![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4945847]у нас только на мультах это отражается,на одежде нет,ей все равно что одевать[/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;4946206]у Лешки такое есть, проявляется в книжках и игрушках, а в еде и одежде нет! А, ну и в мультах, готова уже эту Машу с Барбоскиными вместе с лэптопом выкинуть!!![/QUOTE] так это нормально, просто не стоит ограничиваться только старым) |
Съездили в АШАН. Это мрак! Федя по дороге туда уснул, мы его в тележечку погрузили, но пока я в книжках детских рылась, он выспался. И потом ему понадобилось носиться по залу. Мы с папой толком покупки не обсуждали, особенно пока сковородку выбрали, я чокнулась - Скажу фразу и бегу в другой коней зала, несу Федю к мужу, поставлю его на пол, опять скажу фразу и снова бегу за Федькой. А потом мужа оставили со списком, сами пошли в ресторанный дворик, творога поели. Пока несла назад, в магазин, он увидел детскую площадку, и начал истошно вопить, чтобы я его туда отнесла. Пока донесла до мужа, оглохла от крика. И все на меня оглядываются, особенно охранники, стремно стало. Уже начала придумывать, как доказать, что я своего ребенка несу.
[QUOTE=FLOKS;4945450]Приветик девочки! Как выходные? Детишек с умелочками, Федюшку с отучением от пустышки.Лиль, я бы додавала антибиотики курсом, но дополнительно бы не давала, поправляйтесь скорее! И с покупочками тебя!! Мы сегодня наконец-то купили входную дверь! Заехали, посмотрели на этапы ремонта, а неплохо получается! А потом я заскочила в свой любимый Стокман-дисконт и накупила там: джинсы (125 р., 295 р., 350 р.), мини-юбку 135 р., шорты 205 р. Сейчас еду довольная аж до соплей![/QUOTE] Какие клевые цены!!! [QUOTE=VesnuchkA;4945451]Всем привет! Спасибочки, с манкой вас! Мы в нее в садике играем. Лиль, спасибо, с покупочками! Мишутке выздоровления! [B]Я и имела в виду перед сном, как он успокаивается?[/B] Красонун! Бабуля такая молодая![/QUOTE] Лар, он за вечер так выматывается, что и успокаиваться не надо. Я жду, когда он сам захочет спать. И как только я начинаю колыбельную напевать, он сам бежит, залазит мне на коленки и укладывается. [QUOTE=VesnuchkA;4945460]С покупочками, Мил! А у нас вот какие проблемы в песочнице назрели: Никита не сидит на корточках, а плюхается на попу всегда, я бы не обращала внимание, но все детки на корточках сидят, копают, есть еще кто-нибудь такой? Еще, его обижают, бьют прямо, малыши помладше, а он только улыбается, еще и обнять пытается, как реагировать?[/QUOTE] Федька на корточках сидит. Никитка - добрячок ) Так мило. Лар, я бы деткам замечания делала бы, Никитку не трогала бы. [QUOTE=svetlanavik;4945642]мы с Устишей сели порисовать акварелью,но ей нужна была не акварель,а банка с водой,но кое-что удалось накалякать у нас,кстати дождь все льет(((хорошо утром успели погулять[/QUOTE] Федюшка к рисованию холоден. [QUOTE=VesnuchkA;4945716]Девы, сейчас почитала про ригидность чуть-чуть, она свойственна всем маленьким, т.е. они хотят читать одни и те же книжки, носить одну и ту же одежду, кушать на завтрак одну и ту же кашу, это нормально, но нужно постепенно расширять рамки, иначе могут возникнуть проблемы.[/QUOTE] У нас таких проблем нет. [QUOTE=VesnuchkA;4945841]почитала, что нужно вводить постепенно что-то новое, расширять, а то некоторые, уже совсем с отклонением детки все лето в теплой одежде ходят:-! совсем ничего новое не воспринимают...[/QUOTE] ого, я даже о таких проблемах вообще не знала. Муж сидит, мой велосипед готовит, у меня завтра марш-бросок. Поеду кота сестринского кормить. Вечером видимо буду валяться бревном. |
[QUOTE=FLOKS;4946192]Не, это Ленинский проспект дом 73 :)[/QUOTE]
Надо запомнить! |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/715500863.gif[/img][/url] |
Погода плохая, Федька ноет, клык лезет. Короче, я дома осталась, к коту муж поехал.
|
[B][COLOR="Orange"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/B]
погода жесть((((мы хотели в парк пойти погулять....я дома с ума сойду с этой непослушницей[URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] |
всем привет:)
мы нагулялись утром:) Марк и Вера стали такими неразлучными друзьями:) бегают друг за другом, зовут друг друга, один в луже копается и второму надо:girl_haha: меняются колясками и просят их катать, а сегодня взялись за ручки сами и ехали так:girl_pinkglassesf: |
Всем привет.
всех с праздником:))) |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ) |
с праздником всех!!!! спокойного неба нам всем!!!!!!!!!
Таня ты приколистка:) с пополнением вас! ты - многодетная мама теперь! |
[QUOTE=sashinatasha;4947335]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!
У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ)[/QUOTE] Тань,высылай ,тут пристрою)))):) :) :) сколько штук родила??? |
[QUOTE=svetlanavik;4947343]Тань,высылай ,тут пристрою)))):) :) :)
сколько штук родила???[/QUOTE] 4 штуки. мне их жалко так... но и брать себе, нафик мне они. у меня у самой кошка, но она не рожает, не вынашивает. ходит пузатая, а потом хоп и худая... а эта пришла, радость какая. не одна, блин, с потомством! |
[QUOTE=sashinatasha;4947351]4 штуки. мне их жалко так... но и брать себе, нафик мне они. у меня у самой кошка, но она не рожает, не вынашивает. ходит пузатая, а потом хоп и худая... а эта пришла, радость какая. не одна, блин, с потомством![/QUOTE]
обалдеть и правда куда их девать,жалко же их(((( |
[QUOTE=Маня;4947318]всем привет:)
мы нагулялись утром:) Марк и Вера стали такими неразлучными друзьями:) бегают друг за другом, зовут друг друга, один в луже копается и второму надо:girl_haha: меняются колясками и просят их катать, а сегодня взялись за ручки сами и ехали так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4947335]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ)[/QUOTE] Тань, это ж оч хорошо! Энергетика значит у вас хорошая. Да и 4 котенка - это еще не много. У нас однажды в доме окотилась, 4 полосатика, один серый пушистик и еще один пятнистый )) |
[QUOTE=Feadin;4947364]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тань, это ж оч хорошо! Энергетика значит у вас хорошая. Да и 4 котенка - это еще не много. У нас однажды в доме окотилась, 4 полосатика, один серый пушистик и еще один пятнистый ))[/QUOTE] к нам постоянно кошки прибиваются. а эта окотилась вдобавок,..... они все полосатые, серые. мне кажется, что нужны всем красивые, а эти как матроскины... куда мне их теперь, на рынок нести придется.... полхают под ней, пищукают. что делать, кормлю кошку, не помирать же ей с голоду на глазах у меня. я так к котяткам присматриваюсь, два ползают дымчатые и с белыми грудками и лапочками, как в носочках. а один как леопард) ну куда вот теперь мне их... |
А из соседей никто не нуждается?
|
[QUOTE=Feadin;4947386]А из соседей никто не нуждается?[/QUOTE]
у меня у самой недавно кошка ходила пузатая, и соседка говорит что возьмет котенка. но тут им неожиданно привезли! а вчера этот котенок потерялся. и она сказала что если не найдется, то возьмут тогда... потенциально одного пристроить можно. еще одна соседка говорила, что взяла бы, если б не пушистый, но она мне не нравятся. сколько раз ни возьмут они живность, то не кормят, то в дом не пускают, и все эти котята у нас сроду ошивались... так что не знаю кому они нужны(((((( поспрашиваю еще. |
Привет, девчата. С праздником вас, дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4944197]У нас сегодня состоялся показательный момент. Федина соска лежит на стеллаже, на полке, прикрытая шторой. А сверху на стеллаже лежат колеса от велика, Федьке очень нравится на них смотреть. Сегодня в очередной раз попросился их потрогать, папа поднес Федю к стеллажу, а шторка открыта. Федя увидел соску, обрадовался, начал на нее пальцем показывать. Папа сказал, что она ему не нужна и задернул штору. Федя не сопротивлялся, нормально отреагировал, спокойно колесами занялся ) Так что можете нас поздравлять )))))))))))))))[/QUOTE] поздравляю вас:))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4944312]Доброе утро,девчат :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: спасибо,зайка :girl_in_love: :) и у меня старая пипец :-! здорово,Никитка умничка :))) с клычком :))) может перерастёт Свет %-0 пусть хулиганит,главное чтоб не лезла туда где опасно. поздравляю :))) :))) :))) с манкой вас :puz: Я мы сегодня мало спали,вчера только в 23:30 уснул,а вскочил уже в 6:30.Спать так хочу. Вчера купили мы Данилке велосипед,но по-моему он ему немного большеват,наверное сегодня муж поедет поменяет.Загорелся ещё себе купить велик,не знаю купит или нет.:) Мишка у меня ещё кашляет,как думаете антибиотики сколько можно давать?Сегодня по идее последний день,но он кашляет ещё,даже не знаю стоит ли прекращать.%-0 Ещё я купила себе зелёную длинную юбку,футболку и джинсовое болеро,мужу конечно раскошелиться пришлось,ну я довольна как слон :))) :))) :)))[/QUOTE] Я бы не давала больше положенного срока, но с врачом проконсультировалась бы, выздоравливайте до конца, солнышки. С покупочками:))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4944655][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мы сегодня опять без подгуза спали всю ночь не просыпаясь,теперь запасаюсь одноразовыми пеленками,благо погода теплая,что можно всю ночь голопопить [/QUOTE] умнички:) [QUOTE=Наталюша;4945288][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1205/df/a5c355dc6996.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1205/df/a5c355dc6996t.jpg[/IMG][/URL] вот со стрижечкой:) а вот с бабулей [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/a3/b12f1d63ee05.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/a3/b12f1d63ee05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые:girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;4945450]Приветик девочки! Как выходные? Детишек с умелочками, Федюшку с отучением от пустышки.Лиль, я бы додавала антибиотики курсом, но дополнительно бы не давала, поправляйтесь скорее! И с покупочками тебя!! Мы сегодня наконец-то купили входную дверь! Заехали, посмотрели на этапы ремонта, а неплохо получается! А потом я заскочила в свой любимый Стокман-дисконт и накупила там: джинсы (125 р., 295 р., 350 р.), мини-юбку 135 р., шорты 205 р. Сейчас еду довольная аж до соплей![/QUOTE] с покупочками:))) [QUOTE=VesnuchkA;4945460]С покупочками, Мил! А у нас вот какие проблемы в песочнице назрели: Никита не сидит на корточках, а плюхается на попу всегда, я бы не обращала внимание, но все детки на корточках сидят, копают, есть еще кто-нибудь такой? Еще, его обижают, бьют прямо, малыши помладше, а он только улыбается, еще и обнять пытается, как реагировать?[/QUOTE] я защищаю Алинку и сама разговариваю с обидчиками, воспитываю так сказать))) [QUOTE=VesnuchkA;4945841]почитала, что нужно вводить постепенно что-то новое, расширять, а то некоторые, уже совсем с отклонением детки все лето в теплой одежде ходят:-! совсем ничего новое не воспринимают...[/QUOTE] Аля любит все новое, в одежде особенно:) Наши новости Кариша научилась кататься на велосипеде двухколесном, уже гоняет:) Так же ее велик полюбила Алинка, и просит кататься на нем, сидит на седле, я везу. А вчера, я села на багажник и стала крутить педали, Алька передо мной сидела на сидушке, довольная была, вот так и катались весь вечер:) Я заболела, сижу умираю, но с детками погуляла с утра, они цветы к вечному огню возложили:) Алина стала очень эгоистичная и вреднючая, чуть что, кричит "Я", это значит ей отдать что-то или она делать будет что-то. Стала щипаться, и драться:bcool: На одном месте вообще не гуляет, ей надо везде полазить, песочницу мы игнорируем вообще... Стала говорить "Иду" когда зовешь ее "аха" положительный ответ "Я" когда спрашиваешь где Алина, или допустим я Каришу обняла. Алька бежит ее отталкивает и кричит "Я" "гром"-гром если гремит "кро"-открой "па"-пошли "се" смотри "си" сидеть ну и другие остались. Стала соединять все слова..."Баба пие" (баба привет") "папа кро" папа открой..."мама се" мама смотри...ну и так далее |
Надюш, спасибо!
Молодец Алинка! Выздоравливай сама! |
[QUOTE=Маня;4947318]всем привет:)
мы нагулялись утром:) Марк и Вера стали такими неразлучными друзьями:) бегают друг за другом, зовут друг друга, один в луже копается и второму надо:girl_haha: меняются колясками и просят их катать, а сегодня взялись за ручки сами и ехали так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово как:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4947335]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА НЕПЛОХАЯ, ПОТОМ НАГУЛЯЕМСЯ. У НАС ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... КАКАЯ-ТО КОШКА ПРИБИЛАСЬ К НАШЕМУ ДВОРУ, ВЗЯЛА И ОКОТИЛАСЬ ВЧЕРА У НАС ВО ДВОРЕ! И НЕ УХОДИТ НИКУДА, И КОТЯТА ТАМ, УЖАС(((((( КУДА ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ... ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!...... НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЮ, ВСЕ РАСХОДЫ САМА ОПЛЧАЧУ, ЕЩЕ И ПО 100 Р В ПРИДАЧУ РАЗДАМ, ЛИШЬ БЫ КУДА ТЕПЕРЬ ДЕТЬ ИХ)[/QUOTE] Танюшка, с пополнением вас:) желаю раздать в хорошие руки всех котяток:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |