![]() |
[QUOTE=Иринка241;4926896]привет...Иринка,фотки красивые...неделек с недельками!даток с даткамти!
Жень,мне кажется,что у тебя мальчик будет...[/QUOTE] ну как сыночек то |
[QUOTE=Иринка241;4926896]привет...Иринка,фотки красивые...неделек с недельками![COLOR="Red"]даток с даткамти![/COLOR]
Жень,мне кажется,что у тебя мальчик будет...[/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Иринка241;4926896]привет...Иринка,фотки красивые...неделек с недельками!даток с даткамти!
Жень,мне кажется,что у тебя мальчик будет...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дададада, как сынок? |
[QUOTE=Дэлия;4926921]Ириш,как сынок?[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;4926922]ну как сыночек то[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4926938]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дададада, как сынок?[/QUOTE] в палате лежит.вроде нормально.сегодня врачи выходят после праздников,думаю,к вечеру будут новости...:) |
[QUOTE=Иринка241;4926944]в палате лежит.вроде нормально.сегодня врачи выходят после праздников,думаю,к вечеру будут новости...:)[/QUOTE]
Это они что его не смотрели на празниках:-[ ] . Ух ненавижу праздники именно в этом плане :-E Надеюсь на поправку пошел! |
да думаю дежурный врачь всё равно был так что сегодня мож результаты анализов скажут и состояние
|
приветики всем!
[B]Ира[/B],фото супер! как хорошо время провели! [QUOTE=lipvik;4925994] Какая миленькая принцесса!!!!:girl_in_love: И корона ей к лицу!!!![/QUOTE] спасибки,Вика!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4926241]Дооброе утро,девочки! проводила мужа и деток,так теперь тихо и одиноко))) [B]Девочки[/B],спасибо большое вам! Я очень рада,что на моем пути повстречалась такая Г!!! А место мне будет в любом случае -по контракту же) [B]Вероничка[/B],сейчас коронку посмотрю))) Рукодельница ты наша! [/QUOTE] спасибки,Зина!:girl_in_love: :girl_in_love: |
МОЯ ПРыНЦЕССА СПИТ ПОЙДУ И Я ПОСПЛЮ вЕРОНИК СПАСИБКИ вот ждём сегодня очередной подарок от старшей сестрёнки она ей каждый месяц что то дарит
|
Ира,Таня супер сестра для Поли!!
|
да она на каждую датку полине делает подарочки , вот и сегодня ждёт Полька , а так даже не верится остался месяц и Два года вот время летит
|
[QUOTE=Дэлия;4926890][B]ПИришка[/B],а ты больше не организовываешь конкурс Малыш месяца?[/QUOTE]
Я пишу о конкурсах! Я тока фотки не собираю!так то я тоже слежу за ним) Не хочу подставлять никого-если к примеру не смогу во время выложить фотки!!или голосование проверить! Я ж поначалу совсем в лежку лежала, не до конкурса было! Воть) Да и как тут одна мадама писала-гнать меня надо с конкурсов:-D но я сама немного раньше выгналась)) |
Девочки, еще кто ниб отправил посылочку??
У меня уже дома стоит коробка и бланк есть! надо дособирать и отправить уже!! Осталось чуток и докупить! После майских праздников наверное точно отправлю!!) |
я отправила
|
а мне ещё одну надо дособирать и тоже после майских отправить
|
[QUOTE=умка7474;4927240]я отправила[/QUOTE]
я получила уже ))) осталось найти переходник и фото выложить...:hysteric: и только скажи ещё,что мне что-то не понравилось...в лоб дам. Настя увидела когда содержимое,сказала,что это всё ей!:girl_haha: |
рада оч )))) а в лоб ненадо боня же будеь ))))
|
Ириш, Полю с даткой.
Смотрю на линеечку твою. У тебя только у Танюшки в датке нет числа 11, так прикольно :))) Ну и Танюшка конечно молодчинка :))) |
[COLOR="Red"]Девочки это маруська посвятила Полине малость нескладно но оч троготельно
[/COLOR] моей сестрёнке сегодня годик и 11. совсем большая девочка уже уж погремушки почему то не нужны ей стащить помаду срочно нужно ей растёт девчёнка скоро и два года и и хороводы будем мы водить ну а пока Полинка с новой даткой рости помедленней мой соловей |
[QUOTE=умка7474;4927319][COLOR="Red"]Девочки это маруська посвятила Полине малость нескладно но оч троготельно
[/COLOR] моей сестрёнке сегодня годик и 11. совсем большая девочка уже уж погремушки почему то не нужны ей стащить помаду срочно нужно ей растёт девчёнка скоро и два года и и хороводы будем мы водить ну а пока Полинка с новой даткой рости помедленней мой соловей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310613543.html][IMG]http://s20.rimg.info/f191056c01487a06fad52793070de819.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=умка7474;4927319][COLOR="Red"]Девочки это маруська посвятила Полине малость нескладно но оч троготельно
[/COLOR] моей сестрёнке сегодня годик и 11. совсем большая девочка уже уж погремушки почему то не нужны ей стащить помаду срочно нужно ей растёт девчёнка скоро и два года и и хороводы будем мы водить ну а пока Полинка с новой даткой рости помедленней мой соловей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мило )))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |