![]() |
а у нас жесть.горячую воду отключили на 2 дня.а Макс два раза уже покакал и посуду вчера не помыла.думала с утра помою....фери еще зккончилось а на улицу нехочу выходить
|
Всем привет)))))
Муж вчера разобрал горшок, снял батарейку))))))))))))))))))))) Я бы водила в сад))) пусть даже далековато, все равно пока делать нечего, а там глядишь и переведут... |
[QUOTE=angelochek-707;4967006]а у нас жесть.горячую воду отключили на 2 дня.а Макс два раза уже покакал и посуду вчера не помыла.думала с утра помою....фери еще зккончилось а на улицу нехочу выходить[/QUOTE]
Юля, жесть...ладно хоть холодная есть! |
[B]Ира,[/B] я бы повела.....потом локти будешь кусать... только маленький еще. Мы тоже с сентября пойдем.
[B]Нат[/B], что за безобразие.......пипец какой то...(((((( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/880554278.gif[/img][/url]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Андрюшу и Сашулю с 1.7!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-500213799.html][img]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Олю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][img]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img][/url] |
[QUOTE=nyrka_12;4966303]
Муж еще выбесил....в пол-ку мол одна сходишь,чего такого...рубашку в грязное не убрал,вчера я так устала,он даже посуду не помыл....наглеет...а с утра титьки мять лезет....[/QUOTE] Муж неисправим:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4966477]Девочки всем приветик!!! Эти дни без настроения хожу, прям жуткая апатия Спали ужасно, думала лягу пораньше, Макс лег в 9 а я в 11, так в час ночи Максим проснулся и давай орать, истерика жуткая и не успокаивается. Еле успокоила. Лег в 3 а встал в 7 утра. Голова квадратная Погода мерзость, дожди и +9 . У дАНИ НАЧАЛИСЬ годовые контрольные, пока ттт на 5-4 выходит, даже английский подтянул Денег еще столько нак школу уходит, отдала 5 т вчера на фотографии, лагерь , питание..... ахренеть[/QUOTE] Юль,не хандри,сходила бы погулять лучше:-/ [QUOTE=**ДЭНИ**;4966502]Мы тут переболели все жуть. Рвота,понос,температура 38. Началось всё с Дани, потом Женя три дня рвота, потом мы с мамой, потом муж. Давно мне так хреново небыло. Больше всего боялась за Женьку, как бы в инфекцию не попасть. Порекомендовали мне суспензию "Энтерофурил" от всякой кишечной инфекции. Помогло. А так всё размерено, спим плоховато ночью, бутылки ночами пьём с кефиром или молоком, с горшком ВООБЩЕ НЕ ДРУЖИМ, болтаем всё подряд, технику ломаем ))), гуляем по возможности два раза в день. [B] А ещё главная новость нам дали место в детском саду![/B] В конце мая можно уже идти в садик. Сад конечно не тот что я хотела. Далековато, пешком идти надо, автобус не попути.[B] Незнаю что делать[/B] Если отказываться, то нас вернут в общую очередь, и мы будем ждать распределения в следующем мае. А так можно оформить перевод, говорят тогда в течении года переведут. Когда нам осенью исполнится 2. Те садики в которые я хотела берут детишек с двух лет. А нам на данный момент ещё нет двух поэтому мы так попали. Я им обьясняла, что мне щас и не надо, мне надо с двух. Они своё гнут, у нас распределение щас. Ну вот я в раздумьях!!![/QUOTE] С выздоровлением вас и садиком!!!! Эх,везучки!!!Нам о месте и не мечтать,все сады переполнены:hysteric: :hysteric: :hysteric: У вас рождаемость чтоли низкая:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас тут рожают и рожают,детей-погодок море,беременных с детьми море:-/ :-/ :-/ Не видать садика,вообщем:( :( :( [QUOTE=Кысена;4966592] мальчик в пузике живет))[/QUOTE] Светуль,поздравляю с мальчиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4966802]А мы сходили в пол-ку,неудачно...