![]() |
[QUOTE=Psilda;5262251]У нас и дома не жарко %-0 батареи пока не топят и окна на ночь я думаю они оставляют, чтобы проветривать, Паша говорил, что он когда в группу вчера пришел воспиталки окна закрывали.
Он у меня просто поале жары начал игнорировать одеяла- невозможно накрыть его, даже спящий раскрывается, я ему могу одеть пижаму с дилинным рукавом, но он вспотеет точно, с коротким боюсь замерзнет, так что я тут вся в раздумьх%-0[/QUOTE] странно они проветривают... да и детки так часто болеть будут.. |
ооййй...проблема целая((((((
|
[B]привет девочки дубль два![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пришла слава Богу все уже сделала.Осталось перевести на испанский свидетельство о рождении детей.ППЦ...еще 140 евро... [B]Анют мурзяш[/B] ты что уже за третьим собралась?молодец!!!:))) :))) :))) Трое погодок это татаро-монгольское иго отдыхает.:girl_haha: В понедельник в школу детям ураааа:))) :))) :))) Муж мой визу уже начал делать.если ооочень повезет то к моей днюхе будет тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5262329][B]привет девочки дубль два![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пришла слава Богу все уже сделала.Осталось перевести на испанский свидетельство о рождении детей.ППЦ...еще 140 евро... [B]Анют мурзяш[/B] ты что уже за третьим собралась?молодец!!!:))) :))) :))) Трое погодок это татаро-монгольское иго отдыхает.:girl_haha: В понедельник в школу детям ураааа:))) :))) :))) Муж мой визу уже начал делать.если ооочень повезет то к моей днюхе будет тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ураааааа))))) Пусть ему ооооооооочень повезет!!!!! Ты скажи как ты модератором стала :-[ ] |
[QUOTE=***Юлия***;5262329][B]привет девочки дубль два![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пришла слава Богу все уже сделала.Осталось перевести на испанский свидетельство о рождении детей.ППЦ...еще 140 евро... В понедельник в школу детям ураааа:))) :))) :))) Муж мой визу уже начал делать.если ооочень повезет то к моей днюхе будет тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] супер!!!:))) [QUOTE=Psilda;5262340] Ты скажи как ты модератором стала :-[ ][/QUOTE] темка такая есть,можно самому проситься в модераторы:) |
Мы ушли на собрания,будем вечером:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5262355]Мы ушли на собрания,будем вечером:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5262340]Ураааааа)))))
Пусть ему ооооооооочень повезет!!!!! Ты скажи как ты модератором стала :-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Жень мне Викуля предложила и я пошла.А вообще в темке там можно пороситься стать-снять модераторство:) |
Диль утром линейка была осеннее похудение...счас уже зимнее...красиво!:girl_in_love: |
Удачи, нам тоже недо бы, а Паша спит все %-0 :zzz: :zzz: :zzz: Спасибо девочки, но тк я не знаю особо чем могу помочь не буду наверное писать туда |
Я пришла слава Богу все уже сделала.Осталось перевести на испанский свидетельство о рождении детей.ППЦ...еще 140 евро... [B]Анют мурзяш[/B] ты что уже за третьим собралась?молодец!!!:))) :))) :))) Трое погодок это татаро-монгольское иго отдыхает.:girl_haha: В понедельник в школу детям ураааа:))) :))) :))) Муж мой визу уже начал делать.если ооочень повезет то к моей днюхе будет тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ога)))я тута))))) оооой пусть повезет))и ему и тебе))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]Ну вы болтушки!!
Анют,привет))давайте догоняйте уже;)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5262453][B][I]Ну вы болтушки!!
[/I][/B][/QUOTE] ага,наболтали:girl_haha: |
многодетные мамы болтают больше))чем с одним детём)))))))
а еще говорят Времени нет))времени нет)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5262482]многодетные мамы болтают больше))чем с одним детём)))))))
а еще говорят Времени нет))времени нет))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5262482]многодетные мамы болтают больше))чем с одним детём)))))))
а еще говорят Времени нет))времени нет))))))))))))))[/QUOTE] [I][B]а почему-то так и есть))у меня с каждым ребенком времени как будто больше становится:girl_haha: просто начинаем наверное ценить и правильно его тратить:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5262499][I][B]а почему-то так и есть))у меня с каждым ребенком времени как будто больше становится:girl_haha: просто начинаем наверное ценить и правильно его тратить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
во во:))) |
[QUOTE=Psilda;5262108]Юляш, вы вернулись в Москву?[/QUOTE]
нет, в москву в субботу [QUOTE=мурррзик;5262112]да))у нас Мирон к нам пришел,в виде теста полосатого))в Год свадьбыы))подарочек))) подарила мужу коробочку с тестом....он обалдел))))) терь..надо посарацца прям в Саму дату родить)))Двойню)))))))))))[/QUOTE] круть! мега-план! [QUOTE=Mама с небес;5262106]ну всё,все двойню хотят!!! прям болталку надо открыть на эту тему!:girl_haha:[/QUOTE] :-D болталка-хотелка:-D [QUOTE=Psilda;5262251]У нас и дома не жарко %-0 батареи пока не топят и окна на ночь я думаю они оставляют, чтобы проветривать, Паша говорил, что он когда в группу вчера пришел воспиталки окна закрывали. Он у меня просто поале жары начал игнорировать одеяла- невозможно накрыть его, даже спящий раскрывается, я ему могу одеть пижаму с дилинным рукавом, но он вспотеет точно, с коротким боюсь замерзнет, так что я тут вся в раздумьх%-0[/QUOTE] Жень, проветривать они должны по санитарным нормам. |
а еще говорят Времени нет))времени нет))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: точно.... А вообще у нас тут многодетные наши...все умницы,все рукодельницы(кроме меня :-D )все успевают...вообщем и правда с детками 2-3-4 как то время что ли правильно распланировано что ли%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5262665]:girl_haha: :girl_haha: точно....
А вообще у нас тут многодетные наши...все умницы,все рукодельницы(кроме меня :-D )все успевают...вообщем и правда с детками 2-3-4 как то время что ли правильно распланировано что ли%-0[/QUOTE] ну ты другое умеешь делать,все документы как молния всю Испанию обьездила!!:connie_1: :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |