Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Юля-красотуля))) 01.02.2013 11:32

Добрый день, девочки)))

У нас так тепло и снежно:))) Я уже третий день подряд хожу на молочную кухню по утрам, так здорово))) Дорога идет через лесопарк, красиво)))) Вот такая зима мне нравится, мороз не больше 10, снег... особенно когда он еще и с неба хлопьями падает. У меня муж "романтик" называет меня щукой - он же рыбак, так оказывается щука именно такую погоду и любит:-D

[QUOTE=Tatyanalv;5662568]Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! ))
А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! ))))))))[/QUOTE]

Таня, хорошая шутка:girl_haha: Не, я пас)))
Просто он считает, что Женютка слетит с этой кровати. Вот , будет ей 10, тогда посмотрим. Короче, это его "тараканы" и я пока ничего с этим поделать не могу...
Да, и кровати он хочет посмотреть живьем, потрогать, пощупать...

MamaPomidorki 01.02.2013 21:10

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

HATA 01.02.2013 23:43

Девочки, приветик!

[QUOTE=Tatyanalv;5659509]У меня сестра тоже хочет Легенду 7 брать ))) А мне лестница в Л-10 понравилась, всегда о такой мечтала и как полочки служит ))) Матрасы взяли Confy Respekt + (пружинный, нагрузка до 100кг).
Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет )))
Я вот здесь заказывала [url]http://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/detskayamebel/?skazka10;3969[/url][/QUOTE]

Танюш, спасибо за ссылку, уточнила у них про доставку к нам, меня все устроило, и матрасы я тоже такие приглядывала, так что скорее всего ее и возьмем. Как девочки, уже привыкли к ней? Я тоже думаю, что не рано нам такую кровать, старшие детки уже не маленькие и слетать никуда не будут, к тому же места для двух кроватей у нас нет, так что это идеальный вариант;).
Что-то тишина у нас сегодня....

Tatyanalv 02.02.2013 12:36

Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))

Юля-красотуля))) 03.02.2013 14:41

Всем привет)))

[QUOTE=Tatyanalv;5666226]Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))[/QUOTE]

Вот и я думаю, что моим понравится, но ... пока не хочет(
Буду уговаривать... Эх, как я вам завидую... по доброму))) Ну ничего, тут мои знакомые тоже собираются кровать двухяросную покупать, может быть у них посмотрит и передумает. Очень на это надеюсь%-0
А ваша кроватка мне хочень приглянулась:girl_in_love: Уютно)))

Ларо4ка-Лапо4ка 04.02.2013 21:18

Привет всем:)
Танюш, с удобной кроваткой вас:)))

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу:)))

Tatyanalv 05.02.2013 02:09

Спасибо, Ларочка )))
Не скучай, совсем немного осталось, время пролетит и сама не заметишь как ))
А ты еще и английский учишь? Я почему-то думала ты его хорошо знаешь ))))) Удачи тебе в этом не легком деле ))) Уж для меня это точно не легко )))
Что-то у нас затишье )) Все по делам разбежались ))

Viktoriya K 05.02.2013 06:11

Приветик всем! ;)
У меня тоже муж в командировку уезжал, сегодня вот приехал.)):)))
[B]Танюш[/B], вы в конкурсе "помощник месяца" участвуете?:girl_in_love:
У меня с ребенком что то странное... он стал в кроватку свою просится... сидит играет там... Хотя раньше вообще там сидеть не хотел...:-!

Juliasha 05.02.2013 10:06

Приветики! Как наши болеющие? Все выздоровели?
Танюша с покупкой кровати! Вы уже гуляете?
Вика, с возвращением мужа!

Юля-красотуля))) 05.02.2013 14:51

Всем привет) :girl_in_love:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5671367]Привет всем:)
Танюш, с удобной кроваткой вас:)))

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу:)))[/QUOTE]

А у меня сегодня муж улетел:( и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать:)))

Viktoriya K 05.02.2013 15:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));5673071]Всем привет) :girl_in_love:

А у меня сегодня муж улетел:( и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать:)))[/QUOTE]

Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.:girl_haha:
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи:girl_in_love: :hug:

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:10

[QUOTE=Виктория К;5673138]Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.:girl_haha:
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи:girl_in_love: :hug:[/QUOTE]

Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...:girl_in_love:

Viktoriya K 05.02.2013 15:13

[QUOTE=Юля-красотуля)));5673153]Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...:girl_in_love:[/QUOTE]

У него 2-3 раза в месяц по 3-6 дней.

ЦветочекЯ 05.02.2013 19:12

Приветик,девочки)
а я тоже часто без мужа-так что принимайте в свои ряды)))

HATA 06.02.2013 12:19

Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....

Viktoriya K 06.02.2013 12:42

[QUOTE=HATA;5675484]Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....[/QUOTE]

Привет!:)
Выздоравливайте скорей! :girl_in_love:
А как посмотреть можно фото?

Viktoriya K 06.02.2013 12:43

Мы вот кстате у педиатра были последний раз, она сказала можно Анаферон детский пить для профилактики. Я вот хочу купить, все до аптеки дойти не могу. Никто деткам не дает?

HATA 06.02.2013 12:47

[QUOTE=Виктория К;5675564]Привет!:)
Выздоравливайте скорей! :girl_in_love:
А как посмотреть можно фото?[/QUOTE]
Спасибо!))
добавляйся [url]http://vk.com/podnat[/url] ;)

Juliasha 06.02.2013 12:48

Приветы! Как вы тут?

Viktoriya K 06.02.2013 12:57

Фотки прям вообще суперские! Мне очень понравились! Какие молодцы!:girl_in_love:
А у меня муж низачто не хочет в студию идти фоткаться, он на обычный то фотик не всегда хочет... %-0

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.