Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:47

[QUOTE=Юляшкин@;5769954]а как меня бесит:hysteric::hysteric: он уже просто теперь молчит как только наичнает я взрываюсь и говори вали ищи другую и просто живи:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

не,Юлек,так тоже низя:-/:-/:-/у мужиков все в мозгу записывается:-/:-/как бы он потом все это не сделал:-/

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:49

[QUOTE=сЫч;5769960]У нас то же самое. Затяжные болячки и психушки невозможные ((( Юль да он не понимает просто каково это.... переживать ((( ой у меня тупит все и денис спать не хочет пррсыпается ьез конца[/QUOTE]

вот у нас так же:hysteric:во время болезни ее поносили "на руках",любой каприз выполняли...а сейчас мало того,что привыкла,так еще сопли и кашель замучили...вот она и выдает мне концерты:bcool:
а мы еще даже лечь не пытаемся...бесится в кроватке!!!

Верю в Чудо 14.03.2013 00:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769965]не,Юлек,так тоже низя:-/:-/:-/у мужиков все в мозгу записывается:-/:-/как бы он потом все это не сделал:-/[/QUOTE]

да просто бесит:hysteric: я понимаю что он хочет ребенка но я ж тож хочу зачем меня постоянно на нервах держать? ну и пусть катится узнаю об измене пошлю на х....

ЦветочекЯ 14.03.2013 00:51

[QUOTE=Юляшкин@;5769969]да просто бесит:hysteric: я понимаю что он хочет ребенка но я ж тож хочу зачем меня постоянно на нервах держать? ну и пусть катится узнаю об измене пошлю на х....[/QUOTE]

так наоборот нужно сделать так,чтоб не довести до измены:-/
может попробовать как-нить по-другому это разрешить:-[ ]сесть и серьезно все разложить по полочкам и договориться больше не обсуждать:-!

Верю в Чудо 14.03.2013 00:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769972]так наоборот нужно сделать так,чтоб не довести до измены:-/
может попробовать как-нить по-другому это разрешить:-[ ]сесть и серьезно все разложить по полочкам и договориться больше не обсуждать:-![/QUOTE]

ой незнаю незнаю...обьясняешь все он вроде кк понимает,а через некоторок время как маленький начинает

ЦветочекЯ 14.03.2013 01:02

Сидели мы с Алисой,сидели и надумали пойти поесть)))))

Верю в Чудо 14.03.2013 01:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769985]Сидели мы с Алисой,сидели и надумали пойти поесть)))))[/QUOTE]

на ночь глядя???круто вы:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 14.03.2013 01:06

ой,а куда делись мои сообщения???их же было больше 3тыс?!

ЦветочекЯ 14.03.2013 01:07

[QUOTE=Юляшкин@;5769989]на ночь глядя???круто вы:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

да,я идеальная мама:-D:-D:-Dнаучу всем гадостям:girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 14.03.2013 01:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769991]ой,а куда делись мои сообщения???их же было больше 3тыс?![/QUOTE]

какие то темки ушли в архив,тем более ты удалила или закрыла дневничок

ЦветочекЯ 14.03.2013 01:09

[QUOTE=Юляшкин@;5769993]какие то темки ушли в архив,тем более ты удалила или закрыла дневничок[/QUOTE]

ааааааааааа,точно,дневничок:)))я про него забыла:girl_haha:

Верю в Чудо 14.03.2013 01:17

Ладно Свктулик я потопала спатки а то мне в 8 вставать на работку,сладеньких сновидений пузик:preg:

ЦветочекЯ 14.03.2013 01:23

[QUOTE=Юляшкин@;5770001]Ладно Свктулик я потопала спатки а то мне в 8 вставать на работку,сладеньких сновидений пузик:preg:[/QUOTE]

сладких снов:girl_in_love::girl_in_love:
а я укладываю малявку и готовлюсь к завтрашнему дню:girl_in_love:

сЫч 14.03.2013 02:00

Свет ты удалила днев что ли??? я так и борюсь с Денисом.. даже мужа подключала. .сама уже жрать захотела (((

ЦветочекЯ 14.03.2013 02:04

[QUOTE=сЫч;5770022]Свет ты удалила днев что ли??? я так и борюсь с Денисом.. даже мужа подключала. .сама уже жрать захотела ((([/QUOTE]

да:girl_in_love:
я уложила наконец:girl_in_love:сопит так сладко:girl_in_love:

Я в шоке!!!сейчас посмотрела видео из новостей 1 канала,как на девочку 2 лет наехала газель,а потом еще 10 минут по ней проезжали машины и проходили люди и никому не было дела:hysteric::hysteric::hysteric:а потом подошла женщина,оттащила в сторону и тоже ушла:-!
я на гране срыва!!!как такое может быть!!!куда мы катимся?????что будет дальше????:-/:-/:-/:-/

сЫч 14.03.2013 09:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;5770023]да:girl_in_love:
я уложила наконец:girl_in_love:сопит так сладко:girl_in_love:

Я в шоке!!!сейчас посмотрела видео из новостей 1 канала,как на девочку 2 лет наехала газель,а потом еще 10 минут по ней проезжали машины и проходили люди и никому не было дела:hysteric::hysteric::hysteric:а потом подошла женщина,оттащила в сторону и тоже ушла:-!
я на гране срыва!!!как такое может быть!!!куда мы катимся?????что будет дальше????:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]

Свет всякое бывает сама знаешь у нас никому не до чего нет дела!!!

но это не всем... вот это равнодушие и есть результат роботизации населения.... а ты не смотри такое... понимаешь ты сама знаешь чт оты не такая, научи ребенка реагировать и все... твой долг выполнен...

а почему удалила??? где мы теперь флудить будем... :girl_haha::girl_haha:

сЫч 14.03.2013 09:16

я тоже думаю может Дениса днев удалить... тоже достало уже все это... тока потм окак бы не создать новый... :-D

ЦветочекЯ 14.03.2013 13:19

[QUOTE=сЫч;5770324]Свет всякое бывает сама знаешь у нас никому не до чего нет дела!!!

но это не всем... вот это равнодушие и есть результат роботизации населения.... а ты не смотри такое... понимаешь ты сама знаешь чт оты не такая, научи ребенка реагировать и все... твой долг выполнен...

а почему удалила??? где мы теперь флудить будем... :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Флудить будем у тебя:girl_haha::girl_haha:
я не могу:-/как ребенка научить реагировать на такое????это же получается и детей учить бездушию?:-[ ]
это так страшно:-/2 года малышке и за что???:-/где родители????:-[ ]
[QUOTE=сЫч;5770327]я тоже думаю может Дениса днев удалить... тоже достало уже все это... тока потм окак бы не создать новый... :-D[/QUOTE]

Мне Вика предложила временно пока удалить:girl_in_love:я не готова пока его вести%-0

Матрёшкка 14.03.2013 14:44

Всем привет)
Свет что правда вот машины проезжали и люди проходили и не обращали внимания??? такого быть не может:-/ и мне кажется ни одна женщина бы не прошла..
дай ссылку на видео..

*Pupsik* 14.03.2013 14:45

[QUOTE=сЫч;5770324]
а почему удалила??? где мы теперь флудить будем... :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

есть один нетронутый дневничок:flirt::girl_haha:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.