я тут:-) не могу вас дочитать никак:-)
[QUOTE=Мынька;4641067]Надо Свеклу попросить, чтобы она узнала, что с ней, они вроде общаются:( СВЕКЛАААА, поищи Ю-Ю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ок.напишу ей,узнаю куда пропала....
[QUOTE=Иришк@@@;4641083]еще бы Светика найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я тута:-) :-) :-) :-)
и у меня.приедет ток в три ночи.но я если честно забыла совсем про этот день так что не подготовилась к нему.лежит правда открытка у меня давно покупала может ее подарить.а вообще у нас вчера ухххх была нось валентина:-) :-) :-)

всем привет!!!!фухххх лумала буду год еще читать вас! вчера ездили на выписку!я уже и забыла что детки бывают такие маленькие!стаська щас в три раза больше братика своего!
а я сеня прям вся разбита голова трещит,глаза слипаются....хотя не много пила вчера может из-за погоды....никаких дел сеня не делала только и валяюсь целый день.даже покушать лень встать сделать.ток с утра поела нормально и все.целый день то чай то ьутики неохото прям лень и слабость какая-то...стаська тож сеня чет спит много через каждые два часа.после обеда так вообще три часа проспал.

Myfochka 14.02.2012 23:07

[QUOTE=Иришк@@@;4643665]не секрет:) у меня не по ночам а просто в другом городе, они там авианосец "реставрируют":)[/QUOTE]

ух ты. Интересная работа.

Алёнушка 14.02.2012 23:12

Девчонки,те кто на диете)))Я к вам))весы сегодня купила)))Вообщем исходный вес 77кг...Отожралась))))пора худеть

Иришк@@@ 14.02.2012 23:13

[QUOTE=Свекла;4643675]ага отметили шикарно:-) стаську все затискали.вел себя очень хорошо.правда домой пришли уже в 11 часу.но он там поспал до 9 так чуток сдвинулся сон ночной у нас.

и как ему?он прям стоитножками уже?ходит в них?

присоединяюсь! я и забыла совсем про него умала через день будет ток он!

спасибки!!!!

я тоже ленится стала купаю через день,два.

я тут:-) не могу вас дочитать никак:-)

ок.напишу ей,узнаю куда пропала....

а я тута:-) :-) :-) :-)

и у меня.приедет ток в три ночи.но я если честно забыла совсем про этот день так что не подготовилась к нему.лежит правда открытка у меня давно покупала может ее подарить.а вообще у нас вчера ухххх была нось валентина:-) :-) :-)

всем привет!!!!фухххх лумала буду год еще читать вас! вчера ездили на выписку!я уже и забыла что детки бывают такие маленькие!стаська щас в три раза больше братика своего!
а я сеня прям вся разбита голова трещит,глаза слипаются....хотя не много пила вчера может из-за погоды....никаких дел сеня не делала только и валяюсь целый день.даже покушать лень встать сделать.ток с утра поела нормально и все.целый день то чай то ьутики неохото прям лень и слабость какая-то...стаська тож сеня чет спит много через каждые два часа.после обеда так вообще три часа проспал.[/QUOTE]

ему нравятся ходунки бегает в них сразу понятно сто ему хотелось потрогать:-D только мы не много их опробовали сначало массаж обувь купим и будем гонять:girl_haha:

Иришк@@@ 14.02.2012 23:15

[QUOTE=Myfochka;4643676]ух ты. Интересная работа.[/QUOTE]

но тяжелая:( Юльк твоя коровка по экрану бегает так и хочется ее прихлопнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 14.02.2012 23:16

[QUOTE=Иришк@@@;4643717]но тяжелая:( Юльк твоя коровка по экрану бегает так и хочется ее прихлопнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: нинада ее хлопать)))))

Myfochka 14.02.2012 23:17

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иришк@@@ 14.02.2012 23:22

[QUOTE=Myfochka;4643733]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а можно мне растолстин и самосабойвеснабирин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.