![]() |
Ого, у меня линеечка показывает "свершилось"))))
Кстати после осмотра у меня ниче так и не отошло и не кровило и не мазало. Свет, мне кажется вы в семье все очень похожи. Молодцы, точно футбольная команда))) |
[QUOTE=Зака;5765722]Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких. Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз.[/QUOTE] Оксаночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду завтра за тебя держать кулочки!!!! |
Оксан,привет!!!!
главное,доносила до срока,понимаю тебя,и тяжело и боязно,да и мама приехала,наверно надо стимулировать...она надолго приехала? вот,у меня соседка,легла на стимуляцию в 37 недель,только из за того,что мама приехала на 2 недели с др.города помогать,а у нее еще сыну 3 года,муж постоянно работает,сидеть с реб.некому....вот тут,честно,не понимаю,37 недель это вообще не срок,и ложиться на стимуляцию только потому,что поджимают обстоятельства,а потом с ребенком чаще по больничкам таскаться,не понимаю..... |
Оксан,удачи тебе!!!!
Пусть роды пройдут быстро и легко!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-977189991.html][img]http://s17.rimg.info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif[/img][/url] |
Привет девочки! А подскажите малыш у вас меньше стал шевелиться или так же как и шевелился?
|
Катюш,может в рд тебе что-то вразумительное скажут!!!Удачки!!!
|
Свет, мама будет до 7 апреля, ну я из-за этого меньше всего загоняюсь. У мужа еще экзамен в четверг вечером, у меня куча факторов, и все это вгоняло меня в стресс, но с другой стороны думаю если еще неделю просидит малышка в пузе, уже 4 с лишним кг будет. Уговариваю ее начать сегодня же, вечером пойдем нагуливать схватки, может поможет.
Мне муже терапия не помогла) |
[QUOTE=Александра89;5765803]Привет девочки! А подскажите малыш у вас меньше стал шевелиться или так же как и шевелился?[/QUOTE]
У меня меньше стала шевелиться, хотя последние 2 дня очень активная. |
девочки, приветики! вы вот все про предвестники какие-то пишите%-0никаких предвестников, кроме пробки не было никогда.:-/и малыш активный, как обычно. и треники в последние 2-3 месяца. так, что, в этот раз я даже и не поняла, что в родах уже. думала мне просто плохо плюс треники, реакция организма на перемену погоды:girl_haha:
я просто задыхалась!!! рука левая немела аж, корвалол пила%-0 |
[COLOR="Blue"][I]Оксанка, удачи тебе![/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5765785]Оксан,привет!!!!
главное,доносила до срока,понимаю тебя,и тяжело и боязно,да и мама приехала,наверно надо стимулировать...она надолго приехала? вот,у меня соседка,легла на стимуляцию в 37 недель,только из за того,что мама приехала на 2 недели с др.города помогать,а у нее еще сыну 3 года,муж постоянно работает,сидеть с реб.некому....вот тут,честно,не понимаю,37 недель это вообще не срок,и ложиться на стимуляцию только потому,что поджимают обстоятельства,а потом с ребенком чаще по больничкам таскаться,не понимаю.....[/QUOTE] вот я о том же, если б меня так швами не пугали, я бы сидела и не дергалась вообще, достало всё реально |
Катюш, все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!!!
|
[QUOTE=Зака;5765722]Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких. Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз.[/QUOTE] Оксаночка, удачи тебе завтра!! Будем держать за тебя кулачки)) Родишь в такую красивую дату!!:girl_in_love: И спасибо за поздравления!!! У меня живот сегодня так ноет, как при М. Я еще погуляла часок, теперь сижу :) |
Юль, может ты завтра тоже родишь?
Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу? |
[QUOTE=Зака;5766105]Юль, может ты завтра тоже родишь?
Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?[/QUOTE] Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться. Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да? |
и у меня что-то низ живота потягивает))) завтра все в роддом!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Александра89;5765803]Привет девочки! А подскажите малыш у вас меньше стал шевелиться или так же как и шевелился?[/QUOTE]
у меня по-разному шевелился,такого чтоб затихал надолго,не было... [QUOTE=Зака;5765877]Свет, мама будет до 7 апреля, ну я из-за этого меньше всего загоняюсь. У мужа еще экзамен в четверг вечером, у меня куча факторов, и все это вгоняло меня в стресс, но с другой стороны думаю если еще неделю просидит малышка в пузе, уже 4 с лишним кг будет. Уговариваю ее начать сегодня же, вечером пойдем нагуливать схватки, может поможет. Мне муже терапия не помогла)[/QUOTE] давай нагуливай,может получится все.... вот большой вес реально страшно рожать,из-за этого я грузилась всю Б и сидела на разгрузках и не зря сидела,родила 3750,а с Игорьком ела без меры и 4,5 кг:-/:-/:-/:-/ А 1-ую Б сколько времени ходила ты? [QUOTE=Зака;5765915]У меня меньше стала шевелиться, хотя последние 2 дня очень активная.[/QUOTE] вот вот,раз на раз не приходится [QUOTE=Миленка;5765926]девочки, приветики! вы вот все про предвестники какие-то пишите%-0никаких предвестников, кроме пробки не было никогда.:-/и малыш активный, как обычно. и треники в последние 2-3 месяца. так, что, в этот раз я даже и не поняла, что в родах уже. думала мне просто плохо плюс треники, реакция организма на перемену погоды:girl_haha: я просто задыхалась!!! рука левая немела аж, корвалол пила%-0[/QUOTE] Лен,как вы,расскажи что умеете?ГВ наладили?Как старшие отнеслись к малышу?как ночью спите? [QUOTE=Ket;5765998]вот я о том же, если б меня так швами не пугали, я бы сидела и не дергалась вообще, достало всё реально[/QUOTE] неужели швы могут разойтись,столько времени прошло?что,были такие случаи? [QUOTE=koshka;5766081] У меня живот сегодня так ноет, как при М. Я еще погуляла часок, теперь сижу :)[/QUOTE] ого,а было так раньше? [QUOTE=Зака;5766105]Юль, может ты завтра тоже родишь? Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?[/QUOTE] незнаю,у все же по-разному шейка открывается,тут не от геля зависит.... тебе наверно еще что-то вкалывать будут для раскрытия[QUOTE=koshka;5766113]Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться. Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да?[/QUOTE] я ничего не пила,терпимо все было....а тебе совсем плохо? |
не Свет, так не болел еще. Да вроде как рано еще... Так то терпимо конечно)), тем более зная что нужно будет терпеть, то это ерунда:)
|
Свет, сына родила 40 нед 3 дня.
У тебя и правда летки крупные получаюся, хотя сама крохотулька) |
у нас лактазная недостаточность, похоже. педя всего один раз была, один раз м.сестра. уже успели к хирургу сгонять и сдать анализ на углеводы. про анализ мне сестра сказала. педе нашей пофиг, как мы какаем. теперь пьем лактазар%-0. а с сиськами все гуд, чего там налаживать%-0
Оксана, Катюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Марина, давайте, берите разбег - к утру чтобы отстрелялись)))) |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |