Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Рут 10.09.2012 09:14

Девоньки ,
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29525"][U]Тут[/U][/URL] интервью с Томой, присоеденятесь, задавайте вопросы, потрясающая возможность лучше узнать друг друга.

Ласточка30 10.09.2012 09:49

Всем привет)))

Насчет ников вы правы, тут уж кто на что горазд, а я вот консервативный товарищ и мне мой ник ужасно нравится, ну если только менять число, каждый год)))))
Всех с датками))))))

сЫч 10.09.2012 10:31

привет.. вчера никого не было чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие!

к нам вчера нагрянули свекровь и свекр... и плюс ещё моя мама была.... короче Денис настолько перевозбудился что мы насилу потом с мужем его уложили спать.... так он уснул в 6 вечера и проснулся тока в 8 утра.. ну естессно - покушать кадые 4 часа - это святое - и дальше спать!

блин у меня М пришли и такая жуткая боль... а я то обрадовалась что болеть больше ниче не будет.....

всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?

Ксения К. 10.09.2012 10:45

[QUOTE=сЫч;5275001]привет.. вчера никого не было чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие!

к нам вчера нагрянули свекровь и свекр... и плюс ещё моя мама была.... короче Денис настолько перевозбудился что мы насилу потом с мужем его уложили спать.... так он уснул в 6 вечера и проснулся тока в 8 утра.. ну естессно - покушать кадые 4 часа - это святое - и дальше спать!

блин у меня М пришли и такая жуткая боль... а я то обрадовалась что болеть больше ниче не будет.....

всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?[/QUOTE]

Да чего ты волнуешься? Начнешь потихоньку и потом пойдет само:) Мы с Лерой через месяц примерно начнем познавать разню другую еду)))

На сайт любого производителя детского питания зайди, там рекомендации есть, им слепо следовать не стоит, но как ориентир вполне сойдет, вот, например
[url]http://www.heinz-baby.ru/site/usefull_pages[/url]

[url]http://zakupka.tv/product_list_category_id173[/url]

Vittoria 10.09.2012 10:53

Я в 5,5 собралась прикорм вводить

Tom4ek 10.09.2012 11:00

[QUOTE=Vittoria;5275106]Я в 5,5 собралась прикорм вводить[/QUOTE]

а тоже где то так планирую

сЫч 10.09.2012 11:09

да я тоже около 6 - ну или в 5,5 начну )))
я просто все должна продумать - по другому не могу )))
ну такой я человек просто и потом все ж лезут с советами типа свекрови! а мне надо сначала обдумать все и потом действовать... я ему рееедко - редко даю яблоко облизать - банан - печеньку лизнуть.... но Денис такой деловой - он прям тоже проявляет интерес ко всему - особенно когда едят! чувстую ненапасется папка наш ! я щас вес по борменталю сбрасываю.. там надо каждый прием пищи чуть - чуть мяса есть... а папа наш Дениса носит вечерами и приговаривает какой ты тяжелый у меня ! тебя мамка что, мясом кормит? я говорю мясо с 6 ти месяцев тока ! а муж такой - вы что скоро будете вдвоем мясо трескать? я на вас ненапасусь ))) ну эт шутит он так!

Beeelochka 10.09.2012 11:36

Всем привет! А я хочу прикорм не раньше 6 месяцев

Рут 10.09.2012 11:37

[QUOTE=Vittoria;5275106]Я в 5,5 собралась прикорм вводить[/QUOTE]

А мне надо уже в 4 начинать, в пол года мне на работу, чем больше она попробует до того тем лучше. Эхххх, как хорошо мне дома, думаю о работе плакать охота...

Tom4ek 10.09.2012 11:44

[QUOTE=Рут;5275299]А мне надо уже в 4 начинать, в пол года мне на работу, чем больше она попробует до того тем лучше. Эхххх, как хорошо мне дома,[B] думаю о работе плакать охота..[/B].[/QUOTE]

тоже самое, но поймала ся на мысли что с удовольствием пошла бы на другую работу, на старую не хочу

narimashka 10.09.2012 11:46

[QUOTE=сЫч;5275001]привет.. вчера никого не было чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие!

всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?[/QUOTE]

Спасибочки. Я в 6 мес буду начинать, пока даже не задумовалась с чего, будет видно, чего раньше времени продумывать

Beeelochka 10.09.2012 12:01

[QUOTE=Рут;5275299]А мне надо уже в 4 начинать, в пол года мне на работу, чем больше она попробует до того тем лучше. Эхххх, как хорошо мне дома, думаю о работе плакать охота...[/QUOTE]
а с кем дочка будет? Как-то все-таки у нас правильней: до 1,5 лет ребенок с мамой%-0
[QUOTE=Tom4ek;5275326]тоже самое, но поймала ся на мысли что с удовольствием пошла бы на другую работу, на старую не хочу[/QUOTE]

Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить

Tom4ek 10.09.2012 12:06

[QUOTE=Beeelochka;5275393]а с кем дочка будет? Как-то все-таки у нас правильней: до 1,5 лет ребенок с мамой%-0

Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить[/QUOTE]

нееет :girl_haha: просто бывают такие мысли, все же 3 года пролетят незаметно ;) Я все вытрясу из компании нашей, может за тот период наскребу на новую машину и после того как куплю уволюсь :-Р

Рут 10.09.2012 12:17

[QUOTE=Tom4ek;5275326]тоже самое, но поймала ся на мысли что с удовольствием пошла бы на другую работу, на старую не хочу[/QUOTE]

Нее у меня с самой работой нет проблем, не знаю как я свою крошку оставлю, не представляю, как без нее :-/

[QUOTE=Beeelochka;5275393]а с кем дочка будет? Как-то все-таки у нас правильней: до 1,5 лет ребенок с мамой%-0

Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить[/QUOTE]

Тали Пойдет в ясли в которые Дэни ходил. К сожалению это цена эмансипации.

Olegio 10.09.2012 12:21

[QUOTE=Рут;5275454]
Тали Пойдет в ясли в которые Дэни ходил. К сожалению это цена эмансипации.[/QUOTE]
А как там с ними? Сколько детей и персонала на них? Как кормят/гуляют? Они же ещё в колясочках все, наверное...

Beeelochka 10.09.2012 12:24

[QUOTE=Tom4ek;5275411]нееет :girl_haha: просто бывают такие мысли, все же 3 года пролетят незаметно ;) Я все вытрясу из компании нашей, может за тот период наскребу на новую машину и после того как куплю уволюсь :-Р[/QUOTE]
а мне кажется, что и 1,5 - это вечность:girl_haha: я надеюсь, что когда Ане 2 будет, получим место в садике, и я выйду на работу. У меня остро стоит вопрос денег%-0
[QUOTE=Рут;5275454]Нее у меня с самой работой нет проблем, не знаю как я свою крошку оставлю, не представляю, как без нее :-/

Тали Пойдет в ясли в которые Дэни ходил. К сожалению это цена эмансипации.[/QUOTE]

бедная малышка, в 6 месяцев - уже ясли:-! Да уж%-0 Но честно говоря, я и сама бы предпочла пораньше на работу выйти%-0

Рут 10.09.2012 12:29

[QUOTE=Olegio;5275468]А как там с ними? Сколько детей и персонала на них? Как кормят/гуляют? Они же ещё в колясочках все, наверное...[/QUOTE]

Это ясли на дому, у них 7 - 8 деток, из них максимум 3 ползунков, остальные по старше год - два, с ними хозяйка, муж, и две дочки по очереди помогают. Еду она им готовит, кроме смеси, это приносим из дому. А гуляют они на крыше, там все оборудовано, специальное покрытие тент натянут. Но главное очень теплое отношение, она их обнимает, целует, ни разу не слышала что бы повышала голос.

Рут 10.09.2012 12:32

[QUOTE=Beeelochka;5275485]
бедная малышка, в 6 месяцев - уже ясли:-! Да уж%-0 Но честно говоря, я и сама бы предпочла пораньше на работу выйти%-0[/QUOTE]

и я тоже бедная :-/ , помню как Дэньку отдавала, как часть тела отрезали :girl_cray2:, первые пару недель приходила на работу, открывала его фотку и ревела.

Olegio 10.09.2012 12:32

[QUOTE=Рут;5275506]Это ясли на дому, у них 7 - 8 деток, из них максимум 3 ползунков, остальные по старше год - два, с ними хозяйка, муж, и две дочки по очереди помогают. Еду она им готовит, кроме смеси, это приносим из дому. А гуляют они на крыше, там все оборудовано, специальное покрытие тент натянут. Но главное очень теплое отношение, она их обнимает, целует, ни разу не слышала что бы повышала голос.[/QUOTE]
Ну хорошо, что всё продумано! Хотя, вот для меня лично очень неоднозначная ситуация, конечно...

Рут 10.09.2012 12:35

[QUOTE=Olegio;5275524]Ну хорошо, что всё продумано! Хотя, вот для меня лично очень неоднозначная ситуация, конечно...[/QUOTE]

Да если бы был выбор...., просто знаешь, не можешь изменить - прими. Вот этим и занимаюсь, учусь принимать....

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.