![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5320781]Блин,вчера так много шевелякались,а сегодня тишина пока.Один раз чутка шевельнулась и все[/QUOTE]
может сладенького хочет))))) |
Ну,я кусок торта схомякала она чутка шевельнулась и усе
|
Мариш, удачи на узи!!!Это вы тоже будете с полом рассекречиваться?
У меня малышка начала прыгать активненько так чтоб целый день в любом положении вот буквально пару дней назад. Прочитала, что с 20 недели у ребеночка сформированы вкусовые рецепторы, и он распознает вкус пищи. И после рождения малыш будет любить те продукты, которые мама кушала во время б. Как бы -хотите, чтобы ребеночек кушал творог- ешьте его во время беременности. Не знаю, насколько это верно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5320762]Даша, приветище! С девочкой тебя!
Я завтра узнаю сколько набрала![/QUOTE] А это ты мне? Привет!!! Я -Марина. Спасибо, мы очень рады, что у нас девчушечка) |
[QUOTE=Рыжинка85;5321116]А это ты мне? Привет!!! Я -Марина. Спасибо, мы очень рады, что у нас девчушечка)[/QUOTE]
упс:girl_haha: прости, ошиблась:) с девчушкой:girl_in_love: ох, а мне через неделю на УЗИ только, так хочу узнать кто у меня |
[QUOTE=Марина5;5320786]может сладенького хочет)))))[/QUOTE]
да после сладенького очень оживляются, где-то читала, что перед КГТ (надеюсь правильно написала) рекомендуют сладкого скушать :))) мой сегодня ночью в футбол видимо играл там, силенок у него явно прибавилось:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5319806]Наверно вкусно:-)вкусно как самочувствие? Животик растет?
[/QUOTE] вкусно, только груши много положила, пока из формы вынимала, сломала, но мы и так слопали:puz: Животик растет вроде, только я кажусь себе квадратной, талии уже почти нет. У меня вот опять вчера кололо страшно внизу и где-то в левом боку, временами не пошевелиться и не разогнуться было, как будто что-то защемило, даже не знаю что это такое, хорошо, что в понедельник уже к Г, будем узи делать, надеюсь все в порядке, да и анализы повторно уже нужно будет сдавать. |
у меня в правом боку чсто так вступает, что не пошевелиться. с началом Б началось. вроде где яичник в том месте. вчера муж рассмешил и я резко засмеялась так так вступило, что я пополам согнулась от резкого приступа, муж бедный перепугался)))))))))))))))
|
просто я понимаю, что там все органы перестраиваются, малыш может что-то зажать,е сли это то самое, то готова стерпеть, лишь бы с самим малышом все хорошо было. Я привыкла, что до 4 мес. ничего не болело нигде, так что теперь чуть что паниковать начинаю...
|
У меня бывает чихнешь - и может резануть так внизу, что меня аж замыкает, врач сказала, что ничего страшного
|
ага, вчера такая же фигня была, чихать боялась, потом не разогнуться было, вроде отпустило сегодня, что радует, а то вечером за туристами ехать.
|
Вернулись мы с узи!!!!!!!!!!!!! Юхуууу мальчик у нас!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!
|
Марин,с мальчиком тебя)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5321863]Марин,с мальчиком тебя)))[/QUOTE]
Спасиб!!!!!! Вот вам и другая Б и все все по другому, как я и говорила это не показатель, и все таблицы девочку пророчили))))):girl_haha: |
Мариш, с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверно одна осталась, кто пол ещё не знает? мне 4-го на УЗИ только. девочки, а у меня болит, кхм... как бы сказать где лобок, именно кости что ли. особенно когда с постели встаю тяжко. а ещё бывает малыш так по мочевому скачет и упирается туда, что больно и я согнувшись в туалет ползу. чувствую себя старухой какой-то и развалиной. |
Кать,кости то расходятся это нормально...Эмммм,Марин у меня то тож другая Б)))
|
Ой,а я сегодня джинсы для Б купила в мазе
|
Маришка, с парнишой!!!!!!!!
Катюша, держись, думаю, теперь у нас до конца Б так и будет. |
Ура, Мариш!!! Поздравляю вас с мальчишкой, будут дружбанить братишки)))
|
Короче у нас тоже мальчик)))) гыыыы
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |