![]() |
[QUOTE=karavashka;5340499]Кать с неделькой тебя! ты не переживай тебе уже можно рожать:)
Танюш да маленькие такие лапули а Рлмаш у тебя вообще лапуля такая! я вчера с мужем и мамой разговаривала говорю я не могу уловить момент когда доча так успела вырасти! а после роддома выйду она мне за неделю вообще сильно позраслеет! особенно по сравнению с новой крошечкой[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, после рд Есюня вообще большуха будет казаться:girl_haha: я вот в больнице крошек вижу даже полугодовасиков, так мы вообще кабаняки по сравнению с ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже нет этих младенческих щечек и пухлости, как-то выглядит по другому:girl_haha: Недавно фотки все его пересматривала. ну какой же он был кругленький:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5340518]ну да...я тоже знаю...зато гарантия от преждевременных родов....мне было бы конечно спокойнее, правда знаю что тяжелый очень препарат. Нам всего 29 недель.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет, вообще нифига не гарантия. Я на магнезии сидела всю Б, и что? Если уж роды захотят начаться тут уж ничего не поможет:-/ Если у тебя показаний нет, тонуса и прочей угрозы, нафиг он тебе?!!!:-[ ] Не выдумывай Катюш:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, я вот тоже смотрю на совсем маленьких детей в ПК и не верю, что Миша был таким... А ведь уже годик ему совсем скоро... |
Привет, болтушечки!
[B]Катринчик[/B], с неделькой вас с сыночком! [B]Каравашик[/B], ноготочки обрезай давай!)) Молодец,что в джинсики беремчатые влезла уже, чтобы ничего нигде не давило! [B]Анют Мечта Кареглазая[/B], я тож обожаю герберы и ромашки ещё! Муж умничка! А у нас 26 сентября было 2 года с первого свидания, мне муж подарил блендер, который я выбрала и кинула ему ссылкой))) [B]Танюш[/B], и тут вам привет с Ромулькой-хитрулькой! Ты не худющая, ты моделистая!!!! Мне нра!! [B]Виктория[/B], привет вам с Мишенькой! Какие новости? Как у вас с покушать? наладилось? |
[QUOTE=Viktoria26;5340638]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, я вот тоже смотрю на совсем маленьких детей в ПК и не верю, что Миша был таким... А ведь уже годик ему совсем скоро...[/QUOTE] привет, пропащая ))) Как ВЫ? [QUOTE=Карамелька99;5340675]Привет, болтушечки! [B]Катринчик[/B], с неделькой вас с сыночком! [B]Каравашик[/B], ноготочки обрезай давай!)) Молодец,что в джинсики беремчатые влезла уже, чтобы ничего нигде не давило! [B]Анют Мечта Кареглазая[/B], я тож обожаю герберы и ромашки ещё! Муж умничка! А у нас 26 сентября было 2 года с первого свидания, мне муж подарил блендер, который я выбрала и кинула ему ссылкой))) [B]Танюш[/B], и тут вам привет с Ромулькой-хитрулькой! Ты не худющая, ты моделистая!!!! Мне нра!! [B]Виктория[/B], привет вам с Мишенькой! Какие новости? Как у вас с покушать? наладилось?[/QUOTE] Привет, Анют ) ой, герберы мои самые-пресамые, никакие розы не заменят мне солнечность этих цветов )) муж уже знает, розы тоже иногда дарит, но чаще все-таки мои цветочки )) Поздравляю Вас с прошедшей даткой )) муж - умничка, а мы как-то первую годовщину вообще никак не отмечали, даже не вспомнили про нее, а вот почему-то про полторы я не забыла, теперь мне еще и линеечка не дает этого сделать ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5340687]
Привет, Анют ) ой, герберы мои самые-пресамые, никакие розы не заменят мне солнечность этих цветов )) муж уже знает, розы тоже иногда дарит, но чаще все-таки мои цветочки )) Поздравляю Вас с прошедшей даткой )) муж - умничка, а мы как-то первую годовщину вообще никак не отмечали, даже не вспомнили про нее, а вот почему-то про полторы я не забыла, теперь мне еще и линеечка не дает этого сделать ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] согласна, для меня герберы тоже красивее, нежнее, шикарнее,чем розы:girl_in_love: А мы как-то тоже не отмечали годовщину знкомства, просто она у нас выпадает как раз на неделю ПИРа-это выставка ресторанного бизнеса (там мы и познкомились 2 года назад), она проходит каждый год в последнюю неделю сентября. И я всю неделю была на встречах-банкетах у поставщиков, так и не отметили. Но про подарки не забыли)) |
[QUOTE=Карамелька99;5340707]согласна, для меня герберы тоже красивее, нежнее, шикарнее,чем розы:girl_in_love: А мы как-то тоже не отмечали годовщину знкомства, просто она у нас выпадает как раз на неделю ПИРа-это выставка ресторанного бизнеса (там мы и познкомились 2 года назад), она проходит каждый год в последнюю неделю сентября. И я всю неделю была на встречах-банкетах у поставщиков, так и не отметили. Но про подарки не забыли))[/QUOTE]
надо тоже ввести в традицию подарки, романтический ужин это конечно хорошо )) но подарочки тоже нужны иногда, пусть совсем символические! а что это ходят слухи у Вас вчера снег ночью шел? неужели уже? |
[QUOTE=Pups86;5340584]Спасибо!:girl_in_love:
Да, после рд Есюня вообще большуха будет казаться:girl_haha: я вот в больнице крошек вижу даже полугодовасиков, так мы вообще кабаняки по сравнению с ними:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже нет этих младенческих щечек и пухлости, как-то выглядит по другому:girl_haha: Недавно фотки все его пересматривала. ну какой же он был кругленький:girl_haha: :girl_in_love: нет, вообще нифига не гарантия. Я на магнезии сидела всю Б, и что? Если уж роды захотят начаться тут уж ничего не поможет:-/ Если у тебя показаний нет, тонуса и прочей угрозы, нафиг он тебе?!!!:-[ ] Не выдумывай Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] я знаю что для профилактики его некоторым выписывают Тань. Тонус никогда не ставили ни по УЗИ ни Г при ощупованиии...хотя она вообще осмотр странно проводит. [QUOTE=Viktoria26;5340638]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я вот тоже смотрю на совсем маленьких детей в ПК и не верю, что Миша был таким... А ведь уже годик ему совсем скоро...[/QUOTE] Приветик имлая. [QUOTE=Карамелька99;5340675]Привет, болтушечки! [B]Катринчик[/B], с неделькой вас с сыночком! [B]Каравашик[/B], ноготочки обрезай давай!)) Молодец,что в джинсики беремчатые влезла уже, чтобы ничего нигде не давило! [B]Анют Мечта Кареглазая[/B], я тож обожаю герберы и ромашки ещё! Муж умничка! А у нас 26 сентября было 2 года с первого свидания, мне муж подарил блендер, который я выбрала и кинула ему ссылкой))) [B]Танюш[/B], и тут вам привет с Ромулькой-хитрулькой! Ты не худющая, ты моделистая!!!! Мне нра!! [B]Виктория[/B], привет вам с Мишенькой! Какие новости? Как у вас с покушать? наладилось?[/QUOTE] Спасибо Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5340720]надо тоже ввести в традицию подарки, романтический ужин это конечно хорошо )) но подарочки тоже нужны иногда, пусть совсем символические!
а что это ходят слухи у Вас вчера снег ночью шел? неужели уже?[/QUOTE] неееет, у нас тепло еще, если можно так сказать))) А про снег мне вчера писала сестренка моя, она в Екатеринбурге живет... у них вчера пролетал первый снежок. [QUOTE=катринчик;5340722] Спасибо Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну,что, Катюш, решила не идти пока в декрет? Ещё поработаешь? |
[QUOTE=Карамелька99;5340735]неееет, у нас тепло еще, если можно так сказать)))
А про снег мне вчера писала сестренка моя, она в Екатеринбурге живет... у них вчера пролетал первый снежок. Ну,что, Катюш, решила не идти пока в декрет? Ещё поработаешь?[/QUOTE] честно говоря, не дописала у Вас в Екате, ну он же все равно тоже твой город ))) с Москвой то я рядом, знаю, что здесь еще "тепло" ))) |
[QUOTE=Карамелька99;5340735]неееет, у нас тепло еще, если можно так сказать)))
А про снег мне вчера писала сестренка моя, она в Екатеринбурге живет... у них вчера пролетал первый снежок. Ну,что, Катюш, решила не идти пока в декрет? Ещё поработаешь?[/QUOTE] Ань если дай БОГ все хорошо еще бы месяцок поработала бы.....а то дома ужас просто с моей головой...но все конечно будет зависить от состояния...да и денежка нужна мне. |
[QUOTE="Кареглазая";5340744]честно говоря, не дописала у Вас в Екате, ну он же все равно тоже твой город ))) с Москвой то я рядом, знаю, что здесь еще "тепло" )))[/QUOTE]
мой мой:girl_haha: обожаю его!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5340786]Ань если дай БОГ все хорошо еще бы месяцок поработала бы.....а то дома ужас просто с моей головой...но все конечно будет зависить от состояния...да и денежка нужна мне.[/QUOTE] Ну, и праивльно! Смотри по состоянию, Кать! Пусть всё будет так, как ты запланировала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5340792]мой мой:girl_haha: обожаю его!:girl_in_love:
Ну, и праивльно! Смотри по состоянию, Кать! Пусть всё будет так, как ты запланировала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5340675]Привет, болтушечки!
[B]Катринчик[/B], с неделькой вас с сыночком! [B]Каравашик[/B], ноготочки обрезай давай!)) Молодец,что в джинсики беремчатые влезла уже, чтобы ничего нигде не давило! [B]Анют Мечта Кареглазая[/B], я тож обожаю герберы и ромашки ещё! Муж умничка! А у нас 26 сентября было 2 года с первого свидания, мне муж подарил блендер, который я выбрала и кинула ему ссылкой))) [B]Танюш[/B], и тут вам привет с Ромулькой-хитрулькой! Ты не худющая, ты моделистая!!!! Мне нра!! [B]Виктория[/B], привет вам с Мишенькой! Какие новости? Как у вас с покушать? наладилось?[/QUOTE] Мы все также приболемши, с соплями уже замучились:hysteric: :hysteric: :hysteric: С покушать пока пойдет:) С этим делом мы, как на вулкане:girl_haha: Сегодня все стабильно, а завтра может быть полный крах:) Вчера и сегодня даже СУП ел:))) [QUOTE="Кареглазая";5340687]привет, пропащая ))) Как ВЫ? Привет, Анют ) ой, герберы мои самые-пресамые, никакие розы не заменят мне солнечность этих цветов )) муж уже знает, розы тоже иногда дарит, но чаще все-таки мои цветочки )) Поздравляю Вас с прошедшей даткой )) муж - умничка, а мы как-то первую годовщину вообще никак не отмечали, даже не вспомнили про нее, а вот почему-то про полторы я не забыла, теперь мне еще и линеечка не дает этого сделать ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: То деньги на инете закончились, то в Краснодар ездили... Потихоньку мы:) Единственное, в пятницу и субботу так плохо было мне:( В пт вечером давление повысилось, под утро мигрень меня прижала, как в 4 проснулась, больше не спала, потом в Краснодар поехали, жара, бессонница, в общем, еле живая домой приехала, померила давление, 80/40. В воскресенье отошла только((( Мне герберы тоже нравятся))) Я вообще все цветы люблю. Не люблю только, когда их слишком сильно упаковывают, от этого они теряют свою натуральность... Предпочитаю, когда просто впрозрачную пленку заворачивают, что от ветра не трепались... И осенние цветы оч люблю, хризантемы, георгины, астры |
Всем привет!!!:)
[B]Катринчик[/B]- с неделькой!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5340792]мой мой:girl_haha: обожаю его!:girl_in_love:
[/QUOTE] вот я про Екат слышала, что снег там ночью был первый [QUOTE=Viktoria26;5340896]Мы все также приболемши, с соплями уже замучились:hysteric: :hysteric: :hysteric: С покушать пока пойдет:) С этим делом мы, как на вулкане:girl_haha: Сегодня все стабильно, а завтра может быть полный крах:) Вчера и сегодня даже СУП ел:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: То деньги на инете закончились, то в Краснодар ездили... Потихоньку мы:) Единственное, в пятницу и субботу так плохо было мне:( В пт вечером давление повысилось, под утро мигрень меня прижала, как в 4 проснулась, больше не спала, потом в Краснодар поехали, жара, бессонница, в общем, еле живая домой приехала, померила давление, 80/40. В воскресенье отошла только((( Мне герберы тоже нравятся))) Я вообще все цветы люблю. Не люблю только, когда их слишком сильно упаковывают, от этого они теряют свою натуральность... Предпочитаю, когда просто впрозрачную пленку заворачивают, что от ветра не трепались... И осенние цветы оч люблю, хризантемы, георгины, астры[/QUOTE] да уж, СУП - это прогресс ))):girl_haha: а с давлением - это конечно плохо, я знаю что такое мигрени и как с ними тяжело бороться! ты береги себя!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5341007]Всем привет!!!:) [B]Катринчик[/B]- с неделькой!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, как настроение? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5341007]Всем привет!!!:)
[B]Катринчик[/B]- с неделькой!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая |
[QUOTE="Кареглазая";5341058]вот я про Екат слышала, что снег там ночью был первый
да уж, СУП - это прогресс ))):girl_haha: а с давлением - это конечно плохо, я знаю что такое мигрени и как с ними тяжело бороться! ты береги себя!!! Привет, как настроение?[/QUOTE] Приветик!:) Настроение хорошее, довязываю дочке шубку, пока она спит:zzz: [QUOTE=катринчик;5341099]спасибо милая[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5341139]Приветик!:) Настроение хорошее, довязываю дочке шубку, пока она спит:zzz:
[/QUOTE] как классно, вот у меня мама шьет и вяжет вообще отлично, всю жизнь нас с сестрой одевала, сестра сейчас тоже своим малышкам шьет, а я.... какая-то бесполезная, ничего не умею и главное учиться не хочу!!! |
[QUOTE=катринчик;5340801]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5340896]Мы все также приболемши, с соплями уже замучились:hysteric: :hysteric: :hysteric: С покушать пока пойдет:) С этим делом мы, как на вулкане:girl_haha: Сегодня все стабильно, а завтра может быть полный крах:) Вчера и сегодня даже СУП ел:))) [/QUOTE] Ну, воооот, сопелюки противнючие!:hysteric: А про еду, значит, столько надо Мишке, захочет всё ранво поест%-0 а не захочет и ладно. [QUOTE="Кареглазая";5341058]вот я про Екат слышала, что снег там ночью был первый [/QUOTE] был и все еще идёт слегка) сестра пишет [QUOTE=вишенка-cherry;5341139]Приветик!:) Настроение хорошее, довязываю дочке шубку, пока она спит:zzz: [/QUOTE] Привет, Наташ, ну, ты рукодельница! :girl_pinkglassesf: Я тож хочу шубку вязаную:girl_haha: и ботиночки:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5341180]как классно, вот у меня мама шьет и вяжет вообще отлично, всю жизнь нас с сестрой одевала, сестра сейчас тоже своим малышкам шьет, а я....
какая-то бесполезная, ничего не умею и главное учиться не хочу!!![/QUOTE] я такая же:( у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа... Петь, рисовать, танцевать я могу:-D , а вот шить-вязать не моё%-0 |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |