![]() |
[QUOTE=Мирная;4650571]я на эту тему рассуждать не буду:-/
у мя есть своё особое мнение[/QUOTE] Юль, расскажи, интерессно твое мнение узнать:) |
[QUOTE=Elenka248;4650628]Девочки, а ваши детки уже могут собрать пирамидку?или хотябы кольцо одеть на палку?[/QUOTE]
мой только грызет и швыряет.:-D :-D я ему показываю он се ломает и ползет в мусорке копаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4650635]мы токо разобрать:girl_haha: , все убежала:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4650636]и в картишки скинутся:girl_haha: мы нет, тока всё долбаем и мои крема таскаем[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4650641]мой только грызет и швыряет.:-D :-D я ему показываю он се ломает и ползет в мусорке копаться:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) значит мы не одни такие!!!!!!!!!!фууух))) |
Да Лен, я тут прочитала что должен ребенок делать в 11 месяцев... мы ваще отсталяе получаемся... в общем я перестала на все это внимание обращать...
|
А мы давно научились собирать и разбирать пирамидку ))
Днюха как прошла? Да плохо чот ((( не хочу вспоминать даже(( |
[QUOTE=Alenka88;4650655]Да Лен, я тут прочитала что должен ребенок делать в 11 месяцев... мы ваще отсталяе получаемся... в общем я перестала на все это внимание обращать...[/QUOTE]
а где ты читала??? хоть примерно знать что должен деть делать, кроме как унитазы облизыаать:girl_prepare_fish: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4650637]Юль, расскажи, интерессно твое мнение узнать:)[/quote]
я не люлю грить на эту тему:-/ |
[QUOTE=Elenka248;4650628]Девочки, а ваши детки уже могут собрать пирамидку?или хотябы кольцо одеть на палку?[/QUOTE]
одеть да но собираем мы в порядке, который заблагорассудится))))) |
[quote=Марсик;4650664]А мы давно научились собирать и разбирать пирамидку ))
Днюха как прошла? Да плохо чот ((( не хочу вспоминать даже(([/quote] молодцы:))) а чё с днюхой не так:-[ ] |
[QUOTE=Elenka248;4650661]а где ты читала???
хоть примерно знать что должен деть делать, [B]кроме как унитазы облизыаать[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] это и наша больная мозоль облизать унитаз, ванну или резинку в стиралке. которая в дверце:-D |
[QUOTE=Alenka88;4650595]Нют, вот в этом мы похожи.. я тоже в институт духовенства не очень верю...
просто зная историю происхождения церкви... в общем ниче не изменилось.. я просто понять не могу, если наши васшие чины в церкви так всегда рассказывают о том что надо всем помогать, при этом тратять безумные деньги на особняки себе, дорогие машины и т.д, но ни копейки ни одному больному или нуждающемуся человеку не дают...зачем все эти слова!? есть [B]батюшки которые вот прям БАТЮШКИ...[/B] Боженька все видидит.. я тоже не безгрешная([/QUOTE] но таких редко встретишь я знала батюшку, который на велосипеде ездил, своих было семь вроде детей (из них кто-то был приемный, но они об этом не говорили, вроде как все дети СВОИ) и он еще за свой счет кружки всякие вел, детям оборудование покупал (не своим), скалолазанием занимался с ними и т.д. а когда вижу 120 кг, выползающее из джипа, сразу противно становится у меня друг был, который в семинарии (вроде так называется) учился он мне столько всего про быт священнослужителей рассказывал нелицеприятного и что со склада кагор они литрами жрут, и девок снимают и т.д. воть |
[QUOTE=Elenka248;4650661]а где ты читала???
хоть примерно знать что должен деть делать, кроме как унитазы облизыаать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:-D :-D :-D :-D потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще |
[QUOTE=freken;4650682]это и наша больная мозоль
облизать унитаз, ванну или резинку в стиралке. которая в дверце:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мой после стирки в резинке ковыряется, и пальцы в рот, либо барабан укусить пытается |
неа.... он разбирает ее тока но его она не прикалывает как-то уже давно он эти колечки одно время катал я ему показала и он научился на ребро ставить и толкать:) мы ж сегодня пытались сами кушать ложкой итог - в рот что-то попало но ребенка полностью переодевала, еле отмыла его потом отмывала стол, стул и мыла во всей кухне полы:-D :-D :-D но ребенок был щастлив:girl_haha: а вчера из кружки сам пил он давно уже "пьет", а вчера хорошо получилось, несколько глотков сделал и кружечку на стол поставил:girl_in_love: |
а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся
надо летом чтоль собраться наконец |
[QUOTE=Alenka88;4650655]Да Лен, я тут прочитала что должен ребенок делать в 11 месяцев... мы ваще отсталяе получаемся... в общем я перестала на все это внимание обращать...[/QUOTE]
и я:-D судя по тому, что они там пишут, он через пару месяцев должен уже говорить "да ладно, мам, оставь, я сам помою посуду":-D :-D :-D |
как там на улке
кто гулял? |
[QUOTE=freken;4650719]а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся
надо летом чтоль собраться наконец[/QUOTE] а у нас эта тема заглохла одно время у меня муж все говорил "давай-давай" но решили все-таки через пару-тройку лет вроде как хочется праздник сделать, а денюжек не было тогда я во время беременности намекала ему, типа может сейчас, чтоб ребенок в венчанном браке родился, он то ли не понял намека, то ли не хочет пока.... теперь жду, пока он сам заговорит |
[QUOTE=freken;4650719]а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся
надо летом чтоль собраться наконец[/QUOTE] Мы тоже думали обвенчатся... но я пока не готова..а муж как ни странно готов...у него даже сомнений нет..у меня тож сомнений нет, но что-то пока останавливает... вообще мыж свадьбу не отмечали толком, дома посидели и усе.. по этому решили что кода будем венчатся закатим пир горой)))))) |
[QUOTE=freken;4650675]одеть да
но собираем мы в порядке, который заблагорассудится)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец Кэт)))) моя только на пальчик одевает и танцует с ним:girl_haha: [QUOTE=Марсик;4650664]А мы давно научились собирать и разбирать пирамидку )) Днюха как прошла? Да плохо чот ((( не хочу вспоминать даже(([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ого!!!!чемпионка!! что случилось с др? [QUOTE=Alenka88;4650690]Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:-D :-D :-D :-D потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще[/QUOTE] ого...из глины жгутики...мы её сразу съедим:girl_haha: но ладно, ближе к году посмотрим:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650708]неа.... он разбирает ее тока но его она не прикалывает как-то уже давно он эти колечки одно время катал я ему показала и он научился на ребро ставить и толкать:) мы ж сегодня пытались сами кушать ложкой итог - в рот что-то попало но ребенка полностью переодевала, еле отмыла его потом отмывала стол, стул и мыла во всей кухне полы:-D :-D :-D но ребенок был щастлив:girl_haha: а вчера из кружки сам пил он давно уже "пьет", а вчера хорошо получилось, несколько глотков сделал и кружечку на стол поставил:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) моя всё швыряет..., молодец Вадюшка [QUOTE=freken;4650719]а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся надо летом чтоль собраться наконец[/QUOTE] молодцы что думаете об этом!надо конечно))) [QUOTE=Мирная;4650718]как там на улке кто гулял?[/QUOTE] я так урывками была, хорошо вроде |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |