Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Little 25.09.2012 08:57

[QUOTE=Аленушка82;5316069]Я так раньше делала, до переезда. всегда первая была. А сейчас тут да по записи. Очень удобно, позвонила в регистратуру, записалась, пришла к своему времени, 5 минут и все[/QUOTE]
классно у вас! Я тожа так хочу..позвонить и записаться..а не париться там сидеть((

[QUOTE=Сладкоежка;5316070]Доброе утричко!
[COLOR="Blue"]
Саню с первым зубиком:))) [/COLOR]

[B]Кать,[/B] тебе терпения! Долго еще подружке в больничке лежать?

[B]Света,[/B] с приездом! Ромика с зубками) Больше не болейте!
Налаживайте отношения и возращайся к нам:)
Кстати, я тоже от тебя фоточку жду, на коллажик с мамами;)[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love:
Завтра операция..а потом может с недельку, даже незнаю....

Сладкоежка 25.09.2012 08:57

[QUOTE=zaj4onok;5316078]Спасибо. ТАк фотку тебе высылать? А то мне Мама Викули писала или вам обеим надо выслать? Какие-нибудь требования есть? Чтобы не выбиваться из массы. Куда прислать фотку? Ссылку на радикал или как? На этой неделе обязательно скину фотку[/QUOTE]

Мне надо фотка с тобой, а Лене с Ромиком) Присылай мне в личку ссылкой на радикал) Требований никаких нет, желательно чтобы не совсем мелкая, и вертикальная:)

Yuliya-fdk 25.09.2012 09:46

[QUOTE=Little;5316030]Всем приветики:girl_in_love:
Я в мыле) Я ж писала что у нас щас девочка временно живет пока ее мама в больнице, вот вчера их свозила на занятия в театральный, потом приехали вечером и делали уроки.. я б поубивалаб детей еслиб была учительницей(((( ну лан, с горе пополам в 10 вечера сделали..И тут мне заявляют они что им надо по труду корзинки с цветами из ниток сделать...капец...и я сидела до ночи 2 корзинки делала...непонимаю кто учиться дети или родители....Вот, высказалась))

А у нас второй зубик намечаеться....И я все никак не могу дойти в пол-ку на прием, нам гепатит делать надо, а наш врач на учебе на 3 меся, и мы на другом участке щас, там народу ппц...что делать, как пройти? у меня нет сил там два часа сидеть..[/QUOTE]

Кать, ты вообще умничка, что помогаешь подруге. Хорошо, что на свете есть такие люди, которые, просто помогают, и все. А по поводу школы, я сама уже третий год фигею. У меня тоже такое ощущение что программа рассчитана на родителей. Многое без интернета вообще не выполнить. А как быть тем деткам, у которых не возможность иметь интернет? Значит они всегда не до конца готовы. А по английскому задают столько??? Она наверное забывает, что у детей еще другие предметы есть.

Капелюшечка 25.09.2012 10:14

девули приветы!!!
ого, новостей сколько!!!!

Кать, держись=))))) не легко сейчас=) но это временно! представляю, как подруга будет тебе благодарна!!! ты очень добрый и отзывчивый человек!!!
это я как наблюдатель говорю=)

Свет, с приездом! соскучилась, блин! люблю, когда все дома=))))
Ромочку с зубьями! конечно, шоколадина вкусная! ты ожидала, что он поступит по-честному?=))) они же такие хитрюльки сейчас=)))

девочки, а мы только вернулись. злая, капец просто! ездили к неврологу!
и так, начнём! встали, поели, собрались, оделись, вышли! сели на транспорт(у мужа не получилось отпроситься, и на трамвае быстрее, потому что по всем дорогам тупо часовые пробки). приехали, простояли 15 минут в регестратуре за карточкой, пошли в другое здание к врачу, приходим к кабинету - НЕТ НИКОГО!!!!!!! мы постояли минут 10, подождали. потом пошли в стол справок выяснить ситуёвину! далее был просто взрыв моих эмоций! я орала, как потерпевшая!!!!!!!!!! невролог заболел и из остальных 3 неврологов никто не вышел замещать! у нас запись к врачу за 3 недели! всё забито под потолок! все наши контакты записаны у них по журналам, карточкам, в компьютер занесены!!!!!!!!!! и уведомить о том, что приема не будет - ............. мля..... не знаю! я до сих пор в бешенстве!!!!!!!! с маленьким ребенком, через пол города, придти и узнать, что приема не будет и записывайтесь снова!!!!!! снова ждать 3 недели и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное как во сне помню! заведующей нет, никто не знает, была ли вобще и будет ли вобще! зам гл.врача - та же история, гл.врач по определенным дням и в определенное время работает. и есессно, не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает...

Клеопатра 25.09.2012 10:21

[QUOTE=Капелюшечка;5316327]девули приветы!!!

Кать, держись=))))) не легко сейчас=) но это временно! представляю, как подруга будет тебе благодарна!!! ты очень добрый и отзывчивый человек!!!

Ромочку с зубьями! конечно, шоколадина вкусная! ты ожидала, что он поступит по-честному?=))) они же такие хитрюльки сейчас=)))

и так, начнём! встали, поели, собрались, оделись, вышли! сели на транспорт(у мужа не получилось отпроситься, и на трамвае быстрее, потому что по всем дорогам тупо часовые пробки). приехали, простояли 15 минут в регестратуре за карточкой, пошли в другое здание к врачу, приходим к кабинету - НЕТ НИКОГО!!!!!!! мы постояли минут 10, подождали. потом пошли в стол справок выяснить ситуёвину! далее был просто взрыв моих эмоций! я орала, как потерпевшая!!!!!!!!!! невролог заболел и из остальных 3 неврологов никто не вышел замещать! у нас запись к врачу за 3 недели! всё забито под потолок! все наши контакты записаны у них по журналам, карточкам, в компьютер занесены!!!!!!!!!! и уведомить о том, что приема не будет - ............. мля..... не знаю! я до сих пор в бешенстве!!!!!!!! с маленьким ребенком, через пол города, придти и узнать, что приема не будет и записывайтесь снова!!!!!! снова ждать 3 недели и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное как во сне помню! заведующей нет, никто не знает, была ли вобще и будет ли вобще! зам гл.врача - та же история, гл.врач по определенным дням и в определенное время работает. и есессно, не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает...[/QUOTE]

В моём маленьком городке тоже в детской поликлинике такой же бардак. Никто никогда не будет звонить и сообщать о приёме врача. У меня каждый поход в поликлинику - это БОЙ!

виста 25.09.2012 10:23

[QUOTE=zaj4onok;5316042]Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем:( ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил:)[/QUOTE]
Ромик молодец!!!!)))
[QUOTE=zaj4onok;5316050]Сама я нормально, прошла курс лечения, теперь после небольшого надо интерфером прокапать. С мужем все плохо что-то(( уже больше суток не сплю - не знаю что делать, решаем вопрос - как дальше жить и стоит ли вообще вместе жить:( . В общем пока меня не было у нас произошло небольшое ЧП, не хочу об этом говорить, просто не теряйте меня, сегодня наверно еще не Пузяки будет, как немного уладим все дома так приду к вам.
Фотку на коллаж обязательно выберу и пришлю[/QUOTE]

нууу....:( вы там взвесте всё...чтоб не сгоряча...всё-таки двое карапузов...семья....

виста 25.09.2012 10:27

карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает...[/QUOTE]
млин!!! писец!!!! я бы точно поубивала всех...мне завтра через полгорода ехать,хорошо брат мужа повезёт.....к ортопеду и узи ног в поликлинику и ещё в платный центр узи поеду сердца делать и головы....ооох...это конечно писей полный!!! там человек 10 записано,неужели нельзя обзвонить вас было? уродки,работать никто не хочет!

Ёлка 25.09.2012 10:31

[QUOTE=zaj4onok;5316061]Спасибо!!
Маш, что за дело у тебя ко мне?:)[/QUOTE]

Привет. Свет, вы там налаживайте отношения. Всё хорошо будет. Рома умничка такой.
Да я хотела про магазин некст-директ спросить у тебя. Никак не получается зарегистрироваться. Но это не к спеху.
Ждём тебя с хорошими вестями и настроением!

Капелюшечка 25.09.2012 10:33

ой, девочки.... вобще...жесть! да, там на было 10 человек на день. и 6 часов работы невролога. по 20 минут типа на каждого - остальное какие-то (неужели врач так устает?) перерывы!
как в поликлинику - так сразу пол головы поседеть может! а это ещё всё фигня!!!!!!!!!!!!! дальше же мы пойдём в садик! вот там пока справки соберем - попрыгаем как следует!!!!!!!!!!
просто занавес! это мы с 6 мес. не можем попасть к неврологу! нам скоро 8 будет, а у нас вот так вот.....

виста 25.09.2012 10:42

[QUOTE=Капелюшечка;5316398]ой, девочки.... вобще...жесть! да, там на было 10 человек на день. и 6 часов работы невролога. по 20 минут типа на каждого - остальное какие-то (неужели врач так устает?) перерывы!
как в поликлинику - так сразу пол головы поседеть может! а это ещё всё фигня!!!!!!!!!!!!! дальше же мы пойдём в садик! вот там пока справки соберем - попрыгаем как следует!!!!!!!!!!
просто занавес! это мы с 6 мес. не можем попасть к неврологу! нам скоро 8 будет, а у нас вот так вот.....[/QUOTE]

Люд нам тоже 7 почти.а запись к неврологу только вчера на октябрь открылась!!!! хер запишешься!! так в нашей пол-ке нет вообще врачей детских!! надо на др конец ехать...в нашу пол-ку как приду,настроению капец!! бесит наша педя,постоянно переговаривается со мной!!! советская женщина с советскими принципами!! зачем ,говорит,ТЕБЕ,мы с ней видимо на брудершафт пили когда-то,его группа крови.....я на неё осмотрела как на дуру..говорю что значит зачем мне группа крови МОЕГО РЕБЁНКА...и вот так обо всём.... идти к ней в четверг...а меня уже трясет!
девочки что нам можно успокоительное пить??? тем кто сисей кормит ?

Yuliya-fdk 25.09.2012 11:29

И у нас все тоже самое. Приезжать нужно к 8 чтоб, возможно получится взять талон. У самой таких историй полно. Тоже, нужно было к пульмонологу. муж позвонил в регистратуру, ему ответили как работает, сказали приезжайте. Он берет на след. день выходной (у него у самого работы завал, разрывается между работой и домом) и мы к 8.30 едем туда. (представляете, что значит собраться с 2 детками). отстояв 40 минут в очереди, нам в рег. сообщают, что пульмонолог в отпуске!!!! А сказать по телефону было не судьба!!!! В последнее посещение невролога (6 мес, профилактич. осмотр). Приехали в спец. день, для многодетных, но не хотели в рег. давать талон. Говорят: "Приезжайте в рудниковый день". Через глав. врача дали (и таких нас много было). Подошли к кабинету, стучимся а от туда говорят "прием только после 13.00". Не поняли, ведь в рег. сказали принимают с утра, на осмотр,запись не по часам, живая очередь. Опять стучимся, тот же ответ.... Ну ладно, у нас еще много дел было. Вернулись в 13.00, а там другая бригада, принимает строго по времени. Когда мы все таки втиснулись в кабинет и я рассказала как все было. Врач в шоке. Медсестра сходила в рег. и узнала, что там какая то тупая бригада сидела, и они не понимали, видимо, зачем сидят. Вообщем к нам претензий нет, осмотрели, посмеялись, слава Богу, все хорошо у деток. Теперь думаю и хорошо, что не те смотрели, а то не понятно какие они еще "специалисты". Но все это нервы, нервы,нервы... Я сделала выводы, что у нас в поликлинике врачи и регистратура работают в разных измерениях.

100chertej 25.09.2012 11:53

Всем привет
наконец то я до вас добралась. кажется целую вечность не была тут. столько событий что я даже не буду старатся перечитать:)

Ёлка 25.09.2012 12:00

Привет, Ирин. Рассказывай как вы?

100chertej 25.09.2012 12:07

мы воюем каждыйдень:) ползаем и сидим. пытаемся стоять, но получается как у пяного
а вы как?

Ёлка 25.09.2012 12:11

Мы на четвереньках только раскачиваемся. Сидим хорошо,в коляске и если посадить, но сама только пытается сесть. Пытается встать сама. Говорим мама, иногда баба и тятя :)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 25.09.2012 12:11

[QUOTE=zaj4onok;5316042]Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем:( ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил:)[/QUOTE]

Свет, с приездом и с зубиками вас!

Люд, не злись, в больнице всегда так. У меня тоже однажды был из-за этой больницы взрыв мозгов, в 2 мес. надо было сделать узи головы, таза и брюшной полости, назначили дату, приходим с Викой с утра пораньше(сказали строго к 8), они говорят приходите завтра мы не работаем, приходим опять же с Викой и рано с утра, они в регистратуре говорят, ну мы вас запишем на такое -то число, офигеть нельзя было сказать, когда я за день до этого приходила, что в этот день будет только запись, а не прием. Так это пол беды, приходим в назначенный день в регистратуру за карточкой, она говорит в какой кабинет идти, приходим туда, а там нет никого из врачей, только мамы с детьми, а потом спустя час появилась одна врачиха и сказала, что в другой корпус оказывается надо идти, вот тогда я не выдержала и устроила им в этой регистратуре, НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАМ СИДЯТ! Я В ШОКЕ!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 25.09.2012 12:12

[QUOTE=100chertej;5316803]мы воюем каждыйдень:) ползаем и сидим. пытаемся стоять, но получается как у пяного
а вы как?[/QUOTE]

Ирин, ты пришлешь фото своего малыша для коллажа?

Сходили мы сегодня в поликлинику, сделали нам последнюю прививку капельки в рот, Вике они понравились, она сразу губками зачмокала.

100chertej 25.09.2012 12:14

[QUOTE=Ёлка;5316827]Мы на четвереньках только раскачиваемся. Сидим хорошо,в коляске и если посадить, но сама только пытается сесть. Пытается встать сама. Говорим мама, иногда баба и тятя :)[/QUOTE]

молодцы:))) значит все впереди. наслаждайся:girl_haha: потом просто скажешь, как хорошо было:)

знаю что больная тема, но как твоя диета?

100chertej 25.09.2012 12:17

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5316828]Ирин, ты пришлешь фото своего малыша для коллажа?

Сходили мы сегодня в поликлинику, сделали нам последнюю прививку капельки в рот, Вике они понравились, она сразу губками зачмокала.[/QUOTE]

нет. муж не хочет

с привывочькой

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 25.09.2012 12:18

[QUOTE=100chertej;5316859]нет. муж не хочет

с привывочькой[/QUOTE]

Спасибо, очень жалко:(

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.