аня записала нас не к тому педиатру...теперь в пятницу опять записаться,чтоб во вторник сходить...зато промокли,устали...без коляски. С аней правда,но саша не слушалась и я ее за руку тащила... Бесит система дибильная. Ирин,привет! С садиком! Води,конечно,чего тебе делать.все равно дома сидишь. [/QUOTE] Наташ,обидно:( :( :( А другой врач не мог принять?:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4966981] а лагерь у нас пришкольный - 900р.мне не нравится он там приходишь к 9 а уходишь в 14ч.их там кормят завтраком и обедом.в кино водят.бассейн по желанию.игры всякие ну а если плохая погода то в классе сидят вот честно нехотела даню туда а он попросился. в кино я и скма его сводила бы там один раз бесплатно а потом платно[/QUOTE] А мой любит по лагерям мотаться,хоть школьным,хоть не школьным,но я отправляла когда работала,постоянно...а сейчас незачем,пусть дома сидит и мне помогает;) [QUOTE=angelochek-707;4967006]а у нас жесть.горячую воду отключили на 2 дня.а Макс два раза уже покакал и посуду вчера не помыла.думала с утра помою....фери еще зккончилось а на улицу нехочу выходить[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Скоро начнется массовая отключка:-/ :-/ :-/ |
Мой никак не заснет,больше часа боремся с бодрствованием....Сейчас Дима пока на замене,с ним...
|
Нат вот засада!!!
А мы тож попал тока к педе,в привичный я даж не рискнула,очередь жесть!!!вот простнется пойдем опять,там до 18.00 прививают,про проглистование спросила выписала Пирантел он стоит 11 руб,как думаете??? Ирин,я бы даж не раздумавая отдала бы в сад)))мне бы так,а томы тока к 4 годам попадем(((((дай бог |
Свет мой пол-часа засыпает а то и 40-50 мин!!пока хорошенько по заднице не получит!!!а когда за пять минут сам ложиться,позавчера вот я легла и уснула,он делами своим занят был) минут 30 спала слышу ктот сопит смотрю он спит))))))
|
Лейла,привет!!!!
Что у тебя с няней и работой? Про проглистование незнаю,тебе зачем,у вас же нет дома животных.... А мой все не спит,так долго он еще не засыпал....два часа уже боремся...три раза молочку давала пить из бутылочки,то кефир,то молоко...выпивает,вылазиет с кровати и ко мне бежит....Книжки уже все перечитала с ним. Сейчас последняя капля,если выпьет очередную и не заснет,не буду больше укладывать,гулять пойдем,как хочет до вечера,теперь.... |
Та,ссылка в классниках,что женщина без рук живет...не пойму,как она смогла одна детей воспитать?
|
привет еще раз...моя тоже только уснула,скакала два часа.второй день так...обычно 10 минут максимум
|
[QUOTE=nyrka_12;4968039]привет еще раз...моя тоже только уснула,скакала два часа.второй день так...обычно 10 минут максимум[/QUOTE]
Привет,Натуль!!! Взрослеют детки,скоро днем вообще спать не будут....:-/ :-/ :-/ |
Уснул наконец-то...неугомонный...
|
Девочки,кто-нибудь делал квас в домашних условиях?
У нас сейчас он в фаворе!!!Окрошка каждый день и так пьем!!! 2-х литровая бутыль за день уходит!!! |
Погода улучшается!!!!
Утром +10 было и пасмурно,а сейчас уже +17!!!и солнце!!! |
Мы нагулялись,сейчас спать укладываемся...а тут нет никто
|
писала писала а пузя вылетела
обидно |
[QUOTE=angelochek-707;4969258]писала писала а пузя вылетела
обидно[/QUOTE] бывает:( :( :( Много написала? А я супчик готовлю на завтра и жду когда белье постирается,развесить надо.... |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |