Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сарочка 13.06.2012 19:37

девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.

Яринка 13.06.2012 19:50

Привет!

Катюша, с неделькой! Большие уже!

Яринка 13.06.2012 19:51

Уф, я сейчас в агентство позвонила. И правда мне какая-то менеджер попалась бестолковая. Оказывается виза готова уж. Вот не могла позвонить и сказать а. Засранка:girl_haha:

Сарочка 13.06.2012 20:11

катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.

Яринка 13.06.2012 20:14

[QUOTE=Сарочка;5052895]катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.[/QUOTE]

Блин, самой не верится :) Мне кажется я совсем не готова еще.

Сарочка 13.06.2012 20:19

[QUOTE=Яринка;5052907]Блин, самой не верится :) Мне кажется я совсем не готова еще.[/QUOTE]

я сегодня тоже начала списки составлять необходимого в отпуск

Сама_Такая 13.06.2012 20:40

[QUOTE=Сарочка;5052809]девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.[/QUOTE]

просто Бог отвел. ну узнали бы они о таком сердечке и всю оставшуюся Б думали бы что да как. а так спокойно доносила и решили проблему уже по факту.

Чихкошка 13.06.2012 20:51

Всем привет!С неделькой, Катюш:girl_in_love:
С УЗИщкой, девчонки:girl_in_love:
А мы в праздники у родителей отдыхали. Там день города был, а накануне мамин ДР отмечали! Отдохули хорошо, салют на день города я уже из окна смотрела, лень было идти куда-то:girl_haha:

Лисёнок 13.06.2012 21:10

[QUOTE=Сарочка;5051298]А вы сейчас планируете? Или у вас отсрочка?[/QUOTE]
Я не знаю.:)
мы не предохраняемся.
Но я что-то даже до УЗИ не дойду.Какая-то апатия у меня.
И денег жалко.
А в нашу ЖК не хожу я.
Я там ни разу не была и по рассказам окружающих как-то меня туда не тянет.
Может отдохну и желание появится.счас ничего нет,одно желание куда нить уехать и не видеть ни детей,ни родителей.
А еще я поняла,что устала от ребенка.:( Как же я хочу,чтобы ее кто-нить на выходные хотя бы взял.а я бы просто тупо лежала бы на диване не двигаясь даже.
Вот счас муж будет работать наконец-то 2 через 2 очень надеюсь,что дадут они мне все-таки отдохнуть,иначе чую будут жертвы :)
А отсрочку уже некуда делать.Я себе детородный возраст до 33 поставила.
Там конечно,все в руках Божьих,но не думаю,что я решусь родить позже.

Лисёнок 13.06.2012 21:20

Девочки.с узишками вас!
Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит.
У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо.
У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать.
И с неделечкой вас!

Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать.
мама когда приезжает или уже приехала?

Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы!
Как у вас с мужем отношения?

Алинчик 13.06.2012 21:22

привет всем.:)

Чихкошка 13.06.2012 21:24

[QUOTE=Лисёнок;5053089]Девочки.с узишками вас!
Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит.
У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо.
У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать.
И с неделечкой вас!

Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать.
мама когда приезжает или уже приехала?

Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы!
Как у вас с мужем отношения?[/QUOTE]
Привет, Танюш!Мы да, дома с Викой не сидим, везда ходим с ней и ездим:)
С мужем все затихло, общаемся,ка ки раньше, и он даже неделю целую вечерами дома!Но поговорить,так и не поговорили%-0
[QUOTE=Алинчик;5053096]привет всем.:)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Алинчик 13.06.2012 21:29

мы тут футбол смотрим...:connie_1:

Лисёнок 13.06.2012 21:30

Алина,приветик!
Как у вас погодка?Тоже дожди?
Как отпуск?Чем занимаешься?

Алинчик 13.06.2012 21:32

[QUOTE=Лисёнок;5053121]Алина,приветик!
Как у вас погодка?Тоже дожди?
Как отпуск?Чем занимаешься?[/QUOTE]

да пока ничем...:girl_haha: ездила по магазинам, ничего из одежды не понравилось...:-/
вчера вечером так ветер шумел, дождь... а сегодня жарища...

Чихкошка 13.06.2012 21:34

[QUOTE=Алинчик;5053115]мы тут футбол смотрим...:connie_1:[/QUOTE]

а я по орам под окнами узнаю выиграли наши или нет:-D

Я сегодня майку и футболку купила себе:girl_in_love:

***Юлия*** 13.06.2012 21:37

[B][I]Привет всем![/I][/B]

[QUOTE=Алинчик;5053137]еще настроение в субботу один козел испортил.:-E
у нас свидетелем был мужа друг, они вместе работают. и вот мне муж говорит, как то недавно он его спрашивает: как у вас с детьми? муж: да пока никак, не получается. он: два года уж живете, жену тебе менять надо, я тебе ноаую найду, сразу родит. муж не стал с ним ругаться (это бесполезно, человек себе на уме) говорит: не надо. Вообщем, настроение испортилось, пол дня проревела...:([/QUOTE]

хороший дружок...блин...:-E

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.06.2012 21:39

[B]ПРИВЕТ ВСЕМ[/B][QUOTE=Алинчик;5053137]еще настроение в субботу один козел испортил.:-E
у нас свидетелем был мужа друг, они вместе работают. и вот мне муж говорит, как то недавно он его спрашивает: как у вас с детьми? муж: да пока никак, не получается. он: два года уж живете, жену тебе менять надо, я тебе ноаую найду, сразу родит. муж не стал с ним ругаться (это бесполезно, человек себе на уме) говорит: не надо. Вообщем, настроение испортилось, пол дня проревела...:([/QUOTE]

Алиночка не обращай внимания на уродов.Чего плачешь?Муж тебя любит,и все у вас будет,всему свое время!!!!Не плачь больше.Не стоят их слова твоих слез.

Чихкошка 13.06.2012 21:39

[QUOTE=Алинчик;5053137]еще настроение в субботу один козел испортил.:-E

Да уж:hysteric: его-то не спросили:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.06.2012 21:41

Танюш есть время до 35 минимум...так что сильно ты рамки установила.И вообще как богу будет угодно.И рамок не спросит,как заБ и усё!!!!!
Ирина ([B]irinatr[/B])как с мужем?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